Записалась, сделали, выявили другие недочёты, тут же устранили, несмотря на то, что такое количество времени изначально было не заложено. Уехала как на новенькой машинке. Цены средние. Спасибо
Так-то все хорошо. Обслуживаюсь тут давно. Сервис вроде норм. Две машины у них купил. Только когда вторую покупал в спецификации одно было прописано, а по факту не то совсем. Но машина оху@нная (других слов не могу подобрать). Поэтому даже о спецификации я забыл. А, еще минус вспомнил. Приехал на замену масла на 7000, которое до 1 ТО и выяснилось, что нет в наличии фильтров маслянных. Но никто не предупредил меня об этом, к сожалению. А в остальном все хорошо. Когда накатаюсь на нынешнем своем монстрике, третью машину тоже у них возьму. Скорее всего)))
Шоурум с новыми авто находится на втором этаже, а на первом почему-то трейд-ин. На второй этаж ведёт довольно длинная лестница, лифта нет. Сотрудники не интересуются потенциальными покупателями: ты можешь час свободно ходить и к тебе никто не подойдёт
Прошел в июне ТО-5 в данном салоне.
Все отлично! Заменили по гарантии( в течении недели) камеру заднего вида, что в другом салоне КИА(В.Пышма) делать отказались, хотя до этого обслуживался у них 4 года...
Отдельный респект менеджеру Юшкову Константину, человек что называется, на своем месте.
В начале июля записался на прочистку радиаторов, обещали сделать за 1,5 часа, по факту вышло два, ну да ладно, не критично. Чуть погодя, планирую приехать заменить масло в коробке.
Я хоть и недавний клиент данного салона, но пока все на пятерку. Рекомендую!
Был давно,пять лет назад,покупал автомобиль.На тот момент обслуживание понравилось,менеджер с которым я общался был проффесионален,и оказался достаточно гибким.Результат-воспользовался их салоном,а не Челябинским,где на тот момент проживал.Надеюсь ничего не изменилось с тех пор.
Не советую!
Обслуживал автомобиль киа в данном заведении, стандартное ТО.
Треснуло лобовое стекло (гарантия 12 мес. или 16 тыс.км) само, без помощи камня или других посторонних предметов, перестал работать обогрев щёток зоны покоя дворников (гарантия 5 лет на электрооборудование) Трещина с внутренней стороны, мастер это подтвердил, сколов нет. Гарантийный мастер отказал в гарантии, цитирую - Отказ работы подогрева зоны покоя щёток стеклоочистителя ветрового стекла вызван обрывом цепи в следствии возникновения трещины ветрового стекла. т.е. стёкла сами трескаются, это нормально))
Устно ещё было озвучено, что вы неправильно пользовались печкой и кондиционером, треснуло по причине перегрева и резкого охлаждения(обращался в октябре) Хотя место, где произошли трещины, ниже панели, а следовательно воздух из печки туда вообще не попадает! Случай признан гарантийным у другого дилера Киа , всё заменили.
Отвратительное обслуживание. Если приехал на авто не премиум класса, то сиди и жди... А еще мастер может сказать просто: "Я не буду диагностировать это авто". Приехал с проблемой и уехал с проблемой которую решать никто не хочет. Официальный представитель киа не может найти блок управления полным приводом для проверки работоспособности!!!! Жаль что нет оценки минус 10
Ivanovich
29 марта 2020
Так уж повелось, что покупка б/у автомобиля - "кот в мешке." Но КИА-то уверен! :)
Тем более, машина нестарая, пробег небольшой, гарантия не вся вышла...
Даже загоревшийся "чек" не очень испугал. Неисправность быстро устранили. Но загоревшись вновь через 2 дня насторожил. Вспомнилось общение с одним известным в прошлом дилером PSA и очень не хотелось повторения. Но всё обошлось! Спасибо Станиславу, Андрею и Владимиру и, конечно же, руководителям Лаки Моторс на Шербакова. Вместо запланированных 8-10 дней ремонт занял 1,5! При этом,сервис постоянно на связи, сообщают чуть ли не пошагово, что и на какой стадии. А запчасть оооочень недешёвая, из тех, что на форумах часто упоминают! Но ЗАО "Автомобили Мира"- молодцы, даже если это и была чья-либо ошибка, оплошность и даже умысел при приёмке этого авто в трейд-инн, вы заслуживаете доверия. Спасибо.
P.S. И не идите на поводу у юристов. :)
Обычный автосалон, не хуже и не лучше других. Два этажа, на первом машины с пробегом, на втором новые. Цены конечно не для простых людей, в общем как везде, но полюбопытствовать можно. Парковка есть, недалеко Остановка общ. транспорта.
Обслуживают 2 авто у данного дилера! Всё отлично рекомендую! Есть с чем сравнить!
Можно привести свои запчасти без проблем поменяют..... И не будет говорить, что ставим только свои! Рекомендую! 👍👍👍
Сергей
6 января 2023
Салон хороший, навязывают много допов, как и все дилеры
Пытался сдать авто в трейдин. Предварительно, озвучив все недостатки, получил оценку своего авто. После платной диагностики цена уменьшилась на 15% от озвученной ранее, но новых недостатков не нашли. На вопрос почему? ответ - плохо продаются.
Вывод делайте сами.
Салон не плохой, менеджер Александр Генералов молодец. Но дали допов на 24000 руб. Мотивируя что со скидкой 50процентов зимняч резина, по факту резина Nexen самая плохая стоит на рынке 24 000 комплект- все кругом врут. Ещё и машину оценили заниженной ценой опять мотивируя сто скидка по treid in 200000. Так что все данные акции полная хрень с таким подходом к клиентам.
Приобретали подержанный авто в этом салоне. У автомобиля отличная предпродажная подготовка. В сервисном бюро предоставили всю информацию о проделанных то ( авто обслуживался в этом же салоне). Отдельное спасибо менеджерам Денису и Александру. Вобщем все отлично, всем рекомендуем.
Покупал машину 10лет назад. Киа Рио.
Была установлена сигналка СтарЛайн
Ихними рукастыми электриками.
Подцепляет всё на скрутки изоленту.
Блог даже не пытались прятать.
Что теперь делать?
Дядя Вася в гараже делает лучше.
Грамотный, приветлевый персонал. Дочери покупали её первую машину. Минус один могли бы сделать какой нибудь подарок не дождались. Пришлось покупать за деньги.
Здравствуйте! 06 .02. 2018 года купила автомобиль в салоне КИА "Моторс" по ул. Щербакова,д. 142 А. Хочу выразить благодарность персоналу автосалона за вежливое, тактичное,доброжелательное отношение к клиентам. Особую благодарность выражаю менеджеру по продажам Кармакову Дмитрию Андреевичу, сразу видно ,что он специалист с большой буквы!!! Прошу руководство обратить внимание на таких сотрудников,стимулировать их премиями. Если у Вас таких сотрудников будет больше, как Кармаков Д.А.,то Ваши продажи увеличатся. Осталась с хорошим впечатлением о Вашем автосалоне ,планирую в дальнейшем с Вами сотрудничать. Надежда Р.
Попался менеджер, который вёл диалог уж очень надменно, свысока, на мои вопросы ответы аж выдавливал из себя с презрением. Уехал к конкурентам. Вы просто потеряли 1.5млн. Никакого уважения к клиентам. Никому не советую.
Алексей
1 февраля 2020
Добрый день! Просто ужас и мошенничество в чистом виде ( что касается кредитов) подсовывают не реальные доп.страховки , ничего не разьясняют. Купили вчера авто по гос.программе в итоге переплатили почти 100 000 р. Будьте предельно внимательны!!!!!! Беру авто ни в первый раз, но такого безобразия не встречал.Один ответ на всё - "это не мы, это программа ". Менеджеры салона абсолютно не взаимодействуют с кредитным отделом. Менеджер, который продал авто сделал свою работу: рассказал все и показал. А вот "кредитные" специалисты умалчивают о том, что дают на подпись, и какие услрыия крелита отображены в договоре. Обычному человеку совсем не разобраться. Нам даже дали документы на каско с ошибками в номере телефона , при этом отказались исправлять ошибки, типа бланк строгой отчетности, и номер телефона не является обязательным.
Купила себе в этом салоне машину. Работал со мной Юрий Гребенщиков- рекомендую. Все четко и по делу☝️, без воды. Показал абсолютно все, подробно, даже мне блондинке было все понятно.
Я приобрёл в этом центре автомобиль КиаРио и уже семь лет обслуживаюсь у них. Никаких нареканий, персонал очень вежливый, когда сдаёшь машину на ТО, предлагают тестдрайв на другой машине, дают купон на стакан бесплатного кофе.
Казалось бы всё хорошо, сначала рекомендовала своим знакомым, однако, два последних обращения вынудили меня распрощаться с этим салоном. По результатам обслуживания у меня возникли вопросы, я их задала, обещали перезвонить. Жду уже 5 месяцев! Странно, что люди не заинтеремованы в улучшении работы. Итог, 6 моих коллег, услышав мои, теперь уже антирекомендации, покинули сие заведение! 5 из них поменяли машины у другого дилера! Ставлю 3, за предыдущие годы сотрудничества. Испортились Вы, ребята, к сожалению!
Звонил с другого города, узнать состояние автомобиля, менеджер по продажам trade in Виталий не заинтересован в продаже,объщается не охотно.Обещал выслать информацию по авто,так ничего и не прислал.
Привез машину на трейд-ин, оценщик сильно занизил стоимость авто, аргументируя тем, что двигатель практически умер и требуется дорогой ремонт, хотя этот автомобиль своевременно обслуживался в этом автосалоне и никаких ухудшений не наблюдалось, ни дилером при ТО, ни мной при эксплуатации. Вобщем обмануть хотели меня. Обидно, когда так поступают с постоянными клиентами.
салон не ориентирован на клиента. отношение такое, клиент должен все спросить и узнать сам. в салоне было около 5 менеджеров, попросил тест драйв - в о вет вы записывались? если нет, то только через 3 часа или в другой день. при этом пока был в салоне менеджеры сидели за компьютерами и тест драйвовские авто на парковке. ощущение, что людям просто лень работать. не рекомендую.