Если вы записались на ТО на определенное время- забудьте. Ваше время ничего не значит. Вас примут тогда, когда сервис менеджеры закончат решать "очень важные" вопросы по мобильному телефону.
P.S. ожидал 20 минут. Работал только один человек. Два менеджера разговаривали по мобильному.
Приятные и опытные работники , отвечают на все вопросы, объясняют на пальцах если нужно , а для девушек это нужно )))) быстро сделали ТО позвонили все обсудили , буду обслуживать машину только у них
Очень нравиться отношение менеджера отдела запчастей по отношению к клиентам, очень грамотно подбирает запчасти.
К остальным отделам притензий так же не имею.
Приветствую всех автовладельцев. В октябре 2016 купил новое авто кия сид на Щербакова. Про девочку в отделе продаж её зовут Ирина фамилию не помню, у меня остались самые положительные впечатления. Она молодец на этом всё положительное кончается. Отдел сервисного обслуживания это просто ОТСТОЙ. Автомобилю нет и месяца в первое же похолодание -13 при движении и при работе печки на полную, замёрзли все окна( передних дверей и лобовое стекло) ехал межгород.Каждые 20-30 минут останавливался и оттаивал потому что двигаться было невозможно. По приезду в екб. обратился в сервис автосалона кия на щербакова. Сотрудник серв. отдела на мою проблему ответил что всё нормально так и должно быть. Я ему возразил что будет в -25 на что он мне ответил "Ходите тогда пешком, конечно вы можете поставить машину к нам, но это всё будет за ваш счёт и в офигенную гарантию на 5 лет мой случай не входит" . Я пытался ещё что-то говорить ,приводить какие-то доводы ,но дальше было только ХАМСТВО. Итог он просто бросил трубку.Залез в интернет почитал отзывы, много негатива пишут про них это норма видимо для этого автосалона, первое т.о. буду делать точно не у них.
23 декабря 2016 года проходила ТО в данном салоне (купила здесь же в 2015 году киа рио). Сдали машину без повреждений. Получили после ТО с трещиной на лобовом стекле. В замене отказали. Объясняют тем, стекло было поставлено не автосалоном (родное лопнуло при +25 градусах 2016 года), что на стекле нет сколов,которые бывают при ударах, значит это заводской брак и обращаться надо туда, где меняли.
Родное тоже не поменяли (машина на гарантии) - в трещине сколы: ремонт не гарантийный. А мне до салона надо добираться 253 км по трассе и ещё почти 11 км по городу. Дороги "ковровые", сколы появятся в любом случае. Поменяла за свой счёт.
А теперь опять? Предложили оригинальное стекло (оно в машине с подогревом полностью) за 65 тысяч и 10 тысяч установка. Лохотрон настоящий. Может у кого-то есть достойный адвокат, который всё-таки нам автомобилистам поможет.