Очень вкусно, тепло и бюджетно.
Но в последнее время бизнесланчи плохие, не вкусные не оригинальные. Вместо указанных запеченых овощей приходят тушёные, хотя мы каждый раз уточняли этот момент, супы холодные. Из общего меню все всегда на уровне. И верните уже тёплый салат, ради этого салата мы когда то начали ходить к вам
Очень плохой ресторан, не советую, персонал не очень, еда холодная, подают не в том порядке, прождал бизнес ланч 30 мин, самый лучший ресторан это Buffet
Вкусно. Если столик не бронировать, постараются пойти на встречу даже когда много посетителей. А вот если в гардеробе места нет, то вещи нужно брать с собой.
В принципе, хорошее место для того, чтобы посидеть с друзьями. Адекватные цены. Европейская кухня, суши, пицца на вкус норм. Но вот азиатская (том-ям, тайская лапша, фо бо) явно не их конёк. Кондитерка вкусная.
Свою компанию - очень любят мои дети. Правда в Челябинске. В Уфе в этой сети ресторанов были впервые. Позвонили. За полчаса заказали столик. Приехали, нас встретили и проводили к нему. Хороший ресторан, приветливый персонал. Не быстрый конечно, обещала офицант рассказать фитнес-меню, но что-то как-то не срослось у нее. Да и обошлись без этого. Приготовление блюд ждать пришлось, но не критично долго. Порции большие, правда это не относится к роллам, их как раз мало. Очень вкусный десерт. Обслуживание не навязчивое - мне понравилось, счет принесли быстро. Но вот туалет в ресторане, к сожалению, был не убран, какая-то "свинья" накидала в унитаз огромное количество бумаги или полотенец для рук, хотя мусорные корзины тут же и под раковиной и возле унитаза. И даже предупреждающая надпись висит с просьбой бросать бумагу в мусорки, а не в унитаз, но...
Несколько лет назад заведение было намного лучше, да цены по городу здесь значительно ниже, но и обслуживание медленнее. Еда достаточно вкусная, но РАН ше меню было интереснее и разнообразней
Хорошая кухня. Наверное,лучшая среди всех ресторанов этой сети.
Альбина
29 ноября 2018
Отличное место, я люблю. Всегда можно вкусно поесть, и мясо готовят отлично, и суши, даже забирала с собой на вынос, и чай отличный выбор. А цены какие приятные. Дружелюбный персонал. Уютная тёплая атмосфера, а последний раз кальянщик)))) ему вообще отдельное спасибо 👍не курила кальян года 2, дико соскучилась и захотела, так он такой отличный кальян сделал ему твёрдая 5!!
В общем советую, ни разу не уходила оттуда в плохом настроении)