Заказываю в Шефф пиццу или с собой или навынос, всегда очень вкусно, выбор обалденный -- для всей семьи, а летняя акция -30% просто супер!!!
Самая любимая -- пицца с лососем и с курицей и грибами. Уже попробовали новую из летнего меню с сыром и грушей, тоже очень понравилась, особенно девочкам))
Спасибо, что всегда качественно и одинаково вкусно!
Супер атмосфера! Персонал вежливый и с выбором напитков помогут, и зарядку дадут! Коктейльи и еда на уровне! Столики в караоке лучше бронировать заранее, в бильярде бывают свободные в вечер посещения. В спортивном не пускают, позаботьтесь о луке за ранее)
Клевый бар, еда и напитки на высшем уровне, вкусные коктейли, можно потусоваться в караоке, либо поиграть в билиард, можно просто поужинать или покурить кальян по классным ценам. Разнообразное меню, доброжелательный персонал, приятные гости.
Собираемся здесь время от времени поиграть в бильярд. Идеальная атмосфера, вкусные закуски... что ещё нужно для хорошей компании?) Отдельно отмечу, профессиональный уход за столами и отличное сукно (Симонис).
Шикарное место как для любителей, так и для игроков со стажем.
Играем в бильярд. Очень приглянулось место. Живем рядом. Были очень приятно удивлены уровнем бильярдного зала. Любителям, конечно, тут просто комфортно, а вот если поиграть серьезно, то прям молодцы. Хороший уровень столов и сервиса.
Ваш караоке посоветовали нам друзья. Причем очень настойчивы были. И вот мы у Вас. Как же весело мы провели время. Звук один из лучших в городе. Всего 9 столов. Мы все поющие и то, что круг проходит быстро, это отдельный большой плюс. Гости все на позитиве, официантка Анастасия очень приветливая. Мы познакомились с ребятами, они тут с открытия этого караоке и говорят что тут много своих. Вообщем атмосфера классного клуба, где всё для гостей. Мы очень довольны, желаем Вам процветания. Вы классные))
Отмечали День Рождения. Жена организовала для мужской компании. Отдохнули здорово. Играли в бильярд часов 6 все остались очень довольны. Многие были впервые. Решили, если собираться мужской компанией, то к Вам. Спасибо за хороший вечер.
Попробовали фирменную пиццу Sheff. Пять баллов. Тесто готовят сами. Выпекают быстро. Выбор большой. Удивила пицца с лососем. Все очень вкусно. Спасибо.
Хочу поблагодарить Бар Sheff и Шеф повара за очень вкусную пиццу. Мы и без акции часто её заказываем с собой, а с Вашей акцией "Лето с пиццей Sheff" каждые выходные теперь 2-3 пиццы стабильно. Ну очень заманчивую акцию вы сделали -30% ещё и на всё лето. Спасибо Вам от всей нашей семьи.
Коктель вкусный и яркий, караоке огонь, еда качественая порции большие. Сотрудники, вежливые и компитентные.
В такие места нужно идти с хорошим настроением иначе как сказала Ф. Раневская "Грустной жопкой радостно не пукнешь"
Всем позитива и добра 😉
Сходили в караоке с друзьями, остались очень довольны! Столиков не много, очередь на песни приходит быстро, при этом народу много и очень душевно! Ведущий зажигает зал и все гости становятся одной, дружной компанией! Нам понравилось, рекомендую!
Однажды придя в это заведение, полюбили его и стали постоянными клиентами)
Отличное профессиональное звучание! Душевный приветливый персонал! Отличная кухня! Многие ходят на постоянной основе, у нас даже образовался чат постоянщиков) Есть ребята которые каждую неделю приезжают с Асбеста именно сюда) Классный креативный ведущий проводит отличные конкурсы и заводит народ! Вокалистка с чудесным голосом!
Ну и нельзя не отметить управляющую Юлию, которая участвовала в создании этого места и делает всё для того чтобы гостям было уютно и комфортно!
+Небольшой бар, красивый интерьер, время там летит незаметно.
+Вкусные закуски
-Все микрофоны пахнут слюнями, помыть бы их не помешало.
-Пиво наверное разбавляют, от него не пьянеешь. Так что имейте в виду
Приезжаем играть в бильярд каждый четверг. Хорошие столы, их немного, всего 4 и очень часто встречаем уже знакомых игроков.
Атмосферно, успеваем и поиграть, и поужинать.
Были у друзей на свадьбе. Было круто. Кстати свадьба в караоке это прям что-то новенькое. Весело. Вкусно. Ещё и в бильярд поиграли. Вот тебе и Эльмаш))
Отличное заведение для отдыха. Понравилось то, что ооочень большая база песен с качественной обработкой. Много телевизоров с текстом, и что самое главное, позволяют петь абсолютно любые песни, хоть груснные, хоть веселые, хоть русские, любые. Из минусом - маленькое помещение, если все столики заняты, то места для танцев не очень много.
Приезжаю на обед 2-3 раза в неделю. Очень все вкусно. Настолько вкусно, что каждую пятницу заказываю с собой две-три порции ланча. Спасибо. Рекомендую.
Отличный бар, много пива в наличии импортного, классные и современные столы для русского бильярда. Понравилась отдельная Vip комната, где мы смогли уютно расположится компанией более 25 человек за столиками. Однозначно рекомендую
Караоке - отличное. Небольшой зал, дружелюбные посетители, хороший звук, ооочень вежливый диджей: всегда говорил спасибо. Это очень приятно. Для нас есть небольшой минус - далековатооо. Но при случае всегда будем заезжать.
Отличное заведение, есть и караоке, но мы ходим исключительно поиграть в бильярд, уровень столов конечно не как на библиотечной 62а, но чтобы поиграть и скоротать вечер вполне нормально!!!! Советую данное заведение
Регулярно хожу на ланчи. Отличная кухня, приемлимые цены-полный ланч около 350, можно пообедать дешевле.
Муж посещает бильярд с друзьями. Тоже нравится.
Один минус-в караоке сейчас сложнее попасть, надо бронировать сильно заранее.
Приходите, не пожалеете! Лучшее - рядом!
Приятная атмосфера, вежливый персонал, красивая настоящая посуда и приборы. Кухня без изысков и понтов, но куриный рулетик отменный🔥!
Но главное в SHEFF-bar - это КАРАОКЕ, а для любителей погонять шарики - БИЛЬЯРД.
Напелись песен, получили заряд позитива. Нам понравилось 😉.
SHEFF, мы придём ещё и приведём друзей!
Спасибо огромное за отличный корпоратив, остались только положительные эмоции, драйв и заряд👍, спасибо персоналу, официантам, ди-джею, ведущему респект просто, очень понравилось все!!!! Спасибо за проведенное время, точно придем еще!!!😁👍👌💕
Камерно, уютно. Места маловато для крупной компании. Но атмосферу там создают потрясающую. Прекрасно провели время. Попали от души
К
Константин В.
1 июля
Как же у Вас вкусно!Случайно зашли на бизнес ланч. Хотя давно слышали отзывы. Меню на неделю можно посмотреть заранее. Есть ТГ канал и там публикуют подробное описание меню каждый день, вот это очень удобно. Коллеги по офису заказывают с собой. Звонят и пока идут до бара их заказ уже собран. Если коротко: быстро, вкусно, очень адекватный ценник салат+суп+горячее= 290₽. ОООО они пекут каждое утро свежие булочки, можно приходить только ради них. Вообщем рекомендую.
Хорошее заведение. Приятная ДРУЖЕСКАЯ атмосфера. Маленькое помещение на 10 столиков, но при желании потанцевать всё равно можно. Хороший диджей, понятное меню заказа песен, отличная помощница диджея😇🤗!!! Хорошее меню, но алкогольная карта, явно, завышена по цене ((((
Рекомендую. Ходить туда можно 😉
На входе нас встретила девушка и не пропустила. Из компании только лишь одного из за того что он был в серых штанах на подобии спортивных. Этот человек является участником СВО и он иногородний и он на днях уезжает обратно на сво. Из одежды больше не было ничего. Просили сделать поблажку но представитель заведения отказалась. Сотрудники не компетентны. Представитель завидения сама вышла в мятой футболке по верх которой надет пиджак. Больше в это заведение ни нагой и другим не советую. Есть много других отличных заведений в которые пускаю и без доем кода. Имейте уважение к участникам СВО. ОНИ МНОГОЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ. И иногда можно пойти на уступки.
К сожалению, для девушки на входе в караоке, шаровары показались спортивной одеждой. Спорить о моде и видах одежды не стоит, критерии у каждого свои. Для себя же сделал вывод что в троекуров, легранд или панораму попасть проще по дресскоду чем в Sheff
Всех моих друзей кто пришел со мной, когда меня не пропустили в этот вечер, я приглашаю на отдых через неделю 25.11 за мой счет но другое заведение.
Спасибо всем ценителям хорошего отдыха и хорошей кухни кто читает этот отзыв.
Уютное,тихое место,где можно поиграть в бильярд. Есть караоке, разнообразие напитков. Вежливый персонал. Были,играли в бильярд, понравилось. Придём ещё.
Отличное место для приятного времяпрепровождения. Вкусная еда, вежливый персонал. Езжу сюда более года, заметно что персонал работает над улучшением качества отдыха.
После смены администратора стало еще лучше!! Вкусно, быстрое обслуживание, приятный бонус по пятницам при бизнес ланчах. Есть чат с меню на бизнес, это вообще отдельное спасибо!!!
Звук жуткий, каталогов выбора песни нет ни электронных, ни бумажных. Микрофоны не настроены. Попеть - не понравилось, выпить шампанского и потанцевать - пойдёт. Но вернёмся вряд-ли
Еда вкусная, кальян тоже, бильярдный стол тоже, караоке даже не слышно, хорошая звукоизоляция. Только жирноват стек из рыбы и овощи жирноваты. Но не горит буква на здании, это отталкивает, на первый взгляд
Очень суперское заведение, песни, пляски! Корпоратив прошёл на ура!!! Спасибо персоналу данного заведения! Процветания вам, хороших посетителей, достатка!!!!
Раньше было приятное заведение, но.... Забронировать столик, заплати 2 тыс. руб. Просто потанцевать в караоке-зале, с посредственными имполнителями- 10 000 руб. И это 7 марта, когда хочется праздника