ПрофиПёс

Алёна Захарова
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Владимировичу Пиляеву за его профессиональную работу.На занятиях мы получили много полезной информации и правильные рекомендации о воспитании и дрессировки.Любые наши ошибки сразу были объяснены и исправлены, всё было доступно и понятно.Рейна и я получили от занятий только положительные эмоции.Сергей Владимирович профессионал своего дела.С Большой Благодарностью к Вам , Елена и Рейна!!!!.Желаем всем больших успехов в учебе!!!
Ольга Донченко
Занимались с нашей маленькой Элли (Кавалерихой Кинг Чарльз Спаниэль) у Анны. Прогулки с Эллей стали проходить гораздо комфортнее, собачка слушается, выполняет основные команды. Самое главное - Анна показала, как правильно коммуницировать со своей собакой, чтобы добиться результата. Также она отвечала на все вопросы в чате и давала полезные советы. Благодарим!
ОЛЬГА
Хочу выразить огромную благодарность кинологу Пиляеву Сергею Владимировичу!Нашего гипперактивного щенка немецкой овчарки помог воспитать Сергей Владимирович.,человек с большой буквы и высочайшего класса профессионал.Он с нами с 2,5 месяцев.Сергей Владимирович научил Тихона и меня всем необходимым командам,человек всегда на связи,в любой момент поможет,подскажет и успокоит,я иммею ввиду себя.Очень профессионально подходит к с своему делу,сразу видно ,что работает от сердца.Тихон так вообще в него влюблен, радуется каждому его появлению.Очень хорошо работает и с людьми.Спокойно и четко учит как управлять питомцем.Всем советую Сергея Владимировича,поддержит и научит всему.Да и как человек очень открытый и готовый всегда все обьянить .,аплоть до питания питомца.Огромное спасибо Сергею Владимировичу!
Ольга М.
Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу Пиляеву за работу с нашим щенком ши-тцу. Благодаря высокому профессионализму кинолога мы сразу заметили положительные изменения в поведении собаки. Питомец стал послушным, перестал убегать и подбирать посторонние предметы на улице. Обязательно продолжим закреплять полученные рекомендации. Спасибо за ваш труд!
Евгения Никифорова
Если хотите самую воспитанную собаку- то вам сюда! Я долго искала своему пуделю Баксу кинолога, выбрала серьезного мужчину Сергея Владимировича Пиляева! И я не прогадала! Сергей великолепный кинолог, так тонко чувствует собак, все доходчиво обьясняет. Сергей был со мной на связи постоянно. А самое главное, мы решили все вопросв по моей собаке! Нам с Баксиком заниматься было очень комфортно! Спасибо вам большое❤️
Shishenkova Elena
30 октября 2025
Хочу выразить благодарность кинологу Ирине! Когда появился щенок, мы не подозревали, что он будет такой гиперактивный. Дома творил не понятно что. Сделал самостоятельно ремонт (погрыз обои, стены), наш пёс даже кличку свою не знал, тогда решили заниматься с кинологом, выбор упал на "ПрофиПес", конечно по отзывам. Взяли сразу курс 15 занятий, занимались вначале дома, потом вместе с Ириной начали выходить на улицу. Ирина профессионал своего дела, научила нас дисциплине, как ходить рядом, не брать ни у кого вкусняшки и т.д.. я благодарю за терпение, любовь к собакам и к своему делу. Не пожалела ни разу
Ирина Д.
6 января 2025
Сергей - замечательный кинолог! Огромное ему спасибо за занятия со щенком миттеля :) Сергей огромное количество времени уделяет тому, как хозяин общается с питомцем и, скорее, учит человека взаимодействовать с собакой. Он всегда на связи и готов ответить на возникающие вопросы по поведению/питанию/каким-то сложностям. Мне было очень комфортно работать с Сергеем: первые тренировки были еще дома (досиживали карантин после прививок), а потом вышли на улицу и даже прокатились с песелем на метро. Грамотный, структурированный подход и терпение Сергея в общении со мной сотворили чудо - 4-месячный щенок знает базовые команды ♥️ Я очень довольна занятиями и рада, что не затянула с подбором кинолога и обучение .
Воробьев С.
5 марта 2025
Завел в Азии Сибаину, пробовал всякое, приучился только к сидеть и всё. Характер ужас какой дикий. Отдал на пару месяцев. Каждую неделю видел результат. Вот приехал домой. Некоторые команды со мной еще не хочет исполнять, но стал совсем другой. Спокойный, лучше все понимает. Знает как приучаться и как понимать. Раньше был ограничен в доме по передвижению, сейчас весь дом в его распоряжении, везде спокойная и аккуратная собака. Стараюсь приучить его к «лежать». С дрессировщиком выполнял все отлично, но ко мне еще не успел привыкнуть с этой командой. В любом случае советую. Результат супер
Елена К.
7 сентября 2025
Большое спасибо кинологу Екатерине Усовой за тренировку щенка дратхаар! За 10 занятий мы закрепили главные навыки по кормлению и выгулу, выучили основные команды, научились гулять, слушаться «ко мне», «ждать», искать и приносить мячики. И это все на занятиях удаленно! Екатерина правильно выбрала формат и подход к нам😂 и нашей Черри. Учеба была напряженной, но мы справились! Сейчас щенку 11 месяцев и Черри нас только радует!!! Огромная благодарность Екатерине!!!
Лариса С.
Сегодня закончили курс по коррекции поведения с кинологом Сергеем Владимировичем Пиляевым. Собака: немецкая овчарка, 3,5 года. Проблема: лай на собак. Сергей Владимирович не первый кинолог у нас. Но только ему удалось найти правильный поход к нашей собаке. Хотя было только 5 занятий, а результат уже есть. Порта может молча проходить мимо собак. Сегодня даже познакомились с другой собакой. Большое спасибо Сергею Владимировичу.
Дарья Д.
29 октября 2025
Моя первая собака, сейчас ей уже 10 месяцев, как же была скучна жизнь без неё 😅. Решила сразу обращаться к кинологу и не прогадала. Лучшая собака в мире. Занимались с Александрой, она и её подход понравился не только моей собаке но и мне, очень важно найти подход и хозяину и к собаке, у Александры это получилось. Очень душевный и любящий собак специалист. Рекомендую.
Tatyana Bedinskaya
Огромное спасибо кинологу Зинаиде за два месяца работы с Байей! Честно говоря, мы уже и не надеялись, что она научится так хорошо слушаться. Вы настоящий волшебник: за это время Байя освоила много команд, стала гораздо спокойнее и послушнее. Особенно радует, что теперь она не тянет поводок, не прыгает на гостей, спокойно остается одна в комнате. Мы очень ценим Ваше терпение, умение найти подход к собаке и подробные объяснения — теперь мы понимаем, как правильно закреплять навыки дома. От всей души благодарим Вас и будем всемрекомендовать всем!
Анна Р.
18 августа 2025
Раф наш первый пес в жизни, появился у нас когда ему было месяц, практически сразу приняли решние загимвться с кинологом, и нам на пути встретился Сергей. Грамотный, толковый в мерц строги специалист. Строгий не только с собакой, но и с нами, учились дисциплине и я и Раф😂 Сергей всегда с нами на связи по телефону, по-любому вопросу, даже когда занятия заканчиваются. Во время занятий успокаивал меня, когда что-то не получалось. Сергей - супер, огромна благодарность, за помощь в воспитании собаки.
Соня
28 декабря 2024
Большое спасибо кинологу Александру за помощь с тренировкой щенка! За 10 занятий мы успели выучить ряд трюков, научиться гулять, вести себя на улице, слушаться «ко мне», не подбирать еду с пола и даже начать заниматься ноузворком. Грета быстро полюбила Александра и радовалась его приходу. Планирую продолжить занятия!
Oxana G.
Огромная благодарность нашему кинологу Марине. Начали заниматься с щенком джек расселом с 6 месяцев, взяли курс из 15 занятий. Собаке очень нравится заниматься, научилась послушанию, основным командам. У Мврины огромный опыт! Занятия интересные, разнообразные. Сразу клрректирует, исправляет ошибки хозяина. Отвечает на любые вопросы по поведению собаки. Так что к концу курса у нас прекрасное взатмопонимание, я знаю, чего ждать от собаки и как адекватно реагировать. Будем продолжать заниматься, потому что это здорово!!!! Мариночка, еще оаз, СПАСИБО.Удачи и процветания
Евгения Д.
7 октября 2025
Хочу выразить благодарность Анне. Я не представляла, как благоприятно она повлияет на мою собаку. Мой песель совсем привязался к ней. Каждый раз, когда встречался с ней, всегда радовался. Она будто читает мысли собак. Благодаря ей, я стала больше разговаривать с моим пушистым другом. Все таки невероятно, как они нас действительно понимают. Он остался тем же радостным псом, только лучше, послушнее, будто мы нашли общий язык за 4 года. Никогда не поздно заняться собакой. Я думаю, пёс вам так же будет благодарен. Проблемы, с которыми мы обращались (вдруг другим будет полезно): непослушание, туалет в неположенных местах и лай. В результате получили грамотного бусинку, который ходит на свое место, гуляет рядом со мной и по команде подбегает ко мне. Лает намного меньше и не подбирает на улице всякую всячину
Ирина О.
19 мая 2025
Огромная благодарность Сергею Владимировичу за обучение нашего щенка. Это профессионал высокого класса с многолетним опытом. Собака стала совсем другой - послушной и умной. Сейчас гулять с собакой одно удовольствие. Сергей Владимирович никогда не откажет в совете.
Наталья С.
12 сентября 2025
При появлении у меня трехмесячного щенка САО возник вопрос поиска кинолога. Я долго искала кинологический центр, в котором можно было бы подобрать кинолога для данной породы. Собака очень крупная и без помощи профессионалов мне было бы сложно с ней справится. Еще у меня дома имеется шпиц, которому уже 8 лет, и я очень переживала о том как они будут взаимодействовать друг с другом. Так я нашла профи пес. Мы долго беседовали с менеджером по телефону. Я озвучила свои опасения и пожелания для процесса воспитания своей собаки. Но менеджер меня успокоила и подробно рассказала о работе кинологического центра и их кинологов.Я сразу взяла 15 занятий по социализации щенка.Так мы познакомились с кинологом Сергеем. Он замечательный профессионал своего дела, методы воспитания, которого подошли и работают на моей собаке . Он мне дал очень много полезных советов по взаимодействию с такой достаточно не простой породой. Благодаря Сергею я теперь знаю алгоритм своих действий в процессе воспитания своей собаки. Сейчас щенку уже 8 месяцев и это уже совсем другая собака,а не та, которая которая приехала ко мне в три месяца и была совершенно не социализирована. Благодаря урокам Сергея процесс социализации прошел очень хорошо. Теперь я спокойно могу гулять с алабаем и он не куда меня не тянет, не реагирует на посторонних собак, не лает без надобности. И очень дружелюбно относится к людям. И с моим шпицем он дома соблюдает субординацию по возрасту.Я очень благодарна Сергею за его работу и рекомендую данного специалиста тем, кому нужно социализировать сложную собаку.
Волкова К.
Хотим выразить благодарность кинологу Сергею Владимировичу Пиляеву. У нас было всего 3 занятия в рамках курса, начатого ранее, но даже за такой короткий срок нашего француза не узнать. Как сказал муж : «Теперь я выгуливаю собаку, а не она меня.» Поработали над дисциплиной и выдержкой, реакцией на других собак, освоили недостающие команды (например, «рядом», «место» и т.д.). Даже успели начать поиск на местности и апортировку. Собака довольна и мы тоже! Спасибо большое, Сергей Владимирович!
699978 татьяна
31 июля 2024
Занимались с кинологом Ириной Савинской. Это профессионал высшего класса! Очень любит свою профессию и собак. Доходчиво и при необходимости, многократно объясняла нам все нюансы обучения нашего щенка, отвечала на все вопросы в любое время суток, терпеливо относилась к нашим переносам ☝️и карантинам😀 Несмотря на то, что большинство занятий мы провели дома, мы успели заниматься и в парках, и во дворе, и даже рядом и в ТЦ.Ирина очень трепетно относиться к своим подопечным если можно так сказать🙂 и я очень рада что у нас был кинолог Ирина👌 такой кайф когда твоя собачка выполняет команды в не дома 😀 Теперь моя собака полноценный городской житель❤️, отважно шагающий и послушный везде. Моя гордость и радость!😍 Ирина, спасибо Вам , а школе спасибо за такого специалиста. Если вернёмся к занятиям, то только к ней.
Крольчишка
5 февраля 2025
Обратились в данную компанию с проблемой агрессии по отношению к другим собакам. Занимались 10 занятий с кинологом Ириной Савинской. Время пролетело незаметно. Ирина профессионал своего дела и чудесный человек. С первого же занятия учила не только собаку, но и меня, как правильно понимать и реагировать на поведение хвостика. На занятиях уделяла внимание не только основной проблеме, но и научила, как сделать прогулки более интересными и как научить собаку не просто выполнять команды на «мышечном уровне», а научить использовать мозг. Мы постоянно меняли маршруты и локации, чтобы не получилось эффекта, как на площадке «здесь слушаюсь, а здесь нет». Агрессия до конца не пропала, но теперь мы с моим «амурским догом» точно знаем в каком направлении двигаться и что с этим делать. Спасибо
Антонина Ч.
31 октября 2024
Вчера закончили курс по коррекции поведения с нашим учителем-кинологом Сергеем Владимировичем Пиляевым. Акита-ину Ханна 2,5 года. Проблема:агрессия к собакам, страхи. После курса занятий Ханна стала спокойней страхи ушли.Сейчас будем закреплять полученные знания. Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу за его крапотливый труд, он очень нам помог решить проблему. Теперь наши прогулки стали более комфортными
полина
26 сентября 2025
Занимались с кинологом Ириной Савинской — настоящий профессионал своего дела! Занятия проводила с упором на качество, человек неравнодушный к собакам и к имеющимся проблемам. Ее глубокие знания, терпение и индивидуальный подход вызывают уважение. Пес очень радовался, когда Ирина приходила заниматься. Благодаря ее тренировкам и пес стал дисциплинированным, более послушным, готовым к контакту с окружающим миром. Рекомендую Ирину всем, кто хочет видеть своего питомца хорошо воспитанным. Отличная работа и отношение!
Иван М.
24 января 2025
Отдавали собаку на передержку с дрессировкой ровно на месяц, кинолог присылал видео длительностью 30-60 секунд, общался неохотно и максимально сжато. Были конкретные проблемы с зооагрессией, туалетом дома и натянутым поводком. После месяца я приехал за собакой, но даже при кинологе он не ходил рядом и тянул,кинолог ссылался на то, что собака очень рада меня видеть. И так о методах, на сайте были прописаны гуманные методы кинологии, но по факту используется классическая полицейская кинология по старым книжкам (дергать за поводок). Почти по приезду домой было понятно, что агрессия никуда не делась, более того проблема с туалетом так же проявилась буквально за сутки, на что кинолог сказал ограничить доступ к воде и месту, где он ходил в туалет. Так же кинолог говорил что никаких проблем с агрессией и туалетом у него не возникало. Менеджер при рекламе клуба говорил что во время передержки вся отработка будет проходить в городских условиях, но даже судя по видео, в город они ни разу не выходили и всё проводилось в лесу и парке. В общих чертах, по приезду домой я получил ту же самую собаку, что и отдавал. Написал об этом менеджеру и мне отправили выездного кинолога с которым мы 2 часа разговаривали и отрабатывали по сути тоже самое, что и говорил делать предыдущий кинолог (дергать, тянуть и пр.), но он подтвердил то, что есть зооагрессия и по идее должен был передать инфоомацию менеджерам. После приезда этого кинолога со мной так никто и не связался, не узнал, помог ли приезд другого кинолога. 2 звезды только за то, что я благодаря вашей компании чуть-чуть отдохнул морально и понял, что передержка с дрессировкой это полная чушь за оверпрайс, тем более в вашей компании. Никому не посоветую вашу компанию и дрессировку с передержкой.
Вероника Нурлатова
1 февраля 2025
Обращались в кинологический центр пофи с проблемой дрессировки французского бульдога. Нам были нужны базовые команды, чтобы наш питомец стал более послушным и дисциплинированным.осьввили нашего питомца на месяц . В центре нам назначили кинолога Александра, который оказался настоящим профессионалом своего дела. Он не только помог нашему бульдогу освоить необходимые команды, но и поделился ценными советами по уходу и воспитанию. Хочется выразить искреннюю благодарность Александру и всему коллективу кинологического центра за их труд и профессионализм. Благодаря их помощи, наш французский бульдог стал не только более послушным, но и счастливее. Теперь мы можем наслаждаться совместными прогулками и играми, не испытывая стресса из-за непослушания питомца. Рекомендуем кинологический центр пофи всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Здесь вы найдете не только профессиональную помощь, но и поддержку в решении ваших вопросов. Спасибо за отличную работу!
Марина Ванцова
7 февраля 2025
Спасибо кинологу Ирине , занималась с моими двумя собачками, китайскими хохлатыми. Несмотря на то, что они родные сестры, из одного помета, девочки с очень разной нервной системой и физикой тела. Ирина нашла к ним индивидуальные подходы и обучила каждую необходимым командам и даже паре трюков, которые они теперь с удовольствием выполняют . Главное, объяснила мне, что и как требовать от собак. Она позитивная, яркая девушка, нам всем с ней было очень приятно работать. Собаки реально уставали от интеллектуальной работы и спали , после занятий , как убитые. Самое главное, перестали подбирать пола кусочки с одного занятия, иначе пришлось бы с такими малявками гулять в намордниках, чего мне делать категорически не хотелось
полина п.
29 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность кинологу Александре , за обучение песика(стафф) стал спокойнее , стал выполнять базовые команды , теперь можем гулять спокойно 😋 , а дальше больше Спасибо большое еще раз за вашу работу!
Сергей Карпенко
26 октября 2025
Обратились за коррекцией поведения французского бульдога. Большое спасибо Сергею, настоящий профессионал своего дела. Разъяснил нам, что не Контик дуралей, а мы с ним неправильно общаемся. После 5-ти занятий поведение стало намного лучше, пес начал слышать и выполнять команды. Но самое главное, что Сергей донес до нас, это то, что с собакой надо постоянно самостоятельно заниматься и придерживаться установок, поставленных на занятиях.
Светлана Н.
7 апреля 2025
Спасибо Ирине Савинской за воспитание нашей любимой Нэнси. Ирина очень позитивный человек, с которым легко общаться, она доходчиво объясняет нюансы воспитания, обучает не только собаку, но и хозяев, корректно, с юмором указывает на ошибки ) Ирина любит свою работу, любит подопечных, а они отвечают ей взаимностью. Нэнси знает все базовые команды, стала более управляемой, слушается на улице, что очень важно, хотя ей всего 4 месяца. Спасибо Ирине за помощь, Ира всегда на связи и дает ценную информацию. Я очень рада, что есть Профипес и есть кинолог Ирина Савинская.
Александра Ромадина
3 мая 2025
С кинологом нам повезло невероятно! Ирина Савинская настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Сразу нашла подход к нашему скромному робкому подкидышу)) За время работы с Ириной пес приобрел массу полезных навыков для комфортной жизни в городе. Люди на улице восторгаются нашей обученностью😁 Занятия проходят максимально комфортно для собаки и для хозяина. Очень не хочется расставаться с Ириной, привыкли к ней, как к родной матери☺️ Огромное спасибо Ирине за терпение и доброжелательность! Мы многому научились и будем стараться дальше ☺️
Лола
23 августа 2024
Обратились в ПрофиПес для дрессировки щенка: хотели решить проблему пищевой агрессии и научиться каким-то базовым навыкам (не тянуть поводок, не подбирать с земли и тд). В итоге, нам назначили Марину Яковлеву. Хочется сказать ей большое спасибо! Помимо решения проблемы, она научила понимать собаку (что оказалось важнее всего прочего), а также цель - работать не только с собакой, но и над самим собой
O
Olga N.
26 августа 2024
Вот и закончились наши занятия . Хотела поблагодарить замечательного кинолога Марину Яковлеву. Щенок мне достался очень эмоциональный. Справлялась я сама не очень ).Каждый выход из дома сопровождался заливистым лаем, на улице сильно тянул и не слышал . Марина смогла найти подход не только к щеночку , но и ко мне) .Ведь успехи собаки зависят в первую очередь от того, насколько это нужно ее хозяину . Все подробно обсудили, составили план занятий и активно выполняли домашнее задание. Сейчас мой щеночек Финик стал значительно спокойнее , из дома выходим без истерики и в целом стал слушаться . При наличии возможности, обязательно будем обращаться еще . Спасибо!
ОКСАНА соколова
10 февраля 2025
Обратилась вПрофиПес для своего 8-месячного щенка Американской Акиты с целью скорректировать послушание и научить новым командам! С нами занималась кинолог Александра! Эта хрупкая молодая женщина сразу расположила к себе и меня и Гектора, этот 40-килограмовый мальчик слушался и многому научился ! Спасибо большое профи! Рекомендую для дрессировки
Иван К.
15 февраля 2024
Отличный центр, нашел в интернете. Мне нужно было подросшего уже мальчика Джексона (3 года) закрепить все базовые команды и главное, научить оставаться дома без разрушений квартиры и вытья. Нам быстро назначили кинолога - Александра. Александр оказался спокойным, добрым и с хорошей выдержкой человеком. договорились о передержке с дрессировкой на месяц с проживанием Джексона у него дома. Я сначала переживал, но Александр постоянно мне скидывал видео процесса обучения, успехи Джексона и месяц пролетел и не заметили. Забрал я уже Джексона - интеллигента. Все команды выполняет сразу, спокойный, уверенный. А главное остается дома без каких либо проблем. Правда приходится и самому приложить усилия - поддерживать порядок прогулки, закреплять дальше команды. Но прогулки стали просто сказкой, такого удовольствия раньше я не получал. Идешь, а рядом с тобой красивый и верный пес, который еще и слушается беспрекословно. По моему даже прохожие оборачиваются и смотрят нам в след удивленные от такого симбиоза и воспитанности. Спасибо огромное Александру!!!
Владислав Кучин
12 сентября 2024
У нас всё было "по классике". Сначала "капитуляция" перед мольбами дочки завести собаку. Потом, после того как привезли питомца домой, паника - ребенку завели "ребенка"!!! Понимание, что самим не справиться. Судорожные поиски выхода из ситуации... Уже не помню как "вышли" на "ПрофиПёс"... Спокойствие стало приходить после того, как откликнулся на заявку менеджер - быстро и четко . А когда приехал "наш" кинолог - Александра, стало совсем спокойно. Умничка! Видно, что собак и любит, и понимает. Говорит всё по делу. Почти по-военному))) Даже собачка моментально поняла - приехал "учитель" и дисциплина) Купили сразу курс. По-моему только так - системность и регулярность, можно получить хоть какой-то результат. Удивительно, но всего за несколько занятий собака преобразилась. Я, признаться, такого не ожидал. У нас появилась уверенность, что мы уже не "наломаем дров" и мы теперь на правильном пути. Рад, что нам повезло с "ПрофиПёсом". Ещё больше повезло с кинологом, с Александрой! Настоящий "профи"! Мы все (уверен, включая нашу собачку) очень ей благодарны!!!
A$B🕷️
22 августа 2025
Мы обратились в "Профи Пес" с серьезной проблемой - агрессивным поведением нашего любимца. Очень переживали и не знали, как справиться. Нам назначили кинолога Александра, и мы остались просто в восторге! Он настоящий профессионал своего дела. Благодаря его помощи и советам, мы увидели значительные улучшения в поведении нашей собаки. Очень благодарны "Профи Пес" и особенно Александру за их работу!
elena a.
1 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо кинологу Сергею, он настоящий профессионал, отлично знает собак и очень эффективно обучает дрессировке, мне все понравилось. Очень удобно то, что обучались на месте и в удобное время, могу сказать только хорошее, еще раз спасибо огромное!!!
Юлия Черкасова
15 июня 2025
У нас очень возбудимый, гиперактивный щенок-подросток. Занятия с различными кинологами не давали никаких даже минимальных продвижений, решили попробовать дрессировку с передержкой на месяц, обратились сюда. К сожалению, по возвращению в домашнюю обстановку щенок оказался абсолютно таким же, каким был до передержки. Методы дрессировки и обратная связь оставили желать лучшего... Центр дал нам 3 бонусных занятия с выездным кинологом Анной. Здесь видим определенную программу, которую прорабатываем для достижения результатов. Собака учится самоконтролю, выдержке, расслаблению. Надеемся, будут какие-то положительные результаты.
Татьяна П.
С нашим французиком только в 9 месяцев обратились в "Профи Пёс". Это первая собачка в нашей жизни. Нам назначили кинолога Марину Яковлеву. Первые занятия проводились дома. Уже на первом занятии Марина нам всё рассказала про воспитание собак, про их поведение. И вот наша жизнь пошла по-другому, заиграла новыми красками. Марина очень опытный кинолог, индивидуально подходит к каждому питомцу. Винсент очень проникся и полюбил её. Да и мы тоже! За небольшое количество занятий она скорректировала поведение нашего пёселя, научила его базовым командам, социализировала, изменила и наше поведение по отношению к собаке. А сегодня у нас праздник! Марина нас вывела на наши первые соревнования. И вот мы с медалью, с кубком, с дипломом. Мы на 2 месте по Скипуллингу и счастливы! И это всё благодаря нашему замечательному наставнику, Марине Яковлевой!
Елена Демина
11 декабря 2025
Мы обратились в "Профи Пес" с проблемой - начало агрессивного поведения нашего коржика. Очень переживали и не знали, как справиться. Нам назначили кинолога Сергея Владимировича Пиляева. Он настоящий профессионал своего дела. Благодаря его помощи и советам, мы увидели значительные улучшения в поведении нашей собаки. Очень благодарны "Профи Пес" и особенно Сергею за их работу!
Елизавета Никифорова
Выражаю благодарность кинологическому центру ПрофиПес и кинологу Светлане за работу с нашей собакой. Оставляли Светлане собаку на время отпуска на передержку с дрессировкой. Все прошло отлично, собака стала намного более спокойная. Очень благодарны!
elena i.
10 февраля 2025
Огромное спасибо кинологу Сергею Владимировичу. Он профессионал с очень большим опытом. Всегда на связи, готов подсказать в сложных случаях. Доброжелательный, сразу нашел общий язык с собакой. Привел в разум моего психованного кокер-спаниэля. Теперь можем гулять спокойно, не облаивая всех встречных собак. Рекомендую организацию ПрофиПес и кинолога Сергея Владимировича. Елена.
Владимир К.
22 августа 2025
Мы просто в восторге от услуги, которую нам оказал Александр! Отдавая нашего малыша на обучение, мы очень переживали, но Александр развеял все наши сомнения. Он был постоянно на связи, что для нас было очень важно, и регулярно присылал фотографии, позволяя нам видеть, как проходит обучение. А после окончания курса он не просто закончил работу, но и очень грамотно и доходчиво всё нам объяснил. Чувствуется искренняя забота и профессионализм. Рекомендуем!
Наталья Сергеева
28 июля 2024
Прошли курс "Воспитание щенка" с тренером Ириной Савинской. Очень ей благодарны. Для нас джек рассел - первая собака. Волновались, что не справимся самостоятельно. Ирина научила нас как правильно взаимодействовать со щенком и помогла крохе освоиться дома и в городе. Все занятия проходили на позитиве и с удовольствием. Вынесли для себя много полезного. По окончании курса получили воспитанного, жизнерадостного и общительного друга и компаньона, всегда готового к совместным играм и прогулкам. Большое спасибо!!!
Сергей Терганов
11 мая 2025
Впервые завел собаку, и соответственно впервые обратился за помощью к кинологу, посчастливилось познакомиться с Ириной Савинской! Чудесный профессионал своего дела, с огромной любовью к собакам легко и играючи, с прекрасным чувством юмора, но достаточно требовательно и строго научила коммуникации меня, моих детей и супруги с новым четырехлапым членом нашей семьи. Спокойно и доброжелательно объясняла как надо учить собаку. Научила нас основным необходимым навыкам! Спасибо компании ПрофиПес и отдельно Ирине!
Ксения Д.
30 октября 2024
Спасибо огромное кинологу Сергею Владимировичу! Собака уже взрослая (6 лет), мальчик, была не уверена, что получится поменять поведение. Обратились в компанию по причине агрессии к жителям дома в ограниченном пространстве и агрессии к собакам на улице. Оказалось все проще чем думалось. Результат виден был после нескольких занятий, будем продолжать заниматься и оттачивать то, чему научил Сергей Владимирович. Как он говорил на занятиях «я учу не собак, а их хозяев». Огромное спасибо за помощь!
Иван Е.
3 декабря 2025
Занимались у Сергея Пиляева: прирожденный специалист своего дела и просто отличный человек! За 10 занятий изучили все базовые команды, скорректировали поведение и получили исчерпывающие знания для дальнейшей работы с собакой. Сергей всегда оперативно отзывается на любые запросы возникающие в ходе воспитания/дрессировки. Большое человеческое спасибо!
Elen Khurina
10 октября 2023
Занимались несколько месяцев с кинологом Варварой. Хочется сказать огромную благодарность за это время. Не только поведение собак изменилось, но и наша связь с ними. Я очень рада, что стала лучше понимать своих чихов и они стали больее ласковые в ответ и понимают, как подсказать, что они хотят. Варвара еще и чудесный фотограф, у меня есть на память фотографии с занятий теперь)
Светлана Козинец
5 июля 2024
Отдавала на передержку к Александру своего бульдога для коррекции поведения. Результат проделанной работы поразил! Когда забирали собаку, кинолог провел полноценное занятие на котором объяснил как нам дальше взаимодействовать с ней. Собака при передаче была чистая и вкусно пахнущая, так же просили к корму добавлять витамины и они исправно давались с фото сетом. По сей день мы не можем нарадоваться тому как изменилась наша собака и насколько она стала комфортной в прогулках и совместной жизни. Спасибо Александру и «Профипсу»
Мария Б.
21 сентября 2024
Хотим выразить благодарность кинологу Сергею,уже с первого занятия с ним ,были видны результаты , у нас сибирский хаски еще маленькая девочка , но уже тянет не на шутку . После первого занятия щенок стал слушать команду рядом Рекомендуем данного кинолога