Кухня отличная, цены приемлемые. Мы двое наелись до отвала, очень вкусные хинкали. Прекрасно, что кухня одного направления, все очень вкусно, персонал замечательный, подача отличная. Обязательно пойдем ещё и не раз
Долгое обслуживание, и мало очень мест, зачем вводить бронь если у вас поток гостей. Очень тяжело найти место для посещения! Кухня не справляется также с самовывозом! Хотели заказать , но ожидание более 4 часов было самовывоза! Это не в какие ворота не лезет с учетом того, что сам забираешь свой заказ ! А так наверно одни из самых вкусных хинкальных в городе
Всегда в начале открытия все вкусно!! Но сегодня мясо было сырое, итог не очень хороший с кишечником.. и система чаевых сделана таким образом, что невозможно оставить менее 15%, либо просто пишет что вы не можете оставить менее 49 рублей.. что это за вымогательство?!
Старик Хинкалыч встретил нас в Воронеже первым и влюбил в этого город и этих людей!) С удовольствием попробовали ланч - Харчо/Хинкали/Хачапури и были в полном восторге! Сытно, атмосферно, в меру пряно и очень вкусно! Открытая кухня, лепят прямо при вас. Персонал улыбчивый, заботливый, ориентируют по времени готовки, ухаживают так, будто ты единственный гость в заведении. Отдельно отмечу интерьер - стены, потолки, посуда все просто супер.
Зашли первый раз и пожалели. Официанта ждали 10 минут, в итоге заказ наконец-то был принят. Заказали лагман, хачапури, хинкали в итоге принесли все и сразу! Соответственно к моменту перехода к следующему блюду, оно уже было холодным! Кухня 3/10, практически все пресное, не говоря уже о том, что холодные. Официанты не подходят, чтоб попросить счет пришлось ловить официанта по залу, а после ждать счет еще 15 минут, пока официант принимал заказы у вновь пришедших посетителей
Были в заведении вечером 4.09.2024, в будний посадили за стол без брони. Заказали только хинкали с разными начинками. Когда их вынесли на подносе, было ощущение что их разморозили и они несвежие. Разваливались и рвались. Мясо пересоленое, даже не доели. Тесто очень тонкое и не до конца готовое. Хинкали с курицей и сыром - сыра нет вообще! Сказали официанту свое мнение об ужине, в ответ последовало «Понятно. Приходите еще». На утро что не удивительно было расстройство желудка, пришлось отменить все планы и сидеть возле туалетной комнаты. Ужасно, больше никогда не посетим это место.
Прекрасное место!
Не раз уже посещаем это заведение. Очень вкусные и недорогие хинкали, а также вкусный чай!
Сегодня наш заказ принимала Анастасия Д. Ей отдельная благодарность. Вежливая и приятная девушка. Побольше таких прекрасных официантов.
Спасибо, что стали частью нашего сегодняшнего времяпровождения! Было очень вкусно!
Гуляли по городу и решили пообедать.
Зашли в ресторанчик, ухватили столик, так как поток клиентов там ОГРОМНЫЙ. Пользуется популярностью в обеденный перерыв у жителей города.
Взяли КОМБО на пробу. Не пожалели, на двоих заплатили 1000₽ и объелись до отвала.
Очень приятная обстановка и отличный персонал .
Ходим сюда с первого дня существования! Очень вкусная еда, адекватные цены и порции. Всегда уютно и комфортно.
Жаль только, что мест не так много, а заведения набирают популярность🤣приходится сильно заранее бронировать столики
Первое, что поразило меня, это атмосфера ресторана. Он был оформлен в традиционном грузинском стиле, с элементами деревянной мебели и узорах на стенах. Это создавало уютную и домашнюю атмосферу, которая подходит для ужина с семьей или друзьями.
Но главное, что меня впечатлило - это еда! Я заказал несколько блюд, включая хачапури, суп харчо и хинкали. Все блюда были приготовлены и поданы очень красиво и профессионально. Вкус был просто потрясающим! Хачапури был сочным и ароматным, суп харчо был острый и насыщенный, а хинкали были сочными и нежными.
Кроме того, обслуживание было на высшем уровне. Официанты были очень внимательны и дружелюбны, что сделало мой вечер еще более приятным.
Я с большим удовольствием посетил этот ресторан и обязательно вернусь еще раз.
В Хинкалыче были не один раз и всегда очень вкусно.Всегда заказываю хачапури по-аджарски,которое просто класс . Не оставила без внимания открытая кухня,то как готовят хачапури. Интерьер соответчики тематике кафе.
Оооочень вкусно, большие порции, приятная музыка, уютный интерьер, отличное обслуживание! Замечательное место для быстрого перекуса или посиделок с друзьями!
Место отличное, жаль что в выходные не пробиться , запись до ночи, но в будни отлично, больше всего понравился десерт , шоколадный пеламуши и хенкали с грибами, просто восторг
Место приличное! Еда вкусные , цены приемлемые, обслуживающий персонал очень вежливый! Официант Софья приносила заказы быстро , очень тактичная, вежливая. Ко дню рождения действительна акция в виде"мама хинкаль". Приду еще раз!
Были в этом заведении первый раз. Очень интересный интерьер, ярко, со вкусом, самое главное душевно. Столик не бронировали, так как удалось сесть) хотя была полная посадка и в зале и на улице. Что касается еды:заказывали хинкали на пробу,все очень вкусные.Салат с сыром, свежий,вкусный, тоже очень понравился. Обязательно посетим это место ещё раз и попробуем остальные позиции меню. Кстати, рекомендую бронировать столик заранее;)
Ходили вчера с подругой в Старик Хинкалыч, заказали напитки, хинкали и хачапури. Хотим отметить очень вежливую и дружелюбную официантку Настеньку Д., все очень быстро вынесла, как всегда очень вкусно. Спасибо за хороший конец вечера ❤️
Гамарджобат, привет, этот отзыв об
Очень атмосферном месте, с прекрасным обслуживанием, приветливым и ответственным персоналом, повара со знанием своего дела. Открытая кухня, что меня очень порадовало, не скрывают ничего. Меню мега крутое. Очень вкусные и свежие блюда . Ценники средние для Воронежа. Много видов Хинкали ( очень вкусных хинкали ) , несколько видов Хачапури. Единственное что зал маловат, и если точно хотите посидеть без ограничения по времени, лучше забронировать столик. В общем это заведение я занëс в свой личный золотой пантеон заведений, и оно находится там в тройке лучших. Ребята молодцы, так держать.
Заслуженные 🌟🌟🌟🌟🌟
Вкусно, сытно, недорого, меню приличное, обстановка вполне гостеприимная, персонал доброжелательный. Жаль, что нет доставки. Ходим с открытия, мы большие любители хинкали))
Прекрасный ресторан, готовят вкусно
Всегда много людей
Просто так не придёшь, всегда всё занято, только по брони
Так что, если кто хочет вкусно покушать, добро пожаловать в Старик Хинкалич
Еда вкусная, но сервис просто ужасный! Позвонили забронировать столик на Пушкинскую, девушка по телефону сказала, что это филиал Пушкинской, но, когда мы приехали, нам сказали, что нашей брони нет, и мы звонили на телефон Московского проспекта. Проверила телефон в группе, это был телефон филиала на Пушкинской, видимо девушка просто не записала нашу бронь. Спасибо за приятный вечер!
Не знаю, за что тут 5*, заказали хинкали и хачапури по аджарски … разочарование везде 🥲хинкали слиплись и все порвались, взять их в руки нельзя, мясо сразу вываливается, брали с бараниной, соль отсутствует вообще, мясо барана я не почувствовала .. свинина и говядина тоже на 3, с сыром понравились… хачапури не запеченая, сыр не очень, сама не подрумянина даже ((( большо не будем заказывать в этом ресторане(((
Отличное место. Ходим постоянно. Всегда вкусные хинкали! Быстрое и вежливое обслуживание. Обожаю хинкали с грибами и хинкали с говядиной, так же очень вкусные сезонные, например, с мидиями. Прикольная акция для постоянных посетителей! Рекомендую!
Заказывали хинкали с собой впервые ,хотим выразить благодарность хостес Маргарите ,девушка объяснила как различить хинкали и даже предложила подписать каждый контейнер ,большое вам Спасибо,будем заказывать еще !
Сегодня побывала в этом заведении и хочу сказать о высоком сервисе и человечности со стороны Маргариты, о ее организации и умении взаимодействовать, Маргарита, спасибо Вам.
Еда очень вкусная!
Здравствуйте! Хочется отметить официанта Анастасию Д. за качественное, быстрое и любезное обслуживание, доброжелательность и отзывчивость) Все как всегда вкусно. Спасибо!
Не могу оценить еду, но за сервис 2! В субботу вечером специально пришли забронировали стол на воскресенье , пришли вовремя, наш стол свободен, но нам сказали, что нам выделен другой стол - ИМ ТАК УДОБНО!! А то, что этот стол не удобен нам и находится в крайне неудобном месте никого не интересовало !! Мест, где можно поесть много - к ним не вернемся
Отличное место, приятная атмосфера, часто посещаем это заведение. Особую благодарность хотим выразить официантке Анастасии Д, приятна в общении, всегда посоветует и подскажет, что выбрать.
Определенно must-have при гастрономическом путешествии по городу. Очень вкусная кухня (хинкали с сыром - отдельная любовь теперь), приветливый персонал, хорошая музыка, быстрая подача👍🏻 Цены очень приятные. Шесть позиций плюс два напитка обошлись менее чем в 1 500 рублей. Рекомендасьён всем любителям грузинской кухни!🔥
Не совсем грузинское меню. Ну, вроде все по классике. Но вкус слишком адаптирован под массовость. Ровно как и размер порции под стоимость. Наверное, идеальное заведение для непьющей молодежи. Потому как пиво так себе. Обслуживание на высоте!
Уже который раз посещаю "Старика Хинкалыча" и пребываю в восторге! Все очень вкусно и достаточно быстро, персонал доброжелательный, вежливый. Но! Очень много посетителей, а помещение небольшое, поэтому если хотите провести время именно в этом заведении, то стоит забронировать столик заранее.