Много народу, не работает рисовалка для детей! Если возникаютпроблемы то решаются медленно и жолго(но эт о вина не отделения, а общей политики сбербанка)
Толпы бабушек, Премьер на все вопросы ответить не может - предлагает звонить в Поддержку. Половина банкоматов обычно не работает. Обычный СберБанк, который украл все наши сбережения в 1991 и теперь даёт их нам в кредит по огромным ставкам
из за неверной информации на дверях ипотечного отдела в отделении на ленинском 129 прокатала пригороду 300 рублей и потеряла 3 часа дрогоценного времени. это издевательство. приду в понедельник проверю как читают отзывы.
Отличный вариант. Персонал на уровне!!!
Спасибо девушке Алине))
Л
Любовь К.
19 октября 2020
Большое отделение банка, много окошек для приема посетителей. Но очередь все равно есть почти всегда. Возможно, из-за близости к м. Ленинский пр. Персонал банка доброжелательный.
Чтобы получить перевыпущенную кредитную карту ,пришлось пообщаться с четырьмя сотрудниками и потратить не мало времени ,ожидая когда каждый примет и каждый проверит паспорт
Пришел подать документы, помогли правильно выбрать талон, но операционист забрав документы отошел, посоветовался, вернул документы со словами подождать. Просидел пока не пообещал жалобу написать, по итогу сразу нашелся тот кто примет мои документы