Нам почистили Шкоду суперб 2012 года, бежевый салон, все четко, чисто, почти новый салон. Загрязнения были очень сильными, спасибо компании, ребятам , которые трудились для нас🥰🤗🙏 фото было-стало👍👍👍👍. Добавляю свой отзыв на следующий день, к сожалению сломан крючок у козырька водительского. Позвонила в компанию, никто не сознается, говорят зачем нам крючок)))), мы его не снимали. Тот кто чистил, сказал не ломал(ну понятно, он не признается) . Вообще свелось все к тому, что это мы сломали, теперь претензию предьявляем😒. Из-за такой мелочи ! Мне сам факт неприятен, никто не берёт ответственность, пофиг!Им сознаться трудно. Я не требую компенсации, но сам факт, что компания не отвечает за принятую машину , хорошо крючок пока , а если что то серьезное. Так что снимайте машину всю на видео,если надумаете отдать. Вчера была довольна химчисткой, а сегодня вот эта мелочь , изворотливость, уход от ответственности испортило отношение к этой компании. Почистили хорошо, но за все что с машиной произойдет, будьте уверены, что от всего отрекутся. И документов не дают никаких!!!! Имейте ввиду!
29.09.2024 заехал, оставил машину на несколько часов.
Помыли, оплатил, сажусь замечаю что мне вырвали деталь (крышка закрывающая подстаканники).
Зову представителя, мне говорят мойщик ушел. Завтра посмотрят камеры и наберут в 9 утра.
Спрашиваю как можно такой элемент вырвать ?!
Вы инструктаж проводите?!
Мне в ответ: мы не можем обвинять мойщика, вдруг вы приехали с поломанной деталью и только сейчас заметили.
Уехал, осадок остался.
В 9:00 мне никто не позвонил.
Сам набрал с 10-11, точно не помню.
В итоге перезвонили.
По камерам ничего не видно, мойщик отрицает что он что-то сломал.
Спрашиваю: а как вы собирались по камере увидеть эту поломку ?!
Камеры салон не охватывают!
Ответ: общались с мойщиком, смотрели на реакцию.
Выходит что я все выдумал.
1. Отдавать машину как ни в чем не бывало, просто скотство.
2. Если деталь сломана, почему мойщик не обратил внимание администратора на эту проблему ?!
В итоге деталь не сломана, а сорвана с крепежей.
Мелочь, но осадок остался.
Мойку рекомендовать не могу.
Руководству нужно обратить внимание на обучение персонала.
Хорошее обучение = качественная мойка = хорошие отзывы, а значит довольные клиенты.
Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Три фазы мойки и много других сервисов.
Качество мойки замечательное, всегда моют от души.
Всегда успевают вовремя помыть машину 💯
Пока моют машину можно пообедать, поужинать в тц.
Сервис отличный буду еще обращаться !
Лучшие из лучших 🔥🔥🔥
Когда мне нужна была тщательная мойка автомобиля, я всегда обращался в эту мойку. Можно сказать, что я был постоянным клиентом и рекомендовал ее всем своим друзьям и знакомым. Но после последнего посещения, 4 апреля 2024 года, я вынужден усомниться в качестве выполняемых работ и дальнейшем обслуживании в этой мойке.
В выходные я застрял за городом в глине, но танки грязи не боятся :) 4 апреля вечером я приехал и сдал машину на комплекс услуг (который, кстати, стоит как танк - 3990 рублей). Когда я пришел забирать машину, то увидел, что из-под переднего бампера торчит глина и трава. Я решил, что мойка днища может быть отдельной услугой, и не стал ничего говорить администратору.
Но сегодня утром, при дневном освещении, я разглядел качество уборки салона (которая входит в стоимость). Друзья, цена не соответствует качеству. Либо установите цену, которая будет соответствовать качеству предоставляемых услуг, либо проведите работу с персоналом, так как качество услуг падает с каждым разом: здесь не домыли, там разводы... Я весьма огорчен.
Регулярно здесь свой авто (живу рядом). В выходные дни поток машин очень большой. Многие посетители Тц оставляют авто на мойке пока шопятся, очень удобно. От этого иногда возникали вопросы к качеству услуги, но в последнее время все изменилось и в лучшую сторону. Руководство с большим вниманием относится к обратной связи от клиентов. Мастера приемщики контролируют качество и следят за мелкими нюансами. Например , сегодня при выдаче автомобиля мастер Николай попросил меня задержаться, взял специально средство от нагара и сам почистил хром на выхлопных патрубках)))
Так держать, спасибо ребята!
Я пользовалась данной мойкой на постоянной основе в течении нескольких месяцев, в общей сложности около 10 раз, и в целом была очень довольна, т.к. это удобная локация рядом с домом.
Но вчера (11.04.24) произошёл неприятный инцидент, после которого я приняла решение больше не возвращаться в это место.
Моя машина покрыта керамикой, что требует определённого типа мойки, и об этом я каждый раз предупреждала менеджеров. Так и вчера я, как обычно, при передаче авто сообщила приёмщику о покрытии. Но когда услышала в ответ цену в 2 раза превышающую обычную стоимость, задала вопрос с чем это связано.
Далее был долгий и неприятный для меня диалог с приёмщиком Сергеем, в ходе которого выяснилось, что все прошлые месяцы мне мыли машину неверно, по сути стирая покрытие с автомобиля, а для моей машины нужна была совсем другая мойка.
Меня очень расстроил этот факт, но более всего огорчило хамское поведение Сергея. Он разговаривал со мной в грубой форме, на мои просьбы связать меня с руководством отвечал категорическим отказом, я так и не смогла добиться связи с его руководством. С трудом удалось узнать хотя бы его имя.
Я сама являюсь владельцем бизнеса, и искренне сочувствую людям, которые берут на работу таких сотрудников как Сергей, т.к. именно из-за этого бизнес теряет постоянных клиентов. И никому не рекомендую данную мойку, т.к. по факту вы не будете знать что в действительности делают с вашей машиной в ваше отсутствие, а в случае возникновения вопросов просто нахамят и ничего не решат.
Удивительно плохо помыли. Раньше мойка была 100%ым, но дорогим способом помыть автомобиль качественно. На сей раз, когда выехал на солнце, обалдел от количества разводов, непромытых мест и высохших капель. Приехал, показал пальцем, переделали тяп-ляп. Взяли 2900 за небольшой кроссовер за стандартный комплекс без багажника и что-то типа воска. В результате, когда приехал домой, стекла перемывал сам. Больше ездить туда не буду.
🔥🔥🔥Обслуживание, сервис отличный,компетентные сотрудники,смело могу посоветовать своим друзьям близким автомойку.Отдельное спасибо девушке на кассе очень приятная ,понимающая.
Приехал к 21, в мойке машины отказали, ссылаясь на то что они уже закрываются
График работы указан до 22, то есть был ещё час - более чем достаточно, чтобы успеть помыть кузов, свободные боксы были
Год назад регулярно пользовался услугами этой автомойки, всегда можно было приехать к 21 и помыть машину
Если взять их филиал на Белорусской, то это небо и земля.
Конечно расчëт, что оставил машину и пошел фестиввлить по "Авиапарку", а так особо посидеть негде.
Спросите " Тогда почему три звезды"? Да потому, что за выезд с мойки нужно платить. Платитьььььь! Вот это прикол, а если очередь и машину долго моют, то цена больше и больше.
Так, что к общей сумме сразу прибавляйте стоимость парковки (почасовой).
Ребята моют офигенно! Никогда нет никаких нареканий, качество супер!
Но администратор в пункте оплаты… который раз пользуюсь сервисом и который раз уезжаю с испорченным настроением, потому что ее недовольство связанное просто с ее настроением передается в каждом слове и взгляде. Очень неприятно с точки зрения сервиса. Поработать над клиентоориентирвоанностью и цены не будет этому сервису.
Впервые в жизни вижу такую мойку когда сзади по всему кузову песок. На фото просто не видно. В общем если будете брать базу вам помоет вместе с песком и подтеками и будут на вас ещё смотреть как на бомжа. Какая там продувка, багажник походу даже не открывали.
Раньше мыли хорошо. Теперь точно сюда не приеду больше. После такой мойки хочется съездить на бесконтактную автоматическую – там и то такого беспредела нет, даже дниже промывается, а тут как будто сверху просто водой облили.
Первый раз сегодня решил воспользоваться услугами этой мойки. К сожалению, не впечатлило. В целом неплохо, но несоизмеримо с «фасадом».
1) Хромированные элементы пришлось самому дотирать тряпкой;
2) С сильными загрязнениями действительно не будут заморачиваться (читал во многих отзывах), хотя это была прилипшая грязь на капоте, которая, опять же, оттиралась тряпкой при небольшом нажатии;
3) Ребята спешат и местами неаккуратны: следы мастики для чернения колёс на капоте, перенастроенное радио и (!) случайно включённая блокировка заднего дифференциала (обнаружил уже на отогнанной машине). Надеюсь не повредили мне раздатку.
Пока только 3 из 5.
Приехала в 21.16 помыть сверху машину, которая не в грязи, а в пыли просто. 4 здоровых мужика стояли бездельничали в форме автомойки. Помыть не взяли. Устали, видимо. Переработали. Больше не приеду.
Если захотите помыться в данной автомойке, подумайте дважды, моют так себе, личные вещи пропали, лежал в дверном проеме нож дорогой, подарок был, сперли, заметил к сожалению не сразу. Проверяй личные вещи если все таки решите обслуживаться в данной автомойке
Здесь первый раз. Понравилось отношение персонала от приемки авто до сдачи работы. Хорошо организован процесс. Качество мойки и чистки отличное. Очень удобное расположение сервиса. Пока авто обслуживается, можно делишками в ТЦ заняться - время сэкономить.
В машине накурено после этой мойки!
Я не курю и беременна, поэтому запахи чувствую хорошо. И качество мойки отвратительное. Остались пятна на кузове, которые просто пальцем оттираются
Давно не встречала такого хамства по телефону. Не то что доброжелательны, а отвечает девушка мягко сказать не в настроении и хамит. Пользоваться мойкой больше не хочется
Был постоянным клиентом данного сервиса. Но после последнего посещения 26 ноября 2023 года меняю свой отзыв и оценку до 1. Можно было бы поставить еще меньше - поставил бы.
Оплатил комплекс в который по идее входит мойка и уборка багажного отделения автомобиля. Понадеялся на честность и порядочность сотрудников мойки и проверять не стал. Сегодня понадобилось сложить вещи в багажник.
Вещи в багажнике разбросаны. Масляное пятно на резиновом коврике не помыто. Больше данных сервис посещать не буду. Цена не соответствует качеству.
Мыли машину вчера,приехали оставили машину ,ключи ,пошли в ТЦ. через какое то время звонят мол где ключи? А мы их оставили , названивали ещё несколько раз что где ключи , при этом мы отдали их сразу приемщику и видели как он положил их себе в карман. Собрались примчались - машину уже моют.я уже не хотел чтобы нам свои машину с такой их ответственностью. Сказал что услугу которую предложили не делали на что мне сказали что уже все в процессе хотя я видел что машина только в пене, а ту услугу что предложили это делается после того как помоют. Нашел приемщика и спросил а где же ключи были ведь он их в карман клал на что сказал в барсетке.спрашиаается какого же хрена они были в барсетке.. вообщем данную мойку не рекомендую..
Приехав вечером на мойку, попросил сделать комплекс без багажника на универсале, не спросил цену, думав что она такая же как и везде, после чего оказалась что обычный комплекс стоит почти как трехфазная в детейлинге (2к) , я подумал наверно помыли идеально, но нет, при дневном свете были видны разводы что не очень порадовало, особенно за такую цену
Приезжал 8 ноября вечером, заказал услугу "мойка кузова" сразу предупредил, что ковры мыть не надо (много тканевых элементов), но на сушке увидел ковры на прищепке.... Функция администратора не выполняется, зачем он нужен если не может элементарное пожелание клиента передать мойщику. Сушили ковры долго минут 30.... В итоге, по окончанию мойки и сушки, лючок бензобака не открывали вода лилась ручьем, зеркала не просушили... Но больше удивило меня другое. У меня на основных коврах лежали впитывающие коврики (одноразовые), и они лежали на светлом велюровом сиденье... Надо же было додуматься грязные одноразовые ковры положить на сиденье!!!! По итогу потраченное время, хреново помытый автомобиль, испорченное настроение.
П.С. Также админ поехал на затянутом ручнике...На что он сказал -давайте на моей машине проедетесь на ручнике... Это конечно просто фиаско было...
Оставил на кассе телефон для связи с руководством-реакции ноль. Сразу видно отношение.
Делал комплекс, за 2390р, у меня грузовой автобус, т е только 2 передних сиденья…под рулём грязь как была, так и осталась( ее достаточно было убрать просто влажной тряпкой) , в двери просил выбросить урну для мелкого мусора( фантики и прочее) - не выбросили…кузов помыли вцелом неплохо….В блэк старе за 2600 мою машину вылизывают.
Максимально не приветливый персонал, приемщик всем видом сделал «одолжение», что принял машину . Кузов, коврики 1290₽, парковку ни часа не обнуляют , но и ощущения «сервиса» нет совсем. Удобно конечно вовремя шопинга оставлять машину , но буду пользоваться другими .
Кто хотел помыть свою машину в данной компании, объезжайте данную мойку стороной во избежании всяких неприятностей , моют приезжие , которые понятия не имеют как мыть машины в пленке , после повреждения пленки устранять отказались , ссылаясь что они же пленку не клеят и как мыть ее не знают , хотя я сразу же предупредил что машина в пленке .Персонал хамит , разговаривает на повышенных тонах. И перед тем как сюда ехать ознакомьтесь с отзывами , если бы раньше прочитал, не поехал бы в эту компанию мыть свои машины .
Когда приезжаю в авиапарк всегда тут мою машину…
Все нравится очень
И детские кресла уберут… и поставят и запах в машине классный
Очень доволен, спасибо!
Очень удобно, пока Вы занимаетесь шопингом, персонал мойки приводит железного друга в надлежащее состояние. Доброжелательные сотрудники, все чисто и пристойно. Можете не беспокоиться за сохранность ключей от авто.
Обещают трехфазную мойку , комплекс за немалые деньги, по факту обливают водой без пены.
Помыл машину 14.05.2024 в конце рабочего дня, указал оставшиеся пятна на кузове, стеклах, все убежали домой, обещали перезвонить, в итоге тишина.
Хуже мойки в Москве не встречал.
Э
Впервые заехала на мойку TopClean в Авиапарке 31.08.2023, была разочарована. За мойку кузова и салона заплатила 2050р, какое было удивление увидеть после мойки на машине грязные пятна. На кассе попросила разобраться и домыть автомобиль. Подошел мастер и с возмущением дословно сказал: «Я вам все пятна буду что ли отмывать?! У вас машина очень грязная была. Я приехал в Москву, чтобы деньги зарабатывать, а не ерундой заниматься. Мы только шампунем моем, а пятна не отмываем. И вообще это не отмывается…» Попросила у него тряпку, и при нем убрала немаленькое пятно за пару минут. Товарищ развернулся и просто ушел. На улице обнаружила грязные внутри салона двери, неотмытый бампер. Стоит оно того, решать вам..
Контролируйте весь процесс мойки и не оплачивайте мойку автомобиля, до его полного осмотра. Отношение мастера со злобным невменяемым взглядом, который заведомо не хочет нормально работать, и, отдает автомобиль с такими словами, мягко говоря шокирует.
Стоял и обсуждал с менеджером мойку авто, в этот момент подъехал Лэнд Крузер, менеджер сразу же подбежал к нему, а на мое замечание, что мы не закончили обсуждение - махнул рукой (именно показал такой жест).
Самая отвратительная мойка на которую я когда-либо приезжал. Умная мойка моет машину на много лучше нежели тут, что очень странно (это если про внешку говорить)
Вся машина в разводах, такое ощущение что ее тряпкой протерли кое-как, с мыслью «досохнет»
Под зеркалами даже не подумали помыть, хотя бы тряпкой протереть можно было? Зачем) зато комплекс два рубля стоит👍
Все резинки грязные, пальцем проводишь - он черный.
Рычажки регулировки сиденья, которые находятся под сиденье, их видно невооруженным взглядом. Можно было тряпкой протереть, видно же что они ужасно грязные. Просто фу. как жаль что я был в спешке и на месте этого всего не увидел. Ещё машину поставили в темном месте на парковке, ничего этого не было видно. Поеду сегодня же перемывать машину.
Мойка как мойка. Несколько раз приезжал к ним, не дешево, но пока нареканий к качеству не было. Из удобст считаю расположение на парковке крупного ТЦ, можно заняться другими делами в нем пока моют авто или просто посидеть в кафе.
Как обычно на высоте. Лучшая сеть моек в Москве. Обслуживаюсь с 2020 года, нареканий по работе не было от слова совсем
M
Maxim
24 июля
Из плюсов: удобно оставить авто и пойти по своим делам в ТЦ
Из минусов: качество услуг, декларируемая 3-х фазная мойка, которую они минимум якобы и делают по соответствующему прайсу, заняла на моем авто 25 минут, когда на нормальных мойках она длится от 40-45 минут. Дама, принимающая оплату, хамит клиентам.
Дорого, не особо качественно, на словах «трёхфазная мойка», а на деле одна тряпка для всей машины от колёс до крыши. Самая дешевая мойка (кузов, коврики, чернение, сушка) 1190₽, после мойки на машине грязные подтёки, арки грязные, пластик на бампере грязный, просушивают плохо. Мойка заняла в полтора раза больше озвученного времени. Не рекомендую
Очень хорошо помыли машину, не очень быстро, зато супер качественно (делал комплексную мойку). Перед сдачей клиенту старший мастер проверяет результат с фонариком, так что даже ни одного развода не осталось.
Цена, в прочем, значительно выше среднего.
Отвратительная и дорогая мойка.
Оставил машину, пока ходили по тц. Салон почистили плохо, двери продули плохо( когда пришел к машине - двери примерзли ) снаружи тоже есть косяки.
Еще и взяли 2000 за это.
Категорически не советую эту мойку.
Не рекомендую! Максимально испортились они. 5 или даже 2 года назад они мыли очень качественно. Сейчас это комплекс за 3490₽ даже ручку двери не оттерли от помета птиц. Центральная консоль вся в разводах, козырек солнцезащитный как был с белым пятном так т остался, сам вытер влажной салфеткой! А бонусная система?))) Они специально обновляют карту скидочную и удаляют ваши бонусы)))
Илья
Давно пользовался услугами данной сети, но в последний раз был разочарован откровенной халтурой. Помыл машину по комплексу за 3,5к. Казалось бы, хорошие деньги, но нет. Основания зеркал в грязи, их даже никто не пытался протереть. Зеркала и багажник не продули - вода стала капать из них сразу как открыл машину и зеркала «раскрылись». Ну, правда, ребята, понимаю что ТЦ и поток большой, но делать нужно качественнее.
После мойки сначала был устойчивый запах бензина в машине. Вернулся на сл день, устранили. Помыл двигатель, фары запотели, на мойке сказали что у меня плохие фары на Audi, и это мои проблемы. Нахамили по телефону и сказали что я сам виноват во всем. Мыть машину здесь не нужно, никогда.