Приехал купить машину за наличные. Мне отказались ее продавать. Сказали, что продадут, если только я оформлю каско или трейд ин сдам старый автомобиль. А просто в покупке отказали. В результате я потратил кучу своего времени. Мне навязывали услуги, которые мне были не нужны. Купил авто в другом салоне в итоге. Не советую сюда ехать, если вы просто хотите купить автомобиль без трейд ина и оформления каско в салоне.
Проходил ТО в у данного ОД, Тойота центр Коломенское закрыли, Каширский стал альтернативой, все работы выполнены качественно, учли мои пожелания, приятно находиться внутри, персонал профессионален и обходителен. Остался доволен.
Выполнение работ по проведению ТО не соответствует обслуживанию автомобилей премиум класса. Внимательно осматривайте свой автомобиль при получении; ТО 10000-поцарапали кузов. ТО 20000- испачкали салон.
Добрый день! Своим отзывом хотела предостиречь других, задуматься о покупке и обслуживании автомобиля, именно в этом центре! обслуживание просто до 1 не дотягивает. Я пунктуальный и достаточно занятой человек. Записываясь, я заранее планирую свое время. Но в этом центре плевать на это хотели. 30.06.2020 года, записалась в сервисный центр на 14'00 ( заранее) приехала как положено за 15 минут, стою, жду. Время 14'00 меня не принимают, Алексей, в сервисном обслуживании, бегает занимается со всеми, меня не замечает. Через 15 минут, девочка с ресепшен подходит с ней еще одна клиентка, и спрашивает у него: " эта женщина записана на 13'00, ( она просто опоздала) а эта, т.е. я, записана на 14'00, какую возьмешь"?! Он, не задумываясь говорит, ту которая на 13'00.Отлично!!! Тогда, УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, зачем существует ЗАПИСЬ???? Нет, не могут в нашей стране уважительно относиться к своим клиентам!!
Это было ужасно!
Электрик 6!!! часов пытался починить дворник.
Вернули машину с неисправностью.
Плановое ТО с 9 утра до 19 вечера.
Обходите такие ТО стороной
Очень внимательный и вежливый персонал салон Тойота, особенно Антон Анатольевич Фирсанов, ему отдельное спасибо и респект
18 января 2021
Отвратительный сервис, самый худший за всю мою 25 летнюю практику. После ТО обнаружил царапину, предъявил претензию, сделали из меня виноватого, мол отказался пройти осмотр авто в чистом виде, но я не отказывался, как обычно передал машину, да была не помыта, но не сильно грязная. Фото приёмки так и не показали, сплошные отговорки. Клиентская служба в вопросах не помогает, скорее чисто по совковски нервирует и мешает заполнять бумаги. Так же много замечаний мелкого характера по уборке, не убирают, а скорее размазывают грязь, но грязь у них своя, видимо одной тряпкой на весь сервис работают. Кузов не помыт, салон и стёкла заляпаны. Испачкали всё что могли. При ТО песок в воздушном фильтре даже не смахнули, оставили. (решил проверить поменяны ли фильтры т.к. после всего обнаруженного закрались сомнения что они их меняли ) По прошествии времени понял что легко отделался, при таких спецах можно получить гораздо большие убытки. Знакомые ребята в гаражах работают на много чище и старательнее. Твёрдый кол! Ни кому не советую если хоть не много уважаете себя и бережете свой автомобиль. Это не сервис Лексус, это клоака.
Отличный салон! Менеджер Анатолий очень терпеливо знакомил со всеми Авто! Работают до последнего клиента! Ушли далеко после закрытия салона! Рекомендую))))
Место в котором ложь, безсовестность и обман это норма, репутация этим людям ничего не стоит, купил машину с пробегом Citroen C4 Picasso, даже уехать своим ходом не смогла, принимать машину назад не захотели, ремонт провожу за свой счет, жду компенсацию, надеюсь, что эти люди работают по крайней мере в рамках закона по защите прав потребителей.
10 лет обслуживались у данного дилера, решили купить машину именно там, заказали и... случился коронавирус. Свою машину планировали сдавать в trade-in. И что бы Вы думали нам предложил салон, самим снимать и ставить на учёт машины и это на минуточку в «режиме самоизоляции». При этом на сайте была информация о том, что машину можно забрать после окончания режима самоизоляции. Но по словам руководителей всех уровней, эта информация не соответствует действительности и им не где ее хранить. Вот такое отношение к клиентам, их здоровью и следованию букве закона. Все эти условия не действуют! Больше в этот салон обращаться не буду и никому не советую. Также найду другой салон и для технического обслуживания своего автомобиля. Все скрины с официального сайта Бизнес Кар. Вот так салоны у нас работают.
Некомпетентность, жадность и обман.
Некомпетеность потому, что не знают ситуацию с производством и сроками поставки.
Жадность - предлагать допы на 350 т.р., цена которых на рынке в 2-3 раза ниже.
Обман - врать клиентам о том, что машину можно купить в течение 2 - 2,5 месяцев, но при этом скрывать информацию о том, что квот на машины у дилера нет до осени.
Инкомавто занимался подобными вещами и очень плохо закончил.
Татьяна
27 июля 2023
Приемщик Роман - очень помогает и решает все вопросы
Ничего лишнего не заставит сделать
Вожу сюда Тойоту, очень довольна
С нами работал замечательный менеджер Анатолий Железко, всю сделку сопровождал нас от просмотра и консультации, до получения автомобиля. Профессионал своего дела! Хороших клиентов!
Покупал и обслуживал здесь авто. Работают неспешно, но всё дотошно смотрят. Обслуживанием доволен. Есть рынок подержанных авто, можно пойти и там пошататься. Можно сгонять в Вегас, туда даже возили раньше, пошататься там, пока ждёшь машину. Агрегаты меняли по гарантии без лишних слов.
Очень хорошие менеджеры работают в этом салоне! Я выбирала между несколькими марками, но после общения с работниками этого салона сразу поняла что хочу купить и обслуживать автомобиль здесь! После того как зашла в салон, ко мне никто не подошел, только поздоровались, я считаю это правильным, необходимо даль человеку сначала осмотреться, самостоятельно изучить автомобиль, а уже потом предлагать свою помощь в выборе автомобиля! В других салонах сразу накидываются, если даже сказать что я пока просто смотрю. Очень вежливо и толково рассказали про автомобиль, провели очень интересный тест драйв по внутреннему небольшому городку, без пробок и большого количества машин - то что нужно когда еще не очень хорошо чувствуешь габариты нового автомобиля! Сделали все расчеты, все объяснили, все показали, в общем одни положительные эмоции! Рада что попала к настоящим специалистам, которые подходят к каждому клиенту с душой, а не сразу лезут в ваш кошелек!
Из минусов - стояла в пробке на МКАДе, просто не нужно было соваться в час пик.
Итого жду свою новую машинку =)
Долго ждал пока кто либо подойдёт,
в зале не все авто из линейки, приехал посмотреть рафик, его не оказалось
Тест драйв по предварительной записи с паспортом, скоро наверное мазок будут спрашивать
Может период такой, но этот салон точно минус
Ремонтирую машину здесь, так как этот центр ближайший от моего дома. Обслуживание у диллера всегда надежно. Уютное кафе для ожидания.
4 октября 2020
Нормальный дилерский центр, заявленные работы выполняются в оговорённые сроки, обслуживаю тут свой второй лексус уже на протяжении 3х лет, пока нареканий не возникало, перешёл сюда после лексус ясенево, после того как там откровенно развели на замену масла в акпп!!! За 3 года обслуживания, все честно и в срок, единственно, что хочу заметить не всегда можно дозвонится с первого раза ло приёмки. Персонал в масках и перчатках, везде антисептик, все супер.
Сервис этой организации-ПОЗОР ТОЙОТЫ МОТОРС‼️‼️‼️ 2 месяца водили меня за нос и откровенно обманывали с браком на новой машине, отписались в итоге что нет неисправности, стуков в подвеске не слышат( хоть сами на словах всё признали) , а следом ТМ признаёт эту проблему! На 0 ТО умудрились повредить лако-красочное покрытие( машина мылась вообще первый раз у них) грязной тряпкой! В итоге в другом салоне Лексус в Москве сразу нашли проблему, заказали запчасти и исправили, всего за 2 поеездки))) НЕ СОВЕТУЮ ИХ СЕРВИС , ОБЩАЛСЯ С ИХ «СПЕЦИАЛИСТАМИ» БЫЛ И В РЕМЗОНЕ, В ИТОГЕ ЗА 2 месяца ездил туда 13 раз после покупки НОВОГО АВТО, так ничего и не исправили‼️‼️‼️ПОЗОР‼️‼️‼️
Были в автосалоне этим утром. Администратор (брюнетка) просто хамка. Не умеет общаться с клиентами, грубит, ведёт себя вызывающе. При клиентах ругается с персоналом. Кто ее так воспитал?! Ужас. Если ваши сотрудники не в состоянии вести себя адекватно и не справляются с задачами - значит им там не место.
Ездию на машине фирмы.Прохожу ТО в этом салоне-сервис Toyota.Так вот замена масла в двигателе и развал схождение потратил 11часов своего времени.В обычном сервисе занимает около 2 часов.
Покупал автомобиль летом 2021,навязывают кучу допов,после того как захотел брать авто в другом салоне,на более выгодных условиях,улучшили кп.Сервис вроде нареканий не вызывает
У нас аналогичная ситуация с Тайотой Фортунер. С ноября ждуны.. То март, то апрель, теперь лето. Ибрагимова Мария терялись, на звонки не отвечала. Нет прозрачности, уважения к клиенту. Мы не на паперти уважаемые дилеры.. А клиенты которые хотят купить совсем не дешевый товар, с реально обозначения сроками и стоимостью. А тянуть время, пока другие машины растут в цене... Это не порядочно!!!! Два месяца унизительным звонков человеку, который прячется.. .. Будте прозрачны и лояльных к клиентам. И мы будем добрее..
Olga Siver
19 апреля 2022
Отличный салон. Периодически прохожу ТО своего красавца Lexusa. Отвечают на любые вопросы, которые возникают в процессе эксплуатации. Рекомендую всем этот автосалон.