Потрясающее атмосферное место! В самом сердце города.Была впервые у ребят и на массаже в целом. Расслабление и релакс тут обеспечены обеспечены. Мастер Деви -великолепная. Я как заново родилась)))) Спасибо, вернусь ещё
Посетила сегодня этот салон, обслуживание шикарное, клиентоориентированность на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный, массажисты своё дело знают и отлично справляются, всем советую
Очень уютное место. Сервис восхитительный. Предложили воду с лимоном или просто воду, предоставили тапочки. Я насладилась атмосферой, музыкой, спокойствием. Ходила на кундалини йогу, которая мне очень понравилась. Приду сюда еще !
Очень уютное и красивое место. Атмосфера располагает к расслаблению и получению удовольствия. Сервис на хорошем уровне. Забота о клиенте в каждой мелочи.
Больше всех мне импонирует мастер массаж Ани.
Прекрасное место! Хожу сюда на постоянной основе. Всегда приветливые администраторы, потрясающие девочки массажистки, чисто, уютно и душевно! Расслабляюсь всегда)
Понравилось обслуживание, Анна чуткий специалист подобрала для меня программу, исходя из моих пожеланий! Неожиданный и приятный подарочек цветов в мой день рождения 🎁 был фантастическим завершение процедуры! Хочется вернуться снова ☺️🥰🫶🏻
Знакома с Аллой Штауб давно. Восхищаюсь этой женщиной! Пространство салона стильное и светлое. Пока делала массаж чувствовала себя императрицей. Теплые руки мастера Ени, расслабляют и погружают в воспоминания о тропических странах. Огромная благодарность за заботу и проживан к высших эмоций!
Атмосфера умиротворения и спокойствия в центре города. Эстетично, уютно, очень приятно находиться. Массаж тоже очень впечатлил. Приветливый персонал. И конечно чай с вкусняшками)
С самого порога тебя встречает приветливый, ведливый персонал. И отсюда же начинается погружение в мир расслабления. Приятная музыка, красивая обстановка. Процесс массажа настолько хорош, что хочется, чтобы это длилось вечно. Однозначно, вернусь сюда еще неоднократно.
Новое место расслабления, оазис в центре города. Очень приятное, эстетичное пространство, с атмосферой релакса. Прекрасный тайский массаж с аромаслами, ощущение легкости после.
Волшебное атмосферное место. Было на Oil SPA массаже с аромамаслами. Просто улетела). Обязательно приду еще. Отдельное спасибо администраторам, очень приветливые, сразу чувствуешь себя комфортно и уютно❤️.
Приятная расслабляющая атмосфера, заботливый администратор, настоящие мастера массажа. Порадовало, что перед началом сеанса можно выбрать степень усилий массажиста. За сам сеанс массажа мастер полностью проработал всё тело. После сеанса угостили вкусным чаем на выбор.
эПользуясь случаем хочу передать всем привет!
Был первый раз. Раньше я перепробовал всё, что есть подобное в Туле ( с мастерами из оттуда ). Здесь понравилось больше всего. Выбрал расслабляющий массаж с мешочками. Расслабился полностью ! Весь !
4 раза начинал "ловить мышек" и видеть начало сновидений!
Пишу отзыв чз 1час, очень приятное состояние бодрой расслабленности пока устойчивое !
Также, хочу отметить очень приятное общение с администратором Ольгой !
Если Вам необходимо расслабиться, отдохнуть, побыть в покое, это самое лучшее место! Прекрасно абсолютно всё, начиная от встречи великолепной администратора Юлии, мастеров Ени и Деви, заканчивая чистотой вокруг, прекрасными ароматами, удобствами и красивой обстановкой.
Наконец-то в Туле открылось пространство для практик и динамических медитаций!!! И такое красивое! Была на гонг медитации, мне пела Вселенная!) Желаю пространству процветания и побольше разнообразных практик)
Были с женой на парном массаже "новое свидание". Очень понравилось, мастера очень приятные. Само место очень атмосферное и располагает к расслаблению. После массажа на выбор предлагают чай или шампанское.
Лучшее место, которое я посещала за последнее время. Атмосфера божественная, люди добрые, помогли мне очень. Всем рекомендую! Кундалини йога это круто! Спасибо!
Прекрасное место! Атмосфера волшебная.
Заботливый администратор! Очень вкусный чай.
Мастер Ирина, золотые ручки. Выше всех похвал.
Мне очень понравилось. Обязательно приду еще.
Это правда чудесное место… массаж, просто супер, очень внимательные мастера, хорошо чувствуют тело. Ещё хожу на йогу и телесные практики, очень нравятся преподаватели. Всегда отвечают на вопросы, если что- то не понятно. Всегда разнообразные классы, можно выбрать на свой вкус любой, нет повторений. Цены очень приятные. Спасибо ♥️
В современных реалиях очень важно уметь расслабляться - это путь к здоровью и хорошему качеству жизни 😌 в спа салоне Serenity, который находится в центре города в современном здании Dom Noir знают все о достижении наивысшей точки наслаждения, релаксации и гармонии 🥰 Обязательно рекомендую к посещению!!!
Обожаю это место. Делаю баллийский oil массаж, за 1час будто сходила на йогу, медитацию и массаж одновременно. Каждый раз испытываю блаженство. Это просто фантастика. Прорабатывает все тело от каждого пальца на ногах до самой головы. Руки мастера будто созданы богом именно для массажа😄
Были сегодня на полном релаксе с маслами. Супруга довольная как паровоз)
Администратор Карина умничка, на позитиве, приятно общается. Поздравила нас с днём рождения букетом красивых роз.
Хорошее место, зачетное, отличается от аналогичных. Молодцы, держите марку.
Обязательно придём ещё!
Шикарное место. В которое я возвращаюсь снова и снова.
Очень радует сервис. В Туле почти нет хорошего сервиса.
А тут тебя встречают администраторы, чай, фрукты, шампанское.
Очень качественные кабинеты для массажа. Мастера знающие свою работу. Благодарю основателей.
Место очень приятное, вежливый администратор, брала пакет «На одной волне»: на др сделали скидку, девочки-массажистки молодцы, расслабиться удалось отлично). Немного неудобно, что не говорят по-русски, но зато нет лишних диалогов - отдыхаешь полностью. Современные светлые помещения. Спасибо за уют и заботу!
Очень понравилось пространство, приятная атмосфера и вежливый персонал!
Массаж с мастером Анна был шикарный, рекомендую! После сеанса предложили отдохнуть за чашечкой чая! 👍🏻
Посетили с подругами данное место — 10/10. Прекрасная мастер Ени, за 2 часа я не только расслабилась и наконец выдохнула, но и получила настоящее удовольствие. Нам повезло попасть на клиентский день, поэтому приятным бонусом стали угощения и полезные закуски, а также скидка, поскольку были тут впервые.
Обязательно приду сюда еще, спасибо за настоящий сеанс чила и наслаждения. 🧘♀️🤍
Прекрасная, волшебная атмосфера. Персонал на высоте, как и качество сервиса. Мастера-профессионалы своего дела! Хочется возвращаться!!! Спасибо, что есть такое прекрасное место в городе Тула.
Невероятное место , атмосфера настолько завораживает ,что все проблемы остаются за дверью этого прекрасного места и ты погружаешься как будто в другой мир. Сервис на высшем уровне, персонал очень радушный, девушка-массажистка хорошая , приятное общение и массаж расслабляющий. Всем советую SERENITY ❤️
Это волшебство. Сходили с подругой на hot oil spa для двоих. Девушки массажистки очень внимательные, процедура уносила куда-то в глубины себя. Отдохнули душой и телом.
Интерьер и атмосфера располагают к наслаждению жизнью, моментом и к погружению.
Была в Туле. Друзья записали к вам в салон. Очень милое место, деликатно, внимательно и продумвнно до деталей. Массаж достойный. Все понравилось, включая приветственный просекко с розмарином ) рекомендую
Был на лечебном массаже,мастер Ирина очень четко определила мою проблему и предложила подходящий для меня комплекс упражнений. Атмосфера уютная, все доброжелательные.
Сегодня я посетила студию. С первых шагов попадаешь в уютное пространство гармонии. На входе встретила приветливая администратор и проводила а массажный кабинет, где меня ожидала специалист по массажу, Ирина. Ее профессионализм и личностные качества возвращают меня сюда вновь. Это пространство, созданное с любовью.
Порадовало с момента записи до момента окончания процедур, все чудесно - обслуживание, мастер Еги, массаж, администратор. Хочется поблагодарить владельцу студии за эту прекрасное пространство.
Я любитель разных массажей и не могла пройти мимо нового места, которое появилось в моем городе) Прекрасные сильные руки моей массажистки Ени , промяли все мои суставы и мышцы, а потом я расслабилась и даже улетела. Все тело ожило. Также благодарна персоналу , что несмотря на мое небольшое опоздание, я получила полный массаж.
Прекрасное место для расслабления. Очень уютная и тихая атмосфера. Балийский массаж-это лучший массаж который я пробовала!! Однозначно всем рекомендую!❤️❤️
Просто потрясающее место ! 10 из 10! Клиентоориентированность, атмосфера, все продумано до мелочей для комфортного релакса! Перезагрузили , словно заново родилась ! приду ещк много раз 💫
18 октября
Была на трёх практиках, у двух специальстов.Практики очень хорошие, специалисты на уровне, всё красиво оформлено, админы вежливые всё вроде бы отлично если бы не 3 Но которые оставили осадочек после которого возвращаться туда не хочется при всех плюсах минусы очень жирные.
Звукоизоляции нет совсем в медитации и шавасане приготовьтесь слушать музыку скрипящих дико полов, кучу голосов мужских и женских, топот, мытьё посуды, стоны из массажного кабинета, звук захлопывающейся двери короче все звуки.
В первом в Туле месте в котором нельзя расслабиться получается, а ещё возможно с балкона на вас выйдут посмотреть клиенты, с балкона над вашей головой.. у нас так было.🙄
Второе ..второй раз хотели по оплате взять больше чем в прайсе написано специально или нет ..третий раз проверять не буду!
Ну и тоже не очень приятный момент.
Пространство совсем не большое, но при этом в пространстве где идут групповые полы были такие грязные, что мои белые носки превратились в чёрные, а когда сидели на полу ещё и волосы можно было разглядеть, на полу.
В общем сложилось впечатление не уважение к клиенту и проводникам в таких условиях работать и наслаждаться практикой просто не реально, пойдём в другое место!
Уже не первый раз посещаю это волшебное место и безумно рада, что есть такое пространство, где можно расслабится, набраться сил физически/ментально. Атмосфера, отношение и теплота, с которой принимают тут всегда - это то, что так необходимо в наше время. Спасибо! (Мастер Ени и Деви - лучшие!)
Посещаю на постоянной основе массаж лица у мастера Ирина . Очень нравится. Расслабляющая музыка , мастерство мастера , вкусный чай и все в совокупности оставляет во мне только приятные эмоции ✨ хочетчя возвращатьчя снова и снова ! Благодарю 💕
Были на «новом свидании».
Остались довольны, программа длится 2 часа, массаж с камнями, остались только приятные впечатления. Массаж прекрасный! Чисто, уютно.
Обстановка в студии располагает к релаксу, приветливый, мотивированный персонал, учитывающий все пожелания. Массаж проведен учитывая все предпочтения, удалось расслабиться. Спасибо!
Невероятная атмосфера. Лучшее место для души и тела.
Каждый найдет для себя медитацию, да и в целом ответы на все вопросы.
Массаж был прекрасен, отличный способ вернуться к себе ❤️
Волшебный опыт! Чудесные мастера, профессиональные и внимательные. Атмосфера прекрасная! Администратор очень внимательная и приветливая! Отдохнули на "Ура!", обязательно вернёмся!
Приятно удивил и порадовал сервис - отвечали очень быстро в переписке. Очень приятное пространство!
Приехала на Балийский массаж специально из Орла!! И буду продолжать иногда приезжать - радовать себя и свое усталое тело!
Все потрясюще. Мастер массажа Ирина замечательная. Все очень приветлтвые, обходительные. Студия очень уютная, красивая, эстетичная. В общем, довольна как слон, притащу мужа!😍🔥
Супер , потрясающее, красивое, атмосферное место... куда хочется возвращаться снова и снова.... Рекомендую для расслабления и незабываемых впечатлений!
Атмосфера релакса и красоты! Все очень доброделательные, открытые сотрудницы. Массаж тайский в Туле делаю не первый раз, но в этом месте мне он понравился больше всего. Очень рада что есть такое душевное пространство. Приду сюда ещё не один раз!