Отличный отель в Хабаровске!
Комфортные номера, очень вежливый персонал, колоритное расположение.
После проживания остались только положительные впечатления!
Мне отель понравился, завтрак приемлемый. Не вау, но кофе, овощи-гриль и яичница были.
Единственный заметный минус- отвратительные двери в номер. Слышно все, что происходит в коридоре. Недалеко от меня была комната персонала, так они орали и гремели с 6 утра. Возможно они и не орали, а просто разговаривали, но прям мне на ухо. Экономить на дверях- ну прям не очень. Берите беруши.
Персонал вежливый. Всё корректно. Номер в целом соответствует фото. Из плюсов: все чисто. Из минусов: в сан.узле подставка под полотенца немного деформирована, есть небольшие сколы на мебели. Это, конечно, мелочи, но из мелочей формируется общая картина.
Дорого богато) Хороший и внимательный персонал. Хорошие номера, все работает. За Матрас и подушки, отдельное спасибо 👍🏻 Ресторан на высоте! Завтрак скудноват , но мне хватило)
Был пока один раз и то мельком. С виду приятное место, был хороший просторный номер. На ресепшене приветливый персонал, заселение как и выезд прошёл быстро и без лишних вопросов. Интересное месторасположение отеля. Цена за номер соответствовала ожиданиям. Вобщем достойный отель.
Уютные номера, хороший вид с окна, приятный персонал. Шумоизоляция хромает), питьевая вода в бутылках входит в состав мини бара номера.
П
Полина
29 июня 2023
Одно из лучших мест в городе.
Красивая территория возле ресторана, приятная атмосфера внутри, вкусные блюда, необычная подача (особенно понравился Дальневосточный Наполеон) и вежливый персонал. Обязательно вернусь не раз.
Помимо прекрасного интерьера и экстерьера, уютных номеров и доброго общительного мальчика на рецепции, безумно вкусный ужин. Да, может дорого, но так вкусно))
Хорошие большие номера. Прекрасные завтраки. Отличное расположение. Место куда хочется вернуться. Однако, что касается ресторана.....то это на любителя. Склонен к высокой кухне) и ценник высокий.
Расположение замечательное, интерьер довольно уютный, но:
- полотенца и халат уставшие;
- душевая кабина для отеля это нормально, но как и где отдыхающий должен тюбик с шампунем держать? То ли выходить из кабины и на полку класть, то ли в зубах держать…
- не включенный в стоимость номера завтрак прям удивил (оказалось, при бронировании нужно было как доп услугу выбрать, но я даже в трёх звёздах не помню такого подхода).
Отличный отель с прекрасным рестораном. Отличные блюда дальневосточной кухни. Приветливый персонал. Оперативно и качественно решались все вопросы с размещением.
Прямо отлично, очень понравилось) Настойки вкусные, вино выбор есть, пива к сожалению выбор не большой.
Устрицы, говядина, салат всё на 5 баллов, приеду ещё)
Достаточно давно посещаю данный отель, где то 6 лет 1 раз в год, поэтому могу оценить динамику обслуживания. В этом году меня неприятно удивило отсутствие резерва полотенец. Вдаваться в подробности этого события не буду, просто в случае поломки стиральной машины или Сушки или другого форс-мажора данный отель не защищён. Кроме этого очень резко снизилось качество питания, причём продукты очень приличные. Надеюсь, что это временные обстоятельства. Место расположения, архитектура, номера, чистота, наличие парковки, открытая кухня, где видно, что для готовки есть все!; и перспективное Строительство для посадочных мест ресторана поставлю 5 звёзд. -2 звезды за качество питания и бездумную экономию.
Лучший ресторан города. Отдельно хочу отметить овсянную кашу. Великолепно приготовлена. Ребёнок съел бургер и был очень доволен. А мне хочется отметить уху . Всё приготовлено и подаётся на отлично.
Обожаю этот отель. Одни рестораны и кафе ,чего только стоят)) люблю номера с видом на р. Амур. Кухня в ресторане на высшем уровне. Номера тоже достойны ,цена отличная
Приятный отель. В ресторане вкусно готовят. Но для гостей отеля нет скидок. А поскольку до ближайшей точки общепита далековато, особенно зимой в мороз, то питание получается накладным.
Отличный отель, с прекрасным рестораном на первом этаже. Чисто, уютно, рядом с центром, прекрасный завтрак. Все понравилось. Порадовала табличка как нужно принимать душ))
Отличный отель с видом на Амур. Красивые номера и хорошее обслуживание. Замечательный ресторан,ориентированный на морепродукты и не только. Прекрасные фото входят на фоне самого здания. Рядом огромный красивый храм.
Набережная и центр в шаговой доступности.
Пишу в данном отзыве только про отель. Т.к. ресторан Сопка отвратителен.
Расположение супер. Вид из окна шикарен. Подьезд и парковка удобны. Номера отеля слегка потрёпаны. Сколы, грязные выключатели, плесень в ванной, но в целом очень уютно. Определённого дизайна в номере нет. Пастельное белое, приятное.
Коридоры очень приятны. Тут есть стиль. Приятный запах. Удешевляют только пластиковые китайские цветы.
Лифт стильный. Но есть ГРОМАДНЫЙ минус: через шахту лифта тянет все запахи с кухни. В общем не удивляйтесь если ваша пассия ещё долго будет пахнуть грилем.
Оформление на ресепшене, ну как попадёте. В последний раз была очень приветливая девушка, а в прошлый фурия. Но что они так долго ковыряют в компьютере не понятно. Первое место по самому длительному оформлению.
В общем если сравнивать с отелями России, то довольно не плохо. Но за такой ценник отель нужно хорошенько причесать и поменять персонал.
Не ощющаешь себя в дорогом отеле.
Алек Алек
Номера небольшие и местами под уставшие. Но персонал старается и в целом впечатление хорошее. Отдельное внимание - ресторан, все блюда очень вкусные
Бронировала летом номер люкс атмосфера.
В день свадьбы напугали, что на балконе идет ремонт и фотосессию там нельзя провести. За несколько дней уточняли о брони и не предупредили об этом. Пришлось ругаться и уговаривать. Имейте это ввиду.
Потом все было нормально, помыли пол, открыли балкон. Но зачем нервы в и так не спокойный день ?
Из поздравлений только шоколадка и открытка. О каких тут комплиментах пишут не пойму….
Из негатива это все, в целом персонал доброжелательный, ремонт свежий и все ухоженно. В ресторане очень вкусно.
Останавливалась в Сопке два раза. Все отлично- высокий уровень сервиса, прекрасные комфортные номера, все новое и современное, хорошие завтраки, могут принести завтрак в номер в любое удобное для вас время. Ресторан хороший, цены довольно высокие.
Я бы поставил 4.5, но Яндекс не позволяет такого. Как место, где переночевать в комфорте то это хорошо. Но месторасположение не пятёрка точно. Ресторан супер. Стафф отличный. Цена - дорого.
Номера стандартные, 4 звездам соответствуют. Вид был на церковь, бывает и на Амур. Мини-бар по цене донорской почки. Завтраки мощные. Рестораном своим отель может гордится.
Минус бал за не готовый номер в день заезда, переделали в другой. И минус бал за не горящую лампочку в прихожей номера, которую заменили и на утро она опять перегорела. И минус завтрак, он же шведский стол : выбор отсутствует. Извините за прямому. Как минимум год назад всё было намного лучше. К Вам больше ни ногой.
Отмечали новогодний корпоратив, кухня просто отвратительная. Салат из баклажанов с какими, то пресными сморчками. Ни одно блюдо на столе не было вкусным. Зал не украшен.
Лучший отель в Хабаровске!!!
Сравниваю с Сити Отелем.
Сити старенький, засорённый душ, но хороший завтрак.
В Сопке красивое расположение, номера шумные, как в картонке все слышно, что на этаже происходит и в соседнем номере. Пожалуй, единственный минус.
Завтраки хорошие.
Персонал наилюбезнейший!!!
Отличная ванна.
Не работал гигиенический душ. Минус.
Лейка в душевой была привинчена к держателю саморезом, держатель скручен.
Приходится лейку держать все время в руках, что дико не удобно!!
Лучшая гостиница в Хабаровске. Персонал максимально корректен. Сама гостиница новая, никаких лишних запахов. Отличная еда. Помогли с отправкой вещей. Максимальная клиентоориентированность.
В номере комфорт было холодно, в уборной пол ледяной, ванна не держит воду.
Вид из окна номера на реку хороший.
Свет в номере жёлтый приглушённый, мне не нравился.
Услуга глажки одежды произведена не качественно,
Шведский завтрак меняется через день (горячее, 2 меню), на 6 из 10, кто рано встаёт тот... Торты очень вкусные ,если поймать.
Постель ужасна, провал в середине, белье оставляет ссадины , если активно двигаться)
Ресторан хороший, вкусный, один коктейль вызвал аллергию , хотя ранее такого не было.
На ресепшн приятные молодые люди.
При заезде ( после обеда) в сугробе на центральной лестнице была воткнута бутылка , при входе в отель, лестницу почистили частично дня через 3 только, мусорные баки были набиты как ёжики из окурков, так и отфоткались).
За столь дивный прайс в 7+ тыс. бывает лучше.
Отель красивый.
Ванная в стиле "хочу у себя в квартире также")
Завтрак слабый. Я не супер ппщница, но овощей хочется побольше. И рыбы. Все-таки здесь с ней нет вроде как проблем.
Постель заправляли каждый день, какое счастье, что ты можешь себе позволить не застилать её утром самостоятельно😎
Вид из номера выходил на церковь, очень даже неплохо, но я как бы и не атеист (таким может быть и неприятно смотреть в окно)
Если снова полечу в Хабаровск, то остановлю выбор на данном отеле.
Обожаю это место. Приходили сюда иногда переночевать, хотя живем рядом. Просто чтобы отдохнуть и сменить обстановку.
Персонал всегда внимательный и вежливый.
Плюс ресторан прекрасный.
Отличный отель, великолепный ресторан! Персонал доброжелателен и приветлив! Номера выше всяких похвал, твёрдая 4*, ближе к 5*! Подходит как для бизнеса так и для туризма!
Удобное расположение, парковка, вид на Амур, на завтрак могут приготовить отдельно от шведского стола яичницу. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь.
Вадим Абдуллин
21 декабря 2023
Превосходное гостиница! Сервис на высшем уровне! Удобные и красивые номера! Хорошая шумоизоляция. Отдельного упоминания заслуживает ресторан при гостинице- лучшее место в городе!
Хорошая гостиница, с удобным местоположением. В номере есть все необходимое. Кофемашины нет, но есть чайник. Завтраки по меню отличные! Персонал на все просьбы реагировал очень быстро. Рядом есть удобная парковка.