Пекарня № 1

Ирина Рахимова
26 ноября 2024
Доброго дня! Редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось)) купила чак чак производства «Пекарня N1». Мне он очень понравился😋 вкусный, нежный, пахнет медом и срок годности у него короткий, значит, в составе только натуральные ингредиенты!! В общем, рекомендую татарское лакомство к чаю, именно этого производителя
Гульнар Н.
26 ноября 2024
Добрый день! Была сегодня в магазине вкусвилл купила Чак Чак изготовитель пекарня 1 , очень вкусный мягкий попили чай с удовольствием
Фаниль Кильметов
11 июля 2022
Я с Оренбурга , лапша первой пекарни очень понравилась, с домашней курицей вообще Обалденно, что интересно-не разваривается , а чак чак вообще обалденный во рту тает. С уважением Фаниль! Молодцы ребята хорошо работаете!
Марина К.
26 ноября 2024
Пробывала недавно чак чак от Пекарни 1, купила в Ашане, очень вкусный, в полном восторге, советую всем.
Надия Т.
Читаю отзывы, все хорошие, видимо, мне одной не повезло. Жесткий, жевать тяжело, кусочки толщиной с мой мизинец. Априори такой чак чак не может быть мягкий, ни вкуса, ни аромата. Чем такой готовить чак чак, лучше уж совсем не готовить. Хотя изготовлен 1.0б. 26.
Артём Белояров
26 ноября 2022
Пекарня находиться на территории пром зоны. Заезд через шлагбаум. Вывесок нет,но охранник все объяснил. В офисе можно заказать и оплатить. А получать товар уже в соседнем здании. Свежая продукция очень вкусная. Есть доставка по Казани от 1000р.
Альбина з.
17 февраля 2020
Мы с сыном очень любим наше национальное лакомство Татарстана , чак-чак, здесь он самый вкусный из всех который я пробовала , гармоничное сочетание всех ингредиентов позволяет получить истинное и эстетическое удовольствие, очень мягкое тесто и благоухание меда тает во рту , мы очень благодарны за такое творение 👍
Adelinchiiik
11 июля 2022
Попробовала продукцию Пекарни N1, спасибо все на высшем уровне. Чак-чак и баурсак вкусный, и лапша домашняя очень понравилась, не разваривается, такая же вкусная, как у моей бабушки .
Станислав С.
11 июля 2022
Попробовал чак-чак этой фирмы, очень понравился, дети с удовольствием съели коробку этого лакомства, хотя ранее брал другой фирмы, чак-чак был сухой, его никто не ел и мы его выкинули. Теперь стараюсь брать только продукцию этой фирмы. Советую 100%
6 февраля 2023
Товары в несколько раз дешевле, чем в сувенирных магазинах, качество хорошее, всё свежее, всегда в наличии много товара.
Алёна К.
11 июля 2022
Очень вкусный чак-чак, тает во рту, не успеваешь налить чай сьедаешь его. А какая домашняя лапша изумительная. Рекомендую!
Ирина
7 июля 2022
Если хотите окунуться в настоящую татарскую атмосферу, то вам обязательно надо попробовать чак-чак Пекарни-1. Самый вкусный, всегда свежий, очень вкусный!
сергей покутнев
21 июля 2022
Заказывал национальную выпечку с доставкой . молодцы. достойное качество, брал на гостинцы всем понравилось если буду ещё в Казани без раздумий закажу у них и другим рекомендую
Гульнара Г.
19 февраля 2020
Чак чак не любимое мое лакомство, но данная пекарня смогла меня удивить! Очень вкусный чак чак! Теперь я ваш постоянный покупатель!❤️
Лейсан
26 ноября 2024
Доброй день купила вчера в магните чак чак была в полном восторге от вкуса и выглядит очень красиво)
Аниса Тазетдинова
11 июля 2022
Добрый день. Продукцию этого производителя преобретаю регулярно, все свежее и нереально вкусно. Сладкое лакомство от которого невозможно оторваться. Рекомендую всем👍👍👍👍👍
Наталья Т.
23 июня 2023
Вчера, 22.06.2023г покупали в этой пекарне чак чак. Специально выбирали, чтобы срок изготовления был ближайший. Продавец вызвалась сама упаковать наши покупки, на секундочку на три с половиной тысячи рублей. Долго не могла провести оплату, хотя по другому терминалу прекрасно отпускала другим покупателям. Потом предложила и нам заплатить по другому терминалу, видимо когда удалось произвести подмену. Дома в Твери открыли покупки, и честно говоря офигели. Две коробки были со сроком от мая месяца!!! Позор вам, подавщица!!! Нельзя так с гостями!!! Такое хорошее впечатление оставила Казань, и вот она вишенка на торте!! Всем рекомендую обходить стороной данную пекарню. Находится на пешеходной улице недалеко от Кремля. И доверяя проверяйте!!! Хозяин, обратите внимание на ваших продавцов, хотя может это они с вашего согласия так делают?
Л
лилия д.
11 июля 2022
Всем Привет!не первый год покупаю продукцию, чак чак,-вкуснейший !лапша шикарная! баурсак отличный!высший класс продукция, делают на совесть, !
Сания А.
7 июля 2022
Здесь самый нереально вкусный чак-чак, впрочем как и все остальное. Все на высшем уровне, качество🔥
Динара Вафина
21 апреля 2022
Самый вкусный чак чак в городе, всегда свежий, прямо тает во рту! Богатый ассортимент, на любой вкус)
Тимур Г.
11 июля 2022
Очень вкусный чак-чак и прочие восточные сладости, раньше еще был в белом шоколаде, жаль что убрали из ассортимента.
Азат С.
7 июля 2022
Всем доброго дня! На данный момент Самый вкусный чак чак в Казани! Все перепробывал но у них самый вкусный! Главное чтоб качество было всегда таким! Удачи Вам
Игорь
15 января 2023
Привезли в подарок нам друзья чак чак, а внутри длинный черный ВОЛОС! Было очень неприятно!!! Сам чак чак вкусный.
Иван юртаев
11 июля 2022
Хорошая пекарня. Чак чак вкусный. Сладости вкусные мне понравилось всем советую
Bryus
11 июля 2022
Бомбический чак -чак советую!!) Доставку сделали даже до Челнов!!)) Проснулся утром звонок Салам чак - чак доставили примите !))
Никита Болотов
27 января 2023
Покупал Чак чак в подарок, цены процентов на 40 ниже , чем в сувенирных магазинах) Не понравилось только, что в одном месте оплати, в другое езжай получай) Типичный завод)
Adidas
9 апреля 2021
Свежая выпечка очень вкусно, нам понравилось, чисто, уютно, хороший персонал, вежливый, порекомендовали нам и нам понравилось вкусно 👍👍👍 Мой инстаграмм apostol88888
Илья К.
7 июля 2022
Остался доволен, хороший асортимент, качество очень достойное. Удачи и процветания производителям
Лиля Ш.
17 февраля 2020
Не зря Пекарня считается под номер 1; вкус внеконкуренции. Теперь только к Вам за сладостями к чаю))
Марина С.
17 февраля 2020
Самый вкусный в Казани чак чак ! И великолепный хворост , советую !
Марина Пещерова
28 августа 2025
Покупали чак-чак. Отличный
Галеева С.
11 июля 2022
Благодарим за вкуснейший чак-чак и лапшу, всегда выбираем только вашу продукцию
Р
РАМИЛЬ Г.
17 февраля 2020
Заказывал чак чак . Сделан как домашний , вкус и запах меда ! Свежайший!
Елена Акулова
12 июля 2022
Вкуснейшее лакомство,очень-очень нежный чак-чак,просто тает во рту!!!рекомендую!!!
Салават Хусаинов
17 февраля 2020
Рассыпчатый, натуральный и не приторный. Таким и должен быть настоящий десерт, я думаю. 👍🔥
Марат Ишанов
7 июля 2022
Это самый вкусный чак-чак и баурсак из всех, что я пробовал)
ООО "ДЕЛМАН ГРУПП" D.
18 февраля 2020
Все очень вкусно! Классная выпечка, все на высшем уровне!
Фарит Ахмадуллин
12 июля 2022
Лучшие Чак-Чаки Татарстана, очень горд такой продукцией!!!
Анастасия Евгеньевна
21 апреля 2022
Самый вкусный чак-чак, что пробавала. Лапшу домашнюю давно такую искала.
стас казанский
9 июня 2022
Очень вкусный чак чак у них, всегда беру только его
Виталий К.
17 февраля 2020
Отличный ассортимент, все вкусно и полезно!
Violetta S.
7 июля 2022
Самый вкусный чакчак♥️ беру только тут
амир Т.
11 июля 2022
Самая вкусная продукция на протяжении многих лет ! Так держать свою марку ЛИДЕРА! Процветания вам и всех благ !
Айдар и Йолдыз Г
21 июля 2022
Постоянно приобретаю продукцию пекарни, качеством доволен.
Динара Галяутдинова
7 июля 2022
Чак чак вкусный, свежий, хорошего качества 👍🏻
Амир Валиуллин
7 июля 2022
Самый вкусный чак чак в Казани.Как у дэу-эни)
Э
элина никифорова
11 июля 2022
Вкуснейший чак-чак только у них!
Erik
29 августа 2022
Очень вкусный чак чак
Ильнар Вафин
10 апреля 2021
Вкусно, но тяжело найти вас.
Алексей
18 сентября 2022