Семейный парк развлечений Замания

Меню
221 оценка

Кристина С.
Спасибо Замании в 5я авеню: хорошая игровая зона, адекватные цены, вежливый персонал. Отдельное спасибо Танзиле за ее внимание и готовность прийти на помощь!
Наталья тоник
1 июня 2025
Не самая удачная игровая сети. Т.к из зоны ожидания деток не видно, очень много сопровожжающих в самой игровой. Безопасность! Некоторые " лазилки" оборудованы липучками, которые все открыты, дети зепляются за эти липучки волосами, взрослые распутываюь, деткам больно. Обратила на это внимание работника игровой. Вроде даже зафиксировали. Но спустя две недели пришли, и ... все так же, не исправили. Геолокация сейчас не корректно отображается, но это игровая в 5Авеню, на Маршала Бирюзова
Екатерина Ланская
3 декабря 2025
Недавно мы с детьми 4 и 10 лет побывали в детском игровом парке «Замания», расположенном в ТРЦ «5 Авеню». Сам парк показался небольшим, но дети с удовольствием играли целый день! Еле смогла увести их оттуда. Так же есть отдельная игровая зона для малышей. На территории кафе, где можно всей семьёй поесть, если заигрались. Детям больше всего понравился скалодром и лазилки. В будний день народу было немного. Огромное спасибо сотруднику за вовлеченность и внимание к детям!!! Хотелось бы больше мест для родителей в игровой (возможно, в виде кресел-мешков).
Eduard P.
31 мая 2025
Провели в нем день рождение дочек! Ребятишки в восторге, смеются и бегают! Очень радостные! Помещения красивые чистые и удобные! Еда вкусная , персонал отзывчивый! Мне кажется, что дочки запомнят свой день рождения! Рекомендую это место для проведения дней рождения ваших детей!
Яна Росич
Сам игровой парк не плохой, новый чистый. Однако, 06.04 произошла следующая ситуация. Мой ребенок сломал ногу играю на территории развлечений. Аниматоры на месте среагировали хорошо, сразу оказали ему первую помощь, предлагали вызвать скорую и тд. Мы поехали в травмпунк сами. Менеджеры заведения позвонили и уточняли о состоянии ребенка где-то через сутки, предлагали и аниматоров на дом и подарки и тд. Я сказала что претензий к ним не имею. Но они все же ссылаясь на то, что они это делают без каких либо «извинений», а от души и просто по человечески переживают я согласилась на их предложения в виде каких либо скидок, бесплатных посещений и тд. Но видимо, после того как услышали что я без претензий решили что достаточно просто наговорить все по телефону и ничего не делать. Так вот именно после этого появилась неприязнь.  Я в состоянии сама купить своему ребенку все это, но отношение что они не сдержали своих слов, думаю этим звонком пытались узнать мой настрой, что очень оттолкнуло и наводит на не приятные мысли. Как минимум о том ,что техника безопасности все же соблюдаться должна, зоны где дети могут покалечится продуманы лучше.
Светлана Е.
3 мая 2025
1. Замания маленькая, цена стандартная. 2. В зоне для малышей нет игрушек. Есть трасса - нет машин, есть кухня - нет еды. Ну и не просто они разбросаны, их просто нет… Хотя наплыва гостей не было, чтобы грешить на то, что не успевают порядок наводить. 3. На батутах нет наблюдателя! 4. В кафе было пусто, попросили на баре меню - «официант принесет», через 7 минут не принес, ребенок больше ждать не стал. Ушли в другое кафе. 5. Уходя заметили людей, которые прибежали «снаружи»: «у вас возле окна ребенок в веревке застрял», бегали показывали. То есть наблюдения, камер, безопасности - ничего… взрослый мальчик лет 10-12 за ногу повис на тросе, веревка явно сильно пережимала ногу, не мог выбраться, не дотягивался до пола, другие дети пытались помочь, но не догадывались позвать взрослых. Всю эту картину было видно только снаружи, в витрину Замании. 6. В зоне для малышей очень холодно! Лучше возьмите ребенку сменку или теплые носки сверху!
Иван Халевин
11 сентября 2025
Чудесное место для всей семьи. На кассе улыбчивая девока рассказала и подсказала куда идти и где сто находится. Вежливый официант грамотно расказал по меню и быстро все принёс. Так же заметил работу аниматора на банкете, очень весело было и интересно. Думаю приду сюда еще и закажу банкет
Кирилл Сироткин
18 июня 2025
Отличное место! Ребенок в восторге. Достаточно много различных мест для активности особенное если компания деток. Есть местотгда родители могут провести время в ожидании ребенка. На выходе замечены исключительно довольные дети. Планируем регулярно посещать это место.
Дар
Очень душное помещение, вытяжки нет, после 20 минут нахождения стало плохо мне взрослому и ребёнок мокрый насквозь. Маленький зал, все аттракционы близко находятся друг к другу. До 7 лет будет интересно, после увы нет. Локация не удачная
Анастасия Глотова
4 мая 2025
Новая, просторная игровая, вкусная еда. Были на дне рождении, дети весело играли с аниматором Гарри Поттер. Понравились быстрые горки. Понравилась отдельная зона для малышей.
Ольга Меерзон
Отмечали день рождения, всё супер, очень вкусная еда, суперская девушка-аниматор пират, очень приятная девушка-официант, всё четко, чисто, все новое, супер! рекомендую на 100%.
Ольга с.
16 августа 2025
Отличное место для отдыха детей, спокойно, уютно. Деткам нравится, мамам тоже) обслуживающий персонал улыбчивый, внимательный) фотооператор отличный, фото шикарные. Официант Полина внимательная. Нам все понравилось.
Жанна М.
Маленькое тесное место, в выходные просто не протолкнуться, из-за того что игровая построена вверх - ребенка не видно. Запихнуть целую игровую в такую площадь - это надо было умудриться. Сотрудников еще найти надо. Ребенок вышел с горки с окровавленным носом - пришлось идти на выход, чтобы хоть кого-то найти. Аптечки нет.
Ксения Б.
16 сентября 2025
С открытия нового парка, посещаю его регулярно) Парк светлый и просторный, много всего интересно для детей, а для взрослых, есть приятное кафе с вкусным меню и хорошим обслуживанием) Главное, не сбавляйте обороты❤️
cbr660300010
3 мая 2025
Нам понравилось с ребенком. Специально приехали посмотреть какую заманию открыли в пятом авеню. Все замании на разных территориях разные. Всё есть то что интересно детям. Побесится 🤪, получить дофамин 😜, покушать 😋 и уйти с хорошим настроением.
Юлия
27 июня 2025
Впервые пришли по этому адресу в Заманию, видно, что все новое, чисто, дети довольны. В кафе вкусно🧁 Персонал приветливый👍
Anna Grishina
17 июля 2025
Отличная новая незаюзанная замания Приятно находится в чистом месте Огромная игоровая Пятая авеню лучшая замания Официант Евгений молодец! Большое пространство для малышей
АЛЕКСЕЙ
17 июня 2025
Очень уютное место) Детям очень интересно играть. Пробыли несколько часов, не хотели уходить) Вкусная пицца и десерты) Очень вежливый и доброжелательный персонал!
Виталия К.
11 мая 2025
Прекрасное место ! Отмечали детский день рождения. Зороший персонал, свежий ремонт, кухня супер!
olga g.
Приятное место! Много интересных акций,огромная игровая,ребенку очень понравилось. Приятное обслуживание и достаточно вкусная еда!
Дарья
21 августа 2025
Новая, чистая игровая! В приятных светлых тонах, что очень важно! Деткам очень понравилось тут играть) Порадовала отдельная игровая для малышей 🥰 Приятная атмосфера кафе, было вкусно, приветливый персонал)
Юлия Ф.
23 августа 2025
Прекрасная Замания. Постоянно ходят аниматоры развлекают детей. Настолки,квесты. Отличное спокойнле кафе для родителей. Красота.
Евгения М.
28 августа 2025
Отмечали День Рождения дочери в прошлые выходные Собрались большой компанией- дети, их родители. Праздник готовила заранее- заказали пакет Голд и отдельно включили в него квест под названием Тик то и шоу фокусника, так же был заказан банкет на 10 взрослых и 9 детей. Из банкетного меню был заказан сет шашлыков (курица,рыба,свинина)- есть это оказалось невозможно-пересушенный шашлык не самое вкусное блюдо Овощная,сырная и мясная тарелки тоже ужас,такие подавали в 90-х при чем и по виду и по качеству продуктов Салат деревенский (овощи) без заправки (хотя официант говорила что он с маслом,но к сожалению маслом там и не пахло) Размокший салат цезарь с вареной курицей тоже так себе удовольствие Единственное,что было хорошо это бургеры Вообще очень странное банкетное и обычное меню Про шоу: Аниматоры вялые,на расслабоне,детей не особо увлекают Квест тик-ток оказался обыкновенной игрой в прятки (детям было 6-8 лет) Шоу фокусника…. Ну на четверку,ладно У аниматоров нет энергии вообще,вялые и неинтересные Шоу с шариками- ну можно же как-то сделать для этого нормальное место,а не темный закуток? А,вот еще, я просила комнату для банкета и что я получила- закуток!!! Это не комната, это просто ниша со столом в общем зале за 2500 ! Ну зачем называть это комнатой?! Есть детские парки,где нет комнат и все сидят в общем зале и это тоже нормально. Когда я бронировала,к сожалению, никто не сказал мне про это За все это мы заплатили достаточно большую сумму денег. И да,про аниматоров это не мои мысли,а детей,которые потом рассказали что было неинтересно В общем сходить туда в выходные чтобы дети побегали -норм, но отмечать там День Рождения больше никогда Причем в прошлом году отмечали в другой Замании и было все хорошо
Alexey Sokolov
30 июня 2025
Сегодня попробовал завтрак в кафе детского парка Замания. Был приятно удивлен вкусом сырников. Кухня у Замании одна из лучших среди детских парков.
Вероника Л.
9 августа 2025
Праздновали тут день рождения дочери. Все было на высшем уровне. Еда вкусная, площадка новая, интересная, отличается от остальных. Дети были в восторге. Спасибо команде Замания, за чудесный праздник.
Вероника К.
18 октября 2025
Отмечали здесь день рождение младшей сестры, что ж. Сервис здесь отсутствует вообще, обслуживание столов у сотрудников, очевидно, не является главной задачей. Вопросы появились сразу, заказывали 2 пиццы, выносят 4 и тд. С количеством блюд не угадали ни разу. Самый огромный минус, выносят торт с неправильной цифрой (возрастом), когда мы предупреждаем сотрудника об этом, он не бежит исправлять ошибку, а перед детьми пытается узнать почему ему сказали неправильный возраст. Естественно и дети и мы в шоке. Самое смешное впереди, ребенок задувает свечку, торт забирают чтобы порезать на кусочки и тут снова сюрприз, начинка у торта совершенна не та. Изначально просили медовик, выносят нам красный бархат с малиной. У одной из девочек аллергия на малину. В общем и целом, спасибо за испорченный праздник. Дети были очень расстроены из-за торта и скомканного поздравления изменницы. Своих денег не стоит ни разу, больше сюда не вернемся.
Ирина
4 мая 2025
Праздновали день рождения, все понравилось, чисто, красиво, все новенькое. Вежливый персонал, весёлая анимация! По таймингу все было четко, как и договаривались, детям понравилось, взрослым тоже.
Мария Деменкова
15 июня 2025
Отличное место. Дети заняты на несколько часов. Безопасные аттаркционы. В кафе вкусные пирожные. Народу в выходные много, но пространство обширное, не особо мешают друг другу дети
Mila K.
29 августа 2025
Отличный парк. Новый, свежий, не убитый. Разнообразные локации для детей. Есть шикарные места для больших тусовок. Всегда вежливый персонал.
Татьяна Щепотина
29 августа 2025
Очень приятное место, можно оставить ребенка в игровой и спокойно поговорить с подругой за чашечкой чая, отзывчивый персонал, чисто и уютно
Андрей А.
7 июня 2025
Недавно посетили это заведение. Отмечали день рождения. Все отлично и аниматор и отдельная беседка. Дети набегались и наигрались. Персонал приветливый. Пришли второй день рождения отметить.
Марина
2 августа 2025
Отдыхали с 2 детьми 3 и 5 лет Им очень понравилось. Кухня очень неплохая. Очень гостеприимный персонал. Намвсе очень понравилось 👍 Фото не добавляю все в игровой зоне
никита жиляев
7 июля 2025
Крутой парк, достаточно новый, был с детьми, они в восторге. Большая игровая зона, вкусная еда, вежливый персонал. Был первый раз, но точно не последний!
Елена финогенова
11 мая 2025
Прекрасный персонал, отличное обслуживание Очень грамотный сервис. Все новое Отметили день рождение все очень довольны
Алексей А
31 мая 2025
Отличное место где можно отменить детское день Рождения. Вкусная и свежая еда. Быстрое обслуживание. Есть место где посидеть взрослым.
Татьяна Ш.
22 августа 2025
Все понравилось, обслуживанием довольна, детские развлечения очень интересные, детям нравится. Официант Мария доброжелательный, улыбчивый, внимательный. Спасибо за обслуживание.
J_Kleyn
25 мая 2025
Очень хороший парк развлечений. Тут есть бесплатная сахарная вата, очень много разных мероприятий которые очень прзновательны и интересны не только для детей, но и для взрослых
Наталия дронова
29 августа 2025
Были в Замании в ТЦ «5 Авеню» с дочкой. Все понравилось. Центр только открылся, народу немного, оборудование новое, обслуживание быстрое, цены отличные. Все понравилось. Будем к вам ходить, тк живем недалеко
Qq W.
14 мая 2025
Все понравилось, еда и напитки очень вкусные, официанты весёлый и энергичные. Игровая очень большая, детям все тоже понравилось.
Сергей Иванов
23 мая 2025
Официанты всегда отвечают, игровая зона прекрасна . Еда , напитки, закуски очень вкусные. Сидим тут уже 4 часа
Ольга Неклюдова
Отличное место для отдыха всей семьей! Безопасные и веселые джунгли лазалки, вкусная еда и хорошее настроение. Приедем ещё!
Мария М.
26 июля 2025
Это наше первое посещение Замании и мы в полном восторге! Обязательно еще сюда вернемся. Большая, чистая территория со множеством развлечений для деток. Советуем!
Эрнист Салмоор уулу
3 мая 2025
Самая лучшая игровая зона,детям очень понравилось.Можно вкусно покушать посидеть пока дети играют,вообще очень удобно,и цена не кусаеться😃
Андрей
7 июня 2025
Замечательное заведение. Отзывчивый персонал. Игровые зоны не переполнены. Чисто и аккуратно. Вполне вкусная и здоровая еда. Рекомендую.
Татьяна Глебова
29 августа 2025
Прекрасное место для семейного отдыха) вкусно, интересно, чисто) дети довольны и родители тоже) регулярно посещаем Заманию и всегда остаёмся довольны)
ирина орлова
26 июня 2025
Недавно открыли Заманию рядом с домом. Теперь мы частые гости - ведь персонал здесь вежлив, ребенок счастлив, а в парке чисто и уютно.
Шамай
7 июля 2025
Хорошее место для детей. Ребенок не хотел уходить. Еда вкусная. Очень необычно видеть скалодром в таком месте. Радует что всё безопасно и чисто.
Кристина Т.
30 июля 2025
В Замании уже второй раз. Отмечали здесь день рождение. Все очень понравилось. Во второй раз дети попросились именно сюда. Рядом с домом, немного народу пока. Вежливый персонал, парковка. Все устраивает!
Светлана
15 ноября 2025
Хорошая игровая , ребенку (2 года) все понравилось вроде). Минус то что мало игрушек в зоне малышей, нет ни кухни игровой , ни беговелов или машинок. Две зоны для игры малышей и постарше, между этими зонами приходится обуваться и бегать туда сюда с ребенком это тоже минус. Все остальное понравилось.
Маргарита Паулюс
29 августа 2025
Отличная Замания, много разных развлечений для детей , вкусное кафе, все быстро и оперативно приносят, чисто и уютно!