Rostic's

Меню

Лилия Азарова
Заходила сегодня перед закрытием, не смотря на то что время оставалось 15 мин меня дружелюбно встретили на кассе и приняли мой заказ баскет с крылышками, попросили подождать 10 мин. Пока стояла ждала свой заказ приветливый менеджер угостил вкусным напитком от Ростикс ) была приятно удивлена) все вкусно , спасибо большое 👍
Евгения Коротаева
Жаль не почитала отзывы перед тем как сюда зайти. Очень все медленно. После того как забрала заказ, решила купить воды с собой. На кассе не милая девушка принимала заказ у людей, и она же выдаёт заказы. Пока она приняла у всех заказы прошло 35 минут )))) а мне нужна было одна вода. Люди которые делали заказ тоже были в шоке, они брали покушать и бокал пива, так эта мадам закатывала глаза, как так...время 9.30. Но как бы не ее дело. И да, присоединяюсь к остальным отзывам. Вонища туалетом на весь зал. И связи нет, вайфай их не работает , все минусы мира, особенно персоналу
Андрей Ф.
При входе ужасный запах фекалий, невозможно находиться, заказал один чизбургер и среднюю картошку, ждал 10 минут при том что а зале 6 человек, чизбургер норм а вот картошку есть было невозможно, соли больше чем ее самой. данное место рекомендовать не могу
Николай Богданов
Очень сильно люблю здесь заказывать острые крылышки и много фри, очень остро очень вкусно, очень быстро готовят и доставка, всегда горячее приезжает, спасибо большое за скорость, очень сильно поднимает настроение
558568 Т.
Взяла заказ на пару булок и кофе. Все холодное, даже кофе, спустя 8 минут решила попить кофе, засыпала туда сахар, он даже не растворился. Так еще и сотрудники не слышат с первого раза, нужно повторять. Этот ростикс - 0/10, Еда 0/10, Чистота 0/10
Шукрона О.
еда нормальная,но иногда воняет в зале ужасно,еду ждала очень долго,но за это дали купон на бесплатное мороженое и могут заменить блюдо если ты случайно заказал,то на что у тебя аллергия или тебе это просо нельзя
Василиса Тихонова
21 июня 2025
в последние время хожу в ростикс часто перед занятиями, когда сразу заходишь, то пахнет чем то не очень, но потом через время привыкаешь, заказ отдают быстро, но это смотря сколько народу, вчера забыли положить тостер, но потом отдали. в туалетах самый минус, что можно зайти если ты что то закал, это прям минус, а так там вкусно и не дорого 🤗🤗
Hiro
23 июля 2025
Самый худший ростикс по Подольску. Сделали три заказа Маленькую картошку и мороженное делали минут 10. Состояние всех трех заказов поставили как "готов к выдаче" Но пока мы не спросили "где наши заказы" они не появились на подносах. Я заказал два острых маэстро бургера. Спустя 15 минут ожидания я получил два холодных бургера "с собой" Хотя указывал "в зале" Ещё и один из бургеров оказался оригинальным. В общем всё очень плохо и печально. Я разочарован.
Пользователь М.
2 декабря 2025
Товарищи, ну это просто жесть. Нет, претензий к кухне нет, претензия к залу и подсобному помещению, туалету. Фаст-Фуд, дело понятное, но не так плохо всё. В зале стоит жуткий запах туалета и содержимого этого самого туалета. Запах настолько стойкий что не помогает даже открытая дверь. При этом сам персонал не очень озабочен что-то делать с этими ароматами. Они спокойно готовят пищу как будто так и положено. Посетители чувствуют запах иии в большинстве своём уходят, те кому реально противно. Вонь такая, что хватило сил спуститься в зал, подойти к пункту заказа еды, включить электронную панель и уйти. В самом зале то же не очень чисто, между столиками валяются соломки, использованные салфетки и другой мелкий мусор. Ужас.
Диана Кузьмина
29 августа 2025
Не люблю писать негативные отзывы, но тут прям расстроило. Всегда ходили сюда , когда гуляли. Всё было нормально, но сомнения подкрадывались. Прикладываю фото, на котором всё видно. Попросила поменять, сказали конечно. После выдачи, даже не извинились! Как будто это так и должно быть! По поводу туалета. Вход только по коду из заказа. Но даже по коду из заказа, не зайти. Был чек в бумажном виде, который мы получили только при выдаче. И видимо код действовал пока мы ждали сам заказ. После выдачи перестал действовать.Тогда возникает вопрос, как зайти в туалет с кодом который на чеке, который выдается после выдачи заказа и перестает быть активным? Сам туалет, очень грязный. И видно, что его убираю раз в неделю, а не как в некоторых местах каждый час.
Anna Bulyga
15 июля 2025
Заказ ждали очень долго. Еда отвратительная, наггетсы сухие, и такое чувство, что их 2 дня назад приготовили и просто разогрели. Самый отстойный ростикс в Подольске. Граждане средней Азии, респект!!! Травят наш народ.
Anna Polyanskaya
23 мая 2025
Ужасно медленный персонал Не успевают делать заказы Ждали заказ 54 минут, с крыльями и картошкой, медленнее персонала не встречали. Если заказали в доставку с этой точки, Вам не повезло. 10 курьеров в ожидание, за наше ожидание уехал с заказом только один.
Елена Довидайтис
14 декабря 2025
Мне понравилась новая локация.Быстро,вкусно и очень чисто в помещении Единственный недочет-сеть не ловит из-за -1 этажа Дополняю отзыв-с/у просто ужасный,в нем не убирают
Сергей
По еде вопросов вроде нет Захотелось сходить в туалет, понадобился код в чеке, который они даже не выдают. Попросил, отдали, туалет не открылся, сотрудники разводят руками, «помочь ничем не можем». Как так? Так же в зале невыносимо воняет, ужасное место, не советую!
5 апреля 2025
Красиво, пахнет пока что "стройкой" ещё в внутри, но в целом внешне хорошо всё, но вопрос к качеству еды, картошка сухая и тонкая, наггетсы вообще ужасные, к тому же отравился слегка после этой прекрасной еды
яра мяу
24 июня 2025
отвратительный ростикс, не думала что так может разочаровать. заказывала милкшейк и ай-ролл, милкшейк был просто молоком, а ролл был холодным есть невозможно. максимально испортили впечатление
Маргарита Малкина
30 мая 2025
Вот уж не думала, что придется писать такой мерзкий отзыв! Зашла выпить кофе. С порога ударил в нос запах сырого подвала, в котором прорвало трубу! Как есть среди такой вони? Ладно, думаю, закажу с собой. Интернет в этом подвале (у меня Мегафон) на ловит, подключиться к местному WI Fi - не получается. Пока ждала заказа, запах перестал раздражать ( вроде, принюхалась). Дай-ка. Думаю, посмотрю, что у них с туалетами происходит. Товарищи, это просто безобразие. Подозреваю, что в туалетах в этом заведении ОЧЕНЬ чисто (поскольку в них невозможно войти!). Висит объявление, что вход в кабинку открывается только после введения кода, который указан на чеке. А чек у меня -электронный. А подключиться к интернету невозможно. Вообщем, вы поняли. Пока я пыталась (безуспешно) бороться с интернетом, ещё трое пришли «посмотреть» на закодированные двери туалета. Посещение не состоялось. Не все электронные чеки одинаково полезны.🤪 Очень не люблю писать негативные отзывы. И не пишу, если вижу какие-то незначительные «косяки». Но в этом случае я так возмутилась, что промолчать не могу. На фото: номер моего заказа и объявление в туалете.
Роман Галкин
2 декабря 2025
Ходили с друзьями в данное заведение. Еда обычная как и в любой точки сети данного заведения! Зал в ужаснейшем состоянии (фото прикрепляю и это малая часть), обслуживание мерзкое, кассир на кассе тыкал пальцем в друга и оскорблял!
Марина Марина
24 мая 2025
Остался негативный осадок от посещения этого заведения. Исполнения заказа ждали больше 10-ти минут. В первую очередь собирали заказы на доставку. Тех кто заказал на месте оставили на потом. После того как им сделали замечание о том что долго готовятся заказы начались пререкания. При подаче заказа выяснилось что он недоукомплектован. Короче - отвратительно.
Владимир
14 мая 2025
Дикая помойка, внутри под столами валяются остатки еды, персонал весь со средней Азии и работать не хотят ходят вокруг столов неспеша и смотрят на весь этот мусор при том, что зал почти пустой. При входе чем-то воняет. Из всего персонала активно работает только один сотрудник-рыжий Илья, а остальные "отбывают номер".
Екатерина Диденко
14 августа 2025
Пришли с подругой заказали заказ, его приготовили мы пошли забирать , а его нет, кто-то украл . Мы пытаемся разобраться , но не понимаем что говорят сотрудники , так как плохо говорят на русском и ничего не объясняют . Мы постояли минут 15 без понятия отдадут нам заказ или нет . Спасибо что менеджер хоть чучуть сгладил ситуацию и заказ заново приготовили и отдали .
Мадина Каландарова
24 августа 2025
И так, что я могу сказать… заведение самое ОТСТОЙНОЕ из всех ростиксов. Рассказываю что случилось: в общем, приходим мы с семьей голодные, решившиеся погулять по Подольску. Сделали заказ, все как обычно. Стою уже на выдаче и смотрю что нам не положили 2 шефролла, после чего я сообщила тю этом, пошла к семье, ложу поднос на стол, как вижу, не дали напиток пиноколада. Пошла за напитком, делали еще минут 5-8, отношу на наш столик и снова вижу что нету кисло-сладкого соуса. Снова иду на кассу, сообщаю об этом, дают соус. Хорошо, ладно соус, но как можно было забыть основную еду с шефроллами? Просто отстой. В туалет так же не сходишь. Нужен какой-то чек, которого толком не выдает автомат. Воняет в этом заведении тухляком. Так же, мы заказывали креветки, и когда я съела последнюю, она была будто сгнившая или же просрочена. Пришлось выплюнуть. Далее, расскажу про мясо в шефроллах. Моей сестре попалась кость в одном из шефроллов, из за чего у нее заболел зуб. А мне не понравилось то что в моем шефролле была слишком жесткая корочка у курицы. Проще скажу, не заходите туда и не травите себя этим фастфудом. Как оказалось, рядом был еще ростик с хорошей оценкой, лучше пожалеть себя и дойти до того ростикса
may27
Хороший ростикс ,все очень вкусно и быстро .Удивилась когда увидела рейтинг .Люди вы норм ? В соседнем фудхолле все в тридорога .Если закроют ростикс ,где нам есть ? В туалете ,соглашусь с отзывами ,не прибрано .
Любовь
Редко заглядываем в Ростикс, но КАЖДЫЙ РАЗ - это место кажется вратами ада. К еде претензий нет, так как мы идем за конкретной позицией из меню и с ней еще не подводили. Остальное - КОШМАР, невозможно находиться в зале, даже пока ожидаешь заказ. Зловонный запах канализации распространяется на зал возле туалета и зону кассы. Дальний зал от туалета - единственное место для спасения. Но и там вы не посидите, Ростикс атаковали подростки, поэтому вы испытаете все прелести нахождения рядом с ними: высокоинтеллектуальные диалоги, громкий мат через каждое слово - это цветочки, вот когда они начинают рыгать и имитировать ( я надеюсь) несворение, вот тут появляются вопросы, почему персонал заведения позволяет этим подвальным «детям» находиться в своем заведении, занимать большинство столиков и мешать посетителям, при этом ничего не заказывая? Ответов не будет, поэтому это был наш последний раз)
sonry
5 октября 2025
воняет невероятно, касательно еды дают абсолютно не то блюдо, которое заказывали. заказ кофе 0.3 по итогу дали 0.5, заказал мегаролл острый, а дали обычный ролл, это ужас, а не заведение.
Николай
Очень долго, ну очень долго готовят, вечером, когда никого в зале нет, приходится ждать один ролл 15 минут Но вкусно
Татьяна Киселева
15 ноября 2025
Зашла сюда купить ролл 15.11.25. Пока была в уборной, туда забежал таракан. Желание там что-либо покупать пропало. Больше сюда не приду и не рекомендую.
Олег Малышкин
31 мая 2025
Первый раз был в заведении.Очень не доволен так как приехав домой обнаружил что не положили бургер достаточно недешёвый! я растчитывал вкусно покушать,а в некоторых бургерах соус-дешёвый майонез!!!Лучше бы как обычно в макдак зашёл!!!!
Дмитрий Сафрыгин
Воняет туателом с самого входа. На экране хоть один, хоть десять заказов, все равно можно ждать хоть минут 20. Рекомендую посетить любой другой Ростикс или заведение)
Анастасия Хохлова
15 июля 2025
отличное место! заказ выдали быстро, очень вкусно! персонал вежливый, нас обслужила Мария - сразу видно, хороший человек 🥰
Милена
22 мая 2025
В заведении прекрасная атмосфера и что очень важно чисто. Заказали еду через 5 мин заказ был готов. Еда очень вкусная. Приятный персонал.
Неонила Чепелева
13 августа 2025
Пришла за мобильным заказом, упаковали, как на доставку. Решила проверить заказ, так как часто позиции не докладывают. Выслушала возмущения, почему я проверяю заказ. Научите персонал общаться с людьми вежливо!
Сергей Петров
Заказал картошку и нагетсы, народа 3 человека в очреди. Делали 15 минут, кофе остыл. Ходят 10 человек один только готовит. Жесть.
Ярослав Козлов
Отличный ресторан быстрого питания. Быстро собирают заказы. Когда много народу в час пик, да время сборки закрв увеличиваются Очень хорошие сотрудники, вежливые
754566 Мих
25 мая 2025
Заказали ведро с крыльями. Как оказалось - 5 штук из них были надкусаны (откусаны).Это как такое вообще может быть?? Сотрудники настолько голодные или такова месть посетителям? Буду писать в вышестоящие инстанции для проверки данного заведения! Больше ни ногой в это место...
Cherry
Ресторан уютный. Кофе хороший. Еда тоже. Но, не хватает людей. Не успевают собирать заказы. 2 человека на прилавке. Туалеты на замке. По одной кабинке. Не убирают вообще. Вроде как новый ресторан, но хотя бы следите за чистотой.
Юлия Щ.
Самый отвратительный зал!!! Обслуживание на минус ноль!!! Запах в зале сильнее, наверное, чем туалете . Туалеты не убраны никогда!!! Как так?!? В самом центре города такое отвратительное заведение?!?!? ;? ;
Анастасия Романова
заказали онлайн, захотелось вонючий туалет,к сожалению. чек с кодом не выдали изначально, спросила у сотрудницы она сказала неверный код, пошла первый раз-не сработал, пошла второй-опять нет, подумала ну может занято, короче на туалет потратила 10 минут, прежде чем пришла другой клиент и ввел правильный код)) соглашусь, с отзывами о том, что дико воняет. код кстати 2233#
Максим В.
У меня нет слов, стойкий запах санузла, 40 минутное ожидание 4 бургеров… Я такого треша еще никогда не видел… Закрывайтесь, прошу или же наведите порядок!
Ника Н
9 июня 2025
Хочу поделится отзывом !!!!котрый раз приходим заказываем ,то салфетки не дают говорят что выдали !!то соус в аппарате заказали 2 третый должны были указать !,но мы попрасили третий не дали)))сухие палочки сырные 🤬!место того чтоб норм объяснить покупателям что салфетки трубочки выдаюся по блату )))лишнее не дадут !!везде в ростиксах просим сафетки без проблем дают а у них проблема !!!
Анна
13 декабря 2025
Котлета в бургере как подошва,очень твердая и сухая,на вкус очень пресная((
Австралия
6 июня 2025
Новый Ростикс, удобное расположение. Помещение не очень большое, внутри чисто, удобно, терминалов достаточно. Заказ выдали быстро, качество хорошее, мне всё понравилось.
Алиса Якуб
23 июня 2025
Заказывала с курицей, а ее не положили По внимательней пожалуйста
Алексей Ф.
22 июля 2025
Жуткая отвратительная вонища, то ли гниющего подвала, то ли канализацией, каждый раз как захожу, чуть не выворачивает, быстро заказ и на улицу. Катастрофа да и только!!!
Виктория Канева
Все хорошо но чек не выдают автомат и еще бургеры холодные, а так все замечательно 👍
Максим В.
Делали молочный коктейль 12 минут. Поток людей был маленьким.
Алиса
11 мая 2025
Зачем ростикс? Прекрасный фудхолл построили со множеством кухонь и баров. Лучше посидеть с семьей там, чем здесь, где обычно собирается некультурная школота и качество блюд оставляет желать лучшего
Евгений
29 июня 2025
ужасно воняет помоями какими-то, совершенно невозможно находиться тут и секунды! меня чуть не стошнило от этого запаха! устраните его в немедленном порядке!
Денис Родионов
Вечно очень долго готовят и выдают заказы... более 40 минут ожидания
24 мая 2025
Очень-очень долгое обслуживание. Почти в пустом зале отдавали заказ 20 минут. Персонал ходит как сонные мухи, общаются между собой и не спешат делать свою работу. Обратите внимание.