ПЭК

M
Matrix M.
29 июля 2020
Мой всем совет, не обращайтесь в эту организацию. Глупые люди работают, сроки по доставке не выдерживают. Звонил в справочную, плюс-минус день задержка, на следующий день звоню, говорят задержка может составлять 2-3 дня, я говорю, завтра наберу Вас вы скажете 5-7 дней, чуть не угадал, ответили 3-5 дней! не имейте дел с этой организацией, лучше найти частника и доставит сборный груз.
Диас Исаев
9 сентября 2025
Хорошая компания,часто ей пользуюсь. Ещё бы время хотя бы до 9 вечера.
Денис Е.
25 августа 2022
Сколько раз сюда присылали груз, столько раз зарекался сюда не ездить. Но в очередной раз оказался тут. Ужас. Больше 10 человек в очереди. Работают два окошка. Пол часа в очереди. Передо мной чей-то груз потеряли.
Аля Хасанова
15 февраля 2022
Самая ужасная транспортная компания!!! 26 января Поставщик в Москве сдал наш груз в транспортную компанию ПЭК,4 января привезли груз частично, сегодня 15 февраля, до сих пор не можем получить груз! Безотвественное отношение сотрудников к клиентам, грубо разговаривают и не могут дать точной информации!
Михаил Худяков
9 августа 2018
Понравилось то,что быстро пришёл груз и без повреждений, быстрое оформление документов. Не понравилось: долго ждал на складе пока принесут (пластиковый бампер) либо не знают где что лежит, либо очень тяжёлый.
Гульназ
27 февраля 2023
Бещенные суммы, раньше куда не шло, но сейчас... За ту же работу (хотя стало еще дольше по времени) сумма стала больше намного! Буду искать другую компанию, ценник нереально дорогой
9 января 2020
Отвратительная ТК. Сталкивался несколько раз и всегда, хоть капля негатива но была. То груз побьют/попортят. То на терминале устраивают очереди в одни ворота, хотя другие ворота свободны, но тебя оттуда гонят "таджики" - они там складские работники. Вспомнили с товарищем "совок" - за 200р таджик организовал нам выдачу груза "без очереди".
Артур Емашев
25 ноября 2023
Быстрая удобная доставка,из минусов навязывание упаковки даже если нет очевидной необходимости
Уголь Древесный
12 марта 2021
Отправили груз данной транспортной компанией, не могли забрать целый день. Менеджер Анастасия даже не могла объяснить что нужно делать в сложившейся ситуации. И сайт у них не работал, и отношение к клиенту отвратительное. Они не ценят ни капли чужого времени!!!!
Надежда Покшубина
24 мая 2023
Отличная компанию, все чётко по делу, быстро удобно. Доставку в день прибытия на вечернее время привезли без проблем!
Илья Е.
28 июля 2025
1.5 часа в очереди на получение , нанимаете больше людей
Елена Таненкова
10 марта 2020
Отличная компания! Не первый раз пользуюсь их услугами и каждый раз благодарна за скорость доставки и сохранность грузов! Вежливый персонал, оформление за 10 минут! Спасибо Вам огромное! Рекомендую!
-- -.
17 июня 2023
Отвратительно! 03.06.23г отправили груз из Санкт-Петербурга. Груз состоял из 2-х частей. Сегодня 17.06.23 кое-как с боем,можно сказать, получили . И не оттуда ,куда должны были привезти. Столько ошибок было сделано сотрудниками, что кое-как разобрались(а для этого я потратила столько нервов и денег на звонки с мобильного на стационар на московский номер и ведь по 10-15 минут просто жду пока они якобы разбираются). Даже тогда, когда груз мы свой нашли , нам не хотели выдавать, якобы мы понимаем, что это Ваш груз, но по компьютору он не на Сельской Богородской, а на Цюрупа!!! Никому не советую эту компанию!
Мурат
15 августа 2022
Ужасно долго получать небольшой груз, я простоял в очереди 2часа. Дорога к нему очень плохая,очень долго обслуживают,мусор вокруг,пыль.Этой компанией постараюсь больше груз не отправлять.
Артур Л.
17 марта 2020
Получаю груз у этих ребят, другие компании не признаю. Все быстро, очередь минимальная, потому что видно - люди стараются. Советую, не первый год работаю с ними (3 года), лучшие в своем деле.
Andrey D.
12 августа 2019
Квинтэссенция всего того, что может быть отвратительным в доставке груза. Заказал корм для собаки, отправили его ПЭКом. В среду магазин отчитался что привезли его в пункт сдачи, после моего звонка в пятницу оказалось что груз ещё не в пути, а на сортировке. Далее, груз привезли только в понедельник, о чем уведомили по смс. Специально позвонил уточнить до скольки работает пункт выдачи, сказали по телефону до 19:00, посмотрел на сайте тоже до 19:00. Приехав на пункт - офис закрыт, молодой человек из группы грузчиков в демонстративно неприязненной манере сказал что сегодня до 16:00 работают, хотя на двери офиса тоже не было никакой информации. Отвратительное обслуживание, долгая доставка, некомпетентный персонал.
пластиковые окна
29 мая 2023
Бардак,я хотел гбц отправить другой город и как увидел как они обращаются с товарами я решил отказаться от них. Судите сами головка блока цилиндра стойт 48000 рублей и клиент оплатил за товар чтобы он получил целом и не повредим а если отправить бы сним то уверен что клиент требоваль бы с меня деньги обратно и это нечего я как буду продать? Не как.
З
Залия К.
26 февраля 2021
Сама компания нормальная, можете также дальше через них делать доставку, если вы любитель подождать, но в последнее время частенько начали задерживать груз, неделю не могут отправить, а после, с опозданием получаешь свой груз, раньше было намного быстрее и дешевле, жаль что теперь всё так плохо
super.vova-21vek
10 апреля 2021
Раньше была одна из лучших тк, сейчас кругом обман, клиентами не дорожат. Груз катается по всей России мимо пункта доставки, в других городах по трое суток находится. Думаю лучше заплатить на 100-200рублей дороже, но зато будешь уверен что твой груз на прямую едет к тебе, а не катается по России!
RUN
4 августа 2023
Доступность доехать просто адовая , богородская очень далеко от центра . Приехав зачем то сняли обрешётку , выдавали очень долго. Очень грязные вещи на выдаче .
Фидан Ф.
27 декабря 2023
Одна из самых худших доставок. Груз был в пути, через 13 дней его только оформили и только отправили! Чудеса да и только!
Александра Кюльмясу
30 августа 2023
Огромная очередь. Понедельник в районе 15 часов. Нужно обязательно брать какую-то бумажную накладную, хотя оплатила все онлайн.
Альфред
16 сентября 2021
Постоянно пользуемся пэком, склад немного медленно работает из за очередей, в офисе все достаточно быстро, девочки приветливые и красивые!)
Роман П.
12 декабря 2022
Что то не понятное происходит с компанией ПЭК. Что бы получить накладную на выдачу груза нужно простоять в очереди 2 часа. После получения накладной нужно ещё простоять 2 часа для получения груза.
ООО ПОЛИХОЗ-УРАЛ
25 мая 2023
Отправляли груз ТК ПЭК. Мошенническая транспортная компания. Прежде чем сдать груз человек рассчитывает на калькуляторе,указывая общий объем и вес и количество мест. Но после их "волшебного" калькулятора, если указать отдельно размер каждого места, стоимость перевозки может увеличиться на 25%. Сюрприз. Даже если при этом общий объем и вес не меняется. Это введение в заблуждения потребителя. В Российской Федерации за обман потребителя, введение его в заблуждение в соответствии со статьей 14.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ) предусмотрена административная ответственность. Кроме того груз поступает грязный, некоторые груза были в порванных коробках, с дефектами. Никому не советую
Екатерина Волкова
28 декабря 2022
Ужасно, постоянные очереди, что на выдаче что на оформлении документов🙈. Как едишь груз забирать, аж глаз дёргаться начинает.😅 Но деваться некуда 😔.И самое интересное ,они ведь не предпринимают ничего 🥺
евгений атнабаев
29 марта 2024
Отправлять ещё куда ни шло, но получать это полный ужас, каждый раз одно и то же. Очередь, узбеки по пол часа ищут твой груз.РЕАЛЬНО 30-40 МИНУТ ИЩУТ . Сегодня час получал груз
Герман Пахтусов
9 июня 2023
Не понравилось! Оформлять приходиться всё самому через терминал с программой далёкой от совершенства.Есть транспортные которые лучше относятся к клиентам
Олег Егоров
Хорошая доставка
27 мая 2021
Долгушина Екатерина, некорректно общается с заказчиком. Компания получается не надежная Мы заказали срочное отправление москва-уфа дверь дверь прислали бумагу что будет груз в среду. И сумма примерно 1000 р параметры груза особо не поменялись зато стоимость выросла на 500 р а груз сказали будет наверное в пятницу....делайте выводы
Артём Василенко
18 августа 2023
Очень долгое обслуживание клиентов. Выдача на складе не торопливая, ходят в телефонах, чуть ли не в носу ковыряют. Не советую данную компанию.
Aristotel Tyk-tyk
12 июля 2021
По поводу доставки есть сомнения в весе груза, каждый раз пересчитывают в свою пользу что очень не радует. Приходится постоянно отправлять груз на взвешивание и тратить на это время. Пару раз коробки приезжали сырыми, влажность очень высокая
К
Компания К.
21 сентября 2022
Отправили груз по маршруту Тольятти - Октябрьский (Башкортостан). При оплате не посмотрели на кубатуру, а зря. Как оказалось, наш груз фактическим объемом в 0,55 куб.м. у ПЭКа вышел аж в 1,54 куба. Не посмотрели только потому, что ранее уже отправляли этим же маршрутом точно такие же аппараты, в точно такой же упаковке, и на автомате проплатили. На расхождение в -+ 0,1 куб ранее внимание не обращали. Но тут аж в 3 раза завысили. Естественно, после получения груза никакие претензии не принимаются. Но призываю всех при получении измерять фактические параметры груза. ЛУчше перебдеть, чем недобдеть. p.s. Для себя ПЭК исключили из дальнейших грузоперевозчиков
Олег Ростовцев
30 ноября 2023
Последний раз получал груз 1,5 часа....УЖАС....это ещё не морозы и не было снега...на складе практически не осталось компетентных работников.....
Валиев Д.
18 августа 2019
Быстро и не дорого. Но понятие жёсткая упаковка у пэк совсем не понятное. Отправлял станок, просил жёсткую упаковку, чтоб он был как в коробке. Кивнули головой. По итогу получатель шлёт мне фото, где станок стоит просто на евро поддоне и стянут стяжками. Как итог-погнутая рама станка и сорван пульт управления
Юнир Хусаинов
9 февраля 2022
Заказывал автозапчасти пришли очень быстро и качественно упаковано все целое без сколов и царапин цена за доставку комфортная.
Азамат
20 октября 2019
Классная транспортная, ни разу не подводила по срокам. Возим в основном метизы, никогда не было чтобы что то потеряли. Персонал вежливый, приятно общается.
Дмитрий Половинкин
25 июня 2024
Очень хорошая ТК ПЭК пользуюсь ей уже 7 лет, Только положительные впечатления, товар всегда приходит в целостности и сохранности!
Василий Голубев
11 февраля 2022
Визит сюда вы вряд ли забудете. Стоять на улице в ожидании от получаса до часа возле грязного арочного склада, пока ищут ваш заказ - это явно не то, о чем мечтаешь когда оформляешь доставку в транспортной компании. Причём сначала в офисе оформляешь бумаги, в которых прописывают, что груз осмотрен и претензий нет. На вопрос: "А если будут повреждения груза, то что тогда?" Отвечают, что на складе с кладовщиком составите акт. Иду на склад, а там все грузчики угадайте кто? Правильно - УЗБЕКИ. У меня простая русская фамилия, он 3 раза пытался её произнести, но не смог. Вот и попробуйте составить с ним акт при необходимости. Кругом кстати беспорядок, валяется тара, мусор. В общем я зарекся на будущее пользоваться услугами этой компании. Нафига мне решать этот квест, да ещё и в подобном бардаке.
юра ковязин
31 июля 2020
Постоянно пользуюсь услугами данной компании ,разумные цены и сроки доставки ,за последнее время скорость получении груза заметно возросла ,намного быстрее стало .
Д. И. В.
26 апреля 2021
Оформили выдачу груза довольно быстро, но получение это что то... Больше часа в очереди в первый склад простояли, народу море, очередь, постоянно грузовики, погрузчик, тележки туда сюда... Ужасно.
Элия04
17 сентября 2019
Я всегда пользовалась услугами ПЭК, но в этот раз разочаровалась и больше туда ни ногой!Некоторым сотрудникам надо бы надзирателями устроиться на работу, такой сервис ! Особенно 5 и 7 место! Ведут себя, как продавцы советских времен-убийственный взгляд, командный голос, а здороваться вообще не научили. Оценка самая низшая-очень жаль, на дворе 21 век, а кампания застряла в 70-х!
Денис
26 октября 2023
Из плюсов. В воскресные дни работают. Из минусов. Возят очень небрежно и непунктуально. Водители хамоватые, от ответственности отказываются
Артур Аминов
18 декабря 2021
Пять раз пришлось бегать от склада до офиса, никто ничего не знает, смс с кодом не приходит. На складе очередь, груз выдают долго. Везде все грязно, подъезды в ужасном состоянии, дорога разбита. Груз теряют, приходит не все. В прошлый раз повредили груз, стразовую выплату жду уже 2-й месяц. Одна из худших транспортных компаний, терпение лопнуло больше с ними не работаем. Руководству ПЭК г. Уфы, нужно съездить в Деловые Линии и посмотреть как нормальные люди работают.
Вероника Трегубова
23 января 2020
Поломали груз , отказались составлять акт о повреждениях ! Ужасные очереди на сдачи и выдачи груза по 40-50 минут ждешь на морозе пока дойдет до тебя очередь ! На отправке груза вечно никого нет из сотрудников ! Хочешь отправить, берешь сам рулетку мериешь размеры груза ,говоришь оператору !
Айдар А
24 сентября 2020
Хорошая транспортная, грузы доставляют в срок по приемлемым ценам. Сервис довольно быстрый. Повреждений товара не было ни разу. Работаю с ними с 2015г.
арсен
28 апреля 2024
Приятный персонал, но сервис хромает - то сборный груз полностью не привезут, то по телефону не дозвонишься
Спецпарк Уфа
1 марта 2019
Заказали перевозку оборудования этой горе-компанией,попросили сделать обрешетку груза,в итоге вместо обрешетки они попытались запихнуть оборудование в паллетный борт контейнер который по габаритам естесственно меньше нашего оборудования,оборудование пришло с повреждениями.Никогда больше не будем пользоваться перевозками этой конторки и другим не советуем!
Павел Владимирович
21 октября 2024
Всë здорово! Быстро приняли груз, быстро оформили на отправку!
Руслан
9 ноября 2019
Все грузы стараемся получать компанией ПЭК, это как минимум раз в неделю. По скорости доставки в большинстве случаев все устраивает, но вот ЖЁСТКАЯ упаковка - кошмар. 3 раза мои контрагенты отправляли мне грузы в жесткой упаковке и в двух случаях коробки были помяты и с дырками. Приходилось пересчитывать весь товар (а у меня мелкий товар) прямо на складе. Уходило каждый раз минут 40. ВОПРОС: руководство ПЭК понимает назначение жесткой упаковки??? Сотрудники объясняли эти казусы тем, что груз в жесткой упаковке может быть СБОРНЫЙ... По факту - недоверие к компании в перевозке хрупких грузов. Оплата за жесткую упаковку не возвращалась, деньги на ветер...