Самурай

Меню

Юлия Николаева
Очень приятная и тёплая новогодняя атмосфера. Красиво украшено! Прекрасный вид из окон на новогоднюю иллюминацию. Спокойно, мило, уютно и тепло. И самое главное- еда! Взяли ролл с хрустящей креветкой авокадо и манго, салат for Dasha с морепродуктами и ежевичное вино домашнее. Всё очень вкусно!!! Особенно, если зайти после прогулки по парку)) Рекомендую на все 100 %
Юлия Иванова
В 10:20 нас выгнали из-за того что якобы работают с 11:00. Зачем такой график в парке ?!
Fin4ik
Обслуживание хорошее 👍 прям очень, девушка очень быстро обслужила, напитки понравились, брали "сакуру", а вот еда уже оказалась не очень , ролы "креветка-спайси" оказался не острым так и не очень вкусным, пицца тоже оставляет желать лучшего , брали половинку мясной и половинку гавайской, у гавайской все бы ничего только сырный соус подкачал, а вот мясная полностью оказалась не вкусной, если точнее сказать безвкусной, поэтому не шибко советую данной заведение , по крайней мере в ближайшее время, в 2025 году было получше . 👍
Артем Радаев
Зашли перекусить после прогулки - не понравилось буквально всё. Заказали: жареху с разными видами мяса - блюдо как буд-то просто разогрели, картофель мягкий, темный. Мясо жёсткое. Поке с креветками - подали без соуса, получилось очень сухо. Хотя в других ресторанах сети подают с вкусным ореховым соусом. Пиццу ждали больше 40 минут. Пришлось напомнить официанту о заказе - принесли не то что бы теплую, а прямо таки холодную, когда берешь кусок, а тесто уже твёрдое и прекрасно держит форму, если держать за край. Был еще чай и детский комплексный - тут вроде обошлось без косяков, видимо уровень данного заведения - картошка фри, наггетсы и напитки.
Мария
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная кухня, за исключением роллов. В целом забежать перекусить рекомендую.
Оля Я.
Красивое место ,внутри приятно .На этом наверное все … Бизнес-ланча у них нет . Очень медленный официант ..Меня встретил высокий молодой человек ,то ли он стажер ,то ли он просто теряется в зале .перепутал мой суп и вместо грибного принес сливочный с креветками ,ладно я бываю на автозаводе и ела уже этот суп ,он совершенно другой ,тут он был не вкусный совсем ,лапша то же с курицей не айс …очень много соуса .Во время оплаты попросила добавить стакан лимонада ..в чек включили ,но не принесли не через 10 минут ,не через 15 пришлось напомнить ,что я сижу не просто так ,тогда принесли . Кухня не вкусная Официант потерянный
Наталья Хворостянова/ Шаповалова
Место с приятной атмосферой, вкусные спринг роллы с креветкой, быстрое обслуживание, а вот в салате с копченной куриной грудкой и картофелем пай мало соуса, получается суховато, мясную сковороду с картофелем оценили на 3. Рамен с пекинской уткой очень понравился. А так можно найти блюдо на любой вкус.
Роман Барышев
Вкусная еда,персонал работает оперативно,даже с высокой загруженность,роллы с пицей вкусные,напитки тоже,мебель удобная,все чисто и уютно.
Степан
В выходные решили в двоем сходить с женой в ресторан и так как Самурай на белинке был забит,а на пакровке не припарковаться зарезервировали стол в парке Швейцарии.По приезде все было забито,мы обратились к администратору нас быстро посадили,подняв молодого человека и его маму.Не знаю почему так решили сделать ,они постояли минут 17 и их тоже посадили.При полной посадке мы ждали около 40 минут,что нормально и естественно.Сидели в самом конце ресторана в углу,рядом с батареей,на низких креслах,где столик был мне по верхню часть груди.Это очень маленький круглый столик,где помещалось около 3 тарелок и два напитка.Но самое весёлое,что к этому столику было предвинуто еще и третье кресло,позади него(~1-1,5м) находится один(как я понял,не буду утверждать точно)туалет на весь ресторан и там образуются очереди
karina kostyureva
«2 балла из 5. Точка отказа — еда. Пицца несъедобная, роллы невкусные и с противной текстурой. Огромный минус кухне. Второй балл ставлю исключительно официанту единственный знает, что такое гостеприимство: принесла пледики, своевременно забирала пустую посуду, влюбила в себя. С едой у вас провал, а атмосферу создал всего один сотрудник. Не советую к посещению данное заведение
коля коляныч
Жаль,что для того,чтобы оставить даже положительный отзыв,надо напрячься. Заказали доставку:привезли даже раньше,чем обещали,роллы очень вкусные,но осадочек остался-заказали сет Торпедо новый с карточкой-автографом игроковТорпедо,но что-то пошло не так....Карточку не нашли,сынуля растроился.Но коробочка красивая,сет вкусный.Надеюсь,в будующем вы будете корректно выкладывать информацию об акциях в своем меню
Анна Л.
Пришли за 1час 15 минут до закрытия, заказали сет-по вкусу не очень понравился, подумали что слишком придираемся, но вечером после роллов было плохо-была тошнота и тяжесть…даже на утро чувство тяжести не давало забыть о съеденных роллах…плохо было всей семье-4 человека!!!Давно хотели попасть в Самурай именно в парке Швейцария, всегда была предварительная бронь или не было свободных столиков…больше посещать данное заведение желания нет!!!
Варенцова Полина, Юк-333
6 апреля 2025
Недавно я посетила кафе «Самурай», расположенное в тихом уголке, недалеко от центра города. Меня привлекло расположение не далеко от дома и, конечно, вкусная еда Интерьер кафе выполнен в теплых тонах, с мягкими креслами и приглушенным освещением. Создается ощущение спокойствия и комфорта, идеальное место для отдыха от городской суеты. Играла приятная фоновая музыка, не мешающая разговору. Порции оказались довольно большими и сытными. Обслуживание было быстрым и вежливым. Официантка была внимательна и дружелюбна, помогла с выбором блюд и оперативно принесла заказ. В целом, у меня остались очень приятные впечатления от посещения. Вкусная еда, уютная атмосфера и приятное обслуживание – все, что нужно для хорошего отдыха. Обязательно вернусь сюда еще раз и попробую другие блюда из меню.
Иван М
Заезжал на обед, заказал борщ из основного меню и это просто ужас, во-первых очень долго ждать пока принесут меню и примут заказ и еще минут 30 ждал пока приготовят суп хотя в зале не было посетителей, во-вторых он был отвратительный, непонятная холодная жижа. В целом сеть кафе Самурай мне нравится, но это место я теперь обхоже стороной.
Юлия Фомичева
8 мая пришли с подругой, чтобы приятно провести время и перекусить. На улице было ветренно и мы попросили посадить нас в зале. Зал был пустой. Нам отказали, аргументируя отсутствием персонала, хотя при входе мы увидели человек 8,которые стояли и вели беседу между собой. Поедложили занять столик на улице и выдали пледы. Мы сделали заказ, снова попросили посадить нас в зал и опять отказ. Заказ принесли достаточно быстро, но из-за того что нам пришлось мерзнуть на улице, у нас осталось неприятное впечатление. Клиентоориентированности ноль, чаевых соответственно столько же. Продолжайте в том же духе👎👎👎
Екатерина Экемскина
Вчера посещали заведение на Клминтерна 115. Заказали алкогольный коктейл "Апеполь спритц", в состав которого входит апрель, игристое вино, содовая, от чего как минимум должны быть пузырики. Пузыриков не было и на вкус было ощущение, что налили апероль и воду. Я спросила бармена - точно ли все ингредиенты на месте, на что он ответил положительно. Вопрос - это тактика заведения делать что-то непонятное или бармен безрукий? А так, еда там вкусная
Арина Сененкова
24 февраля 2025
Самурай , Любимое место ♥️ Ходим всей семьей с детьми, так как есть детское меню милейше оформленное ☀️ С мужем берем классику - ролы Филадельфия , очень достойно сделаны . Интерьер светлый , современный и приятный , панорамные окна с видом на самый красивый парк города ! Нагуляться в парке , а потом зайти пообедать - большое удовольствие. Официанты милые , вежливые ! Официант Настя добрая, заботливая! Рекомендую гостям города ♥️♥️♥️
Александра Савина
Локация хорошая. Роллы неплохие. Но вся остальная еда невкусная. Особенно удивили детские нашеств и картошка, все было фактически черное от масла, ощущение что его не меняли никогда. Есть не стали
Голыгина Елизавета
Начнем с минусов ( плюсов не будет) 1. Когда заходишь в заведение, к тебе никто не подходит, стояли около 15 минут, никто не подошел, в итоге сели за свободный стол, ожидание официанта было ещё 10 минут. 2. Не предупредили о том, что нет половины меню, все что с рыбой, сеты и тд, заказали одно, через 10 минут приходит официант, говорит этого нет и так 3 раза. 3. Ну и что стало окончательным решением немедленно покинуть это место, смотрите на фото, нитки в пицце, причем когда спросили что это - официант посмеялся, через минуту убрали нитки и принесли по новой) обратите внимание, что за это вам даже не сделают скидку и не извинятся. В данное заведение не рекомендую ходить, лучше пойти к конкурентам)
Николай Николаевич
Приятный суши-бар с очень уютным интерьером. Но главный плюс — большая зеленая терраса прямо в парке. Летом тут идеально: свежий воздух, птички поют, а не шум машин. Рекомендую для неспешного ужина на природе
Полина О.
7 августа 2025
Хорошее место, была несколько раз. В этот брали Филадельфию и Мартини по акции, в прошлый раз зимой заказывали сет роллов — всё устроило! Вкусно, не так быстро готовят, как хотелось бы, но о времени ожидания всегда предупреждают, ничего страшного) Отдельно хочу отметить официантку Дарью. Она невероятно милая, всё расскажет и подскажет 🤍
Марина Ц.
31 января 2025
После переезда в Нижний Новгород стали заказывать доставку суши именно здесь после проб других доставок. Нравится пунктуальность курьеров и качество продукции. Вкусный соус спайс, что для меня оказалось открытием - далеко не у всех он нравится. Жаль, что вывели филадельфию с манго из меню - она была нашей любимицей) Без нареканий, поэтому рекомендую для ленивых семейных вечеров с семьей. Несколько раз заходили в кафе, но там достаточно однообразно по всей сети, за исключением Самурая на Мещере - сюда прям хочется вернуться)
Алексей Москвин
10 октября 2025
Любим гулять в парке Швейцария с внучкой и детьми и часто заходим в Самурай. Первое, что устраивает - меню. Всегда есть выбор для всех возрастов и вкусов. Приготовлено вкусно. Есть всё, что необходимо для внучки от детского кресла и раскрасок до детского меню. Ребята обслуживают быстро и доброжелательно. В результате всегда днём полное кафе посетителей с детьми. Поэтому - спасибо и пятерка!
Варвара Косарева
11 августа 2025
11 августа я посетила кафе Самурай в парке Швейцария. Меня обслуживала официантка Ульяна — очень внимательная и вежливая, обслуживание было на высоте. Все объяснила, помогла с выбором и вовремя принесла заказ. Про кухню пару слов — было очень круто: блюда свежие, красиво поданы и вкус отличный. Атмосфера спокойная и уютная, идеально для прогулки в парке. Рекомендую заглянуть сюда всем, кто любит хорошую еду и приятный сервис.
Илья М
Такого долгого ожидания готовности блюд еще нигде не было, больше туда не пойдем! Плюсы- готовят вкусно, неплохая атмосфера в кафе Минус- очень долго, что перечеркивает все плюсы
Валентина
30 июня 2025
Были тут на днях, ну что сказать, хотелось бы обратить внимание на обслуживание. Мы сидели почти в полупустом кафе и к нам никто из официантов не подходил (хотя все ходили мимо), потом вы позвали мимо проходящего хостеса она сказала "ждите официанта"👍потом всё-таки дождались официанта, заказали мороженое (в нем были льдинки и не одна, ну видимо для хруста 😄закинули), том ям не насыщенный+кальмар забыли почистить, он был в пленке и как жвачка), но дольше всего мы ждали пиццу, возможно, конечно это так и задумано она была непонятного формата, не умещалась на тарелку (свисала с нее), официант не предложила нам доп тарелочки для пиццы, а звать еще раз это проблематично, потому что никто не подходит, они просто стоят рядом, болтают, а на гостей не смотрят. Короче, постараюсь туда больше не заходить, ну такое себе конечно удовольствие. 3 звёзды только за чистоту и удобную мебель.
Екатерина Вятлева
Ждали минут 45-50, при ожидании 20, из еды понравилась только паста с креветками и треска. Жареха с бужениной ужасная по вкусу, так ещё и не соленая совсем, том ям безвкусный, как и сырные палочки, пицца с курицей так себе. В моменте пахло грязными тряпками. Спасибо официантке, приятная и хорошая девушка, в заведении красиво, но ещё раз не придем.
Тамара Кругликова
26 июля 2025
Раньше кафе в парке Швейцария было любимым. Всегда было вкусно. За последний год с каждым разом все хуже и хуже. Любимые блюда перестали быть любимыми. Раньше восхищалась гунканами, всегда брала. Теперь это просто огромный ком невкусного риса и капля начинки. Любимый салат с угрем из меню убрали. Другой любимый салат с теплой говядиной превратился во что то не съедобное. Смарт роллы, которые всегда брала, в последний раз все разваливались, нарезаны были разной толщины и подали вместе с краями, которые вообще не принято подавать. Последние 3 раза говорила себе, что это последний раз, когда я туда иду. Ходила из за уличной уютной веранды. Но окончательно убедилась, что там теперь можно взять только кофе. И то, боюсь, скоро и кофе станет не съедобным. Очень жаль, что испортили такое уютное и вкусное кафе.
Кисель Кисель
Обязательно приходите в это небольшое, НО очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе в парке Швейцария Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовал ни в одном кафе... Это отменные ресторанные блюда, просто с великолепной подачей ))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
Morthis444
15 сентября 2025
Обедал тут 15.09.2025 в 11-20 Заказал борщ с гренками и салом и кофе-латте. Это было ужасно) Ну серьезно)))) Может это конечно мне так не повезло... Гренки - вымоченные в растительном масле треугольнички хлеба с горелыми следами... Создалось впечатление, что повар первый раз в жизни готовил это гренки. Ложкой потрогал их - они мягкие и из них масло льётся как из губки! Нужно упомянуть - девушка официант без вопросов заменила эти недо гренки на обычный ржаной хлеб, за что ей огромное спасибо! Сало - 2 кусочка были нормальными! Слегка пересолеными, но тут дело вкуса. И лежал один длинный кусок - знаете вот этого жира внутреннего, который с салом не имеет ничего общего. И они изваляли его в соли!!! Вот интересно, человек готовивший это блюдо сам бы решился его есть? Борщ был съедобным. Слегка отдавал вот этим самым жиром внутренних органов, но побольше сметаны и норм. Кофе латте было нормальным. Кофе как кофе. Как итог - испорченное настроение и негативный отзыв. Ужасно пообедал борщом за 499р.
Елена Л.
26 июля 2025
Раньше Самурай было одно из любимых кафе в парке Швейцария, но последние 5-6 раз прихода в это кафе только приносит разочарование и это именно кухня, на столько испортилась, что просто нет слов (каждый поход я думала , ну ладно в прошлый раз повар попался не очень и давала очередной шанс любимому заведению, но увы). роллы разваливаются, сыр низкого качества, рыбы стало прям чуток, исчез из меню салат с угрем, пельмени слипшееся и совсем без соли, гункан вообще один рис, если вы кладете в гункан меньше рыбы, так и риса должно быть меньше. Молочный коктейль вкусный. Пиццу вчера брали из печи, отдельное меню, не помню как она называется, так это вообще не вкусно, хочется спросить… как вообще можно испортить пиццу с креветками и принести ее чуть теплую, если ее готовят под ваш заказ!? Сестра брала сковородку с бужениной и очень сухая, не смогла есть. Прошу руководство перестать экономить на продуктах и качестве блюд, лучше цены повысьте, но нельзя подавать такие блюда.
Алена
10 мая 2025
Самое любимое кафе! Удобное расположение, безумно вкусная кухня! Мой фаворит среди салатов - греческий. Получаешь огромное удовольствие начиная от свежих овощей до ароматной заправки! Обслуживание на высшем уровне, внутри помещения светло, уютно, фотогенично! Приду сюда еще не раз!!!
Андрей Ш.
Замечательное место, очень вкусно, все понравилось. Была не очень полная посадка, но блюда свои немного пришлось подождать(чуть дольше обычного), но это не испортило впечатление. Рекомендую!
Semchuk107
23 июня 2025
Посетила данное заведение и осталась с сомнительным впечатлением. Атмосфера уютная, блюда вкусные, выглядят потрясающе, но к официанту остались вопросы. Встретили нас не сразу, долго стояли в итоге подошли сами. Потом 20 минут ждали официанта. Небольшое уточнение, что это был понедельник и было полно свободных столов. Обслуживали нас на отстань! Спасибо большое кухне, а вот зальному персоналу нужно бы проработать свои ошибки
Надежда Х.
15 октября 2025
обслуживание: не смотря на очень не приятную ситуацию с блюдами официант и менеджер смогли достойно разрешить это,за это 5 звезд. Но , один огромный минус, принесли два блюда где были креветки,поке и топ сетов. Мы так и не знаем что было с креветками, нам сказали что они политы ореховым соусом, хотя мы ОЧЕНЬ часто заказываем этот сет и такой тухлый запах был впервые. Документы о дате поставки морепродуктов нам не принесли, хотя сказали что они сегодняшние. Вообщем ситуация сомнительная, но персонал достойно признал отказ от этих блюд, все остальное очень вкусно (пивной сет,чай смородиновый, домашний лимонад, филадельфия , молочный коктейль сникерс)
H P
31 июля 2025
Приятное заведение, грамотный персонал и вкусная еда. Заказывал роллы, чай и пиццу — все очень понравилось. Ценник не кусается, довольно недорого. Внутри симпатично, на улице есть веранда. Заказ принесли минут через 10, что довольно быстро
павел рябичев
Ставлю три , только потому что очень долго готовили , потом пришлось вернуть слишком пересолено было блюдо , но ребята молодцы все забрали , сделали другое , все было достачно вкусно .... Официанты молодцы ,не смотря на огромные количество посетителей все быстро , вежливо , огромное им спасибо:)))
Варвара Г.
11 августа 2025
Гуляли с семьей 11 августа в парке Швейцарии, зашли на обед в самурай, атмосфера на летней веранде впечатляет, особенно понравился напиток bubble milk, ожидание блюд минимальное, все приносили достаточно быстро. Отдельная благодарность официантке Ульяне!!
Анастасия Заббарова
22 февраля 2025
Сегодня были в заведении Самурай. Я давно ищу для себя заведение данной сети где мне будет уютно, а еда вкусной, теплой и свежей, и кажись нашла Роллы из сета номер 6 (именно Филадельфия) немного разваливалась, а так в целом очень даже не плохо✨ Персонал хороший, милый, общительный и официантка сегодня которая обслуживала нас (Анастасия) вообще лапушка ❤️ Обязательно посетим еще данное место! Добавлю немного фотографии для атмосферы
Маргарита Ефремова
18 июня 2025
Посетили данное заведение в будний день. Администраторы не следят за выполнением обязанностей персонала, отношение наплевательское (просили принести плед, из-за того что она не захотела идти сказала что их нет), попросили официанта - плед предоставил. Грязная одежда у персонала, очень ооталкиевает. На просьбу подойти официанты не реагируют, с учётом того что загруженности в будние дни нет заказы готовили очень долго. Но еде и напиткам: вино разбавлено водой, роллы на вид не плохие но на вкус нам не понравились. Заказали графин(литр) домашнего лимонада без льда, принесли графин где меньше половины лимонада, объяснили тем что лед увеличивает объем.
16 сентября 2025
Пришли покушать семьей 16.09 днем. Посадка была не полная, заказали бургеры, спагетти с морепродуктами, отбивная из свинины. Официант переспрашивал название блюд, будто вообще меню не знает, отбивная не резалась и не понравилась. Обслуживание низкое, подача долгая! Единственное, что понравилось это интерьер. Да и ценник высоковат.
Виктория Андрюшкова
24 мая 2025
Еда вкусная, но персонал мог быть и лучше. Подошел рандомный официант и спросил нужен ли нам еще соевый соус, хотя суши нам еще не принесли. На от ответ нет спросил можно ли забрать и забрал. Задержали подачу горячего, обещали за это в подарок графин лимонада, который по итогу не принесли. В целом подача была странная. Салаты приносили по отдельности с ожиданием +5 мин, хотя салаты были одинаковые.
Елена Леднева
2 июня 2025
Именно этот «Самурай» мне понравился, еду готовят быстро и вкусно. По сравнению с другими заведениями рядом, здесь точно самые вкусные домашние лимонады! Но имейте ввиду, здесь нет бизнес-ланча, если вдруг вы на него рассчитывали в будний день. В остальном мне все понравилось, рекомендую!
Евгений Серов
8 января 2025
Такая низкая оценка только из-за работы администраторов зала. Пришли компанией, в новогодние праздники, предварительно позвонив по телефону и уточнив есть ли свободные столики на 5 человек. В праздники столик здесь забронировать нельзя, что очень странно. По телефону ответили,что столики есть, мы попросили придержать один, так как уже были в шаговой доступности от заведения. Придя на место оказалось, что все большие столы заняты, причем заняты парами, что странно вдвойне. Пару больших столов заняли буквально перед нами , хотя были свободны столы на двоих. Пришлось стоять и ждать когда освободится очередной стол. В общем и целом, заведение действительно не плохое и кухня вкусная, но работа администраторов никакая, от слова совсем.
Арина К.
Пришли в данное заведение на 9 мая. Сделали заказ и попросили что бы завернули с собой. Мы перед этим специально спросили: вам сейчас оплатить? Ответ официанта: в любое время, можно и потом. Спросили через сколько будет готово и предупредили что на это время отождествляют пройтись по парку. Возражений со стороны официанта не было. Через обещанные 20 минут вернулись за заказом, однако ничего не получили. Оказывается никто даже не вбил наш заказ. Извинений нам никаких ре принесли. Место оставило очень неприятный осадок…
8 января 2025
Много лет заказываю в этом заведении,но каждый раз в заказ оливье(его беру регулярно) кладут разные гренки,то масляные ,видимо из фритюры,то обычные (спасибо этому повару).креветки с соусом в панировке ,вообще на выброс ,кляр пережаренный и в нем креветки уже будто вчерашней готовки,сухие и жесткие ,это просто отвратительно .раньше все блюда привозили свежие,теперь часто что-то не так .еще и супы на доставку так запихивают в пакет (видимо их экономят),что все мятые привозят .жаль ,что хорошее казалось бы место ,начинает скатываться
Василий
31 августа 2025
Сели С дочкой на улице закзала роллы и детский бокс,чуть позже пришел официант извинился сказал бокса нет и я заказала машинку с фри и нагетцами и попросила вместо кетчупа сырный соус. Что происходит приносят роллы без бутылька соуса и без салфеток я ждала в итоге сама пошла за соусом и официантка извииилась сказала что бутылочки закончились и дала в пакетике в итоге гостям которые пришли позже дают бутыльки с соусом,салфетки тоже просила ,ребенку принесли фри холодную и как будто несвежую и с кетчупом. В итоге я официанта попросила счет он начал забирать пас таю посуду и пакетик из под соуса немного пролился на моего ребенка он видел но даже не извинился
Максим
3 мая 2025
Очень приятное место, том-ям очень вкусный и сытный , в меру острый. Сеты тоже очень неплохие ( есть небольшие недочёты по заворачиванию, но это чисто с эстетической точки зрения ). Всё в целом на 5 . Подача , обслуживание и еда. Рекомендую
Микки Маус
27 марта 2025
Уютное местечко, но на этом плюсы заканчиваются. Хотели заказать пиццу и сырные палочки, но нам сказали, что они в стоп листе, а через полчаса на соседний стол подали пиццу. Заказали роллы, у них был разваренный рис, и вкус полностью потерялся. Официант не выражал никакой дружебленности, был не заинтересован в нашем комфорте. К сожалению, место разочаровало.(
Dima Markov
31 августа 2025
Место в целом не плохое, официанты хорошие, пришли в 22:00, заказал цезарь и борщ, в Цезаре соуса пожалели чтоли и борщ один бельен не насыщенный, мяса почти нет, сало вообще отдельная история, гренок нет, хлеба нет. Еда в целом на троечку 👎 При всем этом кормят голодного человека. Заказал сковородку, картофель вообще не соленый