22.04.19 г был в кузовном отделении на мелком ремонте менеджер Денис , все проблемы решили отлично , спасибо . В буфете Валентина сделала прекрасный кофе ,прекрасное обслуживание , номер моей машины н 090 еа
УЖАС!!!
проходил ТО на крузаке 200, залили масло в двигатель synth ss 5w-30 (газпромнефть) и в раздатку газпромнефть. Может это масло и хорошее,но я не хотел бы в автомобиль за несколько млн. его заливать.Менеджер не предупредил о том что они заливают масла этого производителя, а на сайте они рекламируют марку другой фирмы.Обнаружил когда уже приехал домой
Абсолютно не стало контроля качества выполненных работ!!!
Kонстантин
18 февраля 2022
Дилер подсунул новый автомобиль (Camry Executive Safety - 3,5) c крашеной деталью (багажником). Это стало известно при сдаче машины в трейд-ин. Автосалон всячески открещивался, но машине не была нигде, кроме этого салона и моек. Принимайте автомобили исключительно и только с толщиномером (и не только здесь, а везде).
Профессионалы.
Отдельное спасибо Висхану (менеджер по продажам)
Никакого обмана и выкачки денег. Предлагают все исходя из твоей потребности! Ничего лишнего. Рекомендации только с точки зрения опыта 💪
Спасибо
Обслуживание как в прошлом веке. От интернета для клиентов (компьютер) до клиентской зоны. Ждать приходиться долго машину из ремонта, от этого ещё кошмарней находиться в зоне ожидания
Очень нерасторопные менеджеры, абсолютно равнодушные к покупателям. Купить машину можно только при условии установки доп. оборудования.
Билли
15 декабря 2021
Спасибо. Отношение к покупателем хорошее, несмотря на отсутствие предложений, взял машину (короллу) которую хотел. Спасибо Шаповалову Кириллу! 5 баллов.
Навязчивый персонал, добраться можно только на машине по пробкам, цены на б/у неадекватные. Сильная переплата за бренд, имхо можно подобрать дешевле без потери качества и наворотов будет побольше. Из всего понравилался рав4, что удивило, внутри очень комфортно, но внешне никак, цена опять завышена. Land cruiser 200 конечно вне всяких похвал, но не по карману. Фортунер разочаровал по всем параметрам.
Артем
28 марта 2020
Всем привет, отдавал авто на кузовной ремонт в эту контору, сделали как- попало и при всем при этом пытались убедить меня что все в допусках, и лучше им не сделать и вообще привыкну со временем к тому что бампер прилегает к крылу автомобиля как будто его гвоздями прибили с внутренней стороны. На изгибе бампера выступал черный пластик- при том что машина цвет имеет белый- мне предложили подмазать, благо что краска такая осталась)
Со второй попытки забрал машину- они перекрашивали и выставляли зазоры заново. Сроки: вместо обещанной 1 недели- две + три дня на переделку своих трудов..
+ Менеджер предложил полезную услугу- "дополнительная уборка салона", сталкивался с тем что после кузовного ремонта, бывает остаются его следы в салоне.. Сегодня выяснилось что внутренности багажника загажены пылью от шпатлёвки- запасное колесо/отсек для инструментов итд.
Совет- если вы связались с этой конторой- проверяйте все сразу, на месте, ибо потом максимум что вы получите - "извините нас". В довесок получил запачканные стойки у лобового стекла (оттёрли со второго раза).
Приобрёл здесь авто, сдав старый по трейдин. Понравилось отношение со стороны персонала, отсутствие попыток впаривания ненужных допов и услуг. Отдельно хотел бы отметить работу Евгения Кузнецова по сопровождению сделки и остальным вопросам.
Приехали посмотреть автомобиль. Менеджер Алексей всё расказал по автомобилю, сразу оценили наше авто. В цене сошлись, Рекомендую Вуколова Алексея. Тойота Каширский
Немного скомканное ощущение. По результатам ТО, которое было сделано в срок , рекомендовали поменять колодки, взяли аванс и обговорили сроки, накануне позвонили и сказали, что запчасти не перевезли и нужно ещё подождать. Но самое интересное, что стоимость услуг по сравнению с другим дилерским центром была завышена в три раза.
Плохое обслуживание, менеджеры ходят и решают какие-то свои вопросы. Подошёл поинтересоваться автомобилем, узнать побольше о характеристиках, один сказал что занят, подхожу к другому, ответил так чтобы от него только бы отстали. Подошёл спросить на счёт тест драйва, девушка стоявшая за стойкой, сделала вид как будто не слышит, когда повторно спросил она недовольная ответила " Нет свободных автомобилей, надо записываться заранее или ждите, через 2 часа может быть автомобиль освободиться. Хотя когда я заходил в автосалон, около входа стоял автомобиль на котором была надпись тест драйв. Раньше работали нормальные менеджеры, с порога сразу спрашивали чем человек интересуется, предлагали пройти тест драйв. В 2012 году покупал в этом салоне тойоту камри, полностью остался доволен. Сейчас полностью остался недоволен, тактика продаж изменилась, приходи сразу с деньгами и получи автомобиль. Раз такой подход к клиенту, честно лучше поехать в другой салон, где работают нормальные менеджеры, а эти звёздные пусть сидят дальше и решают свои вопросы.
Всё ок. Приехал за автомобилем, на 80% заявленное соответствовало действительности. Помогли с проверкой, быстро оформили, оплата без комиссий. Спасибо
Алексей
20 апреля 2021
Пришёл за новым авто, за живые деньги без допов., условия диктует мне манагер Георгий, либо вы ставите допов на 400т.+ каско, либо наценка от прайса 200т и каско обязательно у них!! по другому авто мы вам не продадим!! Это что за бизнес по "русски"??? Зажрались, создали дефицит! Куда смотрит представительство?!
Если честно, даже не хочется и одной звезды ставить. Кредитный отдел это отдельная история, девушка сидит с надменным видом б, как-будто деньги у неё в долг прошу и не в первый раз уже не вернул. Прошу разобраться: был в салоне 21.03.2020 в 17:50, мои документы даже не стали принимать, сказали через 15 минут подойти, через 15 минут сказали что ничем не могут помочь.
Хороший сервис.
Были неприятные ситуации, но руководство разобралось корректно. Все неудобства компенсировали, извинились.
В час пик можно долго простоять на МКАД при подъезде.
Любимый Лексус-Каширский!! Как всегда, тепло встречают, качественно и своевременно выполняют все работы, и постоянно заботятся об уровне сервиса клиентов.
Отдельное большое спасибо Дмитрию Цыганову!!!!
Из 5 автоцентров по продаже авто Тойота - оказался самым честным по страхованию и оценке старого авто! Особенно хочу похвалить Этиева Висхана (менеджер по продажам), если бы я его УСЛЫШАЛ, то сэкономил бы более 50 000руб. при оценке , страхованию, а про кредит с процентами вообще молчу ! ИТОГ: если бы смог вернуть время на 1 день назад - купил бы" камри" ЗДЕСЬ!!! Рекомендую ! Не повторите мою ошибку и не попадитесь на уловки других центров !
Обслуживаем там машины. Цены на т.о очень приемлимые. Пока ожидаешь ремонта, милые девушки предлагают кофе с шоколадкой и печеньем. Мастера хорошие. Лишнего не навязывают