Отдыхали семьей с 16 по 24 сентября 2024. Отель классный. Погода от 25. Три бассейна, два подогреваемых. Обслуживание достойное. Брали завтрак и ужин. На обед ходили в город. Еда великолепна - рыба, морепродукты, разное мясо, салаты, овощи и фрукты, нарезка, сладкие блюда и т.д. Всё можно найти. На завтрак - вино игристое, на ужин - белое и красное сухое. Море подкачало, все дни шторм.
Отдыхали в отеле в конце сентября 2024, чистый просторный улучшенный стандарт, все убирается во время, хороший спа, прекрасные виды, но с 30 сентября на пляже закрыли бары и кафе, попить кофе можно было только в баре самого отеля или на набережной, в бассейне с холодной водой купались чайки, они же портили асфальт и некоторые лежаки, вообщем как то нам не хватило уюта и заботы об отдыхающих
1. Чисто, уютно, шикарный вид из окна!
2. Все необходимое в номере есть
3. Питание отличное, вкусное, разнообразные блюда.
4. Классные бассейны
5. Территория изумительно красивая
6. Собственный пляж с навесом и шезлонгами
Мы провели замечательно время! Хотелось бы ещё вернуться туда на отдых!
Отдыхали в ноябре.Все понравилось, отзывчивый и приветливый персонал завтраки и ужины на любой вкус,много фруктов,все очень вкусно и разнообразно.Просторные номера,чистота.Бассейн и Спа добавили только позитив к отдыху.Большое спасибо за такой отдых.
Отдыхали семьёй , с двумя детьми очень удобно, были в корпусе классик, очень понравилось, вышел и сразу бассейн и море, отдельное спасибо анимации и их руководителю Александру(человек праздник), не меньше порадовало питание, большой ассортимент и всё довольно вкусно, везде всё число и убрано, единственное спа маловато , но это мелочи, в целом остались довольны
Отдыхал несколько дней в здании Модерн на последнем этаже с видом на море. Красивая гостиница с замечательной историей, дружественный персонал и анимация (рисовал вином картины). Хороший, разнообразный шведский стол. 100% рекомендую для посещения.
Отель расположен в живописном месте.Удобные номера,есть несколько бассейнов,собственный пляж.Приветливый персонал.Питание по системе ,,шведский стол" без особенных изысков,но довольно разнообразное меню.В шаговой доступности набережная Алушты.
Мне кажется, это идеальный отель. Отличное расположение - прямо у моря, рядом площадь с аттракционами, несколькими столовыми, Алуштинский аквариумом.
Питание - шведский стол. Всё очень вкусно и можно найти еду даже для очень привередливого ребенка. Шампанское с утра и вино вечером.
Спа - отличное! Особенно порадовали два теплых джакузи, для детей просто идеально.
В целом отель очень дружелюбен для детей. Отличная анимация и детская комната с няней.
Взрослая анимация также есть, расписание меняется каждый день. Лично я была просто в восторге от караоке, оборудование замечательное!
Я даже не нашла минусов в этом отеле.
Приезжали на день рождения мужа, и с утра нас ждал сюрприз - воздушные шары и тортик! Очень приятно!
От души советую Ривьеру в качестве семейного отдыха!
У отеля хорошее расположение, просторные уютные номера, вежливый персонал, завтрак скудный, но вкусный.
Минусы: холодный уличный бассейн, вода в нем максимум 23-24 градуса, вместо заявленных 28.
Много людей в спа зоне, что совершенно не располагает к отдыху и релаксу, собственно за этим сюда и ехали. Единственное более менее спокойное время с 19:00 до 21:00, когда нет детей, соответственно и их родителей.
В номере на двуспальной кровати лежат два матраса, что тоже не очень удобно.
Это самый топовый отель в котором я был, очень красиво, прекрасный персонал, on exclusive просто на высшем уровне, номера просто бомба, с климат контролем, сотрудники очень отзывчивые, моей жене стало холодно, они предложили сразу обогреватель отдельно, не смотря на климат контроль, в общем очень крутой отель, всем советую, очень круто здесь отдыхать, но есть одно но, это стройка которая идет полным ходом напротив, если возьмёте номера не на вид моря, ждите звуков стройки, но это не вина отеля, так что отель здесь не виноват
Прекрасный отель, полный восторг. Мы проживали в старом корпусе в номере улучшенный классик с видом на море. Кровати удобные, подушки не воняют, уборка вовремя, в номере всё работало. Отдельное спасибо поварам в ресторане отеля. Еда разнообразная, вкусная. Я и не думала, что гречка может быть настолько вкусной!!! Фруктов море.
На территории два бассейна, один подогревается. Лежаков хватало.
Команде аниматоров респект и уважуха! Отельный танец сын танцевал каждый день. В течение дня какие-то развлечения, игры, мастер-классы. В общем просто роскошно. Нам удалось хорошенько отдохнуть, отвлечься и по-настоящему перезагрузиться. Поэтому очень даже рекомендую этот отель! Надеюсь ещё раз сюда вернуться
Шикарный отель! Уже не первый раз бываем тут. Питание отличное, море не выходя из территории отеля, бассейн чистый и с подогревом, персонал вежливый! Цены адекватные! Рядом набережная , очень удобно выйти из отеля и прогуляться!
Достойный спа отель. Отдохнули и телом и душой. Жили в корпусе Классик. Порадовала работа персонала. Еда вкусная. Территория ухоженная. Хороший спа корпус. Единственное не понравился фен в номере, его бы заменить, плохо просушивает волосы.
Отдыхали с женой 2 дня с 19.04 по 21.04 24г. с завтраком и ужином (28000р это со скидкой для крымчан как по мне это дорого для межсезонья)
Из плюсов: расположение отеля
-центр, набережная ,парк кофешки магазины всё рядом;
Еда приличная и достаточно, мы даже не обедали ( по чебуреку на набережной и до ужина есть не хотелось)
Спа приличный бассейны тоже хорошие
Есть фитнес зал, бильярд, детская комната, програмы досуга, игры викторины, живая музыка, первый раз с женой играли в Мафию было интересно!
Из минусов: маленький короткий халат (материал как вафельное полотенце), очень не призентабельно в нем выглядишь и чувствуешь себя;
Маленькие тапки
Холодильник размером со спичечный коробок, шампанское еле влезло
Балконы разделены решеткой, нет уединенности если вышли соседи то считайте вы сидите вместе на одном балконе
Пластиковый браслет которым тебя окольцовывают при заселении царапается и мешает
Отсутствие в номере кухни ну или хотя бы минимального набора столовых принадлежностей ( тарелки ножа)
В конце отдыха в этом прекрасном отеле хотелось бы оставить отзыв. Отдыхали с середины июля 2024 года с мужем и ребенком 17 лет. Все очень нравилось:
в первую очередь - месторасположение: это первый отель такого уровня, который находится на первой линии в Алуште (до этого отдыхали в отеле Порто Маре и в отеле Море. Первая линяя - это выход из отеля на территорию и через проход мимо двух бассейнов сразу море.
Далее очень понравился сам номер в корпусе «Классик» в историческом здании, большой, с прекрасной, большой лоджией с видом на море и территорию отеля.
Шведская линия с отличной кухней и разнообразием блюд на любой вкус.
Уборка в номере ежедневная и качественная. Отдельное спасибо горничной Алине.
Бассейны - большие и чистые, со спасателями и различными развлекательными программами с аниматорами.
Пляж с мелкой галькой, вход очень хороший, особенно в левой его части. Также на страже спасатели, которые и с лежаками помогут, и с зонтами и просто постоянно на страже.
Брали только завтрак, но обедали и ужинали в ресторанах отеля. Понравилась кухня в «Ла Веранда» на первом этаже в корпусе «Классик», правда в третий раз заказав блюдо «Куриная грудка с жареным картофелем и грибами в сливочном соусе», получили недоготовленную жареную картошку «АЛЬДЕНТО», но все равно было вкусно.
Настроение испортил только ресторан «Мангал в саду». То люля кебаб упадет с шампура в мангал при приготовлении блюда, , то бургер недоготовленный, то вообще решили прекратить работу и закрыться за час до официального закрытия, мотивируя это тем, что погода плохая, хотя дождь закончился за 15 минут до этого.
Именно из-за этого снимаем 1 балл.
В целом, не обращая внимания на работу трех молодых ребят в ресторане «Мангал в саду» ОДНОЗНАЧНО рекомендую этот замечательный отель.
Отличный отель. Уютные номера, есть все необходимое. Зона spa - это вообще нечто. Небольшой крытый бассейн, две джакузи и сауна в одном крыле. Хамам, джакузи, сауна, лежаки с подогревом (незнаю как называются) и солёная пещера. Большой открытый бассейн с зоной для детей (неглубокая) и баром, выход на пляж. Вообщем-то все включено!
Отличный спа комплекс. В бархатный сезон шведская линия не понравилась. Много блюд, которые были на ужин, потом подавали на завтрак.
Скудный выбор завтраков до 5-ти звездочного отеля . Обеды и ужины порадовали больше.
Чистота -5
Обслуживание -5
Персонал - 5
Номера хорошие, но не хватает тумб закрытых у кровати. А также были про давленые матрасы.
Очень классный отель . Есть все для семейного отдыха !!! Анимация, детская комната , бассейн разного типа и самое главное теплый ! Прекрасная природа !!! Отличная кухня влюбилась в этот отель .
Отличный отель! Очень понравился спа и бассейн. Качественная анимация, скучать некогда) Ресторан небольшой, в высокий сезон наверное тесновато, хотя летом можно сесть и на открытой веранде. Брали завтраки, всем довольны-качественные продукты, разнообразное меню, приготовлено вкусно, изобилие на протяжении всего времени завтрака. Жили в полулюксе: номер просторный, двухкомнатный, большой балкон, классная обеденная зона. Диван для сна неудобный-если на ночку- две, можно потерпеть, если дольше, не вариант ( В целом - отдых удался, отель прекрасный, команде отеля большое спасибо!
Отдыхали в отеле с 24.09 по 26.09.
Очень все понравилось : хороший spa, чистые бассейны и номера, вкусный завтрак и ужин и доступные цены, чистая и уютная территория. Отдых прошел замечательно, еще вернемся сюда.
Персонал в корпусе «Модерн» - твердая 5ка. Дружелюбные, готовы помочь, подсказать.
По поводу персонала в корпусе «классик» - администраторы на ресепшене будто бы статуи. Были недопонимания сперва при заезде , не могли подсказать где точно наш номер и как до него добраться. Далее - позвонили на ресепшен с просьбой чтобы кто-то из персонала поднялся , поскольку мы не могли разобраться с электрикой в номере - минут 30 ждали - никого, хотя сказали что горничная подойдёт . Пришлось в коридоре самим выловить, на что получили ответ «нам никто не сказал что надо подняться». В итоге девочки помогли - умнички. Но из-за администраторов на ресепшене сложилось впечатление что нам тут не особо рады 🤷🏼♀️
А так, довольно хорошо и уютно у вас)
Великолепный отель. Отдыхали в корпусе Модерн. Номер Стандарт - просторный, современный, хорошая уборка, каждый день пополняется питьевая вода. Питание очень вкусное и разнообразное. Море, пляж, СПА - все на 5+!!!
Были с подругой с 27.10.23 по 29.10.23
Что понравилось: большущий плюс за персонал, все сотрудники вежливые, готовы помочь/подсказать. Обслуживание номеров тоже порадовало. Еда достаточно разнообразная, много вкусного.
Спа оставил неоднозначные впечатления. Понравилась сауна и джакузи. Открытый бассейн с подогревом тоже хорош. А вот хамам был с неприятным душком мочи (простите, как есть).
Из того, что не понравилось: пятна на ковре в номере достаточно заметные, дверь душевой кабины недостаточно герметичная, во время принятия душа вода «покидала» пределы душевой кабины. На кровати лежит топпер, который меньше матраса и это прикрыто подушками, из-за этого небольшого косяка спать неудобно. Так же климат контроль в номере не настраивается вручную, было очень душно, спали с открытыми окном и дверью на балкон под прекрасные звуки проезжающих машин.
Прекрасный отдых в этом отеле, все комфортно и удобно, есть все что нужно для отдыха. Находится в центре Алушты, очень удобно, есть свой пляж и несколько бассейнов. Сервис хороший, питание хорошее, номера хорошие.
Очень крутой отель , хорошее СПА, шикарная шведская линия. Идеальные номера, крутой спортзал. До пляжа недалеко идти, интересная программа по дням. На новый год были крутые украшения в виде пряничных домиков.
Хотим обратиться к руководству Ривьера Санрайз, очень часто с большим удовольствием посещали семьями Ваш СПА центр на дневном посещении . Было очень удобно в межсезонье, после рабочих часов приходить на дневное посещение во второй половине дня с 16 до 19 с детьми .С недавнего времени Вы изменили временной промежуток с 17 до 19 часов для детей, это очень значительно , целый час уменьшили для прибывания с детьми. Очень разочарованы . Понимаем цены на всё растут, но зачем уменьшать время для посещения с детьми. ???
Отличный отель. Слаженная команда. Рекомендую! Прекрасно справляются с организацией отдыха. Были и вдвоем с мужем, и семьей с детьми , и даже проводили банкет на 95 человек - выпускной. Все было идеально организовано.
Хороший отель, небольшая ухоженная территория. Подогреваемый бассейн, небольшой спа. Если вы живете в корпусе Классик, то в спа придется идти через улицу. На улице 2 подогреваемых бассейна. Каждый день интересная анимация. В номере есть все, на кровати жестковатый матрас. Девушки, если у вас густые волосы, то берите фен с собой, либо попросите на ресепшен, потому что тот, что в номере испортит вам все волосы, а не высушит. Еда разнообразная и вкусная.
Нам понравилось.Большой бассейн на улице .Вода комфортная.Бассейн глубокий,есть где поплавать.Спа тоже супер!Еда в ресторане на любые предпочтения очень разнообразная и вкусная.Большой выбор десертов и выпечки .Разнообразие напитков .на завтрак шампанское,обед и ужин сухие вина .Номер чистый и уютный.Спасибо персоналу ,горничным .Очень вежливые .Море и пляж очень близко прям на территории отеля.Шикарный парк и воздух .
Отель на 5+.Персонал вежливый. Уборка номеров отличная. Останавливались в номере стандарт и полулюкс. Номера просторные. Постельное белье отличное. В номере есть все необходимое, включая халаты. Чайник и фен в наличии. Были в отеле с30. 12 по 5.01. В отношении новогоднего банкета: было два вида. За 10000 с человека и за 7000. Рекомендую брать за 10000. За 7000 это шведский стол-полное разочарование. Слегка испортило новогоднее настроение. Но программа была хорошая. Спасибо ведущей. Сгладила общее впечатление от новогодней ночи. Хороший спа, но больше понравился открытый бассейн с подогревом. Рекомендую всем. И еще расположен рядом с набережной. Имеетмя удобный подземный паркинг.
14.04 - 17.04 отмечали свой праздник в отеле Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште, и все остались в полном восторге!
Начнем с персонала - они были очень внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Кстати, при заселении всех угощали шампанским - было неожиданно)
СПА-комплекс заслуживает отдельной похвалы. Процедуры массажа были восхитительными, мастера - настоящими профессионалами. После сеансов мы чувствовали себя заново родившимися! Открытый бассейн также порадовал - большой, чистый и с прекрасным видом на море.
Фуршет был организован на высшем уровне - огромный выбор вкусных блюд и напитков на любой вкус. Номера полностью соответствовали нашим ожиданиям - просторные, чистые и свежие, персонал внимательно относился к уборке номеров и даже предложили нам пледы если холодно на балконе. Единственный небольшой минус - климат-контроль в номерах в этот период перенастраивали на лето или что-то такое, но было не сильно жарко - благодаря открытым балконам было достаточно прохладно.
Рекомендуем бронировать номера с видом на море, потому что номера с "видом на горы" выходят на стройплощадку, откуда доносился шум - не критично)
В целом, мы получили массу ярких впечатлений и положительных эмоций! Riviera Sunrise - идеальное место для отдыха компанией и празднования важных событий. Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис, комфорт и расслабляющую атмосферу.
Отличный отель для семейного отдыха с детьми) Чистый пляж,море , подогреваемый бассейн. Просторные номера , чистота,приветливый персонал) Есть всё,что нужно,для комфортного отдыха!)
Отличный спа-центр, чистый бассейн, есть возможность пообедать на территории, взять напитки, выход к морю. Все девушки на ресепшене вежливые и гостеприимные, общение по вотсап (без звонков) тоже добавило плюсик к сервису! Массаж тоже отличный! Стоит посетить, чтобы устроить себе спа-день!
С уверенность могу сказать, что это один из лучших отелей Крыма и самый лучший в Алуште. Идеально просто все, просторных , светлый, а самое главное чистый номер, есть все необходимое 🥰 персонал дружелюбный, приветливый. Шикарный бассейн на улице с выходом на море. Еда очень вкусная , советую!
Хорошая гостиница. Ребята на ресепшн - вежливы, оперативны и шустры.
В номерах чистота и порядок, сантехника блестит и переливается. Не долго гостили, но остались очень довольны.
4* из 5* - за дискриминацию котов перед собаками!) Вынуждены были оставить котенка дома, а вот пёсику повезло больше!)
Отдыхали вдвоем с мужем в сентябре. Прекрасный отель! Расположение очень удобное, все в шаговой доступности, и набережная с многочисленными кафешками и город. Встретили в отеле хорошо, не было очереди на ресепшн, как во многих других отелях, персонал очень приветливый , заселили раньше времени и самое приятное, что бонусом дали номер с видом на море, хотя бронь была с видом на горы. Жили в корпусе Модерн, который отличается прекрасным дизайном, номера здесь просто восторг! Современные и просторные, имеются прекрасные балконы, отличная звукоизоляция, огромная кровать, очень удобный матрас и подушки и белоснежное бельё. Обслуживание номеров шикарное, ежедневная уборка, любая просьба к обслуживающему персоналу не остаётся без внимания, отдельное спасибо горничной Юлии на 7 этаже за ее позитив и внимание. В корпусе два ресторана, еда вкусная и разнообразная, особенно хочется оценить работу кондитера, такой вкусности точно не пробовала ни в одном другом отеле, чувствуется работа профи. Красивая территория возле бассейнов, свой, оборудованный, галечный пляж, выше всяких похвал спа услуги. Очень понравились: хамам, сауна, бани, места отдыха на тепленьких, подогреваемых лежаках и бассейн с гидромассажем.
Благодарим руководство и персонал отеля за прекрасный отдых и за гостеприимство!
Отличный отель. Хороший вид из окна. Номера чистые и не изношенные. Уборка ежедневная. Вежливый персонал. Рестораны в отеле неплохие. Можно покушать или заказать еду в номер. Кухня 3 из 5. Спа зона хорошая. Будем отдыхать еще.
Понравилось то что бассейн и море рядом , одно окунуться в золодное море и сразу в теплый как парное молоко бассейн, сауна и банька русская просторные, хаммам просто замечательный, вообщем все удобства для посетителей, если буду в Алуште, обязательно посещу еще на раз
Отдыхали две недели, конец июня- начало июля. Отличное питание, очень вкусно и красиво. Территория отличная. Анимации для детей, отдельный лайк, пока это лучшая команда на полуострове. Спасибо за приятные впечатления, процветания вам.
Отель понравился:вежливый персонал, чистые номера, бассейны тёплые, сауны чистые, комплимент от отеля на ДР, дети в восторге, почти целый день, в апреле -в открытом бассейне, после 2х дней отдыха, приехали загарелые.Расположение удачное, в двух минутах от набережной.
Обожаю этот отель. При заселении велком дринк - шампанское. Берём только завтраки, так как возле отеля много кафе и ресторанов по приемлемым ценам и можно не зависеть в течение дня от времени питания в отеле. Еда на завтраке максимально разнообразная и вкусная, шампанское в неограниченном количестве. Спа зона прекрасная: много саун, зон отдыха, крытый бассейн. На улице холодный и теплый бассейн- вода +28-29 градусов. Рядом с открытым бассейном выход к морю. Территория не очень большая, но максимально хорошо спроектирована. Если живешь в новом корпусе, то ресторан и спа в том же здании. Есть детская анимация возле бассейна и кружки по интересам. Для взрослых тоже есть мастер-классы. Персонал приветливый. Номера свежие и чистые. Всегда рада вернуться в этот отель
Были в этом отели на Новый год.
Номер хороший, чистый тут вопросов нет.
Купили билет на Новогодний банкет за 18 000 с человека. Программа началась хорошо, но также быстро она и закончилась. В два часа нас попросили выйти с зала второго этажа и спуститься на первый для продолжения банкета. Но, там сидеть негде было, мы могли только стоять и смотреть как отдыхают люди которые купили билеты в два раза дешевле. Это был самый ужасный Новый год. Естественно деньги нам не вернули и сделали вид что всё хорошо. СПА, это у них громко сказано, в Крыму есть отели где спа гораздо лучше. Утром покушать надо было отстоять очередь за столик. Вечерняя анимация сводилась к тому что повар что-то готовила, и все.
Еда, была не очень вообще всё очень скромно. Не рекомендую, этот отель. Больше не приеду, В Крыму достаточно много мест где можно отдохнуть хорошо, и не портить себя отдых. И научите Администраторов принимать решения, или скажите что им говорить ,когда к ним обращаешься в новогоднюю ночь. Что делать? Когда нас выгнали и мы стоим, голодные потому что на верху наш ресторан уже закрыт, а в низу говорят идите на верх.
Прекрасное, место все понравилось: отличный номер, питание, территория, персонал. Спа хорошее, единственно, очень много людей. Но это говорит о популярности отеля)) Обязательно приедем еще!!!
Неоднократно останавливались с семьей в этом отеле, вот и в начале ноября решили. Как всегда чисто, уютно, хорошая детская анимация. Немного разнообразить бы меню. В целом отдых понравился.
Отдыхали с мужем с 23 сентября по 03 октября. Проживали в корпусе "Классик", Очень спокойно. Обслуживание замечательное. У нас были включены только завтраки. Разнообразный шведский стол. Очень красивая зеленая ухоженная территория. Обязательно вернемся сюда снова.
Позицитнируют себя как отель в пять звёзд, но это не так! Начну с хорошего: понравилась подземная парковка и лифт прямо в ней, можно сразу подняться в номер с чемоданом, удобно. Персонал частично приветлевый. Номер за 12 т.р. за сутки был просторный достаточно с балконом и видом на море, но на ковре были какие то белые пятна как после химической обработке.На первый взгляд номер был чистый, обработка пола действительно проводилась но на мебели был внушительный слой пыли, такие мелочи заметны и как то неприятно становится когда платишь 12 т.р. за сутки. Косметические наборы и халаты были это плюс. На счёт еды, в целом еда нормальная но выбор маленький, разнообразия не хватало. За напитки это отдельная тема, два выбора сока и то разбавленный был, такого я не встречала.
....вино два вида и такого вообще не где не найти....белое сухое вино не соответствует, неужели нельзя было хоть средний сегмент купить для гостей. Для детей мало еды было, пельмени с пачки магазинные, была и другая еда и омлет и колбаски и многое другое.
Плюс в том что расположение прямо в центре набережной, удобно пройтись погулять по набережной. Спа: всё очень маленькое, но в крытом бассейне можно конечно плавать но размеры желают лучшего. Понравился бассейн открытый, большой с подогревом, но весной сильно не накупаешся холодно на улице. Хамам и сауна понравились, удобно и комфортно, хорошо парит. Не зашло то что в халатах с номера нужно идти через центральный вход и рецепшен в спа. По мне так не налажина нормальная работа персонала и всякие неудобства. Вообщем на пять звёзд отель не тянет. Вишней на торте оказалась няня в детской комнате, которая даже не встала со стула что бы познакомится с ребёнком, через час позвонила мне и сообщила что мой ребёнок зовёт маму, прихожу в детскую комнату тут начинаются танцы для детей, сообщаю няне что оставляю ребёнка на танцы а она мне сообщает что мой ребёнок её напрягает. Жалко такие возможности и такой странный персонал.
Обслуживание самое прекрасное, персонал работает максимально профессионально, четко и комфортно для гостей. Кухня отличная, разнообразная, поварам огромная благодарность. Номера комфортные, просторные, сервис на высоте. Спа просто шикарное, везде порядок и чистота, бассейн как в помещении так и на улице теплый, жаль не работала раздевалка на уличном бассейне. Территория очень ухоженная, у каждого дерева и куста стоит табличка с названием растения, это очень круто.
Замечательный отель. Очень хорошее месторасположение. Спа супер. Есть только небольшой минус. В СПА очень часто находятся дети без сопровождения взрослых и балуются вместо того, чтобы использовать спа по назначению. В остальном всё супер:)))
Муж мне на день рождения сделал подарок,отдых в этом шикарном месте. Два дня в спа, это кайф. Персонал вежливый, в комнате чисто и все очень аккуратно и со вкусом, вид с балкона на море. Питание по типу шведский стол, разнообразное меню,в том числе и постное и очень вкусное. Бассейн открытый подогревается,вода 28 градусов. Очень понравился отдых
Очень понравился отель, давно хотели побывать, но все не попадали. Персонал вежливый, быстро оформили, номер чистый, большой, светлый, вид был на горы. В ресторане также все очень чистое, персонал быстро приводит в порядок столы, двигаются незаметно и бесшумно. Еда вкусная, голодным не уйдешь. Здорово, что бассейн крытый-можно спокойно наблюдать за детьми. Очень понравился хамам, паровая баня!!!! В солевой пещере незаметно заснула, отдохнула прекрасно. Понравилось, что много разных бань и саун, не создается ажиотаж у входа. Однозначно рекомендую!
Отличное место для отдыха в любое время года, как с детьми, так и без.
В номерах чистота и порядок, даже в номере категории стандарт с лёгкостью размещаются двое взрослых и двое детей. Питание на 5, каждый найдет что ему по вкусу.
При заселении получили комплимент от отеля в виде повышения категории номера.
Спа комплекс так же заслуживает внимания, особенно в межсезонье.
Крытый и открытый бассейны, парные, соляная пещера, хамам и это всё включено в стоимость проживания.
Анимация для детей нон стоп.
Подземный паркинг.
Отдыхом остались очень довольны.
Обязательно вернёмся сюда снова.
Пожалуй лучший отель в Крыму по соотношению цена-качество.