Вывоз чугунной ванны так и не состоялся. Диспетчер принимая заказ, предупредила о предварительном звонке за 30мин. Вечером позвонил водитель и сказал что будет в течении 10 ! минут и ждать не собирается , так как у него много заказов. Бросив все дела примчался на адрес( через 15 мин)- не водителя, ни кого. Диспетчер вопрос не урегулировал. Перезвонивший водитель обвинил меня в том, что не беру трубку и он не собирается обратно возвращаться. В итоге пришлось обратился в другую компанию. Вот такая клиентоориентированность!
Меняли на кухне пол, нужно было вывезти небольшой объем старого покрытия. Приехали очень быстро по вызову, все быстро забрали, погрузили в машину и увезли. Так же уточнили, что отвезут мусор на станцию перегрузки мусора у нас тут поблизости - за машиной их не следила, но всё же очень похоже, что повезли мусор действительно именно на спм, а не в ближайшие мусорные баки для тбо.
По оперативности на всех этапах меня всё устроило. Буду обращаться снова, если потребуется. И готова порекомендовать друзьям.
Что стоит улучшить:
1) для такого небольшого объема вышло дороговато. Но всё же терпимо.
2) по телефону я уточнила, будет ли у грузчиков на чем переносить мусор - мне сообщили, что у них с собой тележка - меня это обрадовало, т.к. так и быстрее и аккуратнее.
Но по факту никакой тележки у грузчиков нет (я спросила), переносят всё руками.
Они справились хорошо, перенесли аккуратно. Но без тележки есть большой риск, что мешки порвутся и весь мусор придется собирать заново, убираться и т.д.
Хотя всем (и заказчикам, и грузчикам и руководству) было бы выгодно, если на каждую машину выделялась бы тележка: для заказчика - чище и аккуратнее, для грузчиков - легче, для руководства - заказ завершался бы быстрее, можно выполнить больше заказов.
Все замечательно, быстро, без проблем. Два небольших замечания.
1. На сайте нет прайса для ориентира по стоимости. Пизодится ждать, когда стоимость озвучат пт телефону
2. На сайте указано, что стоимость зависит от этажа, наличия лифта и т.д. Оператор озвучил, что стоимость фиксирована независимо от этих показателей.
Обновите, пожалуйста, информацию на сайте, чтоб не вводить пользоватедей в заблуждение
Всё очень понравилось, огромная благодарность , избавили от старых телевизоров в количестве 2-х шт тяжёлых и огромных. Быстро увезли в утиль ! Рекомендую недорого, быстро , отличные ребята!
Оставил заявку на сайте, через несколько минут перезвонили. Договорились о дате, когда можно забрать технику. Приехали вовремя. Все просто, быстро и никаких заморочек.
Обращаюсь не первый раз, приезжают очень быстро, бесплатно забрали всю старую крупногабаритную технику, в первый раз помогли освободить квартиру от старой мебели и хлама, очень недорого по сравнению с другими, быстро и оперативно.
Это чудо какое-то! Ожидала, что поставят в очередь, приедут в неудобное время. А девушка менеджер спросила: хотите сегодня или завтра? Хотя, я звонила уже сильно вечером! Ребята приехали в назначенное время, очень аккуратно, ничего не задев, вынесли машинку, и попрощались! Избавление от старого никогда еще не было таким комфортным. Спасибо вам огромное!!!
Все очень быстро приехали и забрали холодильник , очень довольна , заранее позвонили и сказали в какое время приедут и заберут , спасибо что есть такой сервис , процветания вам и буду советовать вас всем своим знакомым на случай если нужно забрать технику
Всем здравствуйте !
Пользуюсь услугами данной компании уже не в первый раз и хочу сказать что так четко никто еще не работал в данной сфере !!!
Позвонил в обед ,через 2 часа уже приехала машина и пришли забрали холодильник !
Процедура заняла не более 3-х минут !
В предвдущий раз с такой же скоростью забрали газовую поиту старую!
Хочу выразить благодарность ребятам всей компании за грамотную работу !!!
Спасибо 😁👍🏼
Всем советую !!!
Приехали в обещанное воемя, быстро вынесли машинку. Ребята вежливые. Спасибо большое! Было очень приятно иметь дело с такой фирмой. Порекомендую друзьям ! Успехов вам в работе!
Качественный сервис! До приезда сотрудники всë время были на связи. Приехали в обговоренное время, быстро и аккуратно вывезли старую стиральную машинку. Спасибо большое!
Обратилась для вывоза строительного мусора из гаража. Приятная девушка оператор очень четко все выяснила и объяснила. Приехали в день обращения и все забрали. Большое спасибо! Буду Вас рекомендовать!
Впечатление двойственное. Забрали посудомойку. За 2 рубля. По Москве много фирм, которые бесплатно забирают посудомойки. А вот в Мвидео, при покупке товара , была указана утилизация в подарок. Обещали забрать телевизор. А оказалось, что телевизор не забирают. Поэтому и осталось недовольство. Уж не знаю, кто неправ-сотрудники Мвидео или фирма, вывезшая старую посудомойку. Сложно разбираться, когда все делаешь через приложение и там же оплачиваешь. Не с кем разговаривать
Большое спасибо ребятам. Приехали ко времени как и договаривались, предварительно позвонив. Быстро отсоединили стиральную машину и унесли. Сработали оперативно и четко.
С искренней благодарностью хочу отметить только плюсы в работе очень приветливых людей, приехавших ко мне чуть ли не в мгновение ока и забравших ненужную мне уже газовую плиту и даже еще швейную машину. Отличная организация и чудесное подспорье в избавлении от отработавшей техники. Спасибо, огромное вашей замечательной организации!
Пожалуй, самый адекватный сервис по вывозу мусора. Пока был ремонт, несколько раз в разных организациях заказывали вывоз и всё время проблема! Первый раз машина приехала с опозданием в 4 часа, на что диспетчеры не говорили ничего, просто "ждите, ничего не можем сделать", в другой конторе приехала машина вовремя, но грузчики оказались настолько привередливыми, что свою работу оценили как двойную, в итоге сумма вышла больше, чем где-либо. Наконец, обратились в Забирайку: цену обозначили адекватную, за ее пределы не вышли. Машина хоть и опоздала на час, но об этом предупрелили заранее и извинились; грузчики сработали чётко,без нареканий. В общем - только в третий раз удалось сохранить свои нервы. Организацию рекомендую.
Только плюсы от момента подачи заявки и до выполнения работы. Вежливость, точность во времени, качество, доброжелательность. Ребята прекрасно справились с задачей, которую работники Эльдорадо, где я купила морозильную камеру и при оформлении покупки оплатила за утилизацию старого холодильника, так и не смогли решить: якобы холодильник не проходил в дверной проем и надо было оазбирать часть стенки в прихожей. Вопрос был открытым, хотя в смс мне писали о том, что решают эту проблему. Огромное вам спасибо, что сняли эту головную боль. Ребята - супер молодцы. а
Очень хороший сервис. Я заказывала вывоз бытовой техники. Приехали вовремя. Очень методично транспортировали холодильник. Очень. вежливые и культурные молодые люди. Большое спасибо.
Всё отлично. Быстро приехали, забрали старую стиральную машинку. Впопыхах мы забыли отдать некоторые детали. Но сервис очень понравился . Вежливые операторы на телефоне. Вежливые и оперативные грузчики. Всё просто супер!
Искренне рекомендую - сервис на высоте. Стиральную машину вывезли в день обращения, все условия, как сообщили по телефону (демонтаж/пробка на трубу платно, вывоз бесплатно).
Сотрудники компании вывезли старый унитаз. Договорились очень быстро, приехали в удобное мне время. Всё заняло 5 минут. Надёжно и без проблем. Цена очень щадящая, другие компании в поисковике запрашивали за вывоз унитаза на 30% больше. Благодарю.
Вечером в воскресенье заказали, в понедельник вечером уже вывезли всё, очень быстро и удобно. Утилизировала диван: ничего не сломали в квартире, не повредили, просто аккуратно разобрали и вывезли
Вежливые грузчики. Приехали в заранее обговоренный интервал. За час до приезда позвонили, сказали, что едут к нам. Аккуратно вынесли старую плиту. Спасибо!
Была заказана грузовая машина и оговорена сумма в 9 тысяч с грузчиками. Договорились что все что войдёт в машину, все заберут из мебели, что получилось по факту? Приехали позже назначенного на 2 с половиной часа, по это ладно, дальше началось интереснее, начали выносить и говорят что места в машине не хватит всё вынести нужно будет оплатить ещё 9-10 тысяч и приедет ещё машина. К сожалению мама была одна дома и проверить заполненность машины не могла. Нам нужно обязательно все вывести, отдали ещё 9 тысяч и тут внимание! Место нашлось волшебным образом в этой машине которая к нам приехала, всю мебель вынесли. думайте сами, обращаться ли вам в эту контору...
Рекомендую компанию. Плюсы работа менеджеров. Все ясно и конкретно. Дата и время вывоза мусора назначил я. Приехали вовремя. Быстро загрузили и увезли.