В этом салоне обслуживала KIA Sportage более 7 лет. На днях приобрела Changan CS55Plus. Предоставили очень выгодные условия и хорошие скидки, в том числе по программе TRADE IN. Менеджер Юрий профессионально, обстоятельно, внимательно рассказал о машине, провел тест драйв, сопровождал в сделке, ответил на все вопросы. Андрей и Игорь из отдела продаж автомобилей с пробегом оперативно оценили, организовали диагностику и ответили на мои вопросы. Юлия подготовила все документы и помогла мне подать заявку на регистрацию ТС, подсказав правильные ответы по теме договора и полиса.
Персонал салона всегда приветливый, вежливый, клиентоориентированный. Заранее напоминают о ежегодном ТО, а также звонят накануне. По времени всегда всё чётко по записи, без дополнительных ожиданий. Хорошие места для ожидания машины во время ТО.
Спасибо за Ваше отношение к клиентам! Приятно посещать Ваш салон.
Приходил 04.01.2025 на осмотр Гольфа. Изначально общался с классным специалистом Игорем(заходил в данный салон 30.12.2024), но уже на осмотре был его руководитель, которому вообще было не интересно продавать. Когда дело дошло до осмотра двигателя начал по хамски себя вести. В дальнейшем из разговора, зная о некоторых проблемах в подвески спереди, решили попросить поднять на подъемник. Нам в этом отказали, но показали заключение механика, который якобы смотрел ее уже на подъемнике, но как я 30 числа поставил машину после тест-драйва, она так и стояла. И читая что было там написано с реальностью никак не совпадало.
Обратилась сегодня с проблемой по коробке, менеджер Илья очень грамотно и терпеливо все разьяснил и дал нужные рекомендации. По программе лояльности получилась еще скидка! Спасибо большое!
На днях приобрели в салоне Uni автомобиль, свой сдали в трейд ин. Соотношение цены и комплектации автомобиля оказалось самым интересным по городу. Наш менеджер Юрий отлично провел нам тест драв, отвечал на все наши вопросы в процессе сделки. Так же благодарим старшего менеджера Илью за решении различных организационных вопросов в ускорении сделки.
купили чанган CS55 в этом салоне, остались довольны обслуживанием! персонал приветливый, провели тест-драйв, машина понравилась. по цене сделали скидку, за что большое спасибо менеджеру Дмитрию! однозначно рекомендую данный салон! приедем к вам на обслуживание!
04.02.2025 года проходила диагностика автомобиля. Обещали 1 час работы, по факту машину продержали 2 часа, 1,5 часа из которых машина стояла безо всякого обслуживания. Работник сервисного отдела Емельянов Алексей даже не отслеживает время пребывания машины на осмотре, на вопрос клиента о завершении диагностики, ответил: -Приму другую машину, узнаю о вашей...
Далее прошло еще минут 40. В результате халатного отношения к своим обязанностям, я как хозяйка машины, опоздала на важное мероприятие. Осадок остался на долго!!!!
В июне отдал Киа соул на заправку кондиционера. До этого после зимы плохо охлаждал. Заправили фрионом, реально стало хорошо Охлаждать. Но спустя 2 недели начали замечать после того как машина постоит ночь утром затхлый запах. Но после 2- 3 минут проветривания все норм . Так прошло ещё пару недель и сегодня решили машину сделать химчистку. Посте того как начали вынимать резиновые коврики офигел под ковриком все хлюпает и местами уже пошла серо-зелёная плесень!!! При чем и спереди и с зади хлюпает. 12 лет ездили все норм было а тут в салоне болото стало. И как бы связи нет по мнению сервиса, что заправка кондиционера улучшило работу охлаждения и кондинсат с новой силой не смог выйти через отводную трубку а пошел в салон. Спрашивается ну неужели нельзя было спецу из сервиса всю систему сразу проверить и соответственно обслужить выходную трубку даже если она была бы не забита , как сказали по статистике это частое явление. Или трубка совсем прохудилась . Сейчас я не знаю. Сам полезу смотреть. Резюме такое: я регулярно посещаю данный сервис , вернее уже видимо посещал , отдавал хорошие деньги. Ожидал от сервиса что по моему звонку и приведении данной проблемы сотрудник просто скажет что давайте посмотрим ваш авто и устраним данную проблему. Но услышал что мол после их визита и запрпавкии кондиционера я сам попал в грязь и сразу трубку засорилась и в машину пошел конденсат. Потому с таким же эффектом как они отмахиваются от своих недоделанных и не проверенных действий с агрегатами, я поищу более лояльных мастеров. Так пишу снова 3 дня спустя после просушки салона и осмотра шланга отведения конденсата. После запуска машины и включения на максимум начал наблюдать за шлангом. 5 минут прошло салон холодит а конденсат не капает . Уже начал трубку рукой поджимать чувствую давление в трубке от начала выхода с кондкнционера , прижимаю дальше и вот через 15 см пальцы обнаруживают что то твердое не более 1 см внутри трубки а после этого предмета шланг пустотелый .выключил машину . Взял нож. И отрезал трубку в том месте. Удивлению небыли предела . Фото прилагаю. Как там оказалась запчасть от бисера одному Богу известно. Сейчас буду думать как шланг соединить . Вот такие дела .
Диллерства нет, люди те же. Обслуживаем здесь соренту, дорого, но лучше,чем в колхозник сервисе, тут эти машины знают. Кстати, от гарантийных случаев открещиваются, как только могут.
Ездили 8 лет к ним, раньше было хорошо. Недавно оказалось, что в сервисе брали деньги за запчасти, замену масла и т.п, а по факту ничего не делали. Чуть не убили нам машину. Никому не советую
Отличный салон! Официальные Диллеры КИА.
Отличное обслуживание, менеджеры помогут с любой проблемой и подробно разъяснят интересующие вас вопросы.
Отдел страхование автомобилей тоже на высоте👍
Отличный салон, приобретали здесь новый авто в мае 2021 г., всё прошло хорошо. По настоящее время прохожу здесь регулярное техническое обслуживание, качество работы и цены в целом приемлемые.
Уже 6 лет являюсь их клиентом, всегда грамотно и по делу проконсультируют, подскажут и расскажут! Обслуживаться у них комфортно. Большая парковка, есть кафе. Всё отлично! Удачи вам ребята!
Понравился автомобиль,заполнили заявку на кредит ,уехали ждать ответа от банка.вечером позаонили и сказали,что кредит одобрен .это была суббота.созвонились с менеджером договорились о созвоне по трейдину и тд на понедельник.в воскресенье нам позвонили и скащали ,что автомобиль продан🤯🤯зачем так поступать с покупателем??почему продали дркгому человеку,если мы оформляли кредит на покупку??????зачем тогда менеджер скащал обсозвлне в понедельник?????был опыт покупки в челябинске по такой де схеме,и там не продали автомобиль другому покупатеою,который оформляли мы .
Огромное спасибо менеджеру по работе с клиентами Екатерине Божиной.
Помогла восстановить документы на продажу и покупку автомобиля, тем самым спасла от штрафа по 3ндфл! Огромное спасибо! Побольше таких отзывчивых сотрудников! Респект !
Много лет обслуживаю свою машину на Щербакова. Всегда доброжелательное отношение персонала, все работы проходят быстро, бонусная программа позволяет сделать скидку на общую стоимость.
Клиентам надо понимать, что обслуживание у дилера - это уровень требований к автомобилю выше, чем в обычном сервисе..
Связывался 07.06 проконсультироваться/записаться на обслуживание авто, администратор начала соединять с мастером - безуспешно, сказала перезвоним, все заняты или что типа того, итог - прошло больше суток, так и не перезвонили…это не уровень официально дилера.
Содержу две машины Kia Rio, Kia Rio x-line ,обслуживаюсь в основном в этом автосалоне -нареканий масса :никогда не знаешь какой тебе выдадут машину
после ТО ,и каждый раз какая-то деталь оказывается подменённой ,и потом с этой проблемой я езжу во все инстанции, чтобы мне это отремонтировали. Хорошо, когда деталь ещё на гарантии ,но бывало, что заменяют не гарантийные детали, например ,автомагнитола после очередного ТО стала не рабочая ,треск стоит, они свою ошибку не признают ,даже это не ошибка ,это вандализм, если называть вещи своими именами. После ТО сдала им машину в ремонт с жалобами на магнитолу,вернули, сказали мы посмотрели и послушали но ничего не нашли ,второй раз оставила им машину с жалобами, что нерабочая магнитола садит аккумулятор -выдали машину ,сказали всё нормально -поменяйте аккумулятор .Поменяла аккумулятор теперь магнитола садит новый аккумулятор ,в конечном счёте обратилась со своей проблемой в другую организацию -посмотрели сказали магнитолу поставили вам старую с треснутой платой, не удивительно что садился аккумулятор панель от магнитолы нагревалась только в путь .Внешне всё выглядит вполне прилично ,чисто, красиво ,только на деле отдаёшь им машину и сильно рискуешь
Ответ на реакцию автосервиса :Зачем же вы переворачиваете факты -два первых раза я обращалась по причине неисправной магнитолы после очередного то ,причём я ничего не должна была демонстрировать я оставляла машину на диагностику за которую ,кстати ,заплатила но вы почему-то ничего не нашли .Наверное потому ,что не хотели найти ,потом я записалась к вам и приехала в третий раз и молодой человек ,как-то так странно и точно мне сказал что в магнитоле сломана плата предложил открыть договор по ремонту на платной основе , на тот момент магнитола уже не работала совсем . А в другом месте всё сразу увидели услышали и объяснили откуда Уши растут
Приветливый персонал) Купил машину Киа спортейдж с пробегом 24 тыс, сданную 1 хозяином. Все ок, только на последнем ТО по сервис. книге 27 тыс))) Вы скажите своим, чтобы смотрели последнее ТО, когда сматывают пробег
Ежегодно прохожу техобслуживание, все своевременно и без замечаний, осаго и каско оформляю здесь же, очень удобно можно сказать услуга в "одного окна".
Огромное спасибо менеджеру Илье, за честность, доброжелательность , профессионализм, клиенториентированность! О покупке решение было принято дистанционно, приехав все договоренности были соблюдены, а расстояние в 1000 км до салона все-таки не дает право на ошибку, трейд-ин, кредит и у нас появился наш" красавчик"!! Рекомендуем данный салон и в частности нашего менеджера !
Умеренные цены, приветливый персонал, качественный ремонт и обслуживание. В наличии достойные автомобили б|у и остатки оригинальных корейцев из прошлой жизни.
Нам очень понравился салон. Брали авто за наличку. Никаких лишних навязываний. Авто можно забронировать (за небольшую сумму, которая в дальнейшем входит в расчет) и заранее договориться об оформлении, чтобы долго не ждать. Спасибо огромное консультанту Игорю!
В отделе продаж новых автомобилей на втором этаже работают замечательные менеджеры, они дорожат постоянными клиентами и делают различные скидки, за это больше им спасибо!!!! А вот на первом этаже в отделе подержанных автомобилей работает руководитель Андрей, который не дорожит постоянными клиентами и категорически отказывается делать даже минимальную скидку. После этого остаётся осадок на душе и отношение к салону меняется в худшую сторону. Раньше рекомендовал этот салон всем знакомым, сейчас буду видимо отговаривать туда ездить.
Покупала здесь автомобиль. Качеством обслуживания очень довольна. Отдельная благодарность менеджеру Пыркину Владиславу, при общем дефиците автомобилей нашел оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Сервисом также довольная, всегда можно позвонить и проконсультироваться с мастером.
Елена Н
20 октября 2024
Прекрасный сервис, вежливый персонал, грамотные и рукастый специалисты. Рекомендую.
Недавно у меня на кио рио х отказала кнопка замка багажника и мне пришлось обратится в салон и мне очень бистро решили эту проблему хочу выразить всем ребятам которые там работают свою благодарность !
13 июля приехал на проверку состояния автомобиля Киа Рио перед дальней поездкой. Рекомендация только по регулировки развала и схождения.
Итог: отъехал от города на 2000 км, а оказалось, что на автомобиле колодки закончились. Ну и как они смотрели автомобиль?
На звонки с претензиями просто молчат. А это была акция «летний сервис» по комплексной проверке состояния автомобиля, которая просто заключается в том, чтобы взять с вас деньги без каких-либо обязательств.
Обслуживался у них давно, но сейчас даже врагу не посоветую остаться без колодок в отпуске.
Отношение клиентам очень нравиться, третий год обслуживают свой автомобиль. Менеджеры, молодцы. Всегда перезвонят и напомнят о себе. Техническое обслуживание без нареканий. Рекомендую.
Назначили ТО на утро, соорентирровали, что продолжительность 1,5- 2 часа, в результате прождал 5 ть часов!!! Плановое 4ое ТО. Не рекомендую! Элементарно подход к клиенту должен быть, обозначили задержку, вызвали такси, отравили домой , выдали талон на питание .... К сожалению видимо, с момента ухода киа с рынка, ушли и стандарты и желание бороться за клиента.
Вроде бы и неплохой сервис, но цены на запчасти и расходные материалы ощутимо за вышины.
Много зависит от сервис- консультанта (диспетчера) к которому попадёшь.
Особенно рекомендую отказаться от обслуживания, если вдруг попали к товарищу Гладких Сногею Юрьевичу.
Навязывает работы и запчасти. Врёт наглым образом что нужно что-либо менять (мне на пятом ТО утверждал что нужно менять тормозные диски, а на шестом они полностью восстановились, причём сами.
Завышает стоимость расходников, утверждая что поднялись цены (на ТО-4 и ТО-5 продавал мне масляный фильтр по 1000 руб., а на ТО- 6 фильтр подешевел ровно в 2 раза. А всего лишь поменялся диспетчер) .
Когда звонили с опросом, всё это им рассказывал, обещали перезвонить но так и не перезвонили (то-ли бояться, то-ли денег срубили и плевать на всё остальное).
Особенно гражданин Гладких любит обобрать девушек и тех кто в автомобиле ничего непонимает.
Вобщем очень не хороший человек.
Рекомендую всём приезжать со своими Расходниками, следить за выполнеными работами (чтоб произвели те работы, которые написали в заказ-наряде).
И если утверждают что что-то сломалось и требует замены, то лучше обраться в ещё один (проверенный) сервис, чтобы быть уверенным в том что вам сказали в этом сервисе.
Менял все колодки. В процессе менеджер сообщил что передние стерты лишь на половину и спросил меняем или нет, не везде спросили бы. Плюс задние пришлось подпиливать из-за какого-то дефекта, но денег за это не взяли. Звонил и другим дилерам КИА, но здесь цена за замену колодок оказалось дешевле на 30%. Рекомендую.
Продавала в данном центре автомобиль. Хочу сказать спасибо менеджерам данного салона, особенно Евгению. Провели диагностику автомобиля, сделали оценку согласно рынка, специалист Оксана подготовила документы по продаже. По времени, примерно, 40 минут. Деньги получала безналом. Пришли на счет на следующий день до обеда. Спасибо данному автосалону, у Вас отличная команда!
Приехал на диагностику, нашли сразу неисправность - устранили в течение 30 минут (замена катушки зажигания ). Особая благодарность мастеру на приеме Сергею!
Отличный сервис , особенно благодарю Андрея Черноскутова и сервисного отдела . Очень внимательный и отзывчивый . Быстро решил нашу проблемку с беспроводной зарядкой (оказалось у нас просто сбились настройки , вернее мы их сами сбили )
Андрей вник в ситуацию , провёл «следственный эксперимент» и показал нам лично , что нужно сделать. Благодарим. Рады обслуживатся в вашем автоцентре. Однозначно рекомендуем. И Покупка Авто нашей любимой КИА К5 тоже прошла очень на высоком уровне сервиса.
Около 8 лет обслуживаю своих корейцев в этом сервисе, заслуживают доверие, уходить пока не собираюсь.
Из серьезных поломок - был ремонт АКПП, установили причину "пинков", нашли какую-то копеешную деталь со сколом, заменили, лапшу типа "капец капецкий" вешать не стали, по чесноку сработали.
Запчасти после замены уже не смотрю, хотя всегда предлагают оставить в авто.
Машине более 5 лет, действует скидка, и если после 17:00 тоже какая-то плюшка есть.
Мастера вежливые, выслушивает предложения и выполняют просьбы по максимуму, хотя уже сменилось поколение их при мне.
Из последнего: при подозрении течи сальника коробки нашел ролик в сети, где их московские коллеги предлагают еще вариант поичины течи масла - через дренажное отверстие в двигателе. Ранее не сталкивались, но прислушались к совету и пошли по пути наименьших для меня затрат. Респект.
В целом работа настроена хорошо. Надеюсь кризис их не испортит. Советую попробовать, а там сами смотрите.
Всем добра! ✌🙂
Купила в этом салоне новый автомобиль! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Антону Прожерину! Антон очень грамотный специалист и прекрасный человек! Помог подобрать мне автомобиль, исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Впечатления от покупки остались самые положительные! Желаю Антону Прожерину успехов в работе, здоровья и всего самого лучшего ему и его близким! А покупателям советую, если вы решили купить новый автомобиль, то нужно обратиться именно к Антону!
Антон, ещё раз, огромное вам спасибо!