Отель хороший, расположен у Центральной набережной, где начинается улица Ленина. Комплекс включает и историческое здание замечательной архитектуры. Внутри прекрасная зеленая зона с бассейном. Стильный ресторан "Веранда". Отдыхали здесь. Персонал отеля вежливый, приятен в общении. Рядом с отелем на территории города находится речка Улу-Узень, впадает в море рядом с отельным пляжем. Речка грязная, русло не чистится. Хотелось бы, чтобы администрация отеля обратила на это внимание. А руководство города привело бы реку и ее русло в соответствие с санитарными нормами.
В этом году повезло с погодой, а значит с морем. Море при отеле очень классное, не всегда выкладывают дорожки на пляже, что не очень удобно идти по гальке... Еда - вкусно, особенно выпечка! Анимация хорошая, но всё - таки для взрослых не хватало активности. Бассейны - чистые, по вечерам ежедневно их чистит робот пылесос.
Отель лучший! Очень добрые аниматоры особенно Никита) Интересные конкурсы и уличные мастер-классы , например Витражная мазайка. Всем советую отель если хотите хорошо отдохнуть❤️
А.А
14 ноября
Неоднозначные впечатления остались после посещения данного отеля. Из плюсов : расположение , близость к морю , рядом набережная Алушты , можно гулять и найти чем себя развлечь ! Теплый бассейн , были в октябре и бар у бассейна уже к сожалению не работал . Чистые номера и прекрасный вид из окна. Мы были в корпусе модерн , здесь номера с более свежим ремонтом .
Из минусов : очень маленький СПА , кроме гостей отеля еще и посетители спа по билету дневного посещения ) Там и так развернутся не где , еще и куча посторонних людей. СПА на мой взгляд самый большой минус отеля. Бассейн с одной стороны, бани с другой , между ними холл , ведущий на улицу к открытому бассейну. В СПА нет никаких указателей, где какая сауна и т.д . Два раза были и как слепые котята между толпой народа так и не поняли что где .
Отдельный жирный минус питание . Отель 5⭐️, а есть нечего . Придя на ужин даже рассмеялись . Один вид мяса , креветки или рыба и самое интересное гарнир всегда без выбора , только один . Стол фруктов это смех - два яблока, две груши зеленых . Голодным не останешься , но это не питание 5-звездочного отеля !!!
Кроме того мелкие недочеты : воды нет , 2 бутылки по 0,5 , это очень мало , кулера нет , и воду набрать не где . Спросили на ресепшене , предложили принести , но не будешь же каждый раз просить , пошли купили . Это не сложно , но опять таки, отель 5звезд !!! P.S Пластиковые жесткие браслеты , ужасно колются, в отелях 5 звезд уже давно мягкие силиконовые .
Отмечали годовщину в середине осени. Отдых понравился.
Сделали комплиментарные подарок в виде повышения уровня номера, а так же шампанского, фруктов и особенных конфет. Двухкомнатный номер просторный: с высокими потолками и большим балконом. Уборных две. В одной и ванна, и душ. Постель как новая, большая, пышная и мягкая.
Бани, сауны и прочее понравились - можно там хоть целый день проводить.
Еда чуть менее разнообразная чем в Интуристе, а всё остальное понравилось больше.
Сравнить пока больше не с чем.
Рекомендую.
В целом отель хороший, большие просторные номера. Очень чисто и уютно. Здорово, что представители отеля позаботились и составили программу на каждый день как для детей, так и для взрослых. Получаются насыщенные интересные выходные.
Интересная гостиница. Отличное расположение. Бассейн и свой пляж- очень чисто и удобно. Хорошая спа зона. Все сделано для комфорта гостей. Программа по вечерам тоже на уровне. Но. Неприятно удивила кухня. Брали полный пансион чтобы не выходить никуда с детьми. Кухня на уровне столовой.
Не в первый раз здесь, место отличное! Есть в том числе трансфер из Симферополя. Приехали в 10.00, заселение в 15.00, дали пропуск на территорию до заселения. Единственное замечание - при отъезде (17.07) номер мы должны освободить до 12.00. А поезд из Симферополя в 20.30. Спросили про возможность сдать номер, и находиться на территории, был ответ - покупайте отдельно проход как не для гостей отеля. Какая-то меркантильность для пяти звезд, и количества денег, которые мы здесь оставили..
Отличное места для отдыха телом и душой. В спа есть много услуг массажей, тайский просто бомба. Достаточно большая территория, есть много бассейнов, до моря 2 мин пешком. Крутые бани, радует, что возле каждого бассейна есть баня. На территории спа к сожалению нет кафе, но на ресепшене можно заказать еду из отеля, подача ресторанная, порции хорошие, очень вкусно. Рекомендую к посещению данный комплекс
Решили семьей попробовать « все включено « по-Крымскому! В этом отеле все на очень достойном уровне. Отличная команда сотрудников на всех уровнях. Еда очень вкусная, выбор большой и разнообразный. Отличная кофейная карта. Шампанское при заселении и на завтрак. Обед и ужин крымское вино : Алиготе и Каберне. Номера просторные, видовые с хорошей уборкой. В Спа каждый найдет свое место, бани отлично подогреваются. Бассейн на улице теплый, прекрасный вид и ухоженная парковая зона. Свой пляж. Расположение отеля прямо в центре набережной. Рядом все прелести городской жизни. Рекомендую! Мы обязательно вернемся!
Первый раз отдыхали в этом великолепном отеле! Всё на высоком уровне, питание отменное, всегда свежие продукты, большой выбор блюд👌🏻 Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь, хочу отметить работу спасателей, ребята вы супер! Очень внимательно следят за детьми в бассейне и на берегу моря, родители могут быть спокойны за своих чад!!!! Аниматоры это вишенка на торте!!! Очень интересные программы и развлечения не только для деток но и для взрослых, ребята очень открытые и доброжелательны!!! С огромным желанием приедем на отдых в этот замечательный отель ещё!!!
Очень любим этот отель! В любое время года!! Всё на уровне: персонал, спа, бассейны, кухня, анимация (особенно детская) !!! Молодцы!!! Спасибо за сервис!
Отличный отель, спа действительно чистое, новое, персонал вежливый, единственно вода в бутылках и если закончилась надо идти просить у персонала- кулер на этаже было бы лучше. Отдыхать лучше до обеда в спа, вечером не всегда но часто много людей приходит в бассейн- это кому хочется тишины и комфорта. Еда в небольшом количестве но можно выбрать.очень вкусно. Ресторан на 1 этаже достоен внимания- очень вкусно, вечером играет живая музыка. Лично я советую идти в ресторан вместо того, чтобы брать ужин- выходит дешевле.( Если без детей)
Отдыхали в июле 7 дней. Только положительные эмоции, понравилось абсолютно всё! Питание превосходное, бассейны, спа - всё на высоком уровне. Своим 5 звёздам отель полностью соответствует!
Прекрасный отель. Приветливый персонал, поварам и кондитерам отдельный респект, всегда вкуснейшая выпечка, разнообразное меню. В номере чисто. Отличный бассейн с подогревом на улице. Рекомендую для отдыха с детьми.
Отель в принципе современный, чисто уютно. Но впечатления от него остались очень печальные. Первое впечатление было от девушки на ресепшене которая нас заселяла. Это был просто тихий ужас хотелось просто сбежать, девушка вообще не приветливая, мягко сказано, с таким недовольным лицом оформляла, что хотелось уйти сразу. Ничего не объяснила в каком корпусе наш номер, вот ваши ключи до свидание. Где располагается спа, ресторан и номер догадайся сам. С анимацией тоже беда, ребенка не пустили на "дискотеку" потому что ему 8 лет, а у них она с 9 🤯🙈. И вишенкой на торте стало когда утром спустились на завтрак там стоит очередь в ресторан с 10 человек 🤯 ( фото прилагается), подождав 10-15 минут нас всетаки посадили за стол. Покушав естественно решили идти в спа и тут нас ждал сюрприз ключей от раздевалки нет все занято, на вопрос куда нам девать вещи так же как и на ресепшене по хамски ответили "куда хотите, возвращайтесь в номер и приходите уже в купальниках" ответ что ни мне ни детям так не комфортно тем более, что постоянно открывается дверь на улицу и из за этого холодно персонал пожал плечами плечами им все равно как вы будете отдыхать в их отеле. В номере жарко 26.5 ниже не ставиться как бы мы не старались, может кому и комфортно но для нас 20-22 это оптимальная температура для сна, но опять же персоналу все равно комфортно вам или нет жартесь в номере за все уплачено))
В принципе неплохой отель , хорошее расположение, симпатичный дизайн номеров в новом корпусе были , шведская линия достаточно вкусная еда , в номере все было бы хорошо, если не система кондиционирования, которая регулируется не из номера , а выставлена определенная температура, которая была для нас некомфортной , и почти до часа ночи нам не удалось лечь спать, потому что дул холодный воздух, а сын был после болезни, и к нам приходила несколько раз женщина из обслуживания , и техник , в итоге наш номер был отключен , но на следующий день все опять было по прежнему, пришлось спать с открытой дверью балкона , что не очень понравилось, так как с улицы идет шум .Еще очень не понравилось что в лифте , чтобы подняться нужно использовать карту . Причем спуститься можно без нее . Зачем это сделали не понятно ???Возле бассейнов на улице, все шезлонги в тени были заняты , остались только на открытом солнце, но зонты почему то не открыли, вернее половина были открыты, остальные нет 👎🏽 И работники бассейна сказали, что не будут открывать, потому что ветер .Видимо те зонты которые открыли, были открыты по спецзаказу. И ветер на них не дул .Пришлось идти в бассейн внутри , потому что перспектива сгореть на солнце и получить солнечный удар не радовала Отель .на 5 звезд явно не тянет . И еще , до выезда осталось еще 15 минут, а уже была заблокирована карта . Это вообще как то было неприятно..Заезд в 15 часов , выезд в 12 . Платим за сутки , а получается минус три часа .Во многих отелях хотя бы 2 часа . Приеду ли еще , не знаю..
С каждым годом все хуже и хуже… я не понимаю, кто пишет эти хвалебные отзывы…? завтрак для отеля 5* ОООЧЕНЬ скромный, еда холодная, официанты медленные, столы вовремя не убирают! Качество уборки в номерах тоже среднее. На пляже и у бассейнов вы не отдохнете - аниматоры орут в микрофон так, как будто вы на митинге!!!! Грязно! Шезлонги не моют и не вытирают!! Ни о какой тишине, шуме море и релаксе в этом отеле и говорить не стоит!!! И детей, вечно орущих и плачущих, везде столько, даже в спа вы не отдохнете!!!! Полотенца на пляже это вообще отдельная история: они в таком ужасном состоянии, старые, потрепанные, маленькие, хватает только наполовину шезлонга! На просьбу дать еще, отвечают, что их мало и тогда не хватит другим гостям!!!! И это на минуточку в 5* отеле при не дешевой цене!!’ Срамота!!!
Любим отдыхать во всех представленных отелей: Санрайз,Натали (Мирный),Кипрессо. Удобные и разнообразные спа зоны. Подогреваемые бассейны,тренажёрные залы,соленные пещеры.Прекрасный персонал. Всегда пойдут на встречу,советом,помощью. Всему коллективу большое спасибо. Процветания!!
Выбором отдыха очень довольна, все на высшем уровне, очень уютные комфортабельные номера,каждый день уборка,кухня очень вкусная, дизай шикарен,спа процедуры очень расслабляют.
Захочется вернуться снова. И к тому же по очень доступным ценам...
Отдыхаем в этом отеле с семьей с 2018 года, в целом все нравится - локация, номера, бассейны! Хотелось бы более разнообразные завтраки! Рекомендую этот отель!
Все великолепно! Работают замечательные люди, и в ресторане и на баре у бассейна, и те кто следит за всем, и эти домовые феи чистоты и порядка которых никогда никто не видит )) шикарный spa комплекс, все великолепно, кухня отличная,в номерах чисто, один минус( лично для меня) электронные ключи карты... Бывает не срабатывает.. 🤷🏻
L
Leravik
23 июля
Второй год отдыхаем в этом отеле: не очень большая, но красивая и уютная территория с шикарной растительностью ( похоже чем-то на ботанический сад), чистые современные номера, отличная анимация ( и взрослые, и маленькие детки будут при деле), кухня стала еще лучше с прошлого года, по моему мнению, и, конечно, вежливый и оперативный персонал )) расположение удачное-совсем близко к набережной ) на самой территории есть бассейн с подогревом, взрослый, с внушительной детской зоной, есть отдельный «лягушатник» для малышей и еще один большой бассейн. Пляж небольшой, но чистый и комфортный. Зона спа радует всем необходимым ) очень любим Ривьеру всей семьей!
Отель хороший.
Внимательный, позитивный персонал. В номерах чисто, горничные не зря едят свой хлеб, прекрасный ухоженный парк с обилием цветущей растительности. Бассейны, один из которых с подогреваемой водой, бар на пляже, чистый ухоженный пляж с полной инфраструктурой. Питание можно выбрать по своему усмотрению, либо завтраки, а можно и полный пансион со шведским столом. Обилие блюд не велико, но разнообразно каждый день. Очень радуют сезонные крымские фрукты. Соотношение цены-качество, вопрос спорный, смотря с чем сравнивать. Но достойный отель в своем сегменте. Вернуться туда, точно хочется!
Очень интересно и приятно провести время, особенно детям! Рабочий персонал на высшем уровне как и сам сервис! Рекомендую для хорошего настроения детишек!!!!
Сейчас проживаем в отеле, отель хороший нам больше понравилось, чем нет. Плюсы: 1. Расположение в центре, несколько выходов в разные стороны и на набережную(очень удобно) 2. Корпус классик здание 1914 года очень атмосферное👍 3. Небольшой парк, очень ухоженный с вековыми деревьями, что не понравилось: 1. Белые пластиковые лежаки создают ощущение, что находишься в отеле 3 звезды( 2. Питание не понравилось, завтраки обычные, ничего запоминающегося, в ресторане по меню попробовали практически все и ни о чем( 3. Уборка в номере после 10 напоминаний (если не сказать, а просто повесить табличку она так и весит ее игнорируют) приходят в неудобное для нас время, последний раз нас горничная еще и отчитала, что наш номер последний остался🤦♀️ я все понимаю сезон, полная загрузка и тд и тп но я не для того больше 20 к в сутки плачу, чтобы меня горничные отчитывали, 4. Не понравилась анимация, во первых, аниматоры позволяют при гостях обсуждать личные проблемы и какие то конфликты на работе, детей игнорируют взрослых так же, аниматоры не заинтересованы в детях, просто высиживают свое время, анимация для детей 3-8 лет, аниматоры для детей 9-16 лет понравились больше, поактивнее, детей завлекают и развлекают. Не смотря на плюсы желания вернутся нет, в других отелях данной ценовой категории (МОРЕ, Форос парк, Пальмира палас) понравилось больше
Всё отлично:бани,сауны, бассейн.На ресепшене встречают с шампанским!Постель,халаты,полотенца идеально белые.Матер-классы,аквааэробика и разные развлекушки просто супер!Единственное,что мне не понравилось это то ,что мы 40 минут ждали чтобы зайти в ресторан на ужин.Потому что шведский стол и вино там пей сколько пожелаешь,люди не хотели уходить и смаковали Крымский нектар до закрытия ресторана.Огромная благодарность персоналу отеля,❤️❤️❤️
Это точно не отель 5 звезд. Может в 90е, но не сейчас. Все довольно очень старое и пластиковое.
Отказались заселять ребенка по копии свидетельства, хотя у взрослых паспорта были и ребенок, конечно, там вписан. Даже разговаривать не стала, просто нахамила и отказала. Друзья проживали в отеле и мы прошлись по территории:
Пройти в отель постороннему не сложно, в корпусе классик грязные или стертые покрытия в коридорах, темно и не современно. Столовая выглядит как столовая и пахнет, как обычная столовая. Территория маленькая, старым бассейном никого не удивишь. В целом отель выглядит старым. Подходит только тем, кто не видел моря, ведь отель стоит на первой линии.
Настоящие крымские пятерки выглядят сильно иначе.
Не первый раз проводим выходные в отеле. Всё очень здорово. И ДР также решила здесь провести. Спасибо за комфорт. Красивый вид. Отличный спа. Теплый бассейн. Шведский стол отдельный +. И поздравления в ДР были неожиданны и приятны 🥰
Хороший и уютный отель. Просторные номера, очень чисто. Территория выше всяких похвал. Спасибо персоналу за внимание в любом вопросе.
Игорь Хрыкин
17 октября
Отличный отель!!!👍🏻 Хорошие, удобные номера, с видом на море! Гостей встречают с бокалом шампанского, которое кстати очень приличного качества, в номере также приветственная бутылка шампанского «Крым» и комплимент от шефа в виде шоколада! Мелочь, а приятно! Завтраки и ужины, может не так разнообразны, как в Турции, но все очень вкусное, голодными точно не останетесь. Отдельная благодарность шеф-повару!🔥👍🏻 . Спа - это вообще отдельное спасибо, есть все, чтобы отдохнуть душой и телом! Подогреваемый бассейн, джакузи, три вида бань, подогреваемые лежаки, имеется в виду в спа. Отдыхали семьей, вообщем все понравилось! Так что рекомендую, пять звезд! Всем спасибо, добра и мирного неба!🤝👍🏻
Группа отелей, которая зацепила меня до глубины души, самое потрясающее место расположения, сервис, обслуживание, территория, пляж, чистота, продуманность, территория цветущая и ухоженная, анимации для детей, бассейны, ну все потрясающе, давно не встречала такой продуманности!!!! Персоналу быть бы поулыбчивее на ресепшене, а остальное бомбически все!!! Только процветания, а клиентам бережнее относиться к имуществу отеля, чтобы продолжить отдыхать в красивом и продуманном для клиента отеле!!!
Соотношение цены и качества даже очень хорошо.
Номер чистый, большой.
Брали с видом на горы, так как дешевле, а заселили с видом на море, были приятно удивлены, спасибо.
Шведский стол не богатый, но всё вкусно.
Только СПА желает оставлять лучшего, одна русская баня нормальная, все остальные вообще не какое.
Бассейны слабо подогреты и запах хлорки, точно не на пять звёзд.
Были гостями отеля (без проживания), всё очень понравилось, территория спа отличная, есть всё необходимое для релаксации. Девушки на ресепшн вежливые. Бассейны на улице отличные, территория красивая и ухоженная, спуск к морю удобный. Персонал старается. Бар в бассейне вообще зачётный! Питались в кафе на улице, всё что заказывали , было вкусно, за что спасибо поварам. Хорошее место для отдыха и релакса.
Посещаем этот замечательный отель с подругой уже 8 лет) очень нравится. Он как автономия - все есть , и свой пляж , и прекрасная территория , очень уютный спа . Косметолог Валентина Васильевна - крепкий профессионал, рекомендую!! Получите удовольствие и прекрасно будете выглядеть!
Замечательный Отель, почти все праздники проводили там, праздновали Юбилей мужа, вкусная разнообразная еда, заказали торт в ресторане-гости и мы остались в восторге, зона СПА тоже порадовала, особенно бассейн с подогревом на улице, даже в феврале.Номера тоже достаточно хороши, все необходимое есть, если что-то необходимо-персонал всегда отзывался на просьбы( просили вазу для цветов и дополнительную питьевую воду-принесли быстро,бесплатно). Когда был праздник у мужа снимали для гостей 9 номеров-заселили всех рано ( около 13ч ) и без доплаты.Расположение-первая линия и рядом набережная и разные кафе. Хотя мы брали услугу «все включено», выгодно ,доплата была 3000 за двоих за обед и ужин. Если по факту покушать прийти -будет дороже,
Отдыхали в отеле с детьми в начале сентября, впервые, все было шикарно, встретили с шампанским, все рассказали и показали, консьержу 5 баллов! У меня было День Рождение, с утра шарики от отеля, комплимент от шеф-повара, отличный spa, девочки горничные умнички, чистота идеальная в номере, но когда мы вышли к бассейну и что было дальше перечеркнуло все!!! На территории бассейна разгуливал мужчина, тело которого было в *** татуировках! Чтобы избежать конфликта, мы ушли в спа, и решили, что этим должна заняться охрана отеля, мы сообщили администратору о данном мужчине, мне в тот момент было очень неприятно и страшно! У мужчины на груди были тату «чёрное солнце», «14/88», «смерть врагам», «*** орёл». Он демонстративно ходил вдоль бассейна и провоцировал. Спустя пару часов мы вернулись из спа, я подошла к администратору и поинтересовалась, какие предприняли меры, ответ меня шокировал!!! Сотрудники отеля не увидели в этих тату *** символики и сказали, что это его тело, он вправе с ним делать, что хочет! Напрашивается вопрос: какую позицию занимает отель? Почему сотрудники охраны проигнорировали данную ситуацию?! Публичная демонстрация *** или экстремистской символики уголовно наказуема! Я считаю , что находиться и отдыхать в отеле небезопасно, мы уехали и больше не посещали бассейн и спа! Отдых был испорчен! Жалею, что не вызвала полицию. Как же так! Наши прадеды жизни отдали, наши ребята сейчас защищают - Крым прежде всего, чтобы эта нечесть не лезла сюда, а «они» спокойно отдыхают в Алуште в отеле. Так не должно быть в столь сложное время для страны. Считаю, что сотрудники Ривьеры поступили так как им удобно, решили просто умолчать и спустить все на нет, дабы не получить огласку!
Лучшее место для отдыха! Нравится всё: персонал, уютные и чистые номера, вся еда - великолепно, СПА-комплекс просторный и разнообразный. Были уже три раза и вернемся именно сюда!
Один из лучших отелей на побережье! Были там три раза в разных корпусах. Чисто, красиво, везде розы, прекрасная еда. Свой кусок пляжа. Это отличный отель.
Уютный приятный отель со вкусной едой хорошим бассейном, сауны, джакузи, хамам,есть парная, есть финская сауна, бассейн под открытым небом, с подогревом. Всё не обошли, т.к. отдыхали с детьми, им тоже понравилось♥️ Из минусов: по внешнему виду номера и коридоров, разнообразию пищи и услугам- я бы поставила 4 звезды.
Это лучший отель!
Сервис шикарный, персонал приветливый, Номер стандарт очень просторный ,чистый ,новый!В номере предоставлено все что только нужно для проживания.
Кухня на высшем уровне, разнообразное меню на любой вкус
Замечательный отель с высоким уровнем сервиса, анимацией, прекрасной территорией, утопающей в зелени и деревьях, ко многим из которых есть таблички-указатели с наименованием растения. Из минусов: немного было неудобно спать на сдвоенной кровати, которую объединял тонкий матрасик, из-за этого проваливались во время сна, хотелось бы спать на более жестком и комфортном матрасе.
Отличный отель, наверное, лучший в Алуште. Вкусная и разнообразная еда, фрукты разные и хорошего качества. Номера просторные, есть ванная, настоящий удобный фен, большой балкон. Бассейны скромные, но плавать можно, пляж закрытый, что плюс, море холодное, возможно, из-за впадающей рядом реки. Отель очень удобно расположен рядом с главной набережной. Персонал приветливый. Уборка проводилась через день. Отель могу смело рекомендовать.
Обслуживание на высшем уровне-персонал вежливый,приветливый.
В номерах чисто,уборка ежедневная,ненавязчивая.
Питание разнообразное.
Спа небольшой,но выбор есть.
Территория ухоженная.
Отдых удался,спасибо!
Хочу поблагодарить отель за прекрасные выходные, проведенные в отеле на 24 февраля. Особенно хочется отметить менеджера на ресепшене Дарью - супер профессионал клиентоориентированный. Шведская линия и сервис в отеле на высоте. Номера просторные, анимация тоже старается. Приедем еще ! И все советуем!