Стиль

Ангелина Ц.
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Выбрала очную теорию, так как опыт ковидной дистанционной учебы научил меня тому, что видео смотреть я точно не буду😅. А вот привезти себя на занятие точно смогу, а там хочешь-не хочешь, но материал будешь слушать и усваивать. Хочется отметить теоретические занятия. Преподаватель очень хорошо объясняет материал, не скучно, доступно и с примерами. После чего решать билеты по пройденным темам не составляет особого труда, так как опираешься не на житейскую логику (как делают обычно люди, которые учат теорию по билетам), а на полученные знания. Нас в группе было всего 4 человека, но от этого занятия ощущались только комфортнее, можно задавать вопросы и даже иногда похихикать. Я училась на автомате, и моим инструктором был как раз преподаватель теории, Валерий Витальевич. Занятия информативные, все маневры объясняются, хоть и предполагается, что ты уже сам должен знать теорию. Но все равно все проговаривается и напоминается. Школе желаю процветания, и всем очень ее рекомендую. Сама прошла тоже по рекомендации знакомого, и не пожалела) Впереди сдача в ГИБДД, надеюсь все пройдет так же гладко как и обучение🤞 Спасибо всем причастным!
Кристина
Никогда раньше не сидела за рулём, поэтому было страшно идти учиться. Но в автошколе «Стиль» сразу почувствовалось, что тебе рады и готовы помочь. 🚗💨 При заключение договора администратор София все подробно рассказала и ответила на все интересующиеся вопросы, а так же отдельное спасибо за чёткую организацию удобного расписания, оформление документов без задержек.👍🥰 Выбрала онлайн теорию и не пожалела, подробные видеоролики от первого лица, с доступом на весь срок обучения. 🛞 Прошла обучение в автошколе «Стиль» и осталась очень довольна! ☺️Инструкторы настоящие профессионалы.😎 Все объясняют спокойно, без нервов, разбирают каждую ошибку. Теперь уверенно чувствую себя за рулём!🫶 Особенно хочу отметить своего инструктора Кирилла Владимировича.❤️Он терпеливо учил не просто «крутить руль», а понимать дорожную ситуацию. 🤩На занятиях не было спешки, отрабатывали автодром и перестроения, и езду по городу. Благодаря этому внутренний практический экзамен сдала с первого раза. Спасибо команде «Стиль» за профессионализм!!!!!!♥️ Чувствуешь, что тебя действительно хотят научить, а не просто провести часы. Понравилось, что можно задавать любые вопросы на всё отвечают подробно. Очень благодарна автошколе за знания и поддержку!❤️‍🔥 Рекомендую автошколу «Стиль» всем, кто хочет не просто получить права, а реально научиться водить!!!💪🏻🚘
Ангелина
Перед Новым годом я выиграла полное бесплатное обучение в автошколе «Стиль». Моё теоретическое обучение в онлайн-формате на платформе прошло замечательно. Видео там полные и наглядные, длятся по 10-20 минут. После каждой темы можно решать связанные вопросы из билетов, сразу закрепляя изученное. Для меня это было очень удобно, хоть и требовало самоорганизации. Мой инструктор Валерий Витальевич профессионал в своём деле. Был очень терпелив, объяснял, где требовалось, и хвалил. Очень рада, что занималась именно с ним! Директор автошколы Денис Николаевич просто золотце. Позитивный и отзывчивый человек, который решит все проблемы по обучению и ответит на все волнующие вопросы. Я сдала внутренний теоретический и практический экзамен с первой попытки. Остался последний рывок в ГИБДД, но с такими людьми ничего не страшно 💛
Лилия Бурчакова
Отличная автошкола с прекрасными специалистами! Преподаватель теории Валерий доходчиво и понятно объясняет теорию, благодаря простому объяснению не возникло никаких проблем, чтобы её сдать Инструктор Константин — вообще профессионал своего дела. На занятиях объясняется каждый манёвр и возможные ситуации на дороге, можно задать любой вопрос, и получить на него максимально ясный ответ. А самое главное Константин помогает избавиться от волнения за рулём, благодаря поддержке и спокойной обстановке😊 Однозначно рекомендую проходить обучение именно в этой автошколе!
Сергей Баранов
Выбрал автошколу «Стиль» и не пожалел! Все экзамены сдал с первой попытки! Грамотно и очень хорошо учат, отдельную благодарность хотел бы выделить моему инструктору Евгению Александровичу, лучше чем он я инструкторов не встречал, научил меня всему, очень хорошо объясняет и понятно!😁 Так же хотел поблагодарить администраторов автошколы, когда что-то было не понятно, всегда отвечали и помогали решить проблему. Спасибо директору автошколы «Стиль» Денису Николаевичу, за неравнодушное отношение и внимание к курсантам. Это лучшая автошкола! Советую!😊
Елизавета Ясева
Хочу выразить благодарность преподавателю теории - Валерию Витальевичу, очень хорошо и доступно преподносит материал. Так же огромное спасибо инструктору Константину, за то что отлично объясняет как выполнять упражнения и за комфортную атмосферу во время занятий☺️ Всем советую данную автошколу!
алмаза степанова
Пишу честный отзыв о самой лучшей автошколы Красноярска,пройдя 2 автошколы я только с автошколой СТИЛЬ вышла на экзамены. Если вы еще думаете или подбираете автошколу,то выбирайте СТИЛЬ,здесь вы точно все поймете и научитесь всему и на отлично сдалите экзамены. Валерий Витальевич учитель теории настолько много вам даст знаний без лишнего ,что в дальнейшем не будет проблем со сдачей теории. Игорь Владимирович и Андрей Дмитриевич инструктора очень хорошие ,обучение проходит в споконой обстоновке,без страха научат вас уверенно водить автомобиль и у вас уйдет страх вождения, что в дальнейшем так же не будет проблем со здачей экзаменов. Благодоря автошколе СТИЛЬ Внутрений экзамен по теории,я сдала досточно быстро и с первого раза. Внутрений экзамен по вождении,со второго раза. И огромное спасибо Денису Николаевичу за поддержку и такое хорошое отношение к курсантом.
юлия п.
Выбрала автошколу «Стиль» по рекомендациям друзей и не пожалела! Я проходила онлайн обучение по теории, платформа понятная, в видеоуроках собрана информация без воды, очень удобно совмещать с очным обучением в вузе. Что касается практических занятий, то мне тоже понравилось! Подача информации инструктора и его желание научить курсантов многого стоит. У этой школы нет цели побольше собрать денег с учеников.
Лиза Эдисонова
Хочу оставить отзыв о своем инструкторе — Константине Викторовиче. Это действительно отличный преподаватель!👍 Он объясняет всё очень понятно и грамотно, всегда спокойно и без криков, что для меня было особенно важно. До него у меня было ещё два инструктора, но именно Константин Викторович стал для меня лучшим💗. Благодаря его подходу я почувствовала уверенность за рулём и смогла разобраться в своих ошибках. После занятий с ним я пересдала внутренний экзамен по вождению на отлично, и теперь я на финишной прямой — выхожу на экзамены в ГАИ✨. Очень благодарна за терпение, профессионализм и поддержку!
Диана Бердникова
Прохожу теорию в этой школе, онлайн все очень нравится, по видео все внятно и понятно объясняют можно сразу пройти тест что помогает еще больше запомнить все теорию
Инна Николаева
12 ноября 2025
Отличная автошкола👌Лучшие инструкторы и преподаватели, удобный график обучения,приемлемые цены. Очень рекомендую 👍
Прохожу обучение на получение категории В, теоретическая часть закончилась, теперь осталось вождение. Преподаватель Валерий Витальевич излагает материал доступно. Практические занятия по вождению провожу с инструктором Игорем. На данный момент проведено три занятия. Посмотрим что будет дальше. Хочу пожелать автошколе дальнейшего профессионального развития.
Евгений А.
Отличная автошкола, обучение проходит легко и самое главное что понятно, пока все экзамены сдал с первого раза , рекомендую!!!
Анна В.
31 мая 2022
Всем привет! Ура! Я с водительскими правами! Огромная благодарность и низкий поклон коллективу автошколы «Престиж»! Абсолютно всем советую проходить обучение в этой школе. Замечательные люди, большие профессионалы, индивидуальный подход к каждому обучающему. Очень дружные, внимательные, прикольные, с хорошим чувством юмора и знающими своё дело людьми. Было приятно общаться с инструкторами Максимом и Сергеем. Отдельная благодарность руководителю Денису который в меня поверил!!! Хочу с вами и дальше дружить! ❤️
Геннадий Колчин
1 июня 2023
Спасибо большое за обучение в автошколе престиж, научили почти с нуля до хорошего уровня, особенная благодарность инструктору Сергею за терпение и Валерию за обучению теории. Все инструктора работают на высшем уровне!!!
Иван Косивцов
Очень хорошая автошкола, добрые инструкторы.