Заказывала утилизацию матраца и кровати.
Мастера приехали вовремя. Очень быстро и аккуратно разобрали кровать.
Погрузили всё аккуратно в лифт.
При выгрузке из лифта убрали за собой мелкий сор, который даже я не заметила. Аккуратно выгрузили и уехали.
Удобно, что оплату можно было произвести через перевод онлайн.
Я думала, что по времени займёт всё часа 2. А мастера уложились за полчаса (от подъёма со мной на лифте в квартиру до погрузки в машину частей). Сам разбор занял не более 15 минут.
Молодцы! Приятно была удивлена.
Без царапин паркетной доски или стен.
Однозначно буду рекомендовать сервис.
Благодарю за оперативность!
Спасибо за хорошую организацию вывоза холодильника, вежливые грузчики, приехали вовремя, прошло все спокойно и быстро. Рекомендую другим пользоваться этим сайтом.
Бесплатного ничего не бывает, за работу всё равно нужно заплатить, приехали оперативно, матрас вывезли, но если бы на сайте сразу была указана цена, возможно, и не обратилась бы…
Договорились на вторую половину дня,за час позвонили ,предупредили.Приехали сотрудники,быстро подхватили холодильник и вынесли.5 этаж пятиэтажного дома и ни слова о доплате.Огромное спасибо за четкую работу.Буду рекомендовать знакомым
До сегодняшнего дня я даже не знала, что возможно что-то вообще бесплатно получить ещё м качественно!
Ставлю вам все возможные звезды: я не смогла обеспечить въезд в ворота и там нужно было обходить ещё, но ребята вообще без вопросов пришли, забрали и ушли, все четко, быстро, отлажено) сами ребята очень приятные! Большое прибольшое вам спасибо
Это просто супер!!! Очень старая плита , четвертый этаж … я после замены на новую просто не знала , что делать … Брат посоветовал и это я вам скажу фантастика!! Днем оставила заявку и уже вечером плиту забрали и увезли !!! Совершенно бесплатно!!! Спасибо за Ваше отношение, вежливость и оперативность !!!
Вывезли холодильник 9 мая несмотря на выходной день. Очень быстро, только оформила заказ и получаса не прошло, как приехали грузчики и вынесли. Абсолютно бесплатно! Рекомендую!
При покупке новой стир.машины дали в интернет-магазине тел. по вывозу старой. Редкий случай оперативности и адекватности. Вывезли в этот же день. Все четко и корректно от звонка до вывоза старой стиралки. При этом согласовывали время, т.к. я еще ждала стороннего мастера по отключению старой стир.машины. вывоз получился в день звонка. Удобно, т.к. завтра доставка новой стиралки и старая не будет мешать. Спасибо за работу.
Отличная команда, в один день решили все наши проблемы. Спасибо вам ребята. Очень довольны вашей работой. Выбрали удобное время, которое устроило нас, все оперативно исполнили. Молодцы!!!! Обязательно воспользуюсь еще услугой вашей компании и порекомендую знакомым.
Огромное спасибо, за оперативность выполнения заказа! Заявку на вывоз холодильника оформила поздно вечером, утром следующего дня перезвонили, а в обед забрали. Пошли навстречу, т.к. необходимо было подъехать в определённое время. Спасибо огромное!!!!!!!
На сайте оставила заявку, перезвонили через полчаса, спросили объёмы, сказали цену, часа через полтора все забрали. Быстро, просто, легко. Всем советую
Приехали вовремя как и договаривались. Минута в минуту. Предварительно за час водитель позвонил и предупредил, что выезжает. Очень опрятный и приветливый молодой человек за пару минут вывез честно отслужившую свой срок стиральную машинку (bosh 1995 г. выпуска). Всё бесплатно. Спасибо за ваш труд!
Очень понравилась работа , быстро договорились , вовремя приехали , быстро отключили стиральную машину и аккуратно вынесли . Я осталась очень довольна сервисом. Ставлю 5 баллов
Заказывала вывоз ненужной бытовой техники.
Организовали прям в этот ж день, что в Москве не часто бывает из за расстояния.
Ребята приехали вежливые и оперативные. Спасибо.
Добрый день!
Заказывала вывоз на утилизацию старой стиральной машины. Вечером позвонил менеджер, очень вежливый мужчина, договорились о вывозе на следующий день.
Грузчики позвонили за 15 минут, подъехали вовремя, сами отключили стиралку и вынесли с 4го этажа без лифта.
Работой довольна, спасибо!
Ну удовлетворила вежливость и компетентность оператора. Оператор на мои возмущения, что в М-Видео меня никто не предупредил, что демонтаж и забор осуществляют разные компании, очень резко заявила, что она не оказывает психологической помощи по недовольству обслуживания М-Видео.
По факту, приехал только их мастер и сам отключил встроенную посудомоечную машину и снял фасад, и сам же и забрал.
А чудесный водитель по имени Илхом Ихтийорович Ш. не в состоянии был самостоятельно припарковаться на улице, возмущался, что парковка платная и что он не собирается за нее платить, кричал в трубку, и требовал оплаты парковки за целый час, 380 рублей, хотя вся процедура уложилась в 30 минут. Я перечислила ему на карту 300 рублей. Вот такая «замечательная» компания!
Быстро оформили заявку на вывоз старой мебели. Единственный момент, который смутил, это то, что всю работу выполнял 1 человек. При оформлении сразу обговорили с менеджером, что предстоит полностью вывести однокомнатную квартиру(стенка из 5 секций, диван, кровать, тумбочка под телевизор, 2 ковра, стиральная машинка, матрас, стол, кресло). На все потребовалось 6 часов, хотя можно было уложиться в 2 раза быстрее если бы работало 2 человека.
Понадобилось срочно вывезти старый диван, позвонила оператору в 18.00, девушка заказ приняла, сказала, что вывезут до 21.00. Практически сразу же отзвонился водитель, в 19.10 приехали, диван оперативно разобрали и вынесли. Цена соответствовала озвученной, работники вежливые и аккуратные. Спасибо!
Отличная компания! Приехали сразу в день когда оставила заявку, что было очень мне нужно. Очень доброжелательная девушка приняла заявку. Вообщем, если нужна утилизация, обращайтесь именно сюда, не пожалеете.
Все понравилось, вызов приняли быстро, машина приехала через 30 минут. Все аккуратно вынесли из квартиры и спистилис 5 этажа ( в доме лифта нет). Большое спасибо за отличную работу.
Приятно удивлена данным сервисом! Заявка была осуществлена в день обращения, довольна вежливым и доброжелательным приемом заявки и добросовестным исполнением! Спасибо!
Бымтро и гркмотно приняли заказ на удобное для клиента время. Причем без крайне раздражающего, но чрезвычайно распространенного дозвона через робота. Приехали в заранее обговоренное время, забрали сломанный холодильник быстро, четко, без суеты. Очень профессионально.
Ольга П.
11 июня 2024
Компании благодарность! Оперативно и вежливо и главное бюджетно забрали ненужные вещи для утилизации.
Оператору Ирине отдельная благодарность за чёткость объяснения и внимание.
Вывозили старую стиральную машину. Все сделали оперативно, сами перекрыли воду, отсоединили шланги. Т.к. мы только въехали в новую кватиру и не знали какой из 5 рукавов отвечает за воду в стиральную машину, работники сами посмотрели подсказали. Чувствовались вежливость и участие. Большое спасибо
Великолепное обслуживание!
Вежливый и компетентный оператор принял заявку. 👍
Я даже отвык от пунктуальности, но ребята, которые приехали забирать старый холодильник и плиту - приятно удивили, даже спросили нужно ли снимать обувь перед тем как войти в квартиру!
Всё быстро и чётко, без болтовни.
Молодцы!
Огромное спасибо!
Очень все оперативно! От звонка до вывоза старой газовой плиты не прошло и часа - быстро приняли заказ, четко отработали, вежливые грузчики, вывоз газовой плиты бесплатно. Спасибо за работу!
Все работают на 5! И диспетчер, и исполнительная бригада.
Очень оперативная работа, всем большое спасибо! Ваша деятедьность очень важна для экологии города, в котором мы живем.