Семейный парк развлечений Замания

Меню
221 оценка

Гаврилов Юрий
30 июня 2025
Детская зона для малышей маленькая. Аттракцион интересный 1. И туда лезут родители с малышами до года, хотя по правилам нельзя ни тем ни другим. Но никто не следит. Ребёнок пройти не может. Игрушки все либо поломаны, либо некомплект. И предлагают без ограничения времени входной билет. Делать более получаса там нечего
Майя Дубровская
2 августа 2025
Приятное место. Детям очень понравились развлечения, несколько часов на одном дыхании. Вежливый , отзывчивый персонал!👍
Cветлана Я.
22 июня 2025
Ходим в нашу любимую заманию каждые выходные,отличное время для досуга с детьми,есть ресторан и зоны для празднования дня рождения Рекомендую!
маша данилова
6 сентября 2025
здравствуйте, хочу сказать что обстановка не очень, мало игррвых зон. сотрудники это ужас..официанты очень долго готовят и несут, бедный бармен,мне его честно жалко, он один готовит кучу заказов.Родителям нельзя покинуть территорию этого ужасного места. вообщем у нас с подругой осталось плохое впечетление. ужасное место..
Надежда Якимчук
Отличное место для отдыха с детьми ! Чисто , уютно , в кафе достаточно большой выбор блюд на любой вкус
Камила А.
5 августа 2025
Огромное спасибо персоналу Замании ТЦ 5 Авеню. Всегда вежливое, отзывчивое, профессиональное обслуживание, не первый раз посещаем, всегда довольны, очень вкусно 👍, приветливый, доброжелательный персонал, всегда готовый помочь, подсказать... Отдельное спасибо Полине за доброе, чуткое, вежливое отношение 👍
иван фирсов
4 июля 2025
Все вкусно , я посетил зооманию . Все чистенько красиво и нету суеты , мне очень понравился персона - обсуживают быстро - готовят вкусно всем все понравилось , обязательно приду сюда еще , всем восетую;)
Ульяна Савочкина
8 июня 2025
7.06 Праздновали день рождения дочки, все было хорошо, пока не получили фото после праздника. Третий год подряд празднуем в таких парках день рождения, но такие ужасные фото увидели впервые. Фотографы поохали, поахали, согласились, что фото так себе, но сказали, что ничего сделать не можем. Так же и менеджер и зам управляющего парка. Ни один не предложил перефотографировать моменты, хотя это можно было сделать - было бы желание. Но всем все равно, а моменты дня рождения хотелось бы оставить на память в виде фото, день рождения раз в году. Праздник был подпорчен. Обращаюсь к руководству Замании: рассказывать гостям, что это не мы, это у нас подрядчик такой… ну так себе позиция. Вы выбираете и вы предлагаете гостям услугу данного подрядчика, и он находится на территории вашего парка. Взамен нам Предложили билет бесплатный для следующего посещения. Но дело не в скидке и не в билете бесплатном, важны были фото с дня рождения, ни парк , ни фотографы ничего не предприняли. Вынуждена была купить 3 бракованные фотографии, чтобы хоть что-то осталось от праздника, тк никто не фотографировал, все понадеялись на «фотографа». Родители будьте бдительны при выборе парка для дня рождения ребенка!
Ирина Рыбакова
6 мая 2025
Дата последнего посещения: 28 апреля 2025. Хочется мыть руки каждые полчаса. Поскольку верхние ярусы уже покрыты пылью. Ощущение липкости на руках не из приятных. Воздушные пушки уже работают. В малышковой зоне утеряны ключевые рабочие части игрушек. Из трех столов аэрохоккея воспользоваться можно только одним. Пластиковые горки бьются током. Внутри городка на верхних этажах очень низкие потолки с разным уровнем высоты. Местами ребенок 120см бился головой. Сотрудников в игровой нет. Даже на батутах он присутствовал периодами. Отсутствует мяч в футбольной зоне. Из плюсов: 1. Оперативно исправлены недочёты из первой версии моего отзыва (от 24.04.25) 2. Пространство большое, если привести его в порядок, оно станет чудесным местом игр для детей лет до 7ми 3. Электронные игры в рабочем состоянии (аэрохоккей, баскетбол). 4. Огромное пространство для застолья. Несколько визуально ограниченных зон для проведения праздников. 5. Вежливые позитивные сотрудники. 6. Много полок для обуви и личных вещей. Бесплатное использование ящиков с замками. 7. Антисептики на входе в разные зоны игрового пространства 8. Классный тюбинг
Кома
9 сентября 2025
место классное, приходили с младшим братом и его друзьями отмечать др, им все понравилось, красивый аквагрим, вкусная еда
Алексей
17 августа 2025
Пригласили на день рождения подруги дочери. Много отдельных комнат под частные мероприятия. Активные аниматоры. Свежие аттракционы. Отличная кухня и доброжелательные сотрудники.
Александра М.
Первый раз в данной игровой. Нам и детям очень понравилось!
Марина К.
7 сентября 2025
Очень понравился парк, чистый, красивый, много лабиринтов, детям очень понравилось! Особенно зашел скаладром 🔥
Евгений Г.
18 ноября 2025
Отличная новая задания только открылась ребенок счастлив! Хорошая кухня за адекватные деньги!
Polina L.
24 августа 2025
Постоянно ходим со своей дочкой сюда. Очень удобно, что есть и для маленьких и постарше! В кафе все вкусно) 🤤
Диана
26 ноября 2025
Были на днях, ребёнку понравилось. Из минусов: - не работал аэрохоккей - в баскетбольном кольце застревали мячи - мусор на территории игровой зоны Надеюсь, руководство примет меры.
Рома
6 августа 2025
Недавно были в замании, все очень понравилось, чистая и новая игровая, вкусное и разнообразное меню, обязательно вернемся еще!
Марина Косинова
2 декабря 2025
Замечательное место, откуда не хочется уходить. Детский рай. Ребенку тут очень нравится. Может зависать весь день.
Томик Гномик
14 июня 2025
Прекрасный персонал, прекрасное обслуживание, изумительное место для отдыха с семьёй.
Юрий К.
8 июня 2025
Отличное место для совместного отдыха. Пришли в воскресенье и еще своих друзей встретили, очень тихо и чисто. Обязательно вернемся!
ваня
7 июля 2025
недавно посетила парк на день рождения ребенка, заказали несколько анимаций и мастер класс. детям все понравилось, аниматоры были очень активными и отзывчивыми. игровая зона большая, особенно детям понравился скалодром. еда вкусная, дети прилипли к прилавку с десертами и мороженым) понравилась наша обслуживающая официантка Полина
Анастасия В.
Дочка была в восторге , все понравилось ! Большинство аттракционом ( горки, скай парк и тд, хоккей посетили вместе)
Goga G
9 мая 2025
Парк просто замечательный, заказы приносят быстро. Отдельно хочется похвалить персонал парка, ребята просто молодцы и отлично знают свою работу
Михаил Н.
4 мая 2025
Хорошее место на Октябрьском поле. Всë по стандартам сети. Пока всë новое и свежее, приходим с удовольствием
Ви Ви
6 июня 2025
Чистая, свежая новая игровая. Единственная в нашем районе, мне кажется. Сотрудники кафе очень классные, приятные ребята. На входе девушка тоже все быстро и четко оформила. Будем частыми посетителями точно, т.к. много детей и это очень удобный для нас вариант
Лена
3 сентября 2025
Супер место! Большая игровая, отличный фуд корт. Бываем уже тут не первый раз и всегда возвращаемся с удовольствием! 🌟🌟🌟🌟🌟
анатолий
24 сентября 2025
хорошее заведение, вкусная еда и напитки праздновали день рождение детей, все понравилось аниматоры👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Кунакова
8 июня 2025
Новая зомания порадовала своим гостеприимством, отдельное спасибо Полине из кафе. Очень теплая и домашняя атмосфера. Все чистенько. Обязательно вернемся еще раз!
Светлана Мировая
3 сентября 2025
Все супер, отдыхаем не первый раз. Чисто, хороший персонал, есть зона перекусить , отдохнуть и взрослым. Рекомендую !
Сергей М
Вроде все было хорошо, пока я не залез на верхушку лазалки/лабиринта. Родители туда не забираются и ничего не видят. А зря. Дети дышат всей этой пылью. Конечно дети будут болеть после посещения таких центров, там таких рассадников бактерий предостаточно.
Снежана Кустарникова
2 мая 2025
Всегда здорово когда открывается игровая рядом с домом ! Теперь это место номер один для нас. Игровая новая, современный дизайн, уютное кафе и обновленное меню. Безопасно и очень интересно! Советую к посещению!!!
Виталий Безфамильнов
7 июня 2025
Недавно отмечали детское день рождение. Сказать что остались с отрицательными впечатлениями это ничего не сказать. Итак наше посещение развлекательного центра началось со следующими негативными обстоятельствами: 1. Родителям ооочень часто напоминают о тайминге, зачем им это знать, когда эта функция лежит в основном на организаторах указанных в пакете мероприятий?! (Что в свою очередь тоже не малых денег стоит) 2. Аниматоры постоянно подходили с просьбой собрать детей для проведения мероприятия, хотя для этого усилий они сами никакого не принимали! 3. Уже не говорю про управляющих, которые не могут принять решение и занять сторону клиента, в случае несоответствия заказанного торта! В Нормальных заведениях с хорошей репутацией в таких случаях вообще отдают его со скидкой или в подарок. Возникает вопрос?? Почему Вы и Ваша там пекарня может позволить себе испортить праздник ребенку, и Вы никак не можете решить вопрос так, чтобы посетитель не смотря на все это все равно смог уйти с положительными впечатлениями?! Вы чем там занимаетесь когда делаете заказы на торты и принимаете их у себя в центре??! 3. Из положительного, хочу отметить официанта Гошу, который хорошо старался сгладить все эти негативные моменты, и решить каждый возникающий вопрос. Итог: были первый раз в это центре, и больше не посетим, и другим тоже будем советовать. Вместо того, чтобы радостно и весело провести праздник получили кучу негатива и полного отсутствия взаимопонимания со стороны руководства центра. Полное отсутствие клиентоориентированности со стороны персонала центра! Официанту Гоше 5+, развлекательному центру 0!
Юлия Б.
Нет игрушек в зоне для малышей,если бы знала,выбрали бы другую игровую
Любовь К.
18 мая 2025
Как здорово, что у нас рядом с домом открылась Zамания) Все новенькое и чистое, приятный персонал) однозначно вернемся и будем рекомендовать друзьям)
22 июня 2025
Тут очень весело можно завести друзей советую всем сюда прийти можно посидеть вместе с семьей и отдохнуть а ещё тут очень вкусно готовят
ks
16 августа 2025
В выходной день детей было вполне приемлемое количество, можно было развернуться) сама по себе не самая большая замания, но все же) для детей от 2-3, которые еще боятся в некоторых местах одни лазеть, может быть не так интересно, так как лабиринты там на высоких ярусах) Что не очень понравилось - это работа официанта, посетителей за столиками было не так много, но наша посуда стояла до последнего, пока не попросили убрать и меню не очень знал)
Ольга Попова
25 мая 2025
Отличное кафе! Новое, чистое, большая территория! Приходим уже в третий раз, очень рекомендую к посещению, ребенок счастлив 👍🏻
Алекс
19 апреля 2025
Столько времени готовили открытие , а в итоге ничего нет практически. Разочарование полное
виктория б.
30 июня 2025
Сын любит играть в Замании. По сравнению с другими, игровая оказалась небольшой. В будний день летом (в дождливую погоду) не очень много посетителей. Приятный персонал. До конца июля входной билет с 50%. За полную стоимость было бы жалко, что эта игровая меньше чем в Авиапарке.
Виктория Т.
18 августа 2025
Какое же классное место! Приходила с младшей сестрой на её день рождения и целый день были в восторге, пришли домой без задних ног, бегали, играли в лазертаг, и очень круто провели время) Спасибо большое ☺️
Coco-Cola
Позвонила за две недели , заказала на опрелелннное время лазертак, забронировала, но это не учли.. Время было предложено другое, разачеровало(( попросили Квест- также было отказано
Леся О.
7 сентября 2025
Деткам самое то, чисто, все есть, не первый оаз в этой игровой уже, все довольны!
22 июня 2025
Тут очень весело Тут крутые отракционы и тут очень вкусная еда а музыка спокойная и раслобляющея я рад что пришёл сюда
Anastasiya Kh.
17 мая 2025
Не большая замания, новая, лучше заманили в авиапарк и на проспекте, но очень, от слова Очень, скудно меню, цены сильно завышены 200 р акваминерали и не вкусные искусственные лимонады, особенно, который с эстрагонгм, и абсолютно не сладкий мази о, хотя по рецепту там должен быть сахар
Наталия Вик
1 июня 2025
Отличное место для отдыха с детьми! Вкусная еда и добродушный персонал!
Елизавета С.
21 июня 2025
Ребёнку 4,6 лет, рост 107, вес 17,5 не дали полазить на скалодроме. Хотя в другие дни наши знакомые с более младшими детьми спокойно лазили и не один раз. Короче испортили впечатление...
Дарья К.
13 июля 2025
Отличное место, где можно ребенок может выплеснуть всю свою энергию, да и родители тоже найдут чем заняться) особенно понравилась возможность лазить на скалодроме вместе с ребенком
Ммм
25 мая 2025
Новенький, чистенький! Очень крутые зоны для деток. Посещаем сеть игровых замания с большом удовольствием!
Катерина
16 августа 2025
Хорошо место, дети счастливы, мамы тоже. Очень много лазелок, лабиринтов и горок. Отзывчивый персонал. Красиво и уютно. Симпотичные фото на пямять.
Николай Береговой
27 апреля 2025
Самая безответственная замания. Я привёл 7летнего ребёнка, и хочу идти по делам, а по факту говорят что я должен находиться с ним, потому что персонал в платках на пол лица ходят и им до фонаря ответственность. Либо дорабатывать сервис, либо закрывайте лавочку.