Отличное место. Но:
- не очень большой ассортимент в меню горячих блюд, зато спиртного на любой вкус... По факту выбирали из двух первых блюд и двух вторых;
- на веранде и возле диджея потанцевать нереально, только сидеть и есть... Рассматривали как место проведения дня рождения, вариант отпал, так как в планах был вечер с танцами;
- цены конечно... но что я хочу, ресторан с видом на Амур (правда весь вечер смотрели на неухоженность промзоны и на стоянку машин).
Кухня вкусная, вопросов нет!
Заказывали номер для гостя из другого города, так получилось, что у нее день рождения выпал на время командировки. Звонила в отель договориться о заказе шампанского из ресторана, десерта и шаров. В первый раз я разговаривала с девушкой, которая сказала, что то, что я живу в Москве и не могу приехать лично и все привезти на ресепшен-это не ее проблемы, но великодушно разрешила все купить удалено и передать через курьера. Ладно! Во второй раз прекрасный и вежливый молодой человек сказал по телефону, что ждут и все исполнят в лучшем виде. Выпишите ему премию. А вот когда через пару часов курьер приехал и привез на ресепшен все необходимое, то девушка крайне невежливо и высокомерно разговаривала. На просьбу снять пакет с шаров и вытащить из пакета шампанское и десерт, она ответила, что даже докататься до этого не будет! Горничная поднимет в номер и это максимум, что они могут сделать, и вообще, с ней ЛИЧНО об этом никто не договаривался! Я надеюсь, что руководство, причитает этот отзыв и примет меры по улучшению сервиса. Ибо, очень-очень грустно, Хабаровск
Не первый раз в этом отеле, но в этот раз недоволен. 1. Холодно было в номере, обогреватель работал все пять дней. Спасибо за болтливому персоналу, дали вторую карту, что бы работал весь день. Жил на пятом этаже, очень было слышно музыку из ресторана на первом, которой слева от входа, до 23:00. Ужасная шумоизоляция в 517 номере, после корпоратива девушка пела под музыку из телефона до 00:30. На завтрак заверенный сыр и переполненые сосиски. Как-то не очень в это раз. Надеюсь, что исправятся. Но буду искать другое место проживания.
Все прочие приезды в Хабаровск старались останавливаться в Сопке: приличные номера, недешевый, но отличный ресторан с нормальным обслуживанием, но в этот раз все пошло не так)
1. Приехали, заселились, в номере лежали чужие вещи. ОК, после разбирательств с ресепшн вещи убрали. Принесли милую открытку с извинениями, шоколадки и два сертификата на бесплатные коктейли. Респект.
2. Попытался отдать вещи в стирку. Позвонил на ресепшн - сказали заполнить форму. Мре было неясно, как отмечать термобелье и легкие летние штаны (в списке были брюки - 300р, и джинсы 250)
Пришла горничная, сказала, что они сами не знают как заполнять, что стирку делают в другой организации
Позвонила туда, сказали "ну можно брюки , можно джинсы".
Спросил, а можно ли просто отдать вещи - сами посчитаете сколько всего по вашим тарифам. Так, оказалось, не положено. При этом как заполнять неясно. Худи - это термобелье, или рубашка, или что вообще?
В итоге горничная сказала: " ну да, неудобно. Ну не хотите, не отдавайте"
Белье не отдал, т.к. непонятно что и как насчитают:)
3. Ходили в ресторан несколько раз. Счет каждый раз был на ~10 тысяч на двоих. В крайний день пришли, показали сертификаты, заказали два коктейля.
Ради интереса проверили счет - оказалось нам их посчитали.
Администратор с большой неохотой вернул деньги.
4. Заказали кальян. Кальянщик Сергей нес его полчаса, потом минут 20ть пытались его позвать, чтобы поменять угли, поменял. Потом менять отказался "кальян уже всё " при этом кальян курили около часа всего)
5. Пришел на ресепшн к менеджеру Сабина. Объяснил ситуацию: оставили сертификаты, т.к. был косяк. В итоге пытались обмануть с коктейлями. Сказала: "извините , ресторан отдельная организация."
Сказал: "ну вы же в номере сертификаты оставили"
В ответ:"ну да. Делаем что можем, чтобы сгладить ситуацию. Вы что-то еще хотели?"
Резюме:)
При прочих равных воздержусь от посещения, как отеля, так и ресторана. Благо есть в Хабаровске достойные альтернативы.
Раньше такого и близко не было. Либо новый управляющий , либо новые стандарты обслуживания.
Ключевое - все улыбались и вежливо слали подальше.
Номер небольшой на 5 этаже, очень чисто. Хорошая сантехника, есть шампунь, гель для душа, лосьон, одноразовый швейный набор, вода 0.5 мл. В комнате халат, тапочки. Фен мощный. Утюг не во всех номерах, но приносят быстро. Кондиционер работает. Дверь на французский балкон закрыта на ключ.
Только положительные впечатления
Жил я 7 дней в номере комфорт-класса.
Понравилось:
- Отзывчивый и заинтересованный персонал.
- Сдержанный и в то же время современный интерьер без малейшего намека на ставок. Экстерьер также впечатляет своей массивностью и великолепием. Сразу чувствуется каких денег стоит отель.
- Весьма вкусные завтраки. Ничего лишнего, но при этом практически каждый сможет себе подобрать пищу по вкусу.
- Уборка в номере каждый день.
Теперь о том что НЕ понравилось в отеле Sopka:
- В номере навален ассортимент оверпрайсных закусок. Вода - 300р за 0.3л., серьезно? Когда в 5 минутах есть супермаркет.
- В номерах комфорт-класса нет холодильника.
- Экономия на спичках. Извините за подробности, но туалетная бумага наверное самая дешёвая, которую только можно найти. Пользоваться невозможно.
В целом отличный отель, даже жалко, что из-за таких мелочей приходится снижать оценку.
Из огня да в полымя... Проживал во Владивостоке в отеле, который был очень странным, прилет в Хабаровск, остановился в Сопке. Что сказать, картинка-то хорошая, но не зря меня насторожило их online бронирование, которое не такое, как у нормальных отелей... Собственно, если присмотреться, то там за любым СОПом кроются процессы, которые не направлены на создание дружелюбной атмосферы взаимодоверия отля и клиента. Совет вам один: любите своих клиентов, доверяйте им и они к вам потянутся еще больше. Ну и выражение страха у персонала, который бояться ошибиться, тоже хорошо читается, любите свой персонал и доверяйте ему.
Самый лучший отель города! Чисто, спокойно, персонал вежливый и внимательный. Завтраки и отбельной ресторан Сопка заслуживают отдельного внимания, всё очень вкусно, быстрая подача. Спасибо за гостеприимство, обязательно ещё вернёмся.
Добрый день всем,
Выбрав данный отель для отдыха вы абсолютно не пожалеете ни о чём.
Очень прекрасное место расположения .
Из моего номера был прекрасный вид на Амур !
Очень тихий и уютный номер , все что необходимо имеется в нем. Мини бар , принадлежности для гигиены , тапочки . Сам отель 4-х звездный , но мне кажется что ему пора уже и 5ю звезду!
На первом этаже располагается ресторан с изысканными блюдами , а стейк 🥩 просто наслаждение . Персонал очень приятный в общении , отзывчивый , культурный .
Выбрав данный отель вы получите все преимущества и великолепия отдыха в городе Хабаровск!
Немного помпезная обстановка, место дислокации красивое (правда я ток ночевал и темно было), но оформление и сервис на уровне вполне, кухня хорошая, хоть и судить могу только по одному блюду))) опомнился ток ночью что хочу есть и около 23 единственное что мне предложили приготовить - это паштет из утки или печени утки с хлебом необычным чёрным и соусом с ягодами, очень они там кстати, сочетание бомба )
На вид выглядит так себе, а на вкус оч понравилось, паштет на кусочек хлеба и ягодку с соусом сладковато-кисленкий необычный, паштет вкусный
Единственный минус запомнился, в номере не работал телефон когда хотел в ресторан звонить и ресепшн, потопал очно в ресторан, но персонал отзывчивый, остальное как и во всех нормальных отелях, гостиницах - хорошее, в целом впечатление отличное
Чисто, приветливый персонал, важно, что белье не пахнет дешёвым ополаскиватем, хорошая кухня, красивая территория. Хорошее место для отдыха и деловых встреч
Прекрасное место.
Очень уютно, хорошее расположение и прекрасный вид из окна.
Наличие 2 телевизоров в номере меня просто покорило - не дрались с ребенком что смотреть, при этом абсолютно не мешали друг другу, когда оба телевизора работали одновременно.
Обязательно вернусь сюда еще
Номера очень приятные, ничего не затерто. Был в обычном номере. Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый, помогает не навязчиво. Еда завтраки шикарные, советую. Ресторан, где все супер. Расположение если хоте погулять очень хорошее, рядом речной вокзал. Всё в шаговой доступности.
Отличный отель. Прекрасный сервис. Ресторан самого лучшего качества обслуживания. Посетите, поживите не пожалеете
Оксана
Номер был хороший, качество сна - отличное. Есть стоянка возле отеля для машин.
Раздражало обслуживание. Пафосность ресепшена на пустом месте просто зашкаливала. В номер для проживания семейной пары положили один комплект ванных принадлежностей и полотенец. Пришлось обращаться на ресепшен. Хотя отель был информирование о проживании в одном номере семейной пары (при бронировании). Завтрак скудноват. Под окном - строительство (на сайте об этом предупреждают). Захотела бы вернуться? Нет
При заселении на стойке рецепшене не было сотрудника 30 минут. Была оставлена табличка с номером телефона, на который никто не отвечал в течение этих же 30 минут. Сотрудника искали по рации, но на нее он тоже не отвечал. По приходу он сказал- что случилась внеплановая ситуация.
Бронь была сделана номер комфорт с двумя отдельными кроватями. Заселили нас в стандарт. Звоню из номера и объясняю, что номер не соответствует категории. На что получаю ответ - «это комфорт, вас что смущает площадь номера?». А там смущает абсолютно всё, начиная с того, что просто раздвинули двуспальную кровать до душевой кабины.
Говорит - сейчас покажем вам другой номер. Горничную, которая должна показать номер - ждали еще 20 минут. Итого час мы уже не заселяемся в номер.
Приводят нас в точно такой же номер. Я снова звоню на рецепшен. Спрашиваю - есть ли другие номера? Сотрудник говорит - «да, мы уже раздвинем вам кровати в новом номере.» я спрашиваю - «в который вы нас отправили». Он - «говорит, да». А я стою лично в этом номере и никто не раздвинает ничего. На что сотрудник удивлено говорит - «А вы что уже в том номере»? Я вежливо прошу дать нам забронированный нами категории номер.
Он обещает все решить.
И через секунду у горничной, которая находится рядом через радио слышу этого сотрудника. «Гости вредничают. Отведи их в другой номер».
Я конечно, все понимаю, но получить заказанный и оплаченный номер - это не вредничать, это просто так должно быть.
Почему нельзя было сразу заселить нас в нормальный номер? После 6 часовой дороги - ждать еще 1:30 пока нас заселять в 23:00 просто некрасиво с вашей стороны.
Очень чистая гостиница с доброжелательным персоналом, вкусные завтраки, при отеле действует один из лучших ресторанов города. Хорошее соотношение цена-качество.
Любовь 1982
Стоит недешево, нет ни тренажерного зала, ни бассейна. Вид из окна - стройка и Амур. Если живешь в номере один , то и пакетик чая в день дадут один.)
Чисто, ремонт свежий
Только в душевой кабине (в номере за 7 с небольшим тысяч в сутки кабина!) нет ни крючочка, ни полочки для баночек и тюбиков.
Персонал приветливый.
Завтрак хороший, но на завтрак дают талончики и каждый день сдаешь талончик на завтраке )))) колхозно как то)
Лучшая гостиница Хабаровска с шикарным видом. Номера чистые, обслуживание идеальное. Ну а веранда заслуживает отдельного внимания: завтраки не включаем в номер, завтракаем только на ней, очень вкусно. Вечером же на веранде можно отлично зависнуть: коктейли, кальяны, морепродукты 👍 Рекомендую 100%
Здание сделано под старину, в стиле барроко. Два вместительный лифта. Коридоры оформлены современно. В номере стены укрыты деревянными панелями, тоже какой-то стиль наверно. Одно окно. Кровать широкая. Имеется кондиционер. Учитывая местоположение гостиницы цена удивила. Завтрак был включён. Чисто, опрятно. Персонал приветливый, с постоялцами в лифтах не перемещаются. Как пожелание к управляющему, обратить внимание на меню завтрака.
Хороший отель.... конечно и ценник соответствующий.
Единственным негативным моментом стал случай, что они хотель на меня повесить пачку презервативов с минибара, которые я даже и не видел. Но вопрос решили.
В любом случае отель и персонал - достойные. Завтрак разнообразный и вкусный, хоть и без красной икры, как в соседнем Парусе.
Вернусь еще, с удовольствием!)
Красиво , прекрасная терраса , очень вкусная еда , замечательный вид , уютное место. Приветственный персонал , вообщем посетите одно из лучших мест в городе ,не пожалеете )
20 августа 2023
Была в командировке в Хабаровске, останавливались с коллегами здесь. Была приятно удивлена номеру (он огромный!), большая комфортная кровать, чисто, уютно, хороший завтрак. Недалеко от центра.
Одно было неудобно - в ванной стеклянная перегородка, которая выступает в роли "шторки", слишком узенькая - чтобы не налить на пол воды приходилось жаться к смесителю) Но это мелочи
Шикарное сочетание цены и качества! Чисто, опрятно, при гостинке рестик довольно таки неплохой морская тематика + ПП кому интересно, только десерты не зашли, ну дюже для здорового питания! Номера на мансарде с видом на Амур потрясающи! Однозначно если Хабар то Сопка
При заселении предусмтрен приветственные чайный набор (чацные пакетики, сахар, пакетик кофе, чайник, кружки) и бутылка воды (0.5мл). Позвонила попросила воды для чая. Перевознили и сказали предусмотрена только приветственная бутылка воды. Далее диалог:
-ну это ведь питьевая, правильно? А для чайника где тогла брать? Может есть кулер?
-нет, кулера нет, но есть у вас бутылка воды
-да, но тогда не будет питьевой
-ну у вас же есть питьевая
-да, но тогла не будет для чая
-можете использовать эту бутылку для чая
-хорошо, если я ее сейчас использую для чая, не будет питьевой воды, правильно? Или мне надо эти 0,5мл разбить и на чай и оставить как питьевую???
-к сожалению, ничем не могу помочь, прелусмотрена только одна бутылка воды.
Все из-за какой-то воды. А в описании пишут, что все для комфорта гостей делают.
Попросила донести до руководства, так никто и не позвонил, не дал воду и никак не дал обратной связи. Вопрос так и остался открыт.
Зато в ресторане на завтраке девочки молодцы. Не догодалась спросить имя официантки, но она чудо. Очень приятная и смышленная.
Мне попаося волос в блюде. Человеческий фактор, я все понимаю, не скандалю в таких случая никогда. Я тихонько этот кусочек с волосом положила в салфетку и также тихонько, чтоб не соышаоа остальные гости, показала официантке со словами: «пусть повара хорошо закалывают волосы☺️». Так она пошла отнесоа повару и организовала комплимент в качестве извенений за это недоразумение. Молодец прям! Она держит достойный сервис! Если руководство учитывает отзывы, то просьба проработать момент с водой для чая в номере, проработать ресепшн (они ведь так и не донесли ну или не закрыли вопрос) и обязательно повысить официантку или наградить премией. Имя не знаю, но это было утром 17.01.24, светленькая, не высокая, плотного телосложения! Зотеоа поставить 3 бала, но официантка реабилитировала одну звезду
Хороший отель, уединённое место, а значит не шумно от городской суетв. рядом храм и площадь славы. Если повезёт, вид из окна на реку. Номера просторные, качественное обслуживание, неплохой завтрак. В ресторане побывать не довелось. По ценам не сориентирую, был в командировке)) но если не стеснены в финансах, то ,имхо, не пожалеете))
Хороший номер, много приятных нюансов, чистая постель, красивый вид из окна, вежливый персонал, есть хороший ресторан. Цены выше среднего, но заслуженно. Удобное расположение
Гостиница откровенно не оправдывает свои четыре звезды. При заезде в двухместный номер попросили оплатить счет за второй комплект полотенец! В номере шампуни ставят только после напоминания на ресепшн. За три дня проживания постельное белье ни разу не поменяли, даже не поправили кровать. А сегодня 29 февраля мужу с не понятного номера с претензией, что мы испортили полотенца и должны оплатить 3000 рублей за их порчу. Фото «испорченных» , по-мнению горничных, полотенец прилагаю. Номера в гостинице откровенно уставшие, напор воды в кране слабый. Останавливаемся постоянно в гостиницах по роду службы, но такого отношения к клиентам не видели нигде. Не рекомендую данный отель к проживанию
Расположение прекрасное, изумительный вид на Амур, есть где прогуляться, центр. Персонал милый и доброжелательный. Один вопрос, как в таком роскошном мраморно-гранитном особняке не догадались сделать центральное отопление? В каждом номере электрообогреватель под каждым окном, и каждый с "характером". Настроить это безумие стоит серьезных усилий, но это необходимо, чтобы не "угореть" или не замерзнуть утром..
Взяли отель из-за расположения и ошиблись. Как говорится, гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Надеялись, что совсем рядом с набережной, но нет, надо идти до начала набережной через несколько лестниц минут 10-15. Особенно трудно возвращаться по жаре в горку.
Сам отель хороший, тихий. Персонал приветливый. Есть парковка, детская горка и качели.Чисто. Ресторану особое спасибо. Очень вкусно и интересная подача, с фантазией Официанты молодцы.Конечно, по мелочи есть замечания, но в общем отлично
Обслуживание действитель но на четыре звезды! Все чистенько, аккуратно. В номере тихо. Завтрак-шведский стол, но приходите на завтрак пораньше. Персонал вежливый, приветливый. Расположен в центре на берегу Амура. Все рядом и остановки в 10 минутах ходьбы и набережная и магазины. Очень понравилось, спасибо большое!!!
Очень крутой отель! Обслуживание, обстановка на высшем уровне. Девочки на стойке регистрации все покажут, расскажут! Уборщицы убирают и пополняют номер водой каждый день!
По-моему лучшая гостиница в Хабаровске, все на высшем уровне, особенно кухня. правда, иногда, долго несут. Раньше были обеденные комплексы, жаль, убрали.
Отличный отель. Хорошее расположение. Чуть вдали от суеты.недалеко от центра. Хороший вид из окна на р.Амур. Хороший вид на рассвет/закат. Просторные номера. Красивый ресторан. Вкусно готовят. Шведский стол на 4.
Удобный чистый номер, ежедневная уборка, очень вкусные и разнообразные завтраки, вежливый персонал, готовый помочь, очень вкусный ресторан с великолепной подачей.
Очень хороший отель! Большие красивые номера! Персонал приветливый. Если вдруг купите рыбку, то у отеля есть морозильная камера и холодильник для хранения. Завтрак хороший. В целом все очень понравилось! Рекомендую!!!
Если вы хотите провести незабываемую ночь под звуки свадьбы с улицы и почувствовать нежное щекотание от летающих в номере божьих коровок (при наличии сеток на окнах) - вам сюда. Отвратительный сервис, вонь гари в лифте и даже заботливо оставленные кем-то носки на лестнице перед входом в комплекте с разнообразным. но абсолютно невкусным завтраком - все в наличии. В отеле никто не заботится о возврате клиентов, хороших отзывах или впечатлении отдыхающих.. Тут всем абсолютно все равно. До 4х звезд этому отелю очень далеко...
Обслуживание на высоком уровне, персонал не навязчив и отзывчивый. Еда в ресторане вкусная , но все портит время . Очень понравилось расположение гостиницы
Странновато. Извините за подробности, но для того, чтобы добраться до ёршика для унитаза, надо куда-то деть шланг от биде. А ёршик из стакана можно вытащить, только держа стакан, потому что он не по размеру. Завтраки прекрасные. Но минибар забит совершенно ненужными продуктами с несуразными ценами, а холодильника нет... При выходе порвал жилетку, прислонившись к двери, где что-то торчало....