Семейный парк развлечений Замания

Меню
221 оценка

Анастасия К
Были в замании в пятницу вечером, детей было достаточно много, но комфортно, всем хватало места. Отличный центр, новый, интересные лазилки для детей постарше, батуты, скалолазка. Также есть отдельная зона для малышей, единственное между зонами нужно переходить, обуваться, тк между ними зона кафе. Много посадочных комфортных мест, с диванами. В общем, нам понравилось, даже больше чем в авиапарке
Адель
22-го марта отмечали день рождения внучки. Мы в восторге! Огромный парк развлечений, места много, куча всяких игровых зон, активности проводили чудесные аниматоры Каролина и Михаил. Выкладывались на 100%, дети были очарованы и веселились на славу! Стол ломился от потрясающе вкусной еды. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные, Салима замечательно обслуживала наш стол. Все наши гости - детки, родители, родственники и сама именинница получили огромное удовольствие от праздника. Брали пакетную программу за 50000 тысяч и не минуты не пожалели. Будем обязательно приходить ещё, спасибо коллективу парка за такое тёплое отношение и создание праздничной атмосферы!
Рахат Т.
14 ноября 2025
Красивое, новое, чистое игровое пространство для игр, отмечаний дней рождений . Приятные сотрудники , разнообразие лазалок, сухой бассейн, малышковая зона. Приятный интерьер, интересная и красивая игровая
полина
Отличное место для активного семейного отдыха! В "Замании" очень много разных зон: крутые горки, огромные лабиринты и батуты, где дети могут играть часами. Внутри чисто, безопасно, а в местном кафе очень достойное меню — вкусно и детям, и взрослым. Идеально подходит для того, чтобы ребенок выплеснул энергию, или для празднования дня рождения. Обязательно вернемся еще!
Оксана Овчинникова
2 декабря 2025
Спасибо парку «Замания» от нас с дочкой! 🥰 Побывали сегодня с дочкой в замечательном парке Замания на 5й авеню — это был самый яркий день за долгое время! Дочка в восторге, особенно от скалодрома и лазилок. Хоть сам парк и небольшой, видно, что здесь всё сделано для детей с любовью и отдельная благодарность чудесным сотрудникам.
Юлия Романова
2 декабря 2025
Классное место! Много активностей для детей всех возрастов . Для малышей есть отдельная зона , что важно. Много мест где можно лазить детям старшего возраста. Хорошее кафе , очень уютные места , столы стоят на комфортном расстоянии. Дети не хотят уходить. Отличная игровая !
Василий
10 ноября 2025
Забавно! Мне аж самому понравилось, чего говорить о сыне-четырёхлетке. Много лазалок-лабиринтов, горок, всяких приколюх (отдельный лайк зоне с пневмопушками для стрельбы шарами, это прям крутяк). Единственный провал -- горка с ватрушками. Родители, обратите внимание! Если решите кататься вместе с детьми, то наденьте что-то, что не очень жалко, потому что я уничтожил брюки и пару носков))
Наталья
Отличный отдых , дети в восторге 🍩кухня не огорчила , аквагрим понравился. Ходим не первый раз, довольны. Спасибо большое за проведенное время с комфортом
Кристина Секачева
2 декабря 2025
Замечательно провели время с ребенком! Разнообразные игровые зоны, хорошие игрушки, очень приветливый аниматор-сотрудник, вкусное кафе!
елена булавкина
2 декабря 2025
Замечательный игровой центр. Много разных развлечений,есть чем увлечься и большим и маленьким . Дети счастливы, с трудом увели их оттуда.
Анна Кудрявцева
Попали в Заманию на замечательную акцию «Счастливый вторник», было все просто прекрасно!!!! От самого начала отдыха и до конца! Спасибо огромное Замании за волшебный день, проведенный с семьей! Персонал вежливый, заботливый, доброжелательный! Особенно понравилась девушка официант Салима, она необыкновенная! Огромная благодарность Замании и всем ее сотрудникам!🙏❤️
Анна Кадырова
9 мая 2025
Были в Замании по этому адресу первый раз. Очень хочется поделиться впечатлениями) Когда мы зашли, нас встретила чудесная девушка на ресепшене, объяснила все правила, дала ориентир где находится кафе, раздевалка, туалетная комната. Очень удобные шкафчики которые закрываются на ключ, где можно оставить вещи чтобы не мешали. Игровая зона не большая, но есть всё, что нужно, батуты, скалалазанье, комнаты для мероприятий и праздников, горки, аквагрим и много чего еще интересного. У игровой комнаты так же есть шкафчики для вещей. Очень чисто и красиво, ну а про кафе можно писать отдельный отзыв на сколько все вкусно, готовят быстро и не нужно ждать заказ по 30-40 мин. В общем и целом мы в восторге.
Карина Дубинина
5 июля 2025
Рядом с домом открылась новая Замания, чему мы очень рады! Пришли утром, людей почти не было. Очень красивое место) Игровая большая, яркая, чистая, много аттракционов. Порадовала отдельная зона для малышей, дочке 3 года, самое то) Много тематических игрушек, за розовую машинку отдельный лайк, дочь не хотела с ней расставаться и чуть не уехала на ней домой😸 В общем обязательно придем еще!
Мария Никольникова
Прекрасный парк! Самые любимые активности размещены очень компактно, ничего лишнего нет. Были с сыном 9 л., и дочкой 5 л., три часа выплеска энергии! Отлично! Старшему сыну 13 л., вот ему б уже было скучно) и спасибо за приемлемую цену на вход!!!
чиис катрин
17 июля 2025
Отличный семейный отдых! Недавно впервые побывали в заманит и остались в полном восторге! Атмосфера уюта и комфорта сразу располагает к приятному времяпрепровождению. Персонал превзошёл все ожидания — все сотрудники вежливые, создали по-настоящему гостеприимную обстановку. Детская игровая зона оказалась не только просторной, но и безупречно чистой, что особенно важно для родителей. Развлекательная программа впечатлила разнообразием. Особенно хочется отметить новые аттракционы — они действительно крутые Приятным сюрпризом стало появление лазертага, который добавил остроты ощущений нашему отдыху) Закусочная зона тоже не подвела — блюда вкусные, порции щедрые, а цены вполне разумные. Однозначно рекомендуем это место для семейного досуга. Уже планируем следующий визит!
Александра М.
11 июня 2025
Посещали с детьми новый парк замании, все очень чисто, много аттракционов, вкусная еда и быстрое обслуживание. Особенно оценили, что зоны для игры с малышами находится отдельно от основной игровой. Много света в кафе, очень уютно. Придем еще
P.S
10 мая 2025
Классный парк для отдыха с детьми! Пару слов. Народу мало, открылись пару месяцев назад. Из всех заманий хочу отметить следующее : здесь есть скалодром (в других не встречал) Большой зал для приема пищи, места есть. В Авиапарке обычно все занято и мест мало. Отдельная зона для малышей до 4 лет. Такого нет в других заманиях (не видел). Довольно большая территория для развлечений (точно больше чем в европарке на рублевке). Рекомендую !
Анастасия Я.
Отмечала день рождение ребенка в данном заведении, все очень круто! Персонал вежливый, вовремя приносят, и убирают! Детки довольны!
валентина тягунова
4 мая 2025
Недавно посетили семейный ресторан и детский парк Заамания — остались в полном восторге! Это идеальное место, чтобы провести выходной с детьми. Парк впечатлил своим масштабом и разнообразием активностей. Для детей всех возрастов. Всё очень чисто, безопасно и продумано до мелочей. Аниматоры — настоящие профессионалы: весёлые, доброжелательные, умеют заинтересовать и увлечь. Ребёнок был в полном восторге и не хотел уходить! Ресторан — отдельный плюс. Уютный интерьер, вкусное меню как для взрослых, так и для малышей, детские порции оформлены с фантазией. «Заамания» — отличное место для семейного отдыха. Всё организовано с заботой о комфорте детей и родителей. Обязательно вернёмся снова!
Александра К.
4 июля 2025
Сегодня посетили с детьми заманию! Парк очень понравился, есть разделение на малышковую и большую игровую. В большой игровой очень много разных аттракционов, интересные лабиринты, а также есть скалодром. Малышковая зона наполнена разными игрушками, есть крутые машинки! Мы остались довольны!
Александра Алексеева
11 мая 2025
Были 11.05. 2025. Ребёнок провел 3,5 и уходить не хотел. Из минусов: 1. Кондей у входа шпарит так, как будто в холодильнике. 2. Когда отпускаешь ребенка на Три этажа адского тунеля одного… страшновато.3. Отсутствие смотрящих на батутах да и везде … 4. Возле входа мало места, для тех кому важно чтобы ребёнок не ушел один из игровой… 5. Турникеты у входа почему-то отсутствовали. 6. Пироженки за 150р, в 2см (со скидкой 50%)расстроили и насмешили одновременно.)) Из плюсов: 1. Игровая новая. 2. Скалодром. 3. Тюбинг. 4. Аэрохоккей.
Лосев Д.
Впечатления ужасные. 1. Игровая комната малой площади , упор идет на высоту, на которой кстати ни одного инструктора не было и когда застрял ребенок пришлось подниматься самим. 2. Мы пришли с самого открытия и видно, что никто не убирался, поверьте я часто посещаю с детьми. 3. Персонал активно сидит в телефонах и им не интересно , что творится. 4. Торчащие провода на подключенном приборе особенно внушает доверие, сотрудники не удосуживаются все проверять, я ходил как с ребенком и тыкал администратора. 5. Мой ребенок не наступил чуть на шуруп, благо я заметил, на мое замечание администратор отреагировал, что это не их шуруп, но главное что не их поэтому пусть валяется . За такую цену даже не рассматривайте эту комнату. Да и вообще я бы за бесплатно сюда не вернулся. Спасибо за испорченное впечатление.
никита а
25 июня 2025
Посещение детского парка "Замания" оставило исключительно приятные впечатления! Здесь царит атмосфера сказки и веселья, идеально подходящая для семейного отдыха. Пространство продуманно организовано таким образом, чтобы дети могли свободно исследовать разнообразные игровые зоны, включая яркие лабиринты, увлекательные аттракционы и просторные площадки для активных игр. Особое внимание заслуживает безопасность — территория оборудована мягкими покрытиями, сотрудники внимательно следят за порядком, обеспечивая комфорт и спокойствие родителей. Атмосферу дополняют красочные декорации и тематические элементы, создающие ощущение погружения в волшебный мир приключений. Для малышей предусмотрены специальные зоны с низкими горками и мягким покрытием, что позволяет даже самым маленьким посетителям весело проводить время. Старшие дети найдут развлечения по душе среди высоких конструкций и сложных маршрутов, стимулирующих развитие ловкости и координации движений. Отдельно хочется отметить кафе и зону отдыха для взрослых, где родители могут насладиться чашечкой кофе или легким перекусом, наблюдая за играми детей. Приятная музыка и дружелюбный персонал создают атмосферу праздника и радости. Таким образом, детский парк "Замания" становится идеальным местом для семейных прогулок, способствуя укреплению отношений между родителями и детьми, а также предоставляя возможность каждому члену семьи провести время с пользой и удовольствием! Рекомендую посетить этот замечательный парк всем семьям с детьми любого возраста!
Виктория Б.
9 мая 2025
Из плюсов хочу отметить персонал в кафе, очень любезные, быстро приносят еду. Еда вкусная. В целом обычная замания, мало активностей на детской площадке, но ребенку на 2-3 часа хватило и понравилось. Из минусов - кондиционеры работают на полную мощность, просто сдувает. Попросила уменьшить обдув, вроде администратор уменьшила после второй просьбы, но через полчаса стало еще холоднее. Кому-то из администраторов, видимо, очень жарко, особенно с учетом, что на улице было +4. Апдейт от 9.05: снова посетили парк, температура намного комфортнее, спасибо администрации, что приняли во внимание мое замечание. Ребенку очень нравится парк, обслуживание в кафе и еда очень понравились.
Елена Санникова
2 декабря 2025
Сегодня посетили парк развлечений Zamania в 5 авеню. Дети замечательно провели время, уютная атмосфера, приятный персонал, замечательное кафе. Обязательно вернемся сюда еще.
Анна Л.
9 мая 2025
Первый раз в замании и за 2 с лишним часа прям вымотались🤪 Хорошее большое пространство, побегать и поиграть с ребёнком! Отдельная зона для малышей, отдельно для детей постарше. Персонал очень вежливый, подсказали как пользоваться приложением!☺️ Хочу отметить девушку за стойкой, которая работала 4 мая, добрая и чуткая! Ребёнок счастлив! А в кафе вкуснющая пицца, нам очень понравилось, вернемся обязательно!
Елена Павлова
19 июля 2025
Впервые с семьёй были в новой Замании. Все новенькое, чистое. Несмотря на небольшой размер детской комнаты, место нашлось для всех развлечений. Тут есть и батуты, и аэрохоккей, бассейн с шариками, тюбинг, горки, лабиринты, скалолазание. Также есть возможность поиграть в лазертаг или сделать аквагрим. На этой же территории есть кафе, где можно поесть. Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые.
tvglushkova
31 мая 2025
Отличное место для досуга детей. Очень рады, что открылась Замания недалеко от дома. Здесь крутые лабиринты, горки, ребёнку очень понравилось съезжать с горки на ватрушке. Удобно, что есть кафе, где можно и перекусить, и полноценно пообедать 🙌
Кристина С
16 июня 2025
Очень довольна и парком, и организацией дня рождения в целом! Всё было чётко по моему плану и таймингу: аниматор, торт, мастеркласс. Несколько раз подходили и уточняли, нет ли изменений. Для меня это плюс! Вкусно, весело, интересно! Аниматор предлагала игры соответствующие возрасту детей, это тоже важный момент! Мастер класс детям очень понравился! Но, я бы посоветовала добавить трафареты из каких-то узнаваемых мультиков: 3 кота, мимимишки, например. А то были только из игр. Моя дочь, именинница в них не играет, и ей было сложно что-то выбрать. Но всё же нашли один подходящий, и всё прошло идеально! Сам парк новенький и чистый. Дети провели в нем весь день и не хотели уходить! Обязательно вернемся снова! Только обратите внимание на тюбинги! Из трех штук - две плохо надуты..
Мария А.
21 сентября 2025
Находимся в парке замания в ТЦ 5-я авеню в воскресенье первая половина дня. Народу мало, есть разделение по зонам (малыши до 4-х лет отдельная зона), удобное расположение столов. Из минусов: 1. В малышовой зоне дует из кондиционера; 2. В основной зоне в бассейне с шариками есть лазелки вязанные и они утоплены настолько, что в них не залезть (ошиблись с размером видимо); 3. Есть сотрудники их двое вроде в основной зоне, но от них нет толка. За детьми они не присматривают и за игровой тоже, мячики из сухого бассейна валяются везде, даже в зоне гардероба и барной зоны. 4. У других людей здесь видимо празднуют день рождение и девушка ругалась с сотрудниками замании, что час назад у них должно было начаться мероприятие, но так ничего и не началось и ребёнок очень расстроен. 5. Персонал ходит сонный, чтобы купить воды, пришлось ждать, когда кто-то подойдёт. Отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего. Итог: зайти поиграть отлично, народу немного, достаточно чисто. Но не более.
Анастасия Лашек
5 мая 2025
Пицца Маргарита очень вкусная! 👍🍕 Детское комбо с мини-пиццей тоже выгодно и вкусно🍟🍕 Персонал в ресторане вежливы и внимательный✨ Игровая зона намного меньше чем ожидали. Набор стандартный для Замании🏀⚽🥅🤹‍♂️. Но за ту же цену в ТЦ Авиапарк футбольное поле будет в 10 раз больше, и сама площадь игровых не сравнимо больше соответственно. Для детей младше 4х лет есть совсем отдельная небольшая зона, что замечательно,знаю по опыту как страшно за совсем малюток!!! В целом довольны👍
Марина Т.
Отмечали день рождениям сына в декабре и вернулись в это место ещё раз. Невероятная атмосфера, очень уютно, празднично, доброжелательный и чуткий персонал. Обязательно будем возвращаться, сюда снова и снова❤Дети в восторге от развлечений 👍🎉❤
Anna Miro
4 июня 2025
Очень рады новой Замании рядом с домом. Все свежее, чисто, просторно. Есть скалодром из 4 маршрутов, инструктор всегда на месте, снаряжает и страхует детей. Свежо, но не холодно, вентиляция корректно работает. И отдельный плюс лично для меня - окна и дневной свет в кафе, что редко можно встретить в других ТЦ.
tatiana19813
21 июня 2025
Для самых маленьких на троечку - мало развлечений: горка, два батутика, бассейн с шариками, две карусельки, несколько развивающих домиков, игрушек мало, стоит детская кухня покоцанная без посуды и туалетный столик, тележка и что-то еще. Очень холодно, в футболках мы сразу замерзли, сверху дуют кондеи, не стоит это все 1600 на весь день, увлечь ребенка 2,5 года можно на 1 час максимум. На входе предлагают купить еще детскую бутылочку с водой за 150 р, потому что со своей водой нельзя. Не рекомендую.
Ольга Т.
18 мая 2025
Сегодня посетили нашу любимую НОВУЮ Заманию, МЫ ее долго ждали (которая открылась на Маршала Бирюзова) Атмосфера прекрасная, уютная! Все новое и качественно оборудовано для детских развлечений. Кафе с большим ассортиментом салатов, десертов и горячих закусок. Рекомендую для детей и родителей!
26 августа 2025
Отмечали др ребенка. Отличная игровая , уютное пространство зоны кафе. Искали более камерное место , чтобы именно др был, а не когда дети сами по себе бегают в большой игровой. Плюсы: 1) красиво, уютно, новая , на любой вкус зоны для праздника. 2) адекватный ценник, очень любезные официанты, еда - лучше, чем в других популярных игровых. Не обсчитали по деньгам, я была удивлена при проверке счета , это здорово. 3) при согласовании праздника была очень доброжелательная девушка менеджер Ксения, покорила нас, что все знала , быстро подобрала набор праздника, рекомендации её были на 100%. Именно из за нее выбор пал на данную заманию (а пришла я пообедать) 4) аниматор прикольная, аквагримм - сильно средняя) Минусы: В салаты не доложили порции, в канапе - от вяленых томатов была от силы пятая часть томата, заветренные овощные палочки. Но было вкусно! Особенно креветки, шашлычки. Торт три шоколада- фантастика, рекомендую. 2) случился конфликт с зам директора Еленой, согласованный праздник немного пошел «не туда». лично маме праздничное настроение было испорчено , будьте немного отзывчивее к людям, особенно которые приходят к вам на праздник. Спасибо за попытки урегулирования, но с вами сильно тяжело.
Оксана Вовк
9 мая 2025
Огромный развлекательный центр. Можно везде развлекаться без ограничений. Билет на целый день. Даде взрослые могут полазить, хотя и не удобно ) но все равно. Дети меня провели по всем возможным переходам, по всем горкам прокатились. Ну очень много всего разноообразного !!!
Елена Д.
Прекрасное место для детей с вкусной едой и развлечениями, очень советую к посещению! Детям весло, родителям спокойно и вкусно!
Эльвира С.
17 июня 2025
Сегодня в первый раз посетили детскую игровую Замания. Администратор приятная девушка, встретила с улыбкой, что не мало важно в наше время) Игровая очень просторная, продуманная, удобно что есть шкафчики для хранения. Отдельная игровая для малышей для их же безопасности. Интерьер светлый и уютный. Впечатления остались только положительные и обязательно сюда вернемся вновь.
Victrix Veronica🔥👑🐝
Отличное место для проведения детских праздников и отдыха! Посещаем не в первый раз. Дети это место - обожают!
Попова Анастасия
25 мая 2025
Очень понравился парк: уютные зоны кафе и комнаты для Дней Рождений🎉🎉🎉 Для детей немало активностей: мастер-классы, дискотеки с шариками, батуты, аниматоры и тд))))
Елена Северин
31 мая 2025
Отличное место. Отмечали День рождения ребенка. Хороший сервис и хорошая игровая зона. Есть зона для малышей. Все быстро и вкусно.
Катя О.
21 июля 2025
Были в парке с племянниками, провели почти целый день, скучно совсем не было, большая игровая с разными аттракционами, огромные лабиринты, даже успели сыграть в лазертаг, дети были в восторге, а также есть скалодром, раньше не видели такого в замании. Парк очень новый, чистый, ухоженный, персонал вежливы и позитивный, царит приятная атмосфера
Лейла
28 мая 2025
Очень понравилось, все новое, чистое, очень интересные лазалки, приятный персонал , кухня, много посадочных мест в кафе. Будем часто приходить , один из лучших парков Замании в Москве.
Наталья М
1 мая 2025
Очень долго ждали открытие этого комплекса и наконец дождались! Такое классное пространство для детей и родителей. Стильно, уютно, много места, огромное количество развлечений. Мы с сыном остались очень довольны. Отдельное спасибо за зону кафе, очень просторно и вкусно. Потрясающий сервис и обслуживание! Живём рядом, будем ходить каждую неделю.
Ирина Богомолова
4 сентября 2025
Замечательное место для отдыха с детьми! Много развлечений! Детям не скучно! Родители у это время могут спокойно попить вкусный кофе с десертом. Очень рекомендую посетить! 👍
Ангелина Новикова
4 мая 2025
посещали 2 дня назад заманию, все очень понравилось, еще и рядом с домом никуда не нужно ездить, деткам все понравилось, увлекательная игровая, в кафе все очень вкусно, персонал доброжелательный и отзывчивый, все очень красиво, придем еще и не один раз!
Евгения Пиньковская
10 августа 2025
По сравнению с другими заманиями место не очень проходное, соответственно, здоровенной толпы тут не будет, это весьма понравилось. Можно не искать ребёнка по 10 минут) Здорово, что есть свой скалодром, это прямо жирный плюс. А вот ребятам на баре надо бы подучить состав напитков и заранее предупреждать, когда чего-то не хватает, а то заказываешь одно, а приносят то, да не совсем то) не критично, но есть, к чему стремиться.
Елена К.
16 июня 2025
Просторный развлекательный центр, все локации чистые и безопасные. Яркие цвета, использованеые для оформления и динамичная подсветка добавляют хорошего настроения. В будний день нет столпотворения, удобно бегать и играть. Детское меню позволяет сытно накормить ребенка. Милые сотрудники могут провести мастеркласс. Рекомендую.
Евгения Фролова
9 декабря 2025
Клевый камерный парк. Все очень красивое, новое , есть окна. Отличное меню детское, вкусные чаи. Атмосфера уюта и умиротворения