Были там на поздний обед, с детьми. С местами только по предварительной записи, в зале тесно, народа битком, прямо карусель, одни уходят следом приходят другие и так до бесконечности. Тёплый салат, не помню грузинский вроде очень вкусный, чай улун, тоже понравился, дети остались довольны от десерта и конечно же хачапури👍сами хинкали..... Неоднозначное мнение, у всей нашей семьи разное. В целом, место одноразовое, ещё раз посетить его, нет желания, хотя вроде и стараются с организацией но слабовато, Оценка в 5⭐на дальнейшее развитие
Очень красивое место с безумно вкусной кухней, праздновали там день Рождение и не пожалели! Персонал доброжелательный, а кухня была на высшем уровне❤️✨
Настя Д, спасибо Вам за обслуживание, Вы были приветливы и добры к нам! Хинкали вкусные, мацони вообще каждый день теперь хочу есть! Спасибо, придем еще!
из плюсов: хорошая атмосфера, приятный персонал, низкие цены, прикольные таблички и вывески, вкусный пакетированый чай и пахлава бомбезная, быстро довольно выдают заказы, наверное, было мало людей.
из минусов: мне не понравились хинкали (это был мой первый опыт, может во мне дело или всё же не вкусные хинкали), а хачапури выглядит вкусно и на вкус вкусно, но сыр вообще не тянется.
один большой минус—это то, что еду выносят по готовности, мой друг есть, а я смотрю (наверное, мне надо было с официантом этот момент обговорить). а в остальном официанты няшки милашки 🤭
В сети данных ресторанов первый раз побывали в Анапе. Готовят достойно, очень вкусно. В совокупности с ценовой политикой ставлю заведению высший бал.
По возвращении в родной город, увидел аж 2 аналогичных ресторана. Хинкали и хачапури вкусные, а что еще нужно…)
Если любите грузинскую кухню, то вам сюда! Безумно вкусно и НЕДОРОГО, ЭТО ВАУ! Хинкали с сыром, в которых действительно много сыра, хачапури по-аджарски..волшебный! И очень приятный персонал)
Были в субботу вечером, гостей много. В зале жутко пахло кухней. Заказали хинкали и хачапури. Хинкали были нормальные, но не очень сочные, а вот хачапури явно было не свежим. Тесто уже превратилось «в булку». Я такого нигде не видела, хотя в грузинские рестораны мы ходим частенько, любим эту кухню с мужем.
В целом впечатление осталось не очень. Столики в правой части зала стоят очень близко друг к другу, невольно слышишь разговоры «соседей», люди «смотрят друг другу в тарелки».
Отказались принять заказ, хотя кухня закрывалась только через 20 минут. Одна звезда, потому что возможность оценить заведение ввиду такого гостеприимства не представилась.
Ребята, это реально крутое место!!!!
Хинкали очень вкусные
Хачапури по аджарски - гармония вкуса
Ценник удивил- в центре города вдвоем поели и оплатили до 1000₽
Рекомендую от души!!!
в предыдущие 2 недели подметил, что стали частенько недоносить акционный 12-й хинкаль.
ходим обедать трудовым коллективом 6-8 человек уже больше года . раньше все четко было, а сейчас стали недоносить.
первый раз случайность, с кем не бывает. 2 раз уже как-то не по себе, а вот после 3-го раза мы поняли, что это такая печальная статистика. акция превратилась в обман. в счет его не включают, но и не выносят. видимо как от сердца отрывают халявный хинкаль. испортили весь позитивный опыт.
Очень атмосферное,уютное место. Было приятно провести время. Ещё более вежливого персонала мы не встречали. Виктория особо внимательна к посетителям. Обязательно посетим это место ещё раз;)
Хинкали самые вкусные в городе и по цене приемлемой. Персонал доброжелательный. В кафе спокойная атмосфера, чисто. Столик можно занять только по записи. Если прийти без записи в кафе, есть шанс остаться голодным.
Приятно приходить сюда каждый раз с друзьями и вкусно покушать. Очень уютное место с внимательным обслуживанием официантки Виктории !
Нам понравилось, будем приходить сюда вновь и вновь ! 🙌💕
Сегодня были в старике после долго перерыва: я приятно удивлена! Сервис улучшился в разы !!!
Быстрое обслуживание, несмотря на полный зал. В конце нас спросили, все ли нам понравилось — мелочи, из которых складывается все приятное впечатление.
Еда как обычно на высоте: мы брали хинкали с мясом и зеленью, бараниной и говядиной, а также плов и салат по-грузински (единственное, в салат бы поменьше масла).
Очень милая официант Виктория с темными волосами умилилась, когда мы разложили настольную игру)) это очень приятно, особенно после того, как в питнице нам запретили играть. Плюс старику за это!
И конечно, еще одна приятная мелочь, которая на фото))) спасибо большое за прекрасное настроение на оставшийся вечер ❤️
Оч круто место.
1. Быстро
2. Вкусно
3. Действительно вкусно
4. Цены шик.
Единственное о чем прошу, добавить в меню вино (хотя сам не пью). Как это грузинский ресторан без вина?
Как небо без звёзд.
Это заведение стало любимым местом нашей семьи, если приезжают гости, всегда зову их именно в хинкалыча, тут вкусно накормят , обеспечат атмосферу Грузии и поднимут настроение. Сегодня нас обслуживал Владислав,всё было быстро ,а главное с шутками и улыбками!
Очень вкусные хинкали. Приветливая официант Полина, всё рассказала. Были с ребёнком, заказали детские хинкали и десерт. Всё понравилось. Спасибо персоналу и кухне.
Часто посещаю данное заведение. Очень вкусно и комфортная обстановка.
Отдельно хочу выделить официанта Полину,максимально доброе отношение,всегда с улыбкой и хорошим настроением)
Отличное заведение! Все очень вкусно, дешево и быстро)
Обслуживание на высшем уровне, официанту Владиславу отдельное спасибо! Приятный и очень общительный молодой человек
Хорошее заведение, вкусно, уютно, дёшево. Хороший сервис, в уборной даже предусмотрен крем для рук, губка для обуви и валик для одежды - я такого не видела даже в дорогих заведениях, что несомненно большой плюс для этого.
Простенький интерьер. Хинкали очень вкусные, цены совсем демократичные. Выпечка не впечатлила, вкусные хачапури, но когда есть с чем сравнивать, то просто булочка с творогом и яйцом. Странно, что место где пекут находится в зале! Столики если на двоих очень маленькие, если заказываешь несколько блюд, то посуду ставить некуда, от слова совсем. Очень вкусные десерты. Рекомендую панакоту с тархуном! Из алкоголя только пиво, есть пробковый сбор на алкоголь. Рекомендую посетить.
Всегда вкусные хинкали. Ради интереса посещал разные хинкальные и вообще рестораны грузинской кухни. Только в Хинкалыче они сочные и действительно вкусные. Посещаю это место практически каждую неделю🔥
Приходили сюда на мероприятие всей семьёй. Столики надо бронировать заранее.приезали на полчаса раньше назначенного времени. Нас встретили, столик был готов. Меню хорошее, все очень вкусно. Цены не большие для такого заведения. Будем там ещё не раз.
Прекрасное место с соответствующей атмосферой! Очень дружелюбный персонал. Самое вкусное из блюд, по моему мнению, хинкали с курицей и сыром. Но большой минус состоит в том, что всегда, когда хотим сделать большой заказ, большинство изделий из меню просто отсутствует, поэтому приходится выбирать уже из того, что именно в этот день есть.
Изумительное место, заставляет возвращаться сюда чуть ли не каждый день, прекрасная кухня, фантастическое обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Владимира, его чуткость и щепетильное отношение к клиентам не оставляет равнодушным. Место 10/10, рекомендую каждому посетить это место.
Люблю посещать данное место, очень вкусные хинкали, с адекватными ценами. Если вы хотите вкусно и быстро покушать в заведении с хорошим интерьером, то вам сюда.
По поводу еды вопросов нет, всегда всё очень вкусно, были не один раз. Но в сб 11.02 столкнулись с очень не приятным инсцендентом, позвонив утром забронировать столик около 10.00 сказали ещё рано, позвонила в обед сказали столов нет, ну ладно закажу самовывоз ко времени, приезжаю за заказом спрашиваю можно ли у вас покушать зная, что заказ готовится и выбирать что то нет необходимости, ответ- нет столов. Жду заказ, пришла пара им тоже отказала эта же девушка, ровно через 2минуты подходит две девушки с тем же вопросом, молодой человек спокойно предложил им стол при мне, как так!?! Сыграли на том, что я заказала, и ещё денег срубить?! Или как это понять?! Нормальный персонал так не делает
Т
Тонких Владислава
24 августа 2023
Очень редко песещаю данное заведение, но каждый раз остаюсь невероятна довольна! Все просто на высшем уровне: девушки-хостес, встречают с лучезарной улыбкой, еда готовится очень быстро и всегда все очень вкусно (большой выбор, что не может не радовать), также очень приятно просто находиться в заведении-очень уютно и интересно наблюдать за готовкой на открытой кухне! Еще, конечно же, стоит отметить работу официантов - высший пилотаж! Всегда попадаем на официанта Полину, но нас это только радует - девушка знает свое дело: отвечает на все вопросы касательно меню (когда пришли сюда первый ра-з для нас было много непонятных слов, но Полина помогла нам разобраться что есть что), всегда улыбается и приветливо обслуживает! В общем 5 звезд заслуженные, это сто процентов! Спасибо за вашу работу)
Очень нравится это кафе: уютно, вкусно. Но бывает, что резко заканчиваюся грибы. Просьба к управляющему следить за запасом. Но молодцы официанты, стараются все сделать, чтоб гость остался доволен.
Вкусно, смелые сочетания в блюдах и неустаревающая классика. Быстро приносят, внимательное обслуживание. Чтоб еще лучше было - добавьте фото блюд. Придем и не раз, спасибо!
безумно вкусное место. дешево, даже очень, про этом качественно и вкусно. всем советую. только бронируйте столик задолго до прихода. вечером тут забито всё.
Вкусные хинкали по демократичной цене. Ещё одно заведение Воронежа, куда не попасть. Надо бронить заранее. 24 классических хинкали на группу из 4х человек и вы сыты. Хорошее место. Рекомендовано к посещению.