Очень классный караоке клуб! Идеальное звучание, современная техника. Планшеты иногда подводят, но можно установить приложение на телефон и не париться. Вкусное и демократичное меню. Акции. Достаточно уютно, вежливый и улыбчивый персонал.
Уютно! Гостеприимно! Вкусно!
Очень радостно,что на Эльмаше есть Sheff, который не уступает, а даже превосходит караоке - бары других районов и центра.
Так держать! Спасибо вам!!!
Отдыхали в отдельном зале. Были конкурсы связанные с караоке, даже призы, например, кружка пива. Правда, температура пива, как после варки))) Так и во всем. До пятерки не дотягивают
Постоянно собираемся с друзьями поиграть в биллиард и пообщаться!
не всегда при оплате вспоминаю что есть бонусная карта, было бы неплохо если бы официанты спрашивали о ее наличии.
В целом как обычно , единственное что сменился персонал , был раньше приветлив. Сейчас не так не сяк. То занят стол то свободен. Не поняла. Ну это вообще то не к за аедению Честно кухня не очень (((( плохо бы было всю ночь ( сейчас начнётся пили раньше и т.д ) но нет . Это ваше пиво и закуска нас сложила ((( честно если вернусь то.только за игрой но точно есть не буду
Меня зовут РУСТАМ я приходил воскресенье в ваше заведение, было не очень комфортно тк в конце не поставили песню которую я заказывал, менеджер оказался не очень любезен.