Караоке Шеф очень нравится,ходим раз в три месяца попеть,попить,оттянуться, проораться) эти все действия можно сделать в караоке Шеф. Вкусно,весело, ненапряжно,звукооператор Сергей огонь,кухня вкусная.Рекомендую.
Были один раз компанией из пяти человек. Не понравилось всем . Ценник конский ( не для Эльмаша ) , еда так себе . С такими ценами на меню и обслуживание должно быть соответствующее , не колхозное !!!
Про дресс-код вообще отдельная тема 🫢🙄. !
Нравится это место очень. Над интерьером только поработать, но в целом чисто, вкусно и приятный персонал,Гости улыбчивые не пафосные. В караоке всегда новинки это важно!!! Кальян хороший ( если просишь лёгкий, то такой и будет) и за приятную цену. Обязательно как нибудь заеду на бизнес ланчи.
Любимое время для того, чтобы провести вечер. Доброжелательный персонал, многие из ребят работают очень давно. Про мастерство звукрежей в караоке можно писать много и восторженно. Уютная атмосфера, где часто собираются "все свои", очень располагает. Голодными тоже не останетесь. Стабильная по меню и качеству кухня. Очень люблю Шеф! Долгие лета, Процветания заведению
Отличное место! В караоке большой выбор песен, звук нормальный, ни чего не шипит, не трещит. Пиво большой выбор и оно вкусное. Так же можно поиграть в бильярд, где более тихо и спокойно.
Отличные кальяны, отличная еда!
Качественная музыка и хороший персонал.
Приехали компанией 5 человек, нас сразу же встретили и посадили.
Отличные напитки и еда, нам очень понравилось.
Добрые администраторы и так же официантки.
Советую, проведёте время на славу😁👍
Вкусная кухня, приемлемые цены. Основной контингент - люди 35+, которые любят шансон. Молодежи будет мало интересно, наверное.
Однозначно рекомендую, отмечали тут мой День Рождения. Изначально когда бронировали столик и бильярд не сказала про День Рождения, персонал увидев цветы в руках сразу поинтересовался не празнуем ли мы и узнав что да, сделал подарок 2 прохода бесплатно в караоке и час игры в бильярд и в конце вечера ещё и песня и кусочек торта со свечкой, очень приятно. Сам персонал очень приятный, обслуживание на высоте, еда вкусная, напитки тоже качественные. А ещё случилась ситуация, что наши парни ушли играть в бильярд, а мы с девчонками остались в караоке одни за столиком и тут один посетитель решил к нам подсесть , так охранник сразу ,едва мы успели сказать мужчине отойдите не хотим вашего обшения, подошёл и вежливо попросил его сесть за свой столик, такой внимательный персонал и это проявлялось во всём. Я не редко бываю в разных заведениях нашего города, но это место неверное именно из-за людей там работающих, ведь они создают атмосферу, оставило самое лучшее впечатление!
Шикарное заведение. Красивая подача блюд, всё вкусно. Караоке 1000/10. Персонал вежливый и приятный. Очень атмосферно, можно одному посидеть и в компании близких собраться.
Хорошее место. Мч играть приходить в бильярд, я попеть в караоке. Приятный персонал, вежливый! Хочу отметить старичков этого ресторанного сервиса, диджея Сергея и управляющую Ольгу! Только из-за них можно сказать и хожу)
Кухня тоже достаточно вкусная! Люблю ваши драники😁💜
Честно заведение хорошее, но самодурство управленцев впечатляет. Они не понимают понятия делового стиля, они не воспринимают аргументации. Один из управленцев тоже плывет в понятиях кто может пройти в заведение, а кто нет. Сам видел кто то может в шортах а кто то в деловом в спортивном не может пройти. Самодуры. Если не хотите испортить себе вечер не рекомендую.
Бываю в этом караоке достаточно часто, всегда все нравилось, но отмечая там др в субботу, столкнулась в некоторыми неприятностями.
1. Очень душно! Дышать реально нечем
2. Официанта прям приходилось ловить, а ожидание КОКТЕЙЛЯ могло составлять час! ЧАС реально! Если вы знаете, что будет такая нагрузка, может стоит ещё персонал позвать
3. Самые нормальные и вкусные коктейли закончились сразу. Пришлось повыбирать. По мне нужно закупать больше, потому что это проблема была и в прошлый раз, когда народу было не так много.
В целом мне все понравилось, если исключить эти детали, было бы на 5+
Хожу сюда с коллегами на обед. Каждую неделю новое меню бизнес-ланчей с разными блюдами на каждый день. Очень вкусно готовят. Цены приемлемые.
Есть зал с караоке и бильярдный зал.
Так себе. Был один раз. Кальян вообще не понятный, дыма мало, вкус быстро выдыхается, ушли поменяли 1 раз за 1,5 часа. Самое главное цена за это заоблачная!!!
Хоолшее кароке. Вкусная кухня. Обслуживание на уровне. Звук лучший. Рекомендую.
B
Bamby4a Ya
23 июня 2023
Хороший бильярд, стал постоянным гостем. Вежливые и приветливые сотрудники. Вкусные !!! и разнообразные бизнес ланчи и основное меню. Для желающих есть зал с караоке. В общем я доволен своим отдыхом в этом месте :)
Отличное заведение! Цены очень даже приятные! Уютное заведение. Вкусная кухня! Советую к посещению! Столов для игры в бильярд очень много. Вкусный и не дорогой кальян!
Всем доброго времени суток!!!!
Недавно побывали с подругой в этом уютном заведении. Хочу вам сказать))))... Весьма не плохо. Были днем, народу мало. Думаю в выходные дни, тут "яблоку негде упасть" . В первом зале стоят бильярдные столы. Для любителей это просто тема. Второй зал для тех, кто любит музыкально отличиться вокалом))). Персонал вежливый. Девочка - официантка расскажет о кухне со знанием дела, только расскажите о предпочтениях. Работает быстро!!
Атмосфера уютная, мягкие диваны. С компанинией забуриться милое дело.
Ценник средний. Всем рекомендую!!!!
Посещаю это место около 10 лет. Очень нравится спокойная и уютная атмосфера!
Можно отлично поиграть с друзьями в бильярд наровне как и встретиться приятной девушкой.
Если будете в гостях у этого заведения советую попробовать пицу(тесто просто космос)!
Платный вход + депозит (о котором администратор не считает нужным предупреждать по телефону когда звонишь). Это не приятно и отталкивает, остались только из-за того что пришли впервый раз и было интересно. Но в следующий раз вряд ли останемся.
А в целом не плохо, вежливые диджеи иофицианты. Кухня желает лучшего, не вкусно.
Первый раз сегодня(с 11.06 на 12.06) приходили к вам в караоке.Все очень понравилось.Спасибо большое персоналу,и очень крутые гости.Атмосфера была просто супер
Мне понравилось, очень культурное местечко в нашем маргинальном эльмаше. Были в караоке-баре, пели песни, пили пиво, курили кальян. Сходите, не пожалеете, надо только заранее заказать столик.
Хороший ресторан / бар. Меню довольно классическое, но все вкусно готовят. Выпивка разнообразная, на любой вкус. Бильярд и караоке как дополнительный плюс, однако сукно на некоторых столах уже просит замены.
Замечательное заведение, вежливый персонал. Уютная атмосфера, билиард, караоке. Отличное место, чтоб провести время с друзьями. Время пролетает незаметно. Выбор блюд обширный, закуски, салаты, шашлыки.
Очень понравился интерьер, хороший сервис, правда запись плотная и не всегда моно попасть в желаемое время
24 ноября 2023
24.07.2023 в 22 забронировали столик на 6 человек в караоке. Девушку не пустили в штанах из-за резинки снизу, которая незаметна (джоггеры). Заранее это никак не обсуждалось, никто не предупредил. После того как сели в бильярд никто даже не принес меню. Персонал не клиентоориентирован, больше никогда не вернулась бы сюда и никому не посоветовала.
Отличное заведение. И официанты, и диджей, и девушка, которая подпевает. Все понравилось. Отлично можно отдохнуть. Всех «не очень адекватных» сразу аккуратно и вежливо выпроваживают). Столиков не много, поэтому вполне уютно.
Всё прекрасно! И меню, и музыка, и алкоголь. Есть один жирный минус-очень едкий кальян в караоке. Нехотя становишься пассивным курильщиком. Дым оседает в горле и очень тяжело петь.
А в остальном всё 👍
Постоянная клиентка (была)... Стольких друзей познакомила с этим некогда прекрасным караоке, но сейчас все изменилось. И друзья отзываются схожим образом.. Поменялись диджеи (предыдущий был однозначно профессиональнее), очень часто меняется персонал, раньше и официантки были приветливее и добрее.Никаких обновлений, кухня периодически не работает. Персонал может в открытую нагрубить. Может руководство сменилось🤷♀️
Сейчас открылось много разных караоке, если район не столь принципиален, рекомендую выбирать другое караоке. Соболезную утрате некогда атмосферного и уютного местечка...
Никому не посоветую туда идти отдыхать, а темболее отмечать какой то праздник!
Я приехала отметить там свой день рождение, приехала в момент когда в заведении находилась жена директора, её случайно задели плечом во время танца и извинились, после чего нас выгнали из заведения!
Вывод : если вы не понравитесь жене директора данного заведения, просто потому что вы яркая, выглядите сногшебательно и классно танцуете вас выгонят))))
Директору было все равно, ему было плевать на своих гостей своего заведения, главное угодить своей жене. Извините, но это вообще не в какие ворота не лезит!
Обожаю это кафе,очень приятная атмосфера, прекрасное обслуживание,вкусная кухня. В караоке отличная аппаратура, ребята за пультом просто супер. Всем всем советую!!!!