Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Сдавал машинешку на комплекс. Отмыли идеально) Только в выходные очень много желающих. Пришлось 2 часа по магазинам ходить.
Pavlenko Stas
19 октября
Я даже машину мыть не стал, подъехал, мне на «ты» сказали паркуй свою машину сначала(е-класс) , ко мне подойди пешком сказал какой-то мужик, а то тебя цена тут не устроит. На мойке в парковке ТЦ! Нахамили с порога, представляю как они моют, если так встречают.
За комплекс отдала 1800 рублей ,красная цена этой мойки 500 рублей!
На кузове жирные следы от пальцев,где то грязь осталась ,на дефлекторах в салоне осталась пыль,коврики не промыты,пропылесосили плохо.Вообщем переделывать я не сказала ,так как не было времени !Но очень не приятный осадок остался.
Регулярно мою тут свой автомобиль. Качество мойки стабильно на высоте. Оставляю авто, сам иду в ТЦ по делам, забираю автомобиль через несколько часов забираю. Очень удобно 👍
Мыл машину в авиапарке , заплатил да фирменый коплекс 3490 в итоге, естт внутри салоны следы развода и отношение к машине было неуважительное , так как провод был подключен для телефона и пока они убирались внутри, сами же его и уронили под ноги водителя и потом на верх него положили мокрый коврик. Сказал все помыть коврики , в итоге тока два передних помыли , а остальные просто прополисосили. Сиденья вперед подвинули так и оставили на месте, пришлось самому двигать. На магнитоле была пленка и ее видно, в итоге содрали когда протирали и теперь на экране полно воздуха
Была на Мойке в первый раз. У меня Ауди А4. Сдала машину, пошла в тц, отдала за мойку 1850 руб. Помыли неплохо - вся блестит, но я увидела, что на машине остались следы от шпаклёвки (у меня дом шпаклюют), попросила смыть - ответ «мы не оттираем шпаклю». Уже настрой потерялся. Уехала и обнаружила, что они сломали мне порог. Честно - Мойка не стоит ни своих денег, ни 2-х звёзд. Ставлю 2 звезды только за блеск в машине и хорошо помытый салон. А так - лучше проезжать мимо!
Была на Мойке на прошлых выходных , помыли машину крайне плохо .
машина как была в птичьем помете, так и осталась , не отмыли смолу от липы.
К сожалению , у меня небыло времени разбираться .
За 20 лет водительского стажа , так плохо машину мне не мыли.
Должен же быть хоть какой-то контроль качества.
Сама не поеду сюда , и не рекомендую эту мойку.,
Помыли плохо. Вся машина в разводах, внутри коврики помыли плохо, лобовое стекло плохо отмыто. Чисто от пыли тряпкой протерли и все. Да и то не везде. Багажник даже не открывали. Цена выше среднего, качество ужасное. Машину перемывать в другом месте.
Олеся Шкурупий
13 сентября 2023
Остался не доволен мойкой. С виду все круто. Оплатила стандартную мойку, в стоимость которой, предполагала двухфазную мойку, согласно прайс-листу. Приёмщик подтвердил, что мойка двухфазная, ожидать около одного часа, сообщат о готовности по СМС на телефон. Сказала Ок, тогда пойду погуляю по магазинам, отдала ключ, увидела как лихо загнали мое авто в бокс мыться, ушла. Ровно через 25 приходит СМС машина готова. Прихожу, смотрю стоит чистая. А на улице стали видны дождевые пятна на кузове и на лобовухе. В других местах после двухфазной мойки такого не было. Обычно такое бывает после обычной мойки. Да и сомнительно что за 25 минут сделают 2хфазную, помоют коврики и почернят колеса.
Короче, туда больше не поеду
Весьма удобная мойка, можно оставить машину и пойти спокойно в торговый центр. По возвращению машина будет чистая. Из минусов, что будет стоить довольно дорого, однако это компенсируется предоставляемым комплексом услуг. За эти деньги машину качественно помоют, сделают чернение резины, помоют коврики, пороги,все дверные проёмы. В общем машину помоют полноценно.
Никогда не писал негативных отзывов, но эта мойка просто отвратительная. Расцарапали лобовое, вся машина в разводах. Полировку вы мне оплатите? Никому не рекомендую пользоваться их услугами в ТЦ авиапарк.
Я бы поставил два с половиной из пяти.
Мойка действительно удобная, ты отдаёшь машину и идёшь в тц и занимаешься своими делами, а машину забираешь потом.
Стоимость мойки достаточно высокая, например в идеальной, на мой взгляд, мойке (название не буду говорить чтобы без рекламы) за цену мойки моего авто, хороший комплекс сверху и ковры заплатил около 2,3 тысяч рублей, при этом, на мой взгляд это цена хорошего комплекса (кстати для сравнения можно посмотреть цены в других мойках). Обычно я присутствую на Мойке, так как часто моют от порога вверх или трут губкой машину снизу вверх и так далее, но тут каюсь, ушёл в тц и ничего не могу сказать.
По итогу, так как забирал машину уже под закрытие и особо сильно ее не рассматривал, то сразу все недостатки не увидел.
Так же ВАЖНО не отдавайте машины под закрытие, потому что ровно в 22 часа, все быстро закрывается и Мойка не работает и как я понимаю в этот день недостатки вам никто не устранит.
И вот с утра, когда машина стоит под солнцем обращаешь внимание что на кузове разводы от воды, стекло с разводами.
Поэтому как вывод, не сдавайте машины под закрытие, контролируйте после мойки, ну и по возможности лучше использовать специализированные места моек не в тц, как я понимаю из-за потока машин это бич всех моек в проездных местах (хотя безусловно есть исключения, но не эта Мойка)
И фото я к сожалению сделал только одно
Моют хорошо и быстро, за свою цену не плохо, хотелось бы может немного дешевле без потери качества) а так все круто
XBOXFLASH
Стоимость в данной мойке завышена в разы.
Стандарт мойка по Москве 1000₽ кохом, но тут сразу 1800-1900.
Мыл свой авто и крайне не доволен качеством.
Порой за 500₽ лучше помоют в гаражном кооперативе.
Часть отзывов накручена для рейтинга и это факт.
Первый и последний раз в этом заведении.
Персонал - не самый приятный администратор (в очках)
Время ожидания - обещали взять в работу через 1.5 часа, по-факту машина была уже готова чуть позднее, чем 1.5 часа, что приятно удивило!!
Салон - после комплекса - УЖАСНО пахнет химией в салоне (при том, что повесили вкуснейшую свежую вонючку.
Мойка кузова - на отлично!
К сожалению на мойке в авиапарке бываю не частно , живу далеко , но эта мойка одна из лучших моек на которой я была , машина после мойки обретает сумашедший вид , везде продувают , проходят силиконом , на машине не образовываются ни каких потеков , персонал очень приветливый .рекомендую !!! Надеюсь скоро в хикмах откроют.
Любимая мойка в Москве. Всегда делаю фирменный комплект TopClean. Машина выглядит, как леденец, а в салоне приятно пахнет ароматизатором.
Нравится, сколько уделяют внимания деталям. Трубы чистые даже там, где глаза не видят.
Спасибо большое за труд!
Быстро, качественно и безупречный сервис. Команда Топ клин, в лице доброжелательного Ивана приняли в работу мой автомобиль для проведение химчистки. За ночь вычистили каждый сантиметр и потаенный угол авто до состояния новой машины. Утром сделали дополнительную перепроверку и до блеска вымыли! Очень благодарна за внимание, супер профессиональный подход и высокое качество выполненной работы.
Очень хорошая и честная мойка! В крайний раз произошла небольшая ошибка с их стороны, которую я бы и не заметила, если бы ко мне не подошел менеджер, и не показал её. Все исправили за свой счёт. Очень приятно что остались честные и ответственные люди!
Илья Д.
Из 10 раз только один раз помыли машину. Остальные 9 раз - извините, только через 3 часа. И это в будний день. Рад за вас, но больше сюда ни ногой, жалко на вас время тратить. Бесплатный совет: поднимайте цены в прайм-тайм в 2 раза, заработаете в 2 раза больше. Недовольных клиентов будет меньше.
Мойка отличная, персонал очень профессиональный, моют качественно, отсюда большой спрос и большая очередь, но оно того стоит, если вы любите свой авто. А чтобы скрасить минуты ожидания, можно зайти в ТЦ Авиапарк, пожалуй лучший ТЦ в котором вы когда либо были. Чего стоит один аквариум на 4 этажа с огромным количеством экзотических рыб.
Ужасное обслуживание, не в первый раз, да удобно что тц, но с хамами общаться не очень … увольте своего админа, кошмарный человек, таких быть не должно в сфере обслуживания
M
Mr. Heisenberg
12 августа
Посредственная мойка…
Моют неаккуратно, много разводов!
Сушильную тряпку совсем не споласкивают, а сушат одной стороной полмашины, отсюда и много мелких царапин.
Отвратные ощущения от этой автомойки:
1. После мойки стёкла в разводах (нет , лучше чем было но я за 200₽ на мойке самообслуживания могу с тем же успехом помыть машину а не за 3 000 ₽ 🤷♂️ как тут)
2. Мля ну мусор то из машины что в боковом карманах лежит можно было выкинуть ?
3. Вы наверное против курения (похвально конечно) но я бы хотел чтобы из пепельницы тоже выкидывали мусор (наверное это отдельная услуга 🤔)
4. При сдаче автомобиля ЧЕТКО и ГРОМКО сказал приемщику , БАГАЖНИК НЕ МЫТЬ И НЕ ОТКРЫВАТЬ !!! Понял он видимо это по-своему… (вернулся из магазина до того как закончили мыть машину и что я вижу ?!?!? Конечно , у меня в багажнике роется сотрудник мойки. (Мля ну что за люди…)
5. Машину помыли и оставили , пока не обратился к сотруднице на стойке регистрации с просьбой выдать авто , даже не чухнулись (ещё 10 минут и О Чудо, выдали)
Спасибо, не надо . Больше ни ногой.
Если всё-таки решитесь , сначала проверьте качество а потом оплачивайте (из вещей вроде ничего не пропало , но я не уверен)
Спасибо за внимания и добра всем!
Помыли авто хорошо, моюсь здесь когда приезжаю в ТЦ, очередь всегда, но пока гуляешь по Авиапарку, успевают помыть. В выходные закаладывайте не меньше 3-х часов.
Ребята молодцы, моют отлично. Всем советую. Делаю всегда комплекс. Все на высшем уровне. 10 баллов
Андрей
24 марта 2023
В прошлом году после мойки обнаружил сломанный дефлектор обдува - пришлось заказывать деталь и делать ремонт. В этом году заказал за 5000 руб. комплексную мойку - после которой обнаружил сломанное крепление iso-fix детского сиденья ☹️ Управляющий Вадим сказал, что не считает что мойка виновата. У приятеля из авто пропала зарядка после мойки 😫 Меня как клиента вы к сожалению потеряли теперь насовсем.
upd 24.03.2023 Причем здесь пропажа денег из авто. Говорю про поломки в салоне во время оказания услуги мойки за которые вы не отвечаете и всячески их отрицаете. Дефлектор очень легко сломать, если на нем установлено крепление для телефона. Сам был свидетелем, как сломанные запчасти дефлектора сложили под коврик и сказали «Ничего не докажете» 😣 ТОП-Клин уже потерял за те полгода, что к вам не езжу х1-1.5 раза в месяц мыл на 4490 руб. Итого порядка 30 тыс.руб.
26 апреля 2023
Работаю напротив. После реставрации дисков решил хорошо отмыть машину. Взяли кучу денег за свой «фирменный комплекс», толком не помыли. В итоге еще минут сорок дотирал сам на подземном паркинге. Не советую
Услугами данной мойки пользуюсь переодически, но вот над сервисом надо поработать. Отношение просто как-будто домой пришла и просишь помыть. Сервис на нуле, я конечно все понимаю, что присутствует полная не заинтересованность в клиентах, но все же, можно быть по культурнее что ли. Так что навряд ли вернусь.
M0995436
Пригнал машину на мойку, сказали будут мыть 40 минут, в итоге прошел час, машина не готова. С авто были некие трудности, но позвонить мне никто не смог, так как судя по всему мою заявку и контакт потеряли. В общем уехал на не домытой машине (не было времени еще ждать). Сервисом не доволен, тем более за те деньги что просят.
Посредственная мойка с неоправданной ценой. Цена мойки(комплекс)2440р, салон пропылесосили хорошо вопросов нет. Внешняя мойка и мойка панелей на среднем уровне… при этом на других мойках за такое же качество я отдаю 1000-1200р.
Единственный их плюс это местоположение
Отвратительно помыли автомобиль за 2 тысячи рублей увидели что темно и машину думали не осмотри,и осмотрев машину были в шоке.На машину как будто просто полили водой и даже не протёрли.Машину мыли от силы 15 минут
Был первый раз на выходных. Из плюсов:
1) экономия времени. Машину у мойки оставил, вернулся она стоит помытая на парковке
2) больше нет
Моют откровенно плохо. Заказал полную мойку, покрытие воском, ковры и салон. С момента отдачи ключей и до прихода мне смс, о том что машина готова, прошло 30 минут. То есть они загнали машину, вымыли полностью, выгнали ее за 30 минут. Я ещё удивился как так, с учетом того, что обычно на других мойках это занимает не меньше часа. Придя за машиной, понял почему так. Струйки грязи по дверям (видимо боковые зеркала не промыли), внутри задние сиденья с крошками, коврики сзади тоже грязные (видимо думают если купе, то никто там не ездит и зачем смотреть).
В общем, не стоит удобство, такого качества и такой цены
Моют кузов не плохо!!! Приемщики бодрые очень ощущение что я напрашиваюсь помыть машину. Коврики текстильные не моют водой а только щеткой,попросил помыть водой так как коврики белые так мне объявили о химчистке😂 первый раз встречаю что бы не мыли коврики.