Как и по всей франшизе вкусно. Официанты внимательные, а вот управляющая, или кем является девушка, даже меню не знает, хотя это её прямая обязанность. В 23.00 выставили из заведения, могли бы предупредить заранее, что необходимо готовиться к закрытию
Хороший ресторан,всё очень вкусно.Но к сожалению был один случай,о нём я расскажу далее.Я заказала себе уху,сама по себе она очень вкусная,но в ней был волосок.Перед мной извинились и подарили десерт 😊
Готовят шикарно! Если возьмете тирамису на десерт, то к нему обязательно чёрный чай вишнёвый и тирамису раскроется! Рекомендую! Вежливый персонал, не громкая, ненавязчивая музыка, приемлемые и доступные цены. 5+
Вчера посетили данный ресторан,
отметить день рождение. В итоге оказалось, что не все коктейли можно заказать, сказали, что закончилась текила, заказала коктель "секс на пляже", он оказался без алкоголя, либо очень мало налили алкоголь, так же разочаровали роллы, в составе указано одно, а внутри совершенно другое, вместо креветки крабовые палочки, а в других роллах должен был быть лосось , но почему то оказался только сыр, разочаровали . Из плюсов: кондиционер, красивый зал, ну и куриный шницель и сырный суп понравились.
Вкусно, разнообразное меню, быстрая подача, приятные официанты, готовые помочь с выбором блюд и подсказать про достопримечательности для туристов из Москвы☺️👍🏻
Или смены поваров разные или я размышлениях. Иногда закажешь на вынос пиццу Маргарита, а она без базилика. Иногда размер меньше пиццы кладут, в другой раз всё отлично. С суши тоже самое. Если на вынос или доставку проверяйте заказ, бывают ошибки. В целом отличная кухня, по вкусу без претензий. 3 звезды за обман некоторых лиц, за вкус 5 звёзд. В следующий раз добавлю фото, если будут ошибки с чеком и фото.
Неплохие блюда, но всегда очень долго, официанты вечно забывают про заказы, долго несут. Иногда приносят холодные блюда. При походе в это заведение это нужно учитывать и относится к этому спокойнее. Бизнес ланчи не вкусные.
Алиса Дос
1 мая 2024
Вкусно, чисто, вежливый персонал. Бизнес ланчи не действуют в выходные и праздники поэтому 4 ⭐️
В целом всё хорошо... Но чем дальше тем невкусней еда становится.. Одна карбонара чего стоит - какие-то трубки, а не паста... Креветки дорогие, за такое количество... Много что можно написать, года два-три назад было гораздо лучше.
Довольно милый ресторан со средним ценником, особенно выручает, когда не хочется готовить дома. Конечно в зале довольно старая мебель, но надеюсь это не испортит ваш аппетит
Приятное место, кухня достаточно разнообразна, официантки расторопны и вежливы. Готовят блюда быстро, напитки на любой вкус имеются.
Интерьер взор гостя не раздражает.
Периодически привожу сюда семью поужинать.
Место прекрасное и весьма пользуется спросом. Меню достойное, а еда на вкус изумительная. Доволен этим мпстом и рекомендую жителям города, а так же гостям
Приятный интерьер, тихая спокойная обстановка. Кухня отменная и не дорогая. Персонал приветливый. Есть игровые комнаты для детей. Вообщем всем советую, останетесь довольны.
500 рублей. За салат, в котором заявлен шпинат, микс салата. А по факту, пекинская капуста. Открытый ролл с копчёным лососем покрыт обрезками, что очень портит внешний вид. Бобы эдамаме не очищенные ( они находятся в плёнке). Задняя часть ролла болит не обрезана. Сухие шкурки от лука внутри.
Опрятно и вкусно. Но булочки, предложенные вместо хлеба, принесли после того как слабо прогретый суп был уже сьеден проголодавшимся клиентом в моем лице. Попросил принять моё замечание всерьёз. Хлеб подаётся к первому горячем блюду, у нас по другому не бывает
Одно из любимых мест чтобы посидеть с детьми! Нам все нравится. Я люблю супы, грибной, сырный, из цветной капусты! Муж любит их сковородочки, дети роллы, салаты, десерты.
Очень неплохо! Вкусно и, в целом, недорого (хотя на семью из 7 человек "недорого" не так уж и недорого 🙃). Есть детский уголок. По обстановке напомнили пермские рестораны "Компот", краснодарский " Борщбери": уютно, книги на стеллажах. В общем, если ещё раз в Уфе окажемся, зайдëм обязательно.
Ресторан очень испортился, заказали сырные палочки они были вытекшие, такое подавать просто преступление "попки" от роллов были нам поданы (типа жрите, что даем) много блюд отсутствовало, горячая сковорода с морепродуктами, была еле тёплая, роллы сухие. Ребенку коктейль подали с кусками льда.
Раньше праздники отмечали только там. А теперь придётся помнять,