Отличная работа. Когда покупала стиральную машинку, предложили утилизацию старой, дали заявку в компанию. Оттуда сразу перезвонили и были на связи до установки новой. В назначенное время приехали и забрали. Очень удобно, без проблем. Спасибо за качественную работу всей команды.
Быстро оформили вывоз, забрали в тот же день. Стиральную машинку забрали бесплатно, за другую бытовую технику берут деньги, но мне нужно было утилизировать только стиралку. 👍
Второй раз пользуюсь услугами этой компании. В первый раз вывозили старую стиральную машину, во второй холодильник. Оперативно, без лишних вопросов. Приехали - забрали. Спасибо за работу.
Отличная, оперативная работа. С момента заявки на вывоз прошло не более часа. Ребята вежливые, всё за собой забрали. Очень рекомендую эту фирму. Оператор на телефоне учитывает все ваши пожелания
Обращалась дважды. Ребята приезжали вовремя. Быстро и организованно забирали коробки и пакеты с ненужными вещами. Обслуживание отличное! Рекомендую знакомым!
Очень полезная, удобная, быстрая "Забирайка". Советую всем!!! Избавьте себя от проблем. Быстро, удобно и , главное, бесплатно. Сегодня за 3 минуты вывезли электроплиту. Спасибо.
Должны были приехать в первой половине дня. Приехали в 18.30. По-русски почти не говорят. Инструмента нет. Кран сломали, кухню залили водой. В итоге перекрыли воду во всей квартире и оставили стариков без воды на три дня! Давно я такого сервиса не видал.
Вывезли холодильник, стиралку и древний телевизор в день обращения, через час максимум.Весьма вежливый оператор, такие же вежливые грузчики.Быстро чисто оперативно, спасибо.
Большое спасибо за вашу работу. Приехали точно в указанное время, забрали сломанную технику. Очень культурные и вежливые рабочие. Вообще я очень доволен. Если хотите быстро и удобно что-то утилизировать, то обращайтесь в эту компанию. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
Вывозили строительный мусор после сноса старых стен, в несколько этапов, мусора было много: мешки со штукатуркой, доски с гвоздями. Все хорошо, приезжали в срок, все забирали оперативно.
Белецкая Елена Ивановна
. Спасибо большое,, нужно было вывезти газовую плиту, День согласован, , Сотрудники приехали вовремя,, даже раньше , за что спасибо им большое,,
Осталась довольна услугой,,,,,
Купили новую стиральную машину, нужно было вывезти старую. Быстро и оперативно отреагировали по запросу, вежливые специально обученные люди, приехали и решили все наши проблемы, спасибо им!
Приехали через час-два после звонка и заказа! Скорость невероятная😁 разобрали огромный шкаф достаточно быстро, аккуратно. Работой и скоростью довольна. Рекомендую!
Большое спасибо за оперативность. Очень быстро позвонили по заявке. Когда выяснилось, что у меня есть ограничения по времени, без раздумий пошли мне навстречу.
Нам понадобилась утилизация посудомоечной машины, позвонили в данную компанию и в тот же день приехали рабочие предварительно позвонив, вывезли за 2 минуты без лишних вопросов! И все БЕСПЛАТНО! Спасибо! Организацию рекомендую.
Супер! Всё понравилось, мы позвонили и в этот же день сотрудники приехали и забрали старую плиту, без шума и пыли! Спасибо большое за оперативность и прекрасную работу!
Заказывала вывоз елки.
В первый раз сотрудники приехали без пленки, которая входит в стоимость вывоза и предполагает аккуратную упаковку елки. Отказалась от услуги, договорились на следующий день.
На следующий день приехали не с пленкой, а с какой-то тряпкой. Завернули елку в тряпку и забрали. На других сайтах читала, что ветки аккуратно спиливают, упаковывают, собирают иголки. Здесь такой сервис не предполагается.
Оба раза сотрудники проходили в комнату даже не разуваясь - в грязной обуви с улицы. Пока заворачивали елку в тряпку половина иголок осыпалась на пол.
В итоге весь пол в следах от грязной мокрой обуви вместе с елочными иголками.
Стоит удовольствие 1700р.
Больше данным сервисом в этой компании пользоваться не буду.
Заказали вывоз стиральной машины. По приезду предложили заодно забрать и телевизор. Грузчики сказали, что это платно. Мы отказались. Забрали машинку и ушли. Через какое-то время вернулись за телевизором ( бесплатно). Забрали телевизор и попытались ещё один забрать. Второй мы не дали. За попытку вымогательства снял одну звезду.
Заказала стираллную машину.. Все зависело от ребят, которые привезут-я имею ввиду дальнейшие действия(подключение и забор старой) -они кудесники.. Привезли все вовремя и как хотела-пораньше. Все быстро и качественно. Спасибо большое!! Ребят по имени не знаю.. Напишите-кто работал по юж. Измайлово сегодня. Им премию!! 100%
Купили новую газовую плиту,не знали куда деть старую,обратились в эту фирму и были удивлены,забрали через 2 часа абсолютно бесплатно,даже не ожидали,что все так легко и просто.Спасибо большое!
Все сделали быстро, четко, чисто. Очень вежливые, аккуратные сотрудники. Приятно, что откликнулись на просьбу приехать как можно раньше.
Буду обращаться.
Быстрая и четкая работа. Приехали оперативно, быстро разобрали и увезли. Спасибо большое за то, что освободили от лишней головной боли. Надеюсь, утилизация действительно существует, и что деньги потрачены для того, чтобы свалки и помойки стали более цивилизованными. Благодарю сотрудников этой компании!
Суперсервис. Все четко организовано, вежливо, оперативно, согласованно. Заказывала вывоз стиральной машины. Предупредили о приезде, вынесли аккуратно за пару минут. Большое спасибо!