Сегодня очень вкусно поужинали в этой чудесной хинкальной. Цены приятно удивили своей доступностью. Достойный выбор в меню. То, что без брони тяжело попасть даже в будний день - говорит само за себя. Отдельное спасибо поварам - очень вкусные хинкали, и официанту Владиславу - быстро и внимательно работал с нашим заказом.
Все понравилось! Хочется отметить работу администратора, который помог посадить нас с подругой за удобный столик. Еда была вкусной и сытной. Сервис замечательный и мы придем снова!)
Очень вкусные хинкали с грибами и острый салат с печенью. Радуют цены, быстрое обслуживание и уютная атмосфера в зале. Видно, что ребята подходят к работе с душой. Не жалеют сил и времени. Спасибо за работу!
Заказали самовывоз на 07.03.24 , хотели отпраздновать с коллегами предстоящий праздник, но увы... Хинкалыч подвёл... Хинкали заказывали поштучно под каждого, в итоге не доложили 2 штуки. В итоге кто-то съел по 2 штуки, а кто-то по 3!Хинкали разложили не по отдельным контейнерам, а вразброс. По хвостикам разобраться где какой НЕРЕАЛЬНО!!! Поэтому получилось так, что - кто хотел с зеленью ему попались без зелени и наоборот... Можно представить что было с теми людьми, которые заказали себе хинкали без кинзы из-за аллергии, а им попался хинкали с кинзой.... Тесто размазывалось по зубам, соус (так называемый)"сацибели" из разбавленной томатной пасты... Я редко пишу отзывы, тем более плохие, но сегодня эти ребята оставили меня голодной и злой! Ничего хорошего не напишу!
Прекрасная кухня, внимательное обслуживание. Были впервые здесь. Нам повезло: пришли без предварительного бронирования, но нас посадили за столик, предупредив, во сколько мы его должны освободить. Нас это устроило. В следующий раз будем бронировать за пару дней. Было оооочень вкусно!!!! Спасибо!!!!
Одно из любимых заведений. Всегда все свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить работу официантов,особенно официантку Викторию, очень вежливая и доброжелательная.
Всем спасибо за добросовестную работу.
Пришли вчетвером с двумя детьми, посадили за столик на двоих. Хотя бронировали столик за ранее. Надо было сразу уходить.
Еда не вкусная, пива можно сказать нет.
Впервые посетила данное место, но осталась очень довольна!! Вкусные блюда, красивый интерьер, и хорошее обслуживание – то, что ждёт вас в данном заведении! Хочется выделить и поблагодарить чудесную официантку Викторию! Всем советую хотя бы раз посетить Старик Хинкалыч и остаться довольным 🥰
Обожаю это заведение. Всегда вкусно и сытно. А какая у них аджика! Она просто бомбезна, то, что я давно искала. Стала брать их аджику просто домой сразу штук по 19 этих мизерных баночек и всегда она разлетались на ура!
По кухне вопросов нет - все очень вкусно. К обслуживанию большие претензии. В обеденный перерыв в середине дня - 10 минут ждёшь, пока примут заказ, 20 минут ждёшь пока приготовят и подадут, 10-15 минут кушаешь и потом 10+ минут ждёшь счёт. Т.е. в итоге 40 минут ожиданий, а люди на входе толпятся, мест нет. Эффективность такого бизнеса вызывает сомнения, а с позиции клиентов - это неудобно. Итог - в обед, когда время ограничено, лучше не приходить.
Пока ждала заказ самовывоза, заказала кофе (капучино)
На вкус отвратительно, даже не знаю, наверное, можно сравнить с кофе из аппарата в торговых центрах
Хорошее место с вкусной кавказской кухней, особенно хочется отметить хинкали, хотя по названию понятно что упор именно на них. Хинеали на любой вкус, сочные и вкусные, а для тех кто их пробует в первый раз есть инструкция как их правильно употреблять.
Прекрасное место для времяпрепровождения с друзьями, очень уютный зал, навевает мысли о домашней обстановке, замечательная музыка. В меню есть блюда с мясом и без содержания мяса, сладкие блюда, детское меню. Пробовала большую часть блюд, всё бесподобно. Буду посещать данное заведение ещё с друзьями.
Великолепное кафе! Отмечали день рождение подруги и для неё была акция,,Мама хинкали". Объелись до упаду, а счёт нас не шокировал 🥰. Отдельно хотим отметить девушку Софью. Она очень добрая, решила возникшие вопросы. Всем советую, не пожалеете ❤️
Приятное место! Вкусно готовят, быстро подают, и отличные цены))) что не может не радовать) Спасибо владельцам, что создают и поддерживают такие демократичные заведения на хорошем уровне🙏 За 5 дней пребывания в Воронеже ели там аж 5 раз, так понравилось😃
Понравилось.Уютно,атмосферно,по домашнему,вкусно,вежливый и приятный персонал,всё быстро,столик лучше бронировать заранее,но мы впервые были без брони и нам отлично предложили столик.Детское меню с разукрашкой,приятные цены,не шумно.Советую
Мое любимое место в городе! Разнообразное меню, сезонные блюда, хинкали месяца - просто супер! Приятный персонал, быстрая подача, всё вкусно и по демократичным ценам. Домашняя атмосфера, восточная приглушенная музыка - всё очень приятно
....посетили 14.10.2023 уже второй раз, в данное заведение семьёй ходили в Евпатории часто, одна сеть. В Воронеже на выходные не попасть без записи....вот вечером подьехали и попробовали так, но увы не пробиться. Попросил администратора набрать, когда освободится столик, оставил номер и в течении получаса мы все таки попали, спасибо!!! Вечер удался, благодарим всех работников за работу!!! Удачи.
Лучшее место в Воронеже, можно очень выгодно, вкусно и сытно пообедать/поужинать. Красивое помещение, качественное обслуживание, отдельно хотелось бы отметить официанта Владислава :3
Мой отзыв этому заведению не нужен, туда и так непросто попасть, даже по записи. Это, пожалуй, и есть самый большой минус Хинкалыча. Всё очень вкусно! И обслуживание хорошее. Замечательное место, надо расширяться)
Старик Хинкалыч - один из лучших ресторанов, что я посетил в своей жизни (независимо от города, страны и т.д.).
Я посетил ресторан "старик Хинкалыч" осенью, когда приезжал на матч Факела.
В заведении работают молодые люди, хост и официант произвели на меня наилучшее впечатление по общению и своей работе. Ресторан был заполен почти полностью, но мне нашли место, при этом в зале не было ощущения тесноты или переполненности.
Официанты подходили два раза (второй раз по ошибке - но эта ошибка, как вы понимаете, в мою пользу - обычно в переполненном ресторане официанты вообще не подходят, а тут сразу два раза). заказ принесли быстро.
Хинкали, хачапури, чай - очень вкусные и даже пиво старый мельник показалось вкуснее обычного и поддержало мои силы в тот холодный день.
В общем, могу сказать что получил большое удовольствие от посещения этого обычного, на первый взгляд, ресторана и желаю заведению удачи и дальнейшего развития.
Потрясающее заведение, доступные цены и вкусная еда, уютный интерьер и милейшие официанты - всё то, ради чего стоит идти в это заведение, правда не всегда можно застать свободные места. Отдельное спасибо милейшей официантке Виктории, сделавшей всё на высшем уровне.
не успели попробовать кухню, тк второй день не можем сходить компанией 4 человека ни в один ресторан «Старик Хинкалыч» города Воронеж
ужасное обслуживание….
Красивое и , в тоже время уютное место . Вкусная еда , особенно хинкали и хачапури . Приятный персонал , среди него могу выделить официанта Владислава . К каждому посетителю этого места найдут свой подход и помогут удовлетворить ваши потребности . Советую всем посетить это заведение
- -
Хорошее место с уютной атмосферой, вкусными блюдами и вежливым персоналом. Особенно хочу отметить официанта Анастасию Д. Приветливая, обходительная, оперативно обслуживала несмотря на аншлаг в зале.
Всё чудесно!!!!Очень понравились хинкали с креветкой.Обслуживание отличное...очень приветливые мальчики официанты..Всем рекомендую!Теперь это моё любимое кафе!!!
Очень вкусно и приятно по ценам. Лучшая хинкальная города, куда сложно пробиться особенно в выходной день. Стоит делать заказ столика, если хотите отведать кусочек данной кухни. На праздники делают различные акции - например выбрать на цветке лепесток, за которым скрывается приятное бесплатное блюдо
Посещаем с друзьями это место не первый раз. Еда всегда очень вкусная, радует интерьер и удобные столики с диванами.
Отдельно хотелось бы отметить официанта Викторию. Ответила на все наши вопросы, блюда подавала своевременно, была дружелюбна
Остановилась недавно в обед, чек вышел на 305 рублей (5 разных хинкали, соус и чай). Соотношение цены/качества - огонь, очень вкусно и сытно. Готовят быстро, 10-15 минут. Интерьер аутентичный, персонал вежливый, всё как положено. Вернусь сюда ни один раз!
Удобно, что можно со своим алкоголем. Платишь за пробковый сбор. Официанты очень вежливые. Атмосфера приятная. Готовят достойно. Были уже не раз и вернёмся снова.
Отметила в этом заведении свой день рождения.Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда.Для цветов принесли вазу, ребенку предоставили детский стульчик.Особенно хотелось отметить работу официанта Виктории, она неоднократно подходила, интересовплась, что еще нам нужно.Очень внимательная, приятная девушка.Всем рекомендуем посетить это заведение!
Очень приятное заведение, как будто оказался на родине в Сухуме. Официантка Анастасия Д. сделала свою работу в лучшем виде. Обязательно вернусь вновь!!!
Итак, обзор еще одного интересного заведения Воронежа:
это хинкальная Старик Хинкалыч Воронеж на Пушкинской.
Именно по этому адресу я впервые, до этого была возле цирка.
Что хочется отметить в первую очередь?
1. В этом заведении достаточно плотная посадка, близко расположены столики относительно друг друга и относительно стен, колонн и т.д. Также очень близкое расположение гостей за самим столиком. Это нужно учитывать в зависимости от Вашей комплекции и важности этого пункта для комфорта.
2. Очень классный антураж грузинской кухни выдержан во всем - начиная от интерьера, кончая посудой, музыкой и меню.
3. Про меню, кстати, отдельно - есть много популярных блюд грузинской кухни, бюджетных по цене и причем достаточно вкусно приготовленных. Конечно, гвоздь программы - это хинкали с большим ассортиментом начинок. При заказе не менее 3 штук можно все 3 выбрать с разными вкусами.
4. Место очень популярно среди горожан и гостей города по совокупности факторов, поэтому столики лучше бронировать, чтобы не смотреть грустными глазами на полную посадку через окна кафе.
5. Отдельным пунктом хочется отметить оформление туалетов - это, конечно, шедеврально: начиная от интересных юморных надписей, кончая наличием в туалете кучи нужных мелочей (даже ролик для чистки одежды и крем для рук присутствуют! З- забота о клиентах с большой буквы)
Я, как всегда, в посты с постными блюдами. У меня лобио и зеленый чай, очень и очень вкусно, но из-за грузинских приправ на любителя.
#воронеж #кафеворонеж #блогерворонеж #гдепоестьворонеж #старикхинкалыч #грузинскаякухня