Превента

Евгений Г.
10 марта 2025
Воспользовались услугами компании, все качественно и быстро организовали. Ценник в рынке, советую
Анастасия Журавлёва
8 апреля 2025
Спасибо большое за помощь! Очень грамотно и оперативно проконсультировали по поводу необходимых документов для выхода на объект. Быстро все сделали. По необходимости будем обращаться снова
Андрей М.
27 апреля 2025
Проводили обучение и аттестацию в организации, очень интересные курсы и программы. Работают с лицензией и аккредитацией, все внесено в реестр, что очень важно. Менеджер сопровождал нас весь процесс. Оригиналы привезли быстро. Спасибо за профессионализм и четкость!
Михаил Т.
12 марта 2025
Делали обучение по пожарной безопасности и охране труда. Скорость и качество предоставляемых услуг на высшем уровне!
Роман Д.
10 марта 2025
Компания 👍🏻 Разрабатывали пакет документов для захода на объект. Сделали максимально быстро, оперативно и без лишней воды!
Алёна
18 апреля 2025
Отличный учебный центр. Грамотные специалисты - проконсультировали и провели обучение по охране труда, помогли подготовиться к тестированию по электробезопасности в Ростехнадзоре. Приятно было сотрудничать!
Виктория Тимофеева
10 марта 2025
Обучались в учебном центре, спасибо за помощь в подборе обучения и крутую поддержку. Рекомендую!
Оксана Х.
11 марта 2025
Рекомендуем данную кампанию. Грамотные специалисты. Помощь на каждом этапе. Спасибо! Будем обращаться снова