Было бы десять звёзд, поставила бы десять)) место шикарное, кухня бесподобная, цены смешные, отношение душевное. Один минус, попасть сложно, всегда всё занято)))
Был в будний день ( среда) в середине дня, место пришлось ждать.
Потому что вкусно! Кухня шикарная , как и в Ростове.
Хинкали вкусные - можно язык проглотить
Туалеты чистые.
Я в ужасе, пирог с мясом и кислыми огурцами внутри, не забуду никогда 🤮🤢. Мне было очень плохо 👎, ужасная изжога и тошнило весь вечер. Прошу обратить внимание руководителя на работу смены 30.01.2024 г., разобраться в ситуации, почему вы в пироги кладёте кислую и не свежую начинку. Ранее была у вас, всё хорошо, после этого случая, буду обходить стороной ваше заведение. Не рекомендую к посещению или делайте выводы сами.
Мало места, без предварительной брони найти свободный столик невозможно. А с бронью бывают проблемы: за несколько дней забронировали столик, пришли и выяснили, что то ли кто-то что-то не записал, то ли напутал - в общем, посадить нас могут только за проходной стол напротив входа, больше вариантов нет. Осадочек остался неприятный, ибо есть напротив входа на глазах у стоящей за едой навынос очереди - ну такое.
Качество блюд разное. Здесь, безусловно, очень вкусные хинкали - наверное, это единственное, за чем стоит приходить. Плов так себе, салаты без должной пряности и насыщенности, хачапури... ну, тут я не объективна, ибо брали хачапури по-имеретински навынос и нам отдали мёртвую холодную лепёшку, что обнаружилось только дома (живём в 5 минутах ходьбы). Возможно, из печи она была вкусной, но в таком виде увы.
Ещё странный момент. Периодически заказываем навынос хинкали - допустим, 6 с бараниной и 6 с другим видом мяса. Логично же положить бараньи хинкали в один бокс, а другие - в другой? Выяснилось, что нелогично. В первый раз все было вперемешку, при транспортировке подслиплось. Одна из бараньих хинкалин порвалась при попытке вытащить её из бокса и залила бульоном остальные. А родные баранину на дух не переносят. Было обидно.
В другой раз при заказе попросили словами через рот - хинкали с бараниной все вместе и отдельно от других, пожалуйста. "Да-да", - сказали нам. Что выяснилось дома? Что таки одна из хинкали с бараниной лежит в боксе с мясными, а одна мясная - в боксе с бараньими. Это как так и главное - зачем???
В общем место не плохое, хинкали и другая еда нормальная, не хуже и не лучше, чем в других местах. Плюсом для многих будет то, что можно приносить своё спиртное.
Бронировал столик за пару дней, в результате посадили за самый плохой столик на проходе, смысла заранее бронировать получается нет. Персонал приветливый, вежливый.
Часто бываем в этом ресторане, все очень вкусно, хинкали, хачапури на 5. Ставлю этому ресторану четверку лишь потому что ,там очень не удобные стулья, жесткие долго не посидишь. Исправлю на пять, как только увижу там мягкие подушки на стульях.
Отличное заведение, прекрасный персонал.
Особенно хочу выделить официанта Владислава, подсказал по меню, был вежлив и общителен. Однозначно рекомендую!
Очень любили это заведение, но забронировав столик на 21:00 посадить смогли нас только через пол часа. К сожалению и посадили нас мягко говоря не в самом лучшем месте, у входа. Хотя при бронировании уточняла какой будет столик, обещали у окна. Настроение испорчено, в итоге свой заказ ждали около часа, решили взять на вынос. Никаких вариантов предложено не было, доброжелательного отношения тоже не увидели. Речь ищет о г. Воронеже. Пушкинская 5
Если вы хотите попробовать Грузию на вкус, то вам сюда. Говорю, как человек объехавший всю Грузию. Очень вкусно и сравнительно недорого. Обслуживание быстрое, но мест почти никогда нет, желательно заказывать столик заранее.
Очень классное заведение, дружный коллектив , быстрое обслуживание от официантов , вкусные блюда , спасибо большое за то, что не оставили нас голодными )
Очень вкусные хинкали, хачапури по аджарски и много другое. Интересный интерьер, но при этом уютный. Как семейное кафе самое то. Рекомендую к посещению.
Что-то потрясающие! Очень вкусная грузинская кухня. Хинкали просто бесплдобны, пиво свежее и вкусное, официанты вежливы и внимательны. Домашняя атмосфера. Цены вмегяемы и даже демократичны....Очень понравилось....Правда, столик лучше заказывать заранее. Народу много ....
вкусно все, очень понравилась кухня.
но: - нет пхали, как так грузинский ресторан,как не стыдно
- хачапури лодочка с сырым яйцом, супер сырым яйцом, выглядит не очень, стремалась есть, взяли с собой, на утро в микроволновке довели хоть до какой то кондиции, только бы не сырое.
- под вечер блюда 4 не было в наличии, очень жаль
- так же мало мест вечером
(бедные официанты зашиваются конечно, но оперативно все, без напрягла принесли)
Прекрасное место! Очень вкусные и сытные хинкали, хачапури наивкуснейшие! Обслуживание прекрасное, только нужно заранее столик заказывать, потому что пользуется популярностью, но это и не удивительно, потому что всё очень-очень вкусно! Ненавязчивая музыка - что очень важно, когда хочется поговорить.
Eugeniy N.
Отличное место! Замечательное! Хинкали вкусные, хачапури по Аджарски классные . Из минусов только то, что практически всегда нет мест и просто зайти перекусить не получится. Но это скорее в плюс заведению ) Все под бронирование уже занято
Это был самый чудесный обед, который я пробовала в своей жизни! Большое, огромнейшее спасибо! Персонал вежливый и приятный, еда вкусная! Чисто и аккуратно. Для Воронежа редкость, не в обиду другим заведениям.
М. Н.
23 июля
Потрясающее место, очень вкусные хинкали, 110/10. Обслуживание от официанта Маргариты М. было на высшем уровне. Обязательно приду еще.
Вкусно. Была много раз. Есть бизнес ланч (предложение/комбо). Качественная еда, сервис неплох. Иногда бывает необоснованно долгое ожидание, но все таки это редкость. Советую к посещению
Очень понравилось 👍вкусно покушали, душевно посидели,персонал доброжелательный, обязательно посетим ещё это заведение, но столик лучше забронировать заранее
Всё супер. Обслуживание на высоте. Меню превосходное. Отдельно хочется отметить хорошую работу официантки Виктории(шикарная высокая девушка с тёмными волосами) 😇
Отвратительно.Забронировали стол С УТРА,на вечер,желательно у окна,или какой-то «приятный» ЯВНО НЕ У ВЫХОДА ,приехали предвкушая вкусный ужин,но нас администратор посадила за довольно большой стол с видом на выход ) Хотя были другие столы ,я спросила о возможности пересесть ,но там было занято для более большой компании,хотя они прекрасно могли бы сесть за наш стол! казалось что нам дали самый неуютный стол посреди зала как будто мы только что зашли с улицы,было очень неприятно,тем более пока мы уходили посадили пару парня с девушкой за более приятный стол НА БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ.работа админа на отвали ,сказала что НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.благо в другом грузинском ресторане нас внесли в лист ожидания и посадили через 20 минут.сюда больше ни ногой,спасибо большое.
Прекрасное заведение для уютных вечеров в компании друзей!
Являюсь постоянным посетителем.
Особую благодарность хочу выразить персоналу, в особенности, официанту Владиславу за такой чуткий подход к каждому гостю!
Отличное место в самом центре города. Очень вкусные блюда. Великолепное исполнение. Отличная подача. Прекрасный интерьер.
4 поставил лишь из-за обслуживания. Или просто не хватает людей, или они просто не хотят работать. Неприятно, когда официант отвлекаться от приёма заказа на встречу гостей. А потом все свободное время смотрит в телефон...
Вкусно! Атмосферно! Самые вкусные пироги в городе! Очень понравилось обслуживание: персонал приветливый, хорошо знает всё ингредиенты, входящие в блюда, рецепты. Всём советую побывать, а затем прогуляться по городу, украшенному великолепной подсветкой.
Очень хорошее место , именно пообедать с семьёй) вкусные хинкали, отличные хачапури) но для бизнес-встреч или отмечаний праздников не подойдёт) цены Более чем приятные, но есть один минус, постоянно нет мест, нужно брониро
По вкусу вопросов нет, вкусные хинкали! НО бывает и не очень вкусно, всегда по-разному. ОЧЕНЬ неприятно смотреть на то, как голыми руками лепят хачапури прям в зале.. + после посещения очень сильно воняет одежда и тело столовой какой-то. Было бы здорово ограничить кухню от зала!
Душевный недорогой ресторан. Красиво оформленное место. Вкуснейшие хинкали из разного мяса на выбор. Аппетитные хачапури . Приятная музыка. Есть бонусы для частых посетителей. Рекомендую!
Прекрасное место, чтобы посидеть, перекусить с друзьями. Вкусные блюда, приветливый персонал всегда ждут гостей и встречают всех с распростертыми объятьями
Безумно вкусно!!! Атмосферно!!! Интерьер отличный, ну а креативные туалеты вообще зашкаливают)))) Подача блюд быстрая, если брать разные хинкали, то официант объяснит в какой какая начинка)) Безумно понравилось, обязательно приду еще!!!