РВ

741 отзыв

Анна Королькова
Побывали здесь сегодня: суператмосфера, музыка 90-00-е для тех, потому около 30 или более. Очень весело, уютно. Коктейли попробовали почти все - понравились, напиться ими трудно, что для нас только плюс)) Кухня вкусная и по цене более чем недорогая (брали салаты, горячее и закуски). Рекомендуем! Отдохнули в танце и крутой атмосфере 🥰👍
Загарских Егор
Был первый и последний раз. Заказывали Цезарь с красной рыбой, на вкус как с подложки из пятёрочки, красная цена. Бефстроганов, на удивление вкусный. Закуски тоже нормальные. Чего не скажешь о самом заведении. Такое ощущение что ремонт ни разу не проводили. Пришли к открытию, мусор, грязь, вокруг бычки и окурки, штукатурка со стен осыпается. Диваны все прожжены, сидушки разломаны, сидеть невозможно. Оплату предлагают сразу же наличкой или переводом. Обслуживающий персонал достойно держится, у ним претензий нет.
Марина Мартынова
Посещение этого заведения оставило исключительно положительные впечатления. Место уютное, атмосфера располагает к приятному отдыху. Особое внимание заслуживает обслуживание — оно на высшем уровне: персонал внимательный, доброжелательный и оперативно справляется с заказами. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Однозначно рекомендую к посещению!
ВЕРА Кудрявцева
На входе встретил охранник, проверил сумки, потом нас проводили на второй этаж, предложили столик, но мы пришли потанцевать, атмосфера понравилась с первых минут, музыка зажигательная, коктейли вкусные, около 23 ч была живая музыка, хорошо провели время, вернёмся к вам обязательно, рекомендую 👍
Кирилл К.
Замечательное заведение. советую посетить его всем. самая вкусная еда с демокртичными ценами. самые вкусные коктейли. Официантка Светлана самая лучшая, ответсвенная, улубчивая, общительная. помогла с выбором и вообще супер. так что приходите сюда за хорошим настроением. Администратор Кристина вообще крутышка
11 июля 2025
Посетили этот караоке-бар и остались очень довольны! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, музыка создаёт отличное настроение. Внутри чисто, интерьер стильный и комфортный. Большой выбор песен на любой вкус, Обслуживание быстрое и внимательное, официанты всегда готовы помочь. Цены вполне разумные. Отличное место для проведения вечера с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь снова!
Марина Стерина
Были там на корпоративе. Из плюсов: очень вкусная еда и хороший сервис обслуживающего персонала. Из минусов: совершенно скудная программа и не следят за состояние туалета (за 7 часов пребывания там не прибирались и не было элементарно туалетной бумаги)
Valeria
Уютное место с приятной музыкой и дружелюбным персоналом. Богатый выбор коктейлей и напитков, всегда свежие ингредиенты. Идеально подходит для встреч с друзьями или отдыха после работы. Рекомендую!
Вероника Остроносова
21 декабря 2025
Посетили данное заведение 19.12.2025 в качестве корпоратива. Компания из 5 человек. Обещали программу с 21, она была позже около 22.30. И потом и Дед Мороз со снегуркой и группа экспромт уже были гораздо позднее чем планировали. Еду начали приносить к 21 часу, в принципе еда вкусная, сортировка красивая, но официанты страдали от количества народа, еду приносили как попало, горячее принесли уже к 12 ночи. Алкоголь несли очень долго, приходилось ловить официанток и снова просить, хотя они делали вид что записывают. Кальян 100% супер. Хорошо сделан, но опять кальянщик подошел уже к концу и курить было нечего. Туалет - лицо заведения. Следите за уборкой пожалуйста, то насрано то наблевано, бумага из ведра просо вываливалась и после была и на полу в туалете и в предбаннике. Неприятно!!!!🤮 У официантов нет формы, девочки были одеты как хотят, и вообще было не понятно, что это за люди. Может конечно свободная форма одежды, но хотя бы как то обозначить что это работник заведения. А так отношение нормальное у девочек, видно было что не успевают, что забегались, но при этом не хамили, были вежливы, на все вопросы отвечали. По диджею, перед программой вообще не понятно что играло. После пришел ведущий кое как всех растряс, все еще были трезвые, грустные, он пытался шутить. Музыка была и из современных песен и из нашего детства типа с 2000-х. Но было очень громко. Друг друга не слышно было. Кавер группа экспромт - немного спасла и отвлекла от этих косяков, песни знакомые, драйвово, приятно. Дресс-код. Присылают же правила перед бронированием столика. Все девушки были одеты по праздничному. А вот мужчины, видимо пришедшие просто с улицы, и стоявшие у барной стойки, были в спортивках, в чем попало одетые, единицы были приличные из них, все какие то сальные, смотрели на танцующих девушек как на жертв насилия, вообще не приятно. И постоянно ходили туда сюда, мешая наслаждаться кавер группой. Вообщем клуб не плохой, но при этом есть куча нареканий, которые бы исправить.
Настя Настя
11 июля 2025
Если вы ищете место, где можно оторваться по полной, спеть любимые хиты и не переживать о том, что вас кто-то услышит, — **"Руки Вверх"** идеально подойдет! Это не просто караоке, а настоящий антистресс-клуб, где царит атмосфера веселья и полного раскрепощения. **Что понравилось:** 🔥 **Энергичная атмосфера** — здесь не стесняются петь, танцевать и поддерживать друг друга аплодисментами. Даже если вы не уверены в своих вокальных данных, после пары коктейлей и поддержки зала станете звездой сцены! 🎤 **Огромная база песен** — от поп-хитов и рока до рэпа и, конечно, главных треков группы "Руки Вверх". Есть даже редкие караок-версии, которые сложно найти в других заведениях. 🍹 **Крепкие и вкусные коктейли** — бармены знают толк в хороших напитках, а закуски помогают не сорвать голос после активного исполнения "Алешки" или "Крошки моей". 💃 **Танцпол и световые эффекты** — когда караоке переходит в дискотеку, скучать точно не придется! **Что можно улучшить:** ▪ В пиковые часы (пятница-суббота) бывают очереди на исполнение песен, но это лишь повод выпить ещё один коктейль и разогреться! **Вывод:** "Руки Вверх" — это не просто караоке-бар, а место, где можно **выпустить пар**, почувствовать себя артистом и просто отлично провести время. Идеально для тусовок, дней рождения и тех случаев, когда хочется громко спеть **"Чужие губы"** без последствий! **Оценка: 10/10** ⭐🎤💃
Наталья Ковязина
23 февраля 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Замечательный , приветливый персонал, вплоть до гардеробщицы. По меню сориентировать сложно. Единственное, что могу посоветовать тёплый салат с баклажанами. Зал караоке с возможностью бронирования столиков, в том числе и для многочисленных гостей. Из минусов-плохое звучание. Внизу танцпол. При полной загрузке зала тесновато.
Андрей Голд
6 апреля 2025
Хорошее место. Был первый раз , отмечал день рождения. Упор делал только на рекламу. Встретили радушно. Быстро обслужили . Кухня действительно на высоте, хорошая программа к 5- ти летию бара . Достойное место. Хотя и не обошлось без ложки дёгтя, ни какого презента от заведения . Так же не сделали скидку как имениннику, печально . Для отдыха возможно воспользуюсь этим местом , для празднования дня рождения точно нет !
Аня
11 июля 2025
Была недавно в баре караоке — осталась очень довольна! Отличная атмосфера: уютно и весело одновременно. Звук в зале хороший, микрофоны качественные, благодаря чему петь было комфортно. Меню разнообразное, коктейли вкусные и необычные. Персонал приветливый и внимательный, помогали с выбором песен и быстро обслуживали.
Юлия
1 января 2025
Отмечали корпоратив 2024/25. На столе была половина меню.. Салаты были вкусные. Горячее посредственно. Обслуживание хромает. Может было много народа, но мы сами разносили салаты по гостям и с бара приглашали официанта. Музыка танцевальная. Переделки старых лет в современной битовой обработке. На танцполе достаточно просторно. Вообще свободно было, не смотря на то, что все столики были заняты. Обещали новогоднюю программу с кавер. Но дед мороз был, а кавер так и не выступил. По моему мнению потанцевать можно, кухня не самая вкусная.
Елена Глазырина
Обслуживание никакое! Очень долго ждали официантов чтобы принесли заказ, не подходили, приходилось самим бегать за ними. Попросили счёт так его вообще не принесли 🤷‍♀️ Депозит с каждого человека по 2 тысячи рублей. И это всё в 8 марта. Настроение испортили. 😔
Слава Шубин
18 ноября 2025
Хорошее большое уютное заведение. Отличная кухня, интерьер красивый , добрый персонал. Из минусов можно отметить караоке. Очень мало песен , с телефона своё включать и петь нельзя. Это не радует. Кальяны делать совсем не умеют и не понимают в них. Принимайте на работу нормальных кальянщиков с опытом а он мальчиков которые не знают названия табака и как сделать вкусный и дымный кальян.
ZzDNg
К сожалению, наш опыт с компанией в караоке не был положительным. Обслуживание оставляло желать лучшего — персонал не был приветливым и казалось, что им неинтересно, что происходит вокруг. Особенно это проявилось в работе кальянного мастера. Атмосфера была немного испорчена, и это сказалось на общем впечатлении. Надеюсь, в будущем они смогут улучшить качество обслуживания и отношение к клиентам.
Анастасия Окишева
19 апреля 2025
Уже не первый год празднуем дни рождения компанией в РВ Бар. Милое место со своим вайбом. Можно и попеть в караоке, и потанцевать. Очень нравится караоке. Бесплатное при заказе столика. При этом немного столов и все очень дружно поют, не нужно ждать очередь как в некоторых заведениях. Классная атмосфера!
Роман Быков
11 ноября 2025
Все бы ничего, но пора заняться ремонтом. Мы сидели в зоне караоке, плитка на ступеньках в зону караоке отпала и качается, диван продавлен - сидишь на доске. Туалеты оставляют желать лучшего-наверное стоит пересмотреть график уборки. Официант - хороший, но почему он один на оба зала, вопрос. Кухня готовит очень долго, хотя заведение было полупустое. Такое чувство, что ходят в магазин за продуктами после получения заказа.
Дарья Мансурова
29 ноября 2025
Посетили с компанией подруг данный бар. Сильная сторона - это кухня, музыка, сама атмосфера и приятный в общении обслуживающий персонал и комплименты от заведения. Изначально немного впечатление смазалось не очень опрятным санузлом и низкими диванами за столиками . В целом на общее впечатление заведения это не сильно повлияло, тк пришли отдохнуть и повеселиться , эти цели достигнуты ))))
Полина Ожегова
Отличное обслуживание, попали на концерт кавер группы музыка хорошая. Классные фотозоны. Уборные требуют лучшей уборки..а так хорошее место для отдыха и проведения праздников☺️
Антон Бурнасов
8 декабря 2025
Атмосферное место, неплохая музыка, хороший бар и вкусная кухня. Сюда точно стоит сходить 👍 Если вам по душе атмосфера 90-х на современный лад, то вечер пройдёт на ура)
Наталья М.
19 апреля 2025
Отличное место потанцевать, попеть в караоке с друзьями и подругами. Классные бармены и официанты. Сегодня был классный официант Степан, ставим с девочками ему лайк 👍
Екатерина Лаптенкова
Классное место для попеть и потанцевать. Контингент адекватный, взрослый, без школьников. Караоке супер! Очереди почти нет, каждые 2-3 песни наши были. Однозначно рекомендую 👍
Данил Листопад
3 июня 2025
Посетил недавно это заведение, и ему удалось оставить только положительные впечатления. В первую очередь шел сюда как в караоке, но так же это отличный бар с кухней на достойном уровне. Сам формат заведения выдержан в стилистике нулевых и девяностых, так что одни смогут понастальгировать, а другие прикоснуться к этой эпохе. Персонал был вежлив и доброжелателен. Минусов у этого заведения для себя выделить не смог, но тут у каждого свои критерии, так что приходите и проверьте сами. Лично я думаю что еще не раз сюда вернусь
Анна Данченко
31 марта 2025
Хорошее заведение. Небольшое меню, но блюда невероятно вкусные! Шеф-повара отдельный респект! Караоке, правда, не очень хорошее. И официантам нужно немного поучится сервису. Несмотря на невысокий уровень обслуживания, каждый работник всегда очень вежлив, идёт на встречу, и старается, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую это место!
Екатерина К.
Посетили этот бар впервые. Уютная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня . Но бар огорчил ! Коктейли либо сладкий без ощущения алкоголя либо наоборот один алкоголь .
Светлана Логинова
Хорошее место потанцевать, для любителей караоке, можно попеть. По выходным шоу программа. Поют кавер группы. Неплохое меню. В самом центре города, что очень удобно.
Валентина Е.
21 марта 2025
Очень приятное место! Ребята встретили приветливо, уютный зал, ненавязчивое, но внимателтное обслуживание. Меню на разные вкусы, есть постное. Хороший звук, не бьющий по ушам, приятный репертуар танцевальной музыки. Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Обязательно придем ещё!!!!
SvetaSysolyatinaMIR
Отличное место для отдыха! На любой вкус: танцы, песни, еда, напитки! Оооочень демократичные цены) Вежливый, приветливый персонал! Наш официант - Кирилл - внимательный, весёлый!
2 мая 2025
Были в первый раз в этом заведении и нам очень все понравилось. Приятная девушка администратор Ксения встретила на входе, проводила и усадила на места. Официанты внимательные, обслуживание быстрое. Очень понравилась еда -горячее и салат. Все было очень вкусно. Спасибо )
Ляна Лахтионова
2 мая 2025
Впервые побывала в этом заведении, так как живу не в этом городе. Была приятно удивлена обслуживанием: вежливый персонал, заботливый, внимателиный к своим посетителям (у нас был администратор Ксения и официант Степан). А больше всего понравилась кухня: вкусно, сытно, порции большие и красивая подача. В следующий раз обязательно посетим это заведение еще раз!
Алёна Туруева
11 июля 2025
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, вкусная еда и напитки. На первом этаже танцпол и столики, на втором караоке. Для праздников просто супер, прекрасная атмосфера!
АННА Плехова
12 октября 2025
Прошу руководство обратить внимание на то, что ремонт в заведении устарел, печальное состояние туалетов и других смежных помещений. Ща вход взяли по 300 рублей с мужчин, женщины бесплатно. Были в двенадцатом часу, никто не танцует, музыка странная. Попросила у бармена пароль от вай фая, чтобы перевести деньги с карты на карту или оплатить по куар, та сказала, что в заведении его нет ( и это в наше время!!!). Фото прилагаю, ждём ОС
Николай К
Был 13.02.26. Когда звонил, ответил скучающий молодой человек кавказской национальности и совершенно незаинтересованным голосом сказал мне, что свободные столики есть. Ладно, это мелочи. Приехал к заданному времени. Меня никто не заметил. Ждал официанта ровно полчаса. Он появлялся в поле зрения, но ко мне не подходил совсем. В караоке сидело 2 столика. И это в пятницу. Это показалось мне странным тоже. Но, главное, заметил, что персонал заведения вообще не заинтересован в гостях. Все сидят в телефонах. А гости–это ваши деньги. Я сам работал в общепите много лет и знаю о чём говорю. И, к слову, был здесь же 3.01.26. И всё было совершенно иначе. Был сервис. Никого не надо было ждать долго. Был молодой человек диджей, довольно заинтересованный своей работой. Тогда все понравилось. Но в этот раз был полный отстой. Я не дождался и ушел. Настроение испортилось.
Наталия
отличное заведение,чисто и уютно,приходим 3 раз,нареканий нет,еда вкусная,персонал и обслуживание хорошие,официанты всегда рядом.
Ксения Н.
Хорошее заведение чтобы провести время, отзывчивый персонал, хорошая кухня, музыка каждый раз как раз под настроение. Хорошее заведение на мой взгляд
Елена Прокошева
25 января 2025
Отличная кухня, музыка на все вкусы! Красиво! Много мест для фото! Программа интересная! Разнообразие коктейлей в баре! Пьяни нет от слова совсем!
Евгения М.
Отличная кухня,отличный персонал!официант,обслуживающий наш столик нас просто покорил!Придем сюда ещё много раз!спасибо за классное место отдыха!
Мария Парфенова
Единственное место в городе, где можно услышать музыку 90х-2000х. Контингент разношерстный : от 20 до 60. Столики только по предварительной платной брони, то есть если вы забронировали столик на 6 тыс, а потратили 5 тыс, то сдачу вам никто не сдаст - вот такая фишка)
РесторанныйНИНдзя| Нина Лаптева
5 апреля 2025
Звёздный проект, который в нашем городе не может держать эту планку. Очень грязно внутри (пол, туалеты, места посадки) Стоимость и качество блюд не сходятся. Хотелось бы первое либо понизить, либо второе - улучшить. Нерасторопный персонал, лениво и неохотно обслуживают.
Светик Семицветик
20 августа 2025
Данное заведение оставило очень противоречивые чувства у меня. На самом входе у меня сложилась впечатление, что данное заведение уже очень устало. Сломанная плитка на лестницах в нескольких местах. Плохо прибрано помещение, уборные. Стол был заказан к 20.00 но когда пришла вся компания, а это 20.15 всё ещё носили закуски, сервировка на столе была неполной, всё время приходилось просить то одно, то другое, хотя это был понедельник и наша компания была одна во всём клубе. По приготовлению блюд особо нечего сказать, обычная пища без изысков, а вот фруктовая тарелка на 80% состояла из незрелых и кислых фруктов ( яблоки, груши и киви просто ужас) , август на дворе - сезон фруктов! Про лично мой десерт скажу особенно - он был настолько не свежий, что я его не могла ложечкой чайной отломить, а взяла я чизкейк на минуточку 🤪. Всё это скрасило возможность потанцевать и петь караоке. В помещении караоке работал прекрасный диджей, вежливый и приветливый. Остальной персонала в частности официанты мягко говоря непрофессионалы, постоянно закатывали глаза на каждую просьбу что-то донести к столу и были с такими лицами, как будто мы пришли бесплатно отдыхать и кушать. Сделала вывод,что заведение не клиенториентировано СОВСЕМ. Но нам НИЧЕГО не могло омрачить праздник день рождение!
Souls Molly Mind's
31 июля 2024
Недавно посетили бар-караоке "РВ", и это было настоящим путешествием в прошлое! Бар оформлен в стиле 90-х, с кассетами культовых фильмов и винтажными предметами интерьера. Тут прямо ощущается дух той эпохи! Меню включает разнообразные коктейли, которые были популярны в 90-х, и, конечно же, традиционные закуски. Я попробовал коктейль "Пина Колада", и он действительно напомнил мне о летних вечеринках того времени. Караоке здесь — это отдельная радость! Огромный выбор песен, начиная от поп-хитов до рока. Атмосфера была настолько живой, что каждый момент превращался в настоящую сцену! Персонал был дружелюбным и отзывчивым, быстро принимал заказы и даже подсказывал, какие блюда можно выбрать. Цены умеренные, что приятно удивило. Можно хорошо провести время, не потратив целое состояние. Если хотите весело провести время, вспомнить молодость и спеть свои любимые хиты, бар-караоке "РВ" — это то, что нужно! Обязательно вернусь с друзьями!
Роман Бухмистов
14 июля 2025
Когда шёл в это заведение, хотелось потанцевать, но оказалась музыка очень специфическая, многое не для танцев, а для медитации. Официант - отличная девушка, которая подобрала напитки очень профессионально. Народу было мало, хотя была пятница.
софья морева
29 ноября 2025
Хорошее заведение. Но не удобно сидеть на диванчиках, очень низко, несмотря на долгую готовность еда очень вкусна,не отрицаю загруженность кухни в большой гостевой поток. И слишком громкая музыка на первом этаже. Лучше музыку прибавлять,когда гости выходят танцевать.
Мария Шихова
16 мая 2025
Отличное место для отдыха компанией. Ходим сюда уже не первый раз. Готовят вкусно и быстро, приемлемые цены, вежливый персонал. Музыка разнообразная и известная всем.
Amura A.
1 сентября 2024
Праздновали тут день рождения у подруги. Очень приятная распологающая атмосфера, внимательный и вежливый персонал, вкусная еда и быстрое обслуживание. При бронировании столика заранее, бутылка вина в качестве презента.Так как бар-караоке, большой выбор песен для исполнения. Каждый найдет себе для исполнения то, что по душе. Приятным сюрпризом оказался музыкальный подарок-поздравление от девушки ди-джея и тортик подруге от заведения.Очень классное место! Рекомендую всем!
Милена Т.
2 мая 2025
Отличное место для вечера с друзьями! Вкусные коктейли, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Особенно понравились закуски — хрустящие и аппетитные. Рекомендую!
Никита Рыкунов
10 июля 2025
Заведение супер. Вкусная еда. Приятный и общительный персонал. Администраторы Ксения и Диана прекрасные и добрые девушки. Бармен Руслан готовил прекрасные коктейли. Официант Кирилл приятный молодой человек
Вера Вязова
29 мая 2025
Очень внимательный и приятный персонал! Вкусные коктейли и разнообразное меню Приятные скидки и бонусы!) Ди Джей и Николай меега позитивные!!!) Спасибо что вы есть👍👍👍