Центральная районная поликлиника № 21

Надежда Смирнова
В справке неверно ориентируют по работе кабинетов и возможности прохождения обследования (элементарного) на платной основе. Инфекционный кабинет работать должен с 8:00-20:00, в 19:15 уже никого нет. Очереди огромные, информацию невозможно получить достоверную. Так что не полагайтесь на работу справки, приезжайте и читайте таблички на двери и то не факт, что врач будет на месте по итогу.
Алексей Луцевич
Заставили сидеть с температурой 39.6 в коридоре час, потому что у врачей была пересменка якобы в отделении, где принимают пациентов с температурой. Попросил в регистратуре может быть можно как то попасть к терапевту по срочному, на что мне сказали нет, сидите ждите час, если хотите, пишите жалобу. Еле как высидел в коридоре час с температурой около 40, попал на прием, врач сказал, как приедете домой наберите в скорую, чтобы вам поставили тройчатку. Я так и поступил, на что мне в скорой задали логический вопрос, а в поликлинике что ли закончилась тройчатка? Почему вам не поставили укол в поликлинике с температурой почти 40? Вот я и задумался, а действительно, почему? В общем такого наплевательского отношения к пациентам я нигде не видел)
игорь рыжковский
Очень хорошая поликлиника, после ремонта и обновления оборудования посещение приносит ещё больше радости. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм и отношение к пациентам зам. Главврач а Плотниковой В. Н. врачам Филенковой И. И, Шамаль Д. Ю. Особая благодарность нашему участковому врачу Анналыевой М. Р., Это врач и специалист как говорят в народе "от бога".
Инна Яковцева
19 декабря 2024
После ремонта совсем засеяла. Удобные окошки для консультирования, электронная очень. Спокойней люди стали. Помогает на ресепшене сориентироваться администратор. Врачи попадались хорошие. Правда очереди так и остались, не смотря на время в талоне. Талон больше как гарантия того что попадёшь к врачу. Больных намного больше чем может принять врач. Очень часто время приёма растягивается ещё на час и при этом принимают всех! Низкий поклон за это врачам!!!
Елена Опря
11 ноября 2025
Заболела и ходила на работу, т.к. талон к врачу на неделю вперёд. Обратилась, когда совсем плохо. Послали к помощнику врача. Очень ему благодарна. Это Клочко Иван Александрович. Осень внимательный специалист, тактичен и со знанием своего дела. Выслушал хрипы, отправил на снимок. Назначил правильное лечение. Побольше таких специалистов. Рекомендую, не пожалеете. Успехов вам, Иван Александрович.
sss skittles
Поликлиника не плохая, в регистратуре работают вежливые и доброжелательные работники. Ещё бы и врачи все были такие. Сегодня врач Гальченя О. М отказалась просто посмотреть анализы. Она же меня на них и отправила. Без талона - никак. Хотя людей не было около кабинета вообще. Они с медсестрой сидели скучали. Время 11.30.Никого.Я не просила меня слушать, не просила историю моих болезней смотреть. Просто нажать на компьютере кнопку. Вот из-за таких врачей и слаживается плохое мнение о врача. А хороших врачей в этой поликлинике немало.
Екатерина К.
20 марта 2025
Абсолютно некомпетентные сотрудники колл-центра! Информация, полученная по телефону, расходится с реальностью диаметрально. Из-за неверной консультации по телефону человек с температурой вынужден был сидеть в очереди полтора часа только чтобы узнать, что нужно сначала закрепиться в поликлинике, хотя в колл-центре сказали, что не нужно. Добиться по телефону информации о том, как пройти медосмотр для трудоустройства также невозможно. Только упоминание книги замечаний и предложений на месте помогает хоть как-то решить проблемы...
Лешко Сергей
17 ноября 2025
Я редко обращаюсь в поликлинику, в этот раз что мной двигало-не знаю. На нашем участке появилась врач общей практики Анналыева Махри Равшановна. Удивительный и позитивный человек, который о твоем здоровье думает больше, чем ты сам. «В наказание», что я три года не появлялся в поликлинике-она меня отправила по большому кругу сдать все возможные и невозможные анализы, КТ, Узи и т.д и т.д. В итоге у меня диагностировали онкологию легкого 1 стадии, вся эта история началась сентябре-5 ноября мне сделали операцию. Как такое может быть? Может, когда врач не равнодушен и на своем месте. Спасибо удивительному доктору Анналиевой Махри!!!
Лилия
5 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне, все специалисты, с которыми пришлось столкнуться в связи с моим заболеванием, отзывчивые, доброжелательные, компетентные. После посещения поликлиники остаются только приятные впечатления. Особенно благодарна Гальчене Ольге Михайловне, Свибской Анастасии, Петраш Веронике Ивановне и всему младшему и старшему медицинскому персоналу. Очень хочется чтобы было побольше таких докторов и замечательных людей. С глубоким уважением ваш пациент!)
Оксана Лучина
4 июня 2025
Благодарю терапевта Вощило Анну Сергеевну!!! Очень внимательно отнеслась к проблеме моей мамы, внимательно выслушала,назначила анализы и при повторном посещении полностью разрешила наши вопросы, правильно поставила диагноз.Этот человек находится на своем месте и достойна уважения!!!
Олег Лось
25 июня 2025
Посещал хирурга, была необходимость. Молодой врач, но уже Профессионал! Пишу с большой буквы потому, что он того стоит. Починил меня быстро и уверенно. Это ещё я и прибухивал во время лечения :) В общем, хорошее впечатление и приятное выздоровление. Рекомендую, однозначно!
Ксения Денисик
24 июня 2025
Люблю эту поликлинику! Всегда чисто, опрятно, вежливый персонал и отличные специалисты! Не всегда есть возможность быстро попасть к нужному врачу, но сейчас это проблема всего общества...
Настя ил
4 августа 2025
Прекрасная поликлиника. Обращаюсь пока мало но когда попадаю в поликлинику проходит всё достаточно быстро. Электронная очередь работает . Врач Савицкий Сергей Юрьевич спасибо за работу. Гинекологи приветливые и вежливые.
L
Lina
10 февраля 2025
Обращалась по страховке к врачу- терапевту 1й квалификационной категории- Плотниковой Валентине Николаевне-врачом очень довольна! Профессионализм, внимательность, индивидуальный подход! Все на высоте! Очень довольна, что попала к Профессионалу! Спасибо Огромное! Рекомендую!
Тася К.
23 июня 2025
Худшая из поликлиник... Уровень организации нулевой. Постоянные очереди, на прием попасть просто невозможно. По травме колена мне открыли больничный только спустя 3 недели после самой травмы, хотя я итак ходила еле-еле. То направят на рентген, то на мрт со словами "если хотите потратить деньги, то идите", после мрт направляют в другую поликлинику на консультацию и предварительную операцию (которой и не понадобилось по итогу). Ладно, тут я еще кое-как могу понять, парень молодой работает, еще нет большого багажа опыта за спиной, да и общается очень вежливо. Но! 23.06.2025 пошла сдавать кровь с двумя направлениями (с вены и с пальца общий анализ). Во ВСЕХ поликлиниках ВСЕГДА в таком случае берут сразу все с вены. Меня же дополнительно отправляют на 4 этаж сдавать кровь с пальца. Я на дуршлаг похожа, чтобы меня несколько раз колоть??? "Не нравится — идите в платную сдавать" — а вы тут для чего вообще работаете? Из всей поликлиники нормальное отношение к людям только у гинекологов, инструктора ЛФК и специалистов по реабилитации.
К
Кристина
18 марта 2025
Худшая поликлиника Минска. Коррумпированное место со множеством нарушений. Если приходится обращаться, то только за выпиской. Ни одного толкового специалиста ни по одному направлению. Давно можно закрывать подобные заведения, потому что, кроме стресса они ничего не приносят. Главное закрыть лавочку и не платить зарплаты безраличным врачам, отсиживающим часы до пенсии. P. S. Дизлайки здесь могут поставить только работники) 😂 Если бы вас было за что похвалить, 300 человек в очереди на сдачу крови вас бы обязательно похвалили, не сомневайтесь!
Светлана Перепечко
24 июня 2025
Прекрасная поликлиника, обращалась за получением выписки на водительскую комиссию. Все сделано в краткие сроки, нашли все необходимые результаты обследований. Огромная заслуга в этом руководства поликлиники
Виктория Sh
15 октября 2025
Очень мало хороших специалистов. В регистратуре ге всегда дают точную информацию, на массаж записаться и получить направление тот еще квест. Хирург не русский парень, не справляется со своими обязанностями. Очередь что по талонам, что без-не укладывается хирург в эти промежутки. Организация работы не очень, специалисты не очень (хорошие разбегаются). В поликлинике работает депутат, а организация всего процесса отвратительная.
Irina Weitzel
21 сентября 2025
Подвязана к этой поликлинике, всё устраивает. Везде работают люди. Если сам выбираешь правильный тон общения, то и с тобой так же. От тебя самого зависит, как себя преподать. Очереди везде есть. Специалисты грамотные и доброжелательные
Alexandra I.
3 апреля 2025
Персонал хороший Врачи отличные специалисты Отзывчивые, внимательные. Отношение доброжелательные Обычно к терапевту попасть возможно к своему времени по талону Очень хорошая поликлиника
Ксю
9 февраля 2025
Пожилому человеку после вызова скорой сообщили о прибытии врача на следующий день, это была суббота, но врач так и не появился. Пришлось идти самим. После этого посещения мужчину забрали по скорой. После выписки врач опять не пришёл, прождали целый день. Прошу обратить на отвратительный работу участкового врача. Таких надо лишать лицензии, увольнять. Если так не нравится лечить людей зачем работать в этой сфере деятельности. Просто беспредел. А вы пишите какой замечательный ремонт и красивые окошки. Оценивать надо работу персонала.
Светлана Никитина
24 июня 2025
Обслуживаюсь в 21-й поликлинике уже много лет! Замечательный доктор Наумович Татьяна Францевна, всегда с улыбкой встречает в кабинете, с удовольствием прохожу обследования, получаю очень много полезной информации по сохранению зрения.
Алина Левко
Выписать рецепт оказалось целой эпопеей, потраченный час времени и результата 0. Просидев час в очереди, врач направила в другой кабинет. Будьте человечнее к другим. Все мы люди!
Ник
31 октября 2025
В целом не плохая клиника, много чего есть, многое делают. Очереди как правило не очень большие, талонная система. Парковка не большая но рядом одностороннее движение можно вдоль дороги припарковаться.
Geller
5 апреля 2025
С таким столкнулась в первый раз . Вызвала с утра врача на дом, т.к была высокая t., не сбивалась толком 39-39*4. С утра в часов 10-11 поступил звонок на дом.тел. девушка звонила с поликлиники , не представилась спросила на больничном ли я-ответила нет, вызвала врача, она опять спросила :как давно? Пояснила- что я не на больничном ещё , а только вызвала и жду врача т.к температура. На что мне было сказано, что это врач, и просьба НЕ СБИВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ, ЧТОБЫ ОНА УДОСТОВЕРИЛАСЬ ЧТО ОНА ЕСТЬ. проверила ее, придет она около 15:00. Такого сумасшествия я ещё не встречала .Когда врач пришла, на мой вопрос , что за новый прикол и почему я должна мучаться пол дня с температурой, мне было сказано, что теперь так, т.к приезжает прокурорская проверка на неделе и им нужно давать отчёт и раз мне нужен больничный, то нужно не сбивать ну или разрешается выпить половину!! Парацетамола. Занавес.
Alex K.
23 октября 2024
В знак благодарности хочется сказать приятное и доброе в адрес врача ультразвуковой диагностики 21-й поликлиники Заводского района Короткевич Валентины Адамовны .Валентина Аламовна вежливая,внимательная и доброжелательная по отношению к своим пациентам,а это как раз то,что так нам всем необходимо.Свою благородную работу врача УД она выполняет с любовью,желанием,спокойно,уверено,вдумчиво.При необходимости рассказывает о результатах обследования,доходчиво отвечает на вопросы пациента.То что она талантливый специалист высокой квалификации,как говорится профессионал своего дела,нет сомнений,в чём я убедился на собственном опыте.Хочется отметить её острый ум,наблюдательность,способность правильно оценивать сложившуюся ситуацию и высокий уровень знаний,что и позволило ей стать специалистом высокого класса. Всегда посоветую обращаться к Валентине Адамовне и особенно когда вам необходимо выполнить обследование сердца.Не забудьте порадовать её хорошим отзывом. Спасибо Вам Валентина Адамовна от Александра Католикова.
Наталья Ш
Поликлиника как поликлиника. Где-то примут хорошо,а где-то не очень.Некоторые ведут себя так, как будто они великие светила науки.Но это не злит,а скорее всего потешает такое поведение.Есть врачи которые очень даже неплохо относятся когда приходишь на прием.Всё зависит от твоего везения и настроения медперсонала.
Y
Yuliya Batalava
10 февраля 2025
Ужасное отношение! Привожу пожилого отца, который крайне тяжело передвигается самостоятельно. Каждый раз сталкиваемся с одной и той же ситуацией: то врач заболел, то прием перенесен без предупреждения. Никто даже не считает нужным позвонить и сообщить об отмене! Оценить работу врачей просто невозможно — мы ни разу так и не попали на прием. Организация работы поликлиники оставляет желать лучшего.
TuriaArt
Отличная современная поликлиника. Можно через интернет заказать талон или выписку. 👍
Ирина Юран
6 августа 2025
Всё как во всех районных поликлиниках. Время приема не совпадает с заранее взятым талоном. Некомпетентность некоторых врачей, конкретно врач-гинеколог Анечкина,высокомерная,невнимательная, непрофессиональный специалист. Есть и очень хорошие врачи,а именно Клюцкая А.Ю. врач-терапевт.
Хони
В 119 кабинете девушка хамит, отчитывают как школьника, ей богу. Объяснять ничего не хочет, только закатывает глаза и вздыхает, словно я прошу её всю медкарту свою процитировать по памяти, а не дать выписку, за которой меня направили в этот злополучный кабинет. В итоге дала направление в другой кабинет вместо выписки, потраченного времени откровенно жаль.
Kunis-Pilotkin
27 декабря 2024
21 поликлиника, работает вкупе с 5 больницей,после ремонта,есть много полезных платных услуг,на удивление нормальное отношение со стороны регистратуры и врачей.
Андрей Цвирко
11 июля 2025
Маленькое время на проф. Осмотры, грубые врачи, а также врач невролог из 402 кабинета очень агрессивный и грубый. Офтальмолог ужасно медленный, на проф осмотре только двое успели.
Л
Лия Новикова
15 июля 2024
Поставила бы 0, и то много для них. Уже год как прикреплена, до сих пор не завели карточку после многочисленных просьб. Гинеколог, а конкретно Серко, невыносимая женщина. Каждый поход к ней, это целое испытание. Кроме того, который день хожу за справкой в доврачебный кабинет, из-за большого потока людей, так и не попала на прием. Врач сегодня высказалась ясно. Кому надо отпрашивайтесь с работы и приходите раньше, если и так попасть не можете, не могу помочь, работать больше некому. Очень жаль что ребенок мог не успеть подать документы в вуз, только потому что не успел пройти медкомиссию, в очереди пациенты делятся идентичными ситуациями. Пришлось идти в платную клинику.
13 февраля 2025
По моему опыту, эта поликлиника до невозможности плохо организованна. Я обслуживался во многих поликлиниках, но к сожалению, только благодаря 21 поликлинике я вынужден ходить в частные клиники. Сейчас у поликлиники особо кризисное время. Люди начинают собираться под дверями уже к 6 утра. Обычно это человек 40, они стоят только ради того, что бы у них был малый шанс записаться к узким специалистам. Выражение "записывайтесь по телефону", не работает, так как регистратура обычно не берёт трубки первый час работы. За 3 недели стояния на морозе, у меня так и не получилось взять талон к неврологу. До этого я 3 недели пытался взять талон к терапевту, которых на всю поликлинику оказалось три работающих человека. И всё бы не чего, дефицит кадров преследует это место много и много лет, но почему то к любому врачу в день есть только 15 талонов, что только усугубляет положение. В этой поликлинике скорее сам быстрее выздоровеешь или помрёшь, пока талона дождёшься. И даже попадание к специалисту на приём не гарантирует того, что вам окажут помощь. Я всё понимаю и любая диагностика строится методом исключений. И возможно я виноват в том, что надеялся на профессионализм врачей, а надо было настаивать на своих недомоганиях каждый раз. Настаивать терапевту, настаивать неврологу, настаивать лору. Но всё же, почему если обратиться с недомоганием, тебя будут переубеждать что ты здоров и ты поверив им просто уходишь. А спустя месяцы оказывается, что ты ощутимо болен и просто кто-то не посчитал нужным во время тобой заняться. Забавный момент, экг здесь делается до невероятного долго. Сейчас хотя бы более менее, но однажды я просидел в очереди почти 5 часов, а принимали где-то по 4 человека за час. Периодически поликлиника переходит с записи "на следующий день", расширяя доступные дни, тогда, свой талон вы можете ждать несколько месяцев. Есть в ней и хорошие моменты. Электронная очередь очень комфортна. Окулист, венеролог, травматолог прекрасные врачи. Но сколько в день принимает травматолог, прости господи, во всей поликлинике столько талонов нет. Мы все не для того отдаём 60% своих зарплат на налоги, что бы эти люди так безалаберно функционировали. Я не хочу вас финансировать, верните мои налоги, пока не умер, я отдам их частной клинике!
Arseny Gulenkov
8 ноября 2024
К травматологу живая очередь, сидеть минимум 3 часа в любое время суток, когда бы вы ни пришли. А то и больше. Очередь в доврачебный чтобы прикрепиться больше двух часов. Это при том, что я пришел за полчаса до начала приема. Если у вас не простуда, а что-то чуть более необычное, то искать себе врача будете сами, на регистратуре ничего не знают и просто перенаправляют туда-сюда по кабинетам пока не найдете компетентного человека (таких, видимо, остались единицы)
валера
Нормально пришли , всё супер понятно обьяснили и направили на регистратуре , дали талон на время , как и все сидели в очереди, однако это не то должны выдавать , для того что бы попасть к хирургу с вашей проблемой, что бы пройти без очереди вам нужно быть либо нариком , либо на ЛТП или лишонником родительских прав , которых тут прошло штук пять за то время пока у живой очереди прогарало время , спасибо большое за супер обслуживание, видимо люди не тем в жизни занимаются , что бы иметь право на своеочерёдноый приём👍🏻
Ольга Ермолич
7 октября 2024
07.10.2024 обратилась с мамой, которой 86 лет и она еле ходит с двумя палочками, а в поликлинике по коридорам вожу на коляске, к онкологу (по направлению), чтобы взяли цитологию для установления или опровержения диагноза базалиома. Такого циничного, безразличного и хамского приема я ещё не знала. Анализ не взяли, сказали, что только консультируют, слово сказать невозможно было. Врач недовольным и грубым тоном отчитала неизвестно за что, швырнула бумажку и свободны. Весь прием не занял и 3 минут. Спешка и скорость просто космические. За таких врачей просто стыдно. Зачем идти в профессию, если ты даже не настроен помогать людям. Вышли из кабинета как оплеванные.
Вадим Гозенпуд
15 мая 2025
Как и везде, не хватает специалистов, очереди. Напрочь отказываются брать общий анализ крови когда сдаешь на биохимию, отправляют на 4-й этаж. (Совок)
Анна Матухина
7 марта 2024
Как-то так сложилось, сто все врачи с которыми я тут встречалась были адекватными и приветливыми. Никто мне не хамил старались помочь. Бабушке 85л тоже все относятся с уважением и пониманием. Из минусов частая поломка лифта ( это Бабушке тяжело), терапевт, которому до сиреневой звезды твои "беды", если ты не при смерти ( хотя ощущение что и тогда ему будет плевать) и недостаток персонала. А так сделали ремонт холла. Красиво. В платные услуги записаться легко и достаточно быстро. Все три беременности относились очень хорошо все специалисты.
Ralinka Malinka
Пошла я в инфекционный кабинет по температуре, что бы выписали таблетки и открыли больничный, дальше начался квест. С 9 утра просидела в живой очереди, попала к врачу в пол 12, который дал направление на анализы и сказал подойти через час. С 13:00 у них пересменка до 14:00. Принимать начали с 14:40, другой врач, опять всё по новой начала рассказывать свои симптомы, первый врач меня не слушала, второй так же. Обратили внимание только на мои анализы и далее направили к терапевту. У терапевта людей куча, опять по живой очереди, еле отсидела полтора часа ещё и к терапевту. Но она единственная меня осмотрела, выслушала, назначила лечение. По итогу провела в поликлинике с 9 утра до почти 18 вечера. Целый день убит, свои симптомы и жалобы пришлось рассказывать трём врачам. Врачи из инфекционного кабинета перекидывают ответственность на терапевта. Так для чего поставили этот инфекционный кабинет, если нужно идти к терапевту все равно. Целый квест попасть в 314 кабинет, всегда большая очередь по больничным, нужно отсидеть 1.5-2 часа, чтобы закрыли или продлили больничный.
Марина Гутковская
119 доврачебный кабинет дважды при обращении одна и та же фельдшер выражала беспричинно хамское отношение
L
Lera Yudi
5 февраля 2025
Это просто жесть! Чтобы попасть к хирургу на прием нужно пройти целый квест. Звонила днем, хотела заказать талон - сказали звоните завтра в 7 утра. Проснувшись в 7 утра только в 7:40 удалось дозвониться чтобы услышать ответ: талон нет. И что делать? Приехали в поликлинику, ждали по живой очереди 4 часа. Принимает только один хирург: а у него и больничные и перевязки и новые талоны. Ждали 4 часа, чтобы нам выписали несчастное направление только на консультацию. Я уже молчу про госпитализацию и больничный. Ответ один: не умираете, значит никакого больничного. А что делать если отец не может ступить на ногу? Идти работать? Я в общем в шоке с этого бардака. Лучше заплачу любые деньги, но лишний раз не хочу связываться с этой поликлиникой и такими врачами.
Ирина
24 июля 2024
Отличный врач-гинеколог Заяц Елена Леонидовна. Вела с ней первую беременность, все чётко и по делу. Не сюсюкается, но и нет холодного отношения, всегда интересуется о самочувствии, распрашивает о проблемах. Лишнего не выписывает. Когда узнали о 2ой беременности, молилась, чтобы она все ещё работала в поликлинике))) К счастью, доктор на месте)
Ю
Юлия Вербицкая
15 февраля 2024
Хочу оставить здесь благодарность, койпиш Анне терапевт. Отзывчивая очень. Грамотный специалист. А самое главное-грамотное лечение. Поликлиника наша очень красивая, просторная, милые молодые специалисты, которые проконсультируют. Никаких проблем взять, талон, записаться. Прийти даже + - 2 минуты тебя всегда примут, спасибо вам и так же низкий плакал, он к главврачу за такой медперсонал, спасибо вам. Отличной вам работы хорошего настроения. Только вперёд, а главное-не болеть.
Татьяна Синяговская
5 июля 2025
Очень понравилось обслуживание в женской консультации. Особенно врач Анечкина Вероника Александровна. Очень грамотный специалист и просто приятная в общении девушка. Очень благодарна.
Галина П.
29 сентября 2023
Хочу поблагодарить администрацию и коллектив 21 поликлиники за проведённую 29.09.2023г акцию "День открытых дверей для пожилых пациентов" накануне Международного Дня пожилых людей, 1.10.2023. 29.09 все врачи принимали пожилых людей без талонов в порядке живой очереди. Всё проходило организовано, без особых очередей, и доброжелательно. Я смогла посетить лор врача и окулиста, в чьей консультации я очень нуждалась, в связи с обострением моих заболеваний. Большое спасибо лор врачу Денисенковой А.В. и окулисту Наумович Т.Ф. которые очень внимательно и доброжелательно отнеслись к моим проблемам и выписали необходимые мне препараты. Очень бы хотелось, чтобы такие акции проводились почаще, хотя бы раз в пол года. С уважением и благодарностью, Галина Петровна, 78 лет
Л
Лена Бабук
16 сентября 2025
Прекрасный доктор гинеколог Аничкина Вероника Александровна! Очень приятная в общении и грамотный специалист! Очень довольна, что она является доктором на моем участке.
Оксана Капустина
5 февраля 2025
Вчера 4февраля возле кабинета офтальмолага моей маме стало плохо и ей оказали помощь мед.персонал дневного стационара .Хочу выразить огромную благодарность всем (не спросила фамилии)кто принимал участие в спасении моей матери Ведерко Ядвиги Романовны.Всем здоровья удачи в вашей работе!!!С благодарностью и уважением!!
M
Maria P.
24 июня 2025
Спасибо руководству за отличную организацию работы в поликлинике! Врачи внимательны, а администраторы вежливы – видно, что персонал действительно заботится о пациентах.