Две пальмы

Меню

B
Barracuda
21 августа 2025
Доброго времени суток. Обслуживание - да. Вежливая доброжелательная оффициантка, время ожидания не сильно большое Столы и общий внешний вид - скорее да чем нет. У нас был довольно облезлый стол Еда Курица по тайски - да. остренькая, полита кисло-сладким соусом и подана с соевым, на ней есть немного кожицы, но не противной, а поджаренной, вкусная. подается два кусочка👍 650 рублей. Салат с прошутто, грушей, грецким орехом, сыром дорблю и медовым соусом ( и рукколой) - да. очень вкусно, медовая заправка идеальная придает приятной сладости всему салату, груши мягкие и вкусные, прошутто приятное. дорблю нормальный. единственное что хотелось бы чтобы орехи были не целыми а разбиты на кусочки. 750/850 рублей. не помню точно Тайский салат - скорее нет чем да. просто не по вкусу человека который его пробовал. если вы любители тайского салата, то оценка - да. 750 рублей. цена по мнению человека что пробовал его завышена, подошло бы больше +-500 рублей. Семга на подушечке из риса со шпинатом - да. вкусно, идеальное сочетание продуктов, огромная порция, подойдет для двух человек. 850 рублей Безалгокольный санрайз 250 мл - да, вкусный, не сильно сладкий 250-350 рублей Безалкогольный мохито 250ил - да, обычный мохито 250-350 рублей
Svetlana Zh
8 апреля 2025
Название немного странное для данного заведения, выглядит более по -восточному. Очень обширное цветное меню с составом блюд и фото, что многим заведениям не хватает) Цены чуть ниже, чем в остальных заведениях в том районе. Все вкусно и быстро. Официанты доброжелательные и быстрые, и да, скромные) системы с кодом на чеке для чаевых у них нет, попросили перевести по номеру, девушка сказала, что можем ничего не переводить, это ее работа. В итоге согласилась) есть три зоны для отдыха, на улице для посетителей магазина Вина Кубани- сюда вы можете придти с алкоголем из данного магазина и сделать заказ еды по меню ресторана, крытая уличная веранда и, собственно, внутренняя часть ресторана. Мы 2 раза посетили внутреннюю часть ресторана за отпуск, впечатления самые положительные. По вечерам там живая музыка и танцы. Обстановка интересная. Все блюда, что заказывали очень понравились.
Алина Кандаурова
5 июля 2025
Каждый год, отдыхая на имеретинке , обязательно заходим в Две Пальмы. Шашлык вкусный , говядина нежная, детское меню есть, пиво вкусное. Салатов большой выбор, особенно нам нравится закуска к пиву и креветки на гриле. За столиками в основном приходят поесть шашлык, много отдыхающих с детьми. Приносят все очень быстро, девочки официанты бегают как пчелки , все вовремя приносят и уносят, стол держат в порядке, приятное обслуживание. Фото и отзыв от 04.07.2025
Светлана Папулина
11 сентября 2025
Ходили в это кафе с компанией из 6 человек, попробовали очень много блюд и все они очень и очень вкусные, что решили больше ходить никуда не будем, вечерами живая музыка, обслуживание очень быстрое, что очень важно, все доброжелательные, улыбчивы, будем обязательно вас советовать. Отпуск закончился, а я до сих пор вспоминаю как мы вкусно кушали, по ценам все доступно 🫶🏻
Игорь
Кушал в данном ресторане. Есть небольшое чувство что тебя "налюбили". Окрошка из ресторана ни чем из ингредиентов не отличается от столовой, из этого же заведения, однако по цене дороже на 250 р. Отличается только подачей. Салат цезарь посредственный, курица в салате была давно заготовленная сухая. Лист салата только однообразно айсберг. Шашлык и картошка фри, в принципе нормальные, ребенок сьел. В общем, до ресторана не дотягивает. Зайти попить пиво с мясом, пойдет. Однако на входе навязчиво затягивают, обещая вкусную ресторанную еду.
Константин
30 декабря 2024
Такой курортный приморский ресторанчик для отдыхающих с атмосферой до-олимпийского Сочи. Что-то недорого, что-то дорого, большой выбор. Еда вкусная. При чём после еды в общепитах мой слабый желудок быстро реагирует, здесь никакого намёка на проблемы с пищеварением не было. Без последствий. Всё свежее. Официанты вежливые, но с огоньком. Мужчина пел душевно и зарубежные шлягеры, и что-то из репертуара кабаков)) Туалет можно уже осовременить. Как на вокзале.
Роза Саркисян
Всё очень вкусно, приветливый персонал, красивая сервировка . Очень уютно , есть терасса . Люблю возвращаться именно в это кафе . Очень рекомендую. Теперь у них есть и столовая
Илона Горькая
20 июля 2025
К сожалению, ничего не сфоткала, тк была занята трапезой. Потрясающе вкусный хачапури я впервые попробовала здесь. Гуляли и забрели случайно. Название, в целом, понятное - в Сочи так-то много пальм)) Ну это ладно, мы же идём кушать, а не название обсуждать. Чек на двоих вышел 3600₽: 2 порции хинкали (1 порция - 5шт), вкуснейший хачапури, у которого долго тянулся нежнейший сыр, шашлык из свиной шеи +-300гр, 2 безалкогольных коктейля, соус. Мы не просто наелись, мы ушли удовлетворённые вкусовыми качествами блюд. Однозначно вернёмся ещё. Единственное, что я бы хотела подкорректировать, так это закрыть крайние столики стеклом или ширмой от курительной зоны, либо сделать меньше столов для курения. При полной посадке, к сожалению, ты поневоле нюхаешь этот ужасный запах табака.... Впечатление это немного испортило. Процветания вам.
Наташа Боярская
25 июля 2025
Очеееень классное кафе! Живая музыка до 00.00, очень здорово поёт певец! Кухня очеень вкусная - пробовали окрошка, борщ, солянка, хинкали жареные. Просто бомба! А салат с хрустящим лавашем пальчики просто оближешь. Лимонад домашний наивкуснейший. Обслуживание - официанты приветливые, улыбаются, всегда рады всем, блюда приносят очень быстро, я бы сказала даже моментально. Мы почти каждый вечер ходили в Две Пальмы. Спасибо огромное!
Тамара д.
23 марта 2025
Очень понравилось кафе! Прям 5+. Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая подача 👍🏻 Разнообразное меню! Брали жюльен с креветками, салат с баклажанами, люля из курицы, салат с помидорами и чанахом, авторский чай 👍🏻 Но самое главное, что они дог френдли! Наш французский будьдог Георгий был рад посетить данное заведение. Еще обязательно вернемся 🤗
Ксения Фраймут
24 октября 2025
Лучшие места в Адлере не найти. Очень хороший персонал, официанты вежливые всегда подскажут и посоветуют что выбрать, когда глаза по меню разбегаются. Отличное детское меню. Спасибо большое вам за то что вы качественно работаете. Всем советую 👍
Наталия Л.
29 декабря 2024
Отличное место для приятного времяпрепровождения, искали где поужинать и «Две пальмы» стали именно таким местом. При входе встретила Светлана, она же и была нашим официантом-профессионал своего дела, все быстро и четко. Кухня-отдельная тема, брали салат, семгу и палочки из судака, выше всяких похвал, сочно, вкусно, сытно. Спасибо всему коллективу, за вкусный ужин и хорошее настроение. Однозначно рекомендую к посещению.
Svetlana Shchelkova
24 августа 2025
Ну очень вкусно кормят. Мы с дочкой через день ходили сюда ужинать. Ей очень понравилось в е детское меню и хинкали. Мидии в сливочном соусе на высоте. Есть живая музыка. Девочки официанты очень услужливые и приветливые. Еду готовят быстро.
25 сентября 2025
Хорошее кафе! Рядом с набережной, живая музыка, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое. Не от всех заказанных блюд я в восторге, салат с баклажанами и мидии были не очень вкусными, но это не испортило настроение. Мы отлично провели вечер, натанцевались от души!)
Екатерина Киреева
Прекрасное место с вкусной кухней и прекрасной атмосферой. Нравится всё,что пробовали из меню кафе. Официантки классные улыбчивые. Всегда хочется вернуться ещё и ещё. Пицца,люля, салаты - всё на высоте ❗
Елена Балычева
9 января 2025
Были в кафе не в первый раз. Когда приезжаем, всегда заходим покушать. Кухня потрясающая. Всё очень вкусно. Очень любим блюда из морепродуктов. Благодарность вашим поварам. Отдельное спасибо нашей любимой официантке Светочке. Она душа человек, всегда подскажет по меню, работает быстро, гостей встречает приветливо, с улыбкой. К вам хочется возвращаться снова и снова. Ребята, всей команде кафе огромное спасибо! Вы настоящие мастера своего дела. От всей души желаю мира, процветания на долгие годы. Так держать! Ваши голодные гости из Таганрога
Ирина Латышева
22 сентября 2025
Очень люблю это место! Когда бываю Адлер -Сочи , всегда приезжаю в этот ресторанчик. Весе вкусно, быстро, приветливый персонал, живая музыка всегда, танцуем , пьем заводское вино (его можно купить из бочек при входе в ресторанчик( отдельный магазинчик)) можно выпить его прям за столиком , разрешают. Цены средние ! Рекомендую однозначно!
Светлана Д.
21 августа 2025
Большое заведение, можно посидеть внутри и на улице, везде уютно. Внутри живая музыка вечером. Всё очень вкусно, блюда на любой вкус и мясные и рыбные, есть пицца с картофелем фри для детей. Обслуживающий персонал очень вежливый. Если приеду отдыхать в эти места, обязательно приду еще!
Анна
10 января 2025
Каждый раз приезжая в Сочи бежим в наше любимое кафе! Всегда вежливые официанты, быстрая подача блюд и безумно все вкусно. Отдельное спасибо официантке Светлане, родная душа стала для нас❤️
Сергей Л.
8 сентября 2025
Отличное место, еда вкусная, лимонад очень вкусный, лодочка по аджарски наверное лучшая из того что я пробовал в своей жизни. Справедливости ради, жареная говядина, которая филе миньон тут называется, была пересушена, но это не испортило общее впечатление. Блюд было заказано много, на 2 семьи, остальное все очень вкусно. Оценка 5 баллов
Елена Биркегоф
1 мая 2025
Если вы любите национальную грузинскую кухню, то вам обязательно нужно посетить этот замечательный ресторан. Все блюда, что мы заказывали были очень вкусными! Цена на 100% соответствует качеству. Очень любезный и профессиональный персонал создает замечательную атмосферу гостеприимства. Рекомендую! Обязательно загляните сюда
Диана Агаларови
30 июля 2025
Удобное расположение рядом с морем , все виды кухни. Заказывали пиццу, рыбу на гриле немного суховатая была, хорошее пиво. Можно купить на разлив рядом и посидеть на террасе. Внутри танцпол и живая музыка. Но ценник на уровне, обед на двоих 3 тысячи руб
Ася Гри
22 октября 2025
Как это было вкууусноооо, я вспоминаю до сих пор... 🥰Отдыхали в Адлере в 2023 году и частенько вечерком с детьми приходили сюда. Наивкуснейшая пицца и божественные жареные хинкали🔥🔥🔥Они мне снятся))) Обязательно ещё вернемся😘Желаю процветания данному вкусному заведению и побольше голодных посетителей😘❤️
Кристина Владимировна
12 мая 2025
Очень понравилось заведение. Пришли с сыном, почитав здесь отзывы и остались очень довольны. Все оооочень вкусно. Хачапури просто ВАУ😍😍😍 Мясо вкусное на мангале, овощи, все вкусно!🤤 Сегодня хотим попробовать взять пиццу, с тестом в этом заведении явно дружат ))))
Папулин Роман
3 сентября 2025
Посещали кафе уже не один раз и этим всем сказано,очень все вкусно, быстрая подача, персонал вежливый, внимательный. Будем советовать и придем еще сюда.
Александр Рррр
21 июля 2025
Плюсы: очень хорошая кухня , очень вкусно готовят и красивая подача ,повора большие молодцы. Минусы: когда играет живая музыка внутри помещения находится не возможно певец не поёт ,а кричит в микрофон. При входе не кто не когда не встретит ,на мой вопрос ,есть-ли свободные столики ?официантка ответила : пройди и по смотри .по обслуживанию , официантки стараются изо всех сил что бы в это кафе больше некогда не пришли .
Инна Лебедева
20 сентября 2025
Вкусное местечко) Бываем каждый год. Вот и сегодня накормили от души... Хачапури, аджапсандал, люляшки, сковорода по домашнему, все на высоте)) Девочки умницы, пчелки просто, очень быстрая подача)) Спасибо! Читала отзывы о плохом обслуживании, нам везло всегда...
Оксана Козлова
24 февраля 2025
Отличное место, внимательный персонал, вкусная еда, с музыкантами можно договориться на свой репертуар, народу было мало, но понятно не сезон🤷Погуляли супер! Готовят быстро, всем советую 👍 А ещё и комплимент на ДР сделали, молодцы!!! Всему персоналу огромное спасибо💋
Пользователь Ш.
28 ноября 2025
Хорошее кафе, демократичные цены, быстрое обслуживание и очень вкусные и колоритные блюда. Особенно понравилась подача яблочного штруделя. Обязательно вернемся
Наталья К.
29 сентября 2025
Поставила 5 звезд, потому что больше положительных впечатлений. Только один вечер наз разочаровал, нас обслуживала официантка с лицом и манерами как вроде мы к ней в гости домой пришли незванно. К сожалению не знаю её имя, она нас обслуживала на террасе. У них как мы поняли, если ты гость в зале, то к тебе приветливы. В остальном все было отлично, живая музыка, вместимый танцпол. Только хотелось бы посоветовать открывать ещё места на балконе, и это было бы супер. Цены для Сириуса вполне допустимые.
Ольга Гилязова
10 августа 2025
Неоднозначные отзывы о данном заведении. В первый раз все было отлично. Приветливая официантка, подсказала с выбором блюд. Второй раз оставил противоречивые отзывы. Заказали салат в курицей и апельсином. Два кусочка курицы и пару долек апельсина, остальное трава (90%) блюда. Насытится не удалось. Ну да ладно. Заказали жульен с креветками. Вот за это блюдо ставлю кол! Сливки рассеченные, комками. Жульен как вода. Креветки были, но явно перемороженные и с душком. Есть такое было невозможно. Хачапури по аджарски очень вкусно. Это единственное, что порадовало в нашем заказе. Были в 11 вечера. Официантка была явно уставшая. Ее больше интересовали разговоры с подружками- коллегами. На нас внимания 0. Больше не приедем.
Юлия К.
22 марта 2025
Очень классное место!! Отлично поёт мужчина, репертуар очень разнообразный!! Блюда , которые кушали все вкусные, порции большие, цены хорошие!! Отдельное спасибо официанту Софии , подскажет что выпить и покушать!! Были в этом ресторане 3 года назад ничего не поменялось все так же вкусно и душевно!! Поворам респект!!! Вернёмся к вам обязательно!!🥰
Юленька Чалап
23 июля 2025
1) лимонад клубника - это не лимонад, а гликемическая кома. С лимонадом особо не стали заморачиваться, а просто разбавили сироп с водой, сверху украсили замороженной дряхлой клубникой 2) жареные хинкали с сыром, стоят между прочим на 50 руб дороже, чем с мясом, от сыра там только одно название, просто пустое тесто 3) салат с угрем- пробле*вались все те, кто ел его из компании. Долго сомневались есть там или нет, в итоге пошли в последний день отпуска и были разочарованы Категорически не советую это место👎👎👎
Джамиля Невретдинова
28 августа 2025
Очень неприятное место в первую очередь из-за отношения официантки, на лице недовольство, тарелку только что не кидает, пренебрежение, из-за которого хочется побыстрее уйти. В блюде с говядиной было всего 3 куска мяса из которых два это жилы которые невозможно прожевать. Вкусная только картошка фри и мохито. Живая музыка одно название, певица параллельно отвлекается на телефон и постоянно смотрит в ноутбук, впервые вижу такую живую музыку. Хотели приятно провести время перед поездом в итоге оказалось лучше на вокзале. Очень жаль, откуда в отзывах 5 баллов мне вообще не понятно.
Алексей Варфоломеев
4 августа 2025
Хорошее место, веселое место проведения досуга!!! Все очень просто, килограмм шашлыка, лаваш, салат весьма выборочно! И танцы!! Очень простой кафе-ресторанчик! Есть места где можно прийти с своим алкоголем и посидеть весьма бюджетно! Вкусно и очень простенько!!!
Vyacheslav K
8 сентября 2025
Сидели с друзьями ! Очень неплохая кухня все понравилось ! Пиво тоже неплохое ! Официанты очень профессиональные , молодцы! Живая музыка , даже потанцевали ! Вобщем заведение оставило много положительных эмоций !
Татьяна Е.
8 июня 2025
Каждый раз, приезжая в Адлер посещаем этот ресторан! Очень атмосферное место! Живая музыка с попсовыми песнями! Настоящей сочинский ресторан в лучших традициях! К еде вопросов нет, достаточно вкусно! Всегда брали шашлык -очень вкусный, но не в этот раз. В общем, кто хочет понастальгировать и вкусно поесть, рекомендую обязательно посетить это место!
Natalia Kupriyanova
23 августа 2025
Прекрасное место! Очень вкусно все, и порции большие! Харчо, солянка рбалденные! В супе шурпа настоящий большой кусок нежного мяса! Салат из баклажанов- бомба! Очень приветливые официанты! Макс - красавчик! Лучший! Еще обязательно пойдем! Всем рекомендую!
Дом Культуры
5 июля 2025
Стандартное кафе в прибрежном городке. Вечером музыка, пиво и много народу. Я это не люблю. НО! Зашли на обед. Обслуживание отличное, вежливо и быстро. Отдельное СПАСИБО повару за хачапури по аджарски. Тонкое тесто, очень много начинки.... Волшебство, да и только. Поэтому 5 звезд и пожелания процветать.
Алексей Борисов
6 июля 2024
Неплохое кафе с уклоном на кавказскую кухню. Есть довольно большая летняя веранда, в дневное время укрытая тентом. Внутреннее убранство оценить не удалось, так как ужинали на веранде. К работе персонала замечаний нет. А теперь о главном - о еде, конечно же😁 Хачапури по аджарски - сказать что вкусно, ничего не сказать! Очень круто, спасибо за приверженность высоким стандартам, моё почтение👍 Стейк из сёмги в сливочном соусе готовил боженька, одно из вкуснейших блюд, которое мне доводилось пробовать на курортах черноморского побережья! Просто высший класс, других слов не подберу👍 Из обидного это салат😥 Такое ощущение что просто забыли заправить, вкуса вообще никакого, пришлось полить лимоном, который подали к рыбе, чтобы хоть какой-то вкус ему придать. Я очень надеюсь, это единичный косяк кухни, а не задумка автора, иначе такое блюдо просто нельзя подавать. В следующий раз верну если подадите такое😁 Цены средние, за ужин на двоих + 2 бокала пива отдали 3100 руб. Рекомендую к посещению👍
Михаил Ланецкий
4 декабря 2024
Шикарное место! Случайно попали туда,что бы поужинать и не разочаровались. Приятная атмосфера,живая музыка. Помещение чистое,ухоженное,прекрасно оформленное. Разнообразное меню. Цены конечно не "столовские",но оно того стоит. Подача быстрая, персонал обходительный-на лице улыбка и желание угодить гостям. На следующий день решили отметить юбилей супруги. Девушка официант быстро отреагировала на сей факт и преподнесла комплимент от ресторана в виде прекрасно оформленного кусочка торта с зажженой свечкой. От имени ресторана произнесла поздравление. Певец исполнил несколько песен,адресоаанных имениннице. Кстати,там есть и танцпол. Вообщем рекомендую однозначно!
Данил Фокин
3 июля 2025
Меню обширное, но все что жарится есть невозможно из-за огромного количества масла, оно прям сочится из каждой креветки, из каждой панировки. Покушать, а потом запить пивом и получить дичайшую и неприятную для души и горла масляную изжогу. Другими словами, если хотите попить пивко и "похавать" рыбки, креветки, то милости просим (нереально много масла, что аж противно становится после приема пищи).
Иван Денисенко
25 июля 2025
Еда вкусная, порции большие, приносят быстро) Сервис высокого уровня) Наш столик обслуживала Светлана - она провела нас по меню, проконсультировала по блюдам и напиткам) мы довольны)
Ильнур Х.
28 июля 2025
Шашлык из баранины на рёбрах и овощи на гриле не рекомендую к заказу, так же недовольное общение персонала испортило все впечатление о заведении. Из плюсов близкая локация к берегу, относительно неплохое пиво, живая музыка.
Виктория Д.
27 апреля 2025
Ресторан на уровне! Решили покушать семьей, и не прогадали с местом, огромное спасибо официанту Анне, накормила от души, посоветовала блюда, и красиво сопровождала наш обед, побольше бы таких грамотных официантов , спасибо пальмы- спасибо Анна
Оля Ситникова
12 января 2025
Заказывали банкет, не удобно было вообще. Если у вас своя программа старайтесь сделать ее до 7 вечера, потому-что потом не дадут закончить. Поставила высокую оценку, был вкусный банкет кроме салатов. Из минусов—вообще не понравилась администратор Маргарита, общение высокомерное, постоянно хочет спорить и указывает. Официанты умнички, всегда были рядом, за обслуживание вам спасибо 👍🏻
Ирина
21 августа 2025
Суп харчо подали едва тёплым. официантки при нас просто решили поесть и пообедать. Очень редко вообще выходят в зал, а если выходят, то даже не осматриваются по сторонам, не нужно ли гостям что-то ещё заказать например и они этого ждут. В помещении достаточно темно, тускло освещение, меню плохо видно. Из-за ленивых и невнимательных официанток не рекомендую это место.
Надежда
8 августа 2024
Пришла поесть шашлык. Шашлык был божественный. Была на столько голодна,что заказала и салат и картофель фри. Фри оставляет желать лучшего, полувареный картофель,мягкой консистенции. Салат -порция хорошая. Выбор пал на греческий. Съела почти весь, о чем жалею, так как когда немного насытилась- увидела не совсем промытый лист салата,мне показалось, что на нем какая-то мёртвая букашка. Мяса принесли 340гр, но виновато предупредили,к сожалению, не заранее,а уже по факту(я просила 300) Официант ходил со скучающим видом. Официантов видела много. За всеми закреплены свои столы. Приходила в воскресенье, обеденное время, ещё не было 12 часов. Шашлык ждала очень долго поэтому наевшись салата ,к сожалению, весь не доела. Он был очень вкусный. К мясу никаких претензий нет. Официанту- больше приветливости и желания клиенту подсказать по размерам порций и составу блюд. Он закатывал глаза ))а я была голодна
Елена Лаврова
19 августа 2025
Отличное место!уютная обстановка,очень внимательный персонал ,живая музыка!!!кухня отменная , разнообразие меню приятно удивляет!всем советую посетить данное заведение,в следующем году обязательно сюда вернёмся !!!Спасибо за прекрасный вечер!)
Татьяна Василенко
12 июля 2025
Ужасное место. Зашли с сестрой выпить по бокалу пива. Заказали на розлив Дагомысское пиво, отпив пол бокала почувствовала головокружение и легкую тошноту, списала это на жару, допив бокал почти до конца мне стало плохо, кружилась голова, в глазах все плыло. На следующий день мне до самого вечера было плохо, меня мутило, кружилась голова, тошнота, сердцебиение. Не знаю, чем они бадяжат это пиво и что туда добавляют, но это было ужасно. После сильной попойки такого состояния даже не было.