Тайм

Владислав Бакариус
Отличный барбершоп, в который хочется возвращаться! С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера. Отдельно хочется отметить работу Дарьи — всё сделала максимально аккуратно, учла мои пожелания и при этом дала чёткие рекомендации по самостоятельной укладке стрижки. Интерьер стильный и чистый, оборудование современное, всё выглядит ухоженно и профессионально. Цены соответствуют качеству, и это тот самый случай, когда понимаешь, за что платишь. Однозначно всем рекомендую этот барбершоп!
Марина В.
Были в этом барбершопе — остались очень довольны! ✨ Интерьер приятный: всё стильно, светло и очень чисто, атмосфера располагает с первых минут. Отдельно хочу отметить барбера-стажёра Максима — муж стригся у него, и результат превзошёл ожидания. Стрижка выполнена аккуратно, профессионально, ничуть не хуже, чем у опытных мастеров. Видно, что у человека «лёгкая рука» и он действительно знает своё дело 💈 Максим внимательно прислушивается к пожеланиям, работает уверенно и с душой. Обязательно придём ещё! Однозначно 5⭐️ — рекомендую!
Артем Я.
Ребята, респект вам огромный! Очень долго ходил по разным барбершопам, руки не из того места растут у многих мастеров, честно. Но тут прям кайфанул. Захожу — обстановка ламповая, пахнет деревом и дорогим виски (не этой вот химией из Fix Price). Дали нормальный кофе, а не бурду. Отдельное спасибо мастеру Шамилю. Выслушал мой лепет про «ну покороче, но не сильно», показал каталог, подобрали прическу под мою голову (у меня, кстати, макушка кривая, это проблема). Постриг аккуратно, машинка не грела, кожу не драли. Особенно порадовал массаж головы после мытья — чуть не уснул в кресле. И бритва опасная: подровняли четко, ни одного пореза. Вышел оттуда как новый человек. Девушка сказала «ого», это дорогого стоит. Кто хочет выглядеть дорого и чувствовать себя мужчиной — вам сюда. Не срезайте планку, ребята! Оценка: 5/5 ⭐
Любовь Чурсина
Водила внука (10 лет) на стрижку в этот барбершоп — всё прошло замечательно 😊 Очень переживала, как ребёнок будет себя чувствовать, но мастер Максим сразу нашёл подход: спокойно общался, всё объяснял, был внимателен и аккуратен. Внук сидел спокойно и даже сказал, что ему понравилось 👍 Стрижка получилась аккуратная и стильная, всё сделали именно так, как хотели. В помещении чисто, уютно, приятная атмосфера. Спасибо Максиму за терпение и хорошую работу! С радостью придём ещё. 5⭐️
Валерий Сергеев
​Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму за его потрясающую работу! Шел в парикмахерскую с мыслью «ну, надо немного освежиться», а вышел абсолютно другим человеком. Максим не просто подстриг меня, он создал идеальную форму, которая круто подчеркнула черты лица. У него редкое видение: он сразу понял, что мне пойдет, учел структуру волос и особенности роста. Прическа выглядит стильно, дорого и — что самое главное — укладывается сама за две минуты утром. Настоящее профессиональное преображение, я в восторге!!
Андрей М.
На протяжении 3 лет хожу в данный барбершоп Тайм и буду продолжать ходить, так как он является топовым. Спросите, почему он является топовым? А все просто: приличный интерьер, ухоженный салон, легкая запись через яндекс карты, вежливые мастера, которые являются профессионалами своего дела. Отдельный респект Александру, все делает по красоте, быстро и качественно 👍
Диана Федорова
Записала сына в барбершоп "Тайм" на Будапештской, 45, посетили его и остались ооочень довольны! Не все барбершопы берут детей, но здесь это не оказалось какой-то проблемой. Приветливый, стильный барбер Александр сделал крутую стрижку сыну по его запросу. Сын в восторге! Пока ждала сына стриглось ещё 2 мужчины, они ушли также довольные и похорошевшие. Однозначно крутое место с крутыми мастерами.
Диана Ш.
Отличный мастер, «шустрый», сразу бросилось в глаза, что на опыте. Слова 8-летнего сына, что у Александра «золотые руки». Вежливый, приветливый. Стрижемся здесь с открытия, всегда чисто и уютно. Вернемся снова к Александру.
Павел Ч.
Хочу выразить свою благодарность Татьяне как старшему барберу! Она — настоящий профессионал своего дела. Благодаря её мастерству и опыту, стрижка получилась идеальной, а подход к клиенту — на высшем уровне. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Татьяна, вы — лучший выбор для тех, кто ценит качество и профессионализм!
Дарья
Отличный барбершоп - светлый, стильный, очень ухоженный. Приятно находиться. Муж стригся у Максима. Работа выполнена аккуратно, чётко, с вниманием к мельчайшим деталям. Максим внимательно выслушал пожелания, делал всё спокойно и уверенно. Результатом очень довольны, стрижка отличная, сделано филигранно. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
Алиса П.
Благодарю барбера-стажера Максима за отличную стрижку брату☺️работа аккуратная, рука легкая, мастер очень вежлив и внимателен к деталям. Помещение барбершопа чистое, светлое, уютное, персонал очень доброжелательный) очень рекомендую барбера Максима!
Антон Калинин
Случайно забрел в этот барбершоп, нужно было срочно постричься. Оперативно и главное очень качественно привел мою голову в порядок, мастер Максим, за что ему низкий поклон. Часто езжу по различным городам и не всегда делают, то что просишь. Тут же все сделали по красоте 👍 Очень доволен.
Егор Раков
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Шамилю за его профессионализм и талант! Это настоящий мастер своего дела. Шамиль очень внимательно выслушал все мои пожелания и предложил именно тот вариант стрижки, который идеально мне подошел. Однозначно рекомендую Шамиля,мастер своего дела
Wiseguy
Был здесь, и хожу регулярно! Шамиль – мастер своего дела. Подсказывает, что будет хорошо смотреться, как ухаживать, чем ухаживать. Во время самого процесса с Шамилем можно поболтать, так что время пролетает очень и очень быстро! Сам шоп очень уютный и удобный, находится недалеко от дома в хорошем , спокойном месте.
Иван Г.
Хочу сказать огромное спасибо Шамилю за работу! Получил именно то, что хотел, хотя сам до конца не знал, как описать желаемое. Мастер предложил вариант, идеально подходящий под форму головы и тип волос. Результат держится отлично, детализация на высоте. 10/10, мужики, не пожалеете.
Даниил Б.
"Таня — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательна к деталям, всегда учитывает пожелания клиента. Работа выполнена аккуратно и с душой. Атмосфера в барбершопе всегда комфортная, а результат превосходит ожидания. Огромное спасибо и рекомендации!"
Станислав
Записался впервые в данный барбершоп через Яндекс Карты к Дарье. Прекрасный мастер, учла все пожелания по стрижке и идеально выполнила работу. Позитивный, приятный человек. Приветливый персонал и хорошая атмосфера.
Илья Яковлев
Рекомендую барбера Максима! Пришел просто подровняться, а в итоге получил полноценный мужской груминг. Максим подобрал идеальную форму стрижки под мою форму головы, плюс сделал бороду 😎 Теперь выгляжу на все 100, жена в восторге! Стригусь только у него.
Алекс Симонов
Ходил к мастеру по имени Шамиль, очень нравится его работа и всем советую к нему записываться. Очень вежливый, общительный, работы выполняет быстро и четко! Всегда предложит печеньки, кофе, чай, включает фильмы и сериалы какие захочешь!
Роман Амельченко
Татьяна — не просто мастер своего дела, а настоящая волшебница с машинкой и ножницами! Поразила точность работы: всё ровно, аккуратно, именно так, как я хотел. Подстригла безупречно и даже дала пару полезных советов по уходу. Но что особенно впечатлило — это её очарование и тёплая атмосфера во время стрижки. С вами даже рутинный визит в барбершоп превращается в приятный отдых. Спасибо! 💐
Роман С.
Посетил данное заведение по отзывам друзей, посоветовали мастера-стажера Максима, результат очень понравился: стрижка очень стильная, сам Максим очень корректен, аккуратен, свое дело знает, поэтому за хорошей стрижкой только сюда!
Сергей Афанасьев
Очень рад, что попал к мастеру Татьяне. Видно, что она не просто выполняет работу, а действительно любит своё дело и разбирается в трендах. Аккуратно, точно, со вкусом  стрижка сидит идеально. Отдельное спасибо за доброжелательность и комфорт во время процедуры. Теперь это мой постоянный барбершоп!
Александр Соболев
Не в первый раз посещаю этот барбер-шоп. Все впечатления исключительно положительные, цены оказались вполне разумными, ожидал, что они будут значительно выше. Стригусь у Кати, и она меня полностью устраивает.
Денис Белухин
Дарья барбер огонь! С первого раза поняла, что мне нужно, и сделала стрижку даже лучше, чем я представлял. Все аккуратно, стильно и без лишней суеты. Атмосфера приятная, мастер общительный и реально знает свое дело. Только сюда.
Максим Анатольевич
29 декабря 2025
старший барбер Таня аккуратно и профессионально выполнила стрижку, прислушалась к пожеланиям, учла недостатки. Показала как укладываться и каким средством. Готов прийти в следующий раз!
Алексей Петухов
1 декабря 2025
Записался онлайн через Яндекс карты в данный барбершоп к Екатерине. Пришёл очень заросший. Показал свою фотографию ещё с нормальной причёской и сказал, что хотел бы подстричься также. И вуаля, буквально через полчаса я выглядел лучше чем на фото. Екатерина замечателеный мастер, профессионал, очень внимательная и осторожная. Если и записываться то только к ней)
Миша П.
Первый раз попал в этот Барбер салон. Остался невероятно доволен работой старшего мастера Александра. Давно искал мастера, который посмотрел бы на мою голову и сказал: Делаем так и будет классно. Обязательно приду еще!
Виктор
Постригся у Якова, отличный специалист! Стрижка очень красивая получилась хотя я сам очень привередливый. Бонусом ещё и бороду облагородил)). Большое спасибо! Всем рекомендую!
Татьяна К.
1 июня 2025
Визит очень понравился! Запись онлайн , приняли во время 👍 Мастер выслушал наши пожелания и посмотрел видео с предыдущей стрижки ; сделал все , как мы просили 💇‍♂️ Мы очень довольны резульатом . В салоне чисто , есть кулер с водой и большой диван , где я ждала мужа. Короче , 10 из 10 🔥
Василий Туркин
Рекомендую всем барбершоп Тайм. Возможно для кого-то здесь нет приставки, мини-бара. Но если вы хотите качественную услугу то вам сюда. Большое спасибо Дарье, которая учла все мои пожелания и прекрасно меня подстригла.
Виталий В.
Мастер Татьяна на проспекте Славы мастерски придала форму остаткам моих волос, что я стал прилично выглядеть. Запись через Яндекс карты: удобно, быстро, ловко.
Руслан Яковлев
Хорошее место, очень приятный персонал, чисто и опрятно, мастер профессионал своего дела, также после стрижки посоветовал средства для ухода за волосами, что очень приятно!
Ирина Гюльмамедова
Сын не очень любит ходить на стрижку, но с появлением нового мастера Максима стал регулярно следить за своим внешним видом. Мастер очень аккуратный и талантливый. К тому же сам отлично выглядит как пример для молодого парня ).
Эрик
Пришел на стрижку, сделали завивку и укладку, всем доволен, быстро, качественно и со вкусом. Мастер Татьяна исполнила пожелание как надо. Персонал вежливый, с юмором.
Данис Н.
Мастер Дарья большая молодец, делает все так как хочет клиент, учитывая все пожелания и пропорции лица для стрижки. Спасибо за мастерство, которое искал долгие годы
юрий волковинский
Пришёл в данный барбершоп исходя из отзывов, решил выбрать в качестве мастера Барбера-стажера Максима, в итоге, стрижка была сделана на 5+, стрижет не хуже Старших барберов, советую идти к нему.
IZVINI MENYA
Ходил молодой человек к Шамилю очень понравилось, помог выбрать ему стрижку тк сам сомневался, подсказал как и что по укладке дома, в целрм приятный барбершоп и мастер 👍🏻
Михаил Смоленцев
Описать плюсы и минусы? Минусов вообще нет, ооочень приятная атмосфера, замечательные сотрудники, а в особенности парикмахер Татьяна. Она лучшая!!!! Теперь только одна дорога, это в Барбер шоп Тайм, к Татьяне☺
Яврик
15 октября 2025
Этот барбершоп является самым лучшем на протяжении 3лет моего прибывание в Питере, за это время он только становиться лучше! Отношение к клиентом на высшем уровне, сотрудники супер В особенности хочется выделить Шамиля, Дашу и Катю, остальных ребят не полностью знаю, но уверен что вы тоже очень крутые! Ребята- мастера своего дела, а самое главное они любят это дело такое очень чувствуется. Сегодня ребята очень помогли, благодарен им за это, за быструю реакцию и решение проблемы! Хоть я и переехал дальше от барбершопа, но все равно продолжаю теперь уже ездить именно сюда! вы лучшие!
Виталик Евтихевич
13 декабря 2025
Лучший Барбер шоп из всех, которые я посещал. Барберы настоящие профессионалы своего дела. Также не может не радовать цена, за которую тебя здесь стригут. Бывал в куда более дорогих Барбер шопах и далеко не всегда оставался доволен сервисом, а здесь, сколько не стригся у разных мастеров, всегда качество на высшем уровне.
Даня Измайлов
Шикарно постригли, не думал что выйдет так хорошо, барбер Шамиль проконсультировал по стрижкам и мы смогли найти общий язык, общительный, буду ходить еще, только к нему🫶
7 июля 2025
Классные мастера. Профессионально подходят к своей работе. Понимают не только тенденции в стрижках, но и то, что идёт конкретному человеку. Пока сижу и жду сына, наблюдаю за тем как мастера работают. Как внимательно выслушивают пожелания клиента и помогают с выбором стрижки, объясняя как и почему стоит сделать так, а не иначе.
Алексей С.
Отлично подстригли, получил ровно то что хотел. Выражаю благодарность мастеру Дарье! Выслушала пожелания, отнеслась со всем вниманием. Так же приятно и весело поболтали🙂
Роман Фролов
Здесь предлагаются стильные и актуальные стрижки, а также услуги по уходу за волосами и кожей лица. Мой барбер Катерина действительно профессионал в своем ремесле!
Дима Дима
Стрижка у Максима прошла быстро и качественно, все пожелания были услышаны и воплощены в реальность! Рекомендую мастера! В целом, место находится в удобной локации что немаловажно
Ялчин Османов
Это один из немногих лучших барбершопов в Санкт-петербурге , что больше всего понравилось коллектив мастеров на ура приятное милое местечко как дома и с классной музыкой, выслушают пожелания и сделают прекрасно. И бороду оформят так как надо сохраняется сама борода выглядит достойно.
Никита Полухин
Хожу сюда продолжительное время, примерно два года, только к одному Мастеру - Шамилю. Нравится как стрижет, профессиональный подход, всегда легко и приятно общаться!
Табунов
Хорошие и вежливые мастера!Я стриг бороду первый раз, мастер Александр помог выбрать форму и длину.Результатом я очень доволен.Барбершоп работает по записи-очень удобно через яндекс карты.Рекомендую.
fr_nzy
21 декабря 2025
Ни в коем случае не советую обращаться сюда. Из плюсов: хорошо постригли Ну и "минус": в ходе стрижки 14 декабря полоснули ухо филировочной бритвой. Первый раз в жизни такое произошло. В процессе не смог оценить повреждение, само собой никаких скандалов не начинал, барбер же (видящий рану со стороны) сказал что там просто "коцка" и залепил пластырем. Деньги за услугу взяли в полном объеме. Когда приехал домой, снял ставший полностью красным пластырь и уже по объему сгустка борща понял что все не так просто) Когда обрабатывал и уже мог трогать, заметил что кусочек прям отходит, сделал фото и видео и связался в тг (где и записывался) с представителями, чтобы обсудить компенсацию, так как повреждение явно на царапину не тянет и за такую услугу я бы платить не стал, если бы сразу заметил характер повреждения. На протяжении двух дней (сам день стрижки) читали сообщения и игнорируют, после сообщения с просьбой дать юр. адрес для отправки претензии отписали, что дали номер управляющему. На момент написания отзыва (21 декабря) со мной никто так и не связался. Буду обращаться в роспотребнадзор. Обходите это место стороной, сервиса здесь нет.
Анна Дементьева
Отличное место с недорогим ценником. Все мастера молодцы. Но хочу отметить Екатерину. Екатерина мастер своего дела! Спасибо за преображение всей моей семьи . На твои золотые ручки можно молиться .