ПЭК

Эдуард Муллянов
31 января 2020
Совсем не обязательная компания с забивающими на многое менеджерами и вечной очередью на оформление. Даже если закажешь доставку до адреса, то не факт что ты ее получишь. Про тебя просто забудут. Стараюсь как можно меньше пользоваться их услугами. Слава богу есть достаточно аналогичных компаний и с более логичным ценообразованием и отношением к своей работе.
Рефат Кулуев
13 мая 2023
Обман ! На складе при приёме груза завышают вес , в моем случае завысили на 0.9 куба. Никого и ничего не стесняясь я взял рулетку и обмерил свой груз сам , в результате и выявился обман ! Также проблема заполнением документов в кассе... Клиент вынужден сам стоять у терминала и заполнять все документы....
balex5x
27 ноября 2024
Отвратительное обслуживание, принтеры не работают, часами можно стоять в очереди на получение, груз выдают гастробайтеры, которые по русски двух слов связать не могут
Ирина Л.
10 августа 2020
Была надобность отправить детские весипеды в другой город. Выбрали эту транспортную компанию и не разочаровались! Все очень комфортно! Отличные сотрудники , очень вежливо, быстро, без лишних слов и действий. И цена очень порадовала. Вообщем- огромное спасибо!
Тимур Жуматаев
31 июля 2021
Двоякое впечатление об этой транспортной компании. Что касается оперативности доставки груза, то все нормально. Стоимость услуг тоже адекватная, и немного ниже многих других транспортных компаний. Сохранность груза на 3 с плюсом - то все идеальное то немного побиты упаковки. Раз на раз не приходится. Но самый кошмар это персонал на терминалах. Постоянные очереди на выдачи грузов из-за конченных грузчиков. Отвратительное отношение к работе ленивых алкашей и гастарбайтеров . почти все на складах работать не хотят, ходят еле-еле, найти не могут. Приходится пользоваться услугами этой компании так как мой поставщик отправляет этой транспортной компанией. Надеюсь что руководство улучшит дисциплину и скорость работников склада.
Travelling51
2 сентября 2021
При отправке груза возникли небольшие трудности с электронным оформлением. Девушки-операторы помогли, всё сделали четко и быстро. Груз отправлен, клиент доволен, что ещё нужно от офиса транспортной компании? 🙂👍🏻
Марина
17 ноября 2023
Очереди на выдачу груза, если много мест, они лежат по всему складу, пока всё найдут. На складах жуткий холод, сочувствую работникам и ждущим.
11 декабря 2019
Работаем с ПЭКом очень давно, бывало что и груз задерживался и коробки помятые приходили, как будто на них танцевали. Но последняя перевозка груза - это просто нонсенс. С 29 ноября наша компания ждет доставку груза. Неоднократно звонили операторам узнать когда же прибудет, почему такая долгая доставка (а ждем мы уже 13 дней, перевозка из Брянска в Уфу). Ответ: зимние условия, грузы задерживаются, ждите, придет. Итог: груз утерян. Но это надо очень постараться, чтобы потерять 400!!! кг груза.
Азат С.
16 марта 2023
С Москвы быстро привезли в целости и сохранности, адекватные цены, при получении груза в будний день была небольшая очередь.
14 апреля 2021
Ужасная компания. Отправили из Питера товар. За 6 дней должны были доставить. Пошел седьмой день груза нет. Звоню оператору ни чего не знает. Отвечает придет не волнуйтесь. Где груз ? В отслежке стоит в Октябрьском Башкирия уже трое суток. Два часа езды от Уфы. Что делать не знаю. У меня обязательства об оплате. Больше ни когда не буду пользоваться этой компанией.
ИЛИНА ЛАТЫПОВА
26 октября 2021
Отвратительное обслуживание, выставили счёт и добавили защитную плёнку которую мы не просили, по факту вообще неправильно замерли груз, изначально цена была 2600,потом превратилась в 7500,могли вообще сами забрать товар с такими ценами. Долго решают проблему, которая возникла из за них, в итоге забрали тоыор и ещё заплатили за передержку.Не советую, шарашкина контора-это про них.
Артур
21 апреля 2025
Это дичь. Стоим на улице около мусорки почти 20 человек очередь не двигается
Зинфир Байков
6 июля 2025
Всё быстро, персонал вежливый рекомендую 👍
kain noumo
1 апреля 2024
Доставка быстрая. Но вот на выдачи очередь. В то время как персонал просто ходит мусор пинает. Есть парковка. Дорога не очень...
Олеся Галеева
25 июля 2023
Работаю недавно с данной компанией, на данный момент нравится. Быстрая обратная связь именно с отделом продаж, подскажут, помогут.
Валерий Мальцев
16 сентября 2021
Отличная транспортная компания, хороший персонал, качественные перевозки груза, Нет очередей, 4 звезды за то что находятся далеко и не в удобном месте
Ник
17 ноября 2020
Не понравилось,что кладовщик забрал документы на выдачу и потерял их. А ,мы,как добропорядочные стояли на морозе 40 минут и ждали,когда же он выдаст наш груз . Старший кладовщик вопрос закрыл. А кладовщик,жаль не знаю его фамилии,пусть учится вежливости. Ведь в этом случае не мы были виновны,а он.
Рамиль Мирхайдаров
2 ноября 2024
Было бы все отлично если бы не было вечных очередей на получение документов, и такая же бесконечная очередь на складе на получение груза.
Дмитрий Т.
10 февраля 2023
Возможно физ. лицам подойдет данная ТК, но с организациями работа налажена просто отвратительно, есть статистика за несколько лет. Регулярно указывают неверные данные получателя, контакты, не регулярно присылают счета, не уведомляют о прибытии груза, из-за чего приходилось оплачивать потом хранение. Часто не выдают при получении закрывающие бухгалтерские документы, приходится потом ехать к ним в офис еще раз. Хотите заключить договор? Готовить его будут где-то месяц, забирать оригиналы опять же будете в офисе сами, про существование почты видимо не слышали или религия не позволяет пользоваться. Подписанную копию договора по электронной почте не принимают, поэтому пока оригиналы не подпишете, будете работать без договора. Ошибки своих сотрудников при оформлении груза перекладывают на отправителя, доказать ведь ничего нельзя, отправитель же в любом случае должен проверять данные. Но по статистике выходит, что отправители у них "ошибаются" в несколько раз чаще, чем в других ТК. Последний раз уведомление об отправке груза пришло "Вконтакте", хотя своего согласия на это я не давал и не пользуюсь давно этой соц. сетью. Ни звонков, ни смс, естественно не было и груз по старой традиции отправили на другую организацию, видимо снова отправитель "ошибся".
Раис Фаткуллин
14 января 2024
Товар подвезли,как и запланировали ,вопросов нет, на пункте получения была очередь пришлось на морозе на улице стоять минут 40.
Батыргерей
19 апреля 2024
Груз привезли из Смоленска до Уфы быстро, а потом неделю лежал на основном терминале, не могли привезти в назначенное место в городе. Прошлось ехать черти куда. Потеряно много времени.
Y A
19 ноября 2021
Это самая убогая транспортная компания из всех что я знаю! Во первых ждали курьера несколько дней! Наконец дождались. Подьезжать к подъезду он отказался. Стоял на торце дома. Мол я на адрес приехал, дальше сами. Даже из кабины не вышел! В итоге звоним ему, чтобы подъехал к подъезду, а он недоступен! Звоню в компанию. Они тоже не могут дозвогится до водителя/курьера и предлагают написать ему электронное письмо! Вы серьёзно?!!! Что это за трэш такой?? В шоке были все. Причём каждый сотрудник с которым мы разговаривали на протяжении всего этого трэша говорил что это не его вина. А чья?! Пишу конечно вкратце, описывать весь бред происходящего за те 15-20 мин не стану. Итог ясен. К ним - не ногой! Отправка была Казань-Уфа.
Алексей Петухов
30 января 2023
Обслуживание нет, перепутали товар, ждали 7 дней результатов 0, сказали писать претензию, ждать ещё минимум 30 дней. Пришлось заказывать заново. Нет желания больше работать!
28 июля 2021
Компания абсолютно не ценящая своих клиентов, они им просто не нужны! Вот такое отношение сотрудников к клиентам, могут потерять груз, не довезти, задержать сами и выставить вам счет за хранение, криво выставляют счета, с закрывающими документами вообще очень сложно и главное ничего не слышат, так как ваш груз уже у них и ты ничего уже не можешь сделать! Поэтому крайне не советую обращаться в ПЭК.
Вилен Казеев
Отличная компания ПЭК. Не первый раз сталкиваюсь с этим коллективом. Все работает как хороший, заведенный часовой механизм. Так держать!
Степан Агуреев
26 марта 2025
Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями об этом пункте. Благодарю вас за то, что вы есть! Я очень рад написать вам и выразить благодарность за ваше обслуживание.
Gisser
10 декабря 2021
Иногда считают объем больше, чем есть на самом деле, всегда очередь в ангар на сдачу/получение и в офисе, но достаточно быстро все проходит
Chegemov
11 октября 2023
Стоим в очереди на получение 17 человек. Это примерно на час. Не в первый раз такое. Зала ожидания нет, даже навеса, стоим под моросящий дождь. Электронной очереди нет, отойти = потерять место. К сожалению, это была безальтернативная тк от отправителя. По доброй воли ее не выбираю. UPD: мой заказ повредили. не поверите, но тут плохо вообще все. написал претензию, но так как не не проверил груз при получении - мне отказали. Попал на дополнительные расходы 15тыс. Не проверил груз потому что там где обычно я получаю груз - все всегда, получал несколько тысяч заказов, а тут получал раз 5 и один из них мне испортили товар.
Наиль Венерович
6 сентября 2025
Ужасная транспортная компания. Не верная информация на сайте. Плохое обслуживание.
Азамат
Самая долгая грузовая компания, будете стоять час на улице просто чтобы получить свой груз
Шпак Владимир
19 октября 2021
Не рекомендую работать с этой компанией, с грузом обращаются не аккуратно, безалаберно. При перевозке грузят валом, как мусор. Ходят по товару, что при загрузке, что при выгрузке. Не соблюдают время доставки. Не выполняют взятые обязательства.
Вадим Иванской
9 июля 2019
Отправлял домашние вещи и зимнюю резину в Подмосковье. Персонал опытный, помогли советом и при оформлении груза в терминале. Как недостаток, не благоустроееная территория. В ненастную погоду - лужи, грязь. Приемный терминал и контора находятся на удалении друг отдруга, что тоже не очень удобно.
Евгения С.
15 апреля 2022
Заказали доставку из другого города, в Уфу все хорошо, но тут у нас логистика ужасно работает. В договоре указаны были грузчики, Большая благодарность водителю Чингизу, что выгрузил и поднял в квартиру. А операторам огромный минус, так не работают, обманывают, а за грузчиков я оплатила, надеюсь что за грузчиков уплатила достанется водителю.
Владислав Викторович
19 октября 2021
Путаница с воротами. Менеджер отправляет в первые ворота ты идёшь туда, стоишь ждёшь в очереди, когда доходит твоя очередь мужик , который вывозит вещи говорит идти ко вторым воротам, не впервый раз такое уже
Евгений Цыбин
1 ноября 2022
Как сюда не приеду забирать груз, пройдет минимум час как ты его получишь. Выдает один, два человека максимум, очередь огромная. При мне у мужика груз потеряля. Мой груз посчитали как 2 куба, заставил пересчитать, получилось 0,2. Почти час бегал это доказывал, в итоге пересчитали.
Карина К.
17 декабря 2019
Отличная транспортная компания, чаще всего пользуемся ей. В последнее наше обращение возникла проблема, но её быстро решила менеджер Валерия, очень ей за это благодарны! Вообще все нравится, быстро удобно, всем советую!
Тимур Гумеров
8 декабря 2022
Очередь на получение огромная и движется медленно. Не самые приятные ощущения от услуги. Если бы знал, то воспользовался услугами другой компании. Жалею, что заранее не читал последние отзывы здесь.
Елена Ершова
4 июня 2021
Межгород довез посылку за сутки. Со среды пытаюсь сама получить в любом пункте свою посылку и не один оператор мне в этом не помог. В Уфе в среду уже получен товар на Сельскобогородской и я его смогу получить только в субботу. Оперативность услуги фантастическая.
Тимур М.
8 апреля 2025
Волей судеб мне отправили груз ПЭКом. Врагу не пожелаю с ними связываться. Это ужас. Самое дно среди всех перевозчиков.
Станислав Каунов
5 мая 2020
Ужасный сервис. По роду занятий пользуюсь различными ТК. Но такого беспредела ещё не встречал. Получал груз с Москвы. При отправке взвесили груз с рохлей и поддоном, по прибытии убил кучу времени чтобы добиться перевеса. Наконец то перевесили и даже позвонили, предложили адресную доставку выставили новый счет с учетом перевеса и доставки, успел оплатить в четверг 30 апреля. Сказали привезут 4 мая, отказался, попросил 5го в первой половине дня. Прождал до 13.00 начал звонить и тут веселье продолжилось ...то система висит то кудато дозвониться не могут. В итоге сказали что выходной, видимо в 30 апреля не знали что 4,5 мая выходные. В итоге перенесли на 6е. Как после такого обращения с клиентом можно дальше работать. День на смарку, производство простаивает. Буду искать альтернативного перевозчика.
Ильнур Валитов
4 августа 2023
Очень долго ждал грузчиков, хотя заказ был оплачен, и получать нужно только по смс. В первую очередь выдачи своим знакомым, без очереди. Не приятно.
Денис Белов
25 декабря 2019
Самый жирный минус- это отдел выдачи груза (1 ворота) там работают ну оооочень медленные сотрудники, в очереди чтоб отдать документы на получение приходится постоянно стоять минут по 30, далее еще минут 20 ищут и выносят твои груз. И это стабильно так происходит, изза этого момента пропадает желание обращатся в эту транспортную компанию, но приходится по работе. В офисе на обработке документов работают отличные девушки, знают свое дело, помогают с возникшими вопросами, оперативно готовят документы. Им смело можно ставить 5 звезд!!! Про отдел доставки отдельная история: Пользовался услугой 1 раз, хотел сэкономить время и не стоять в очереди на получение, не вышло. Заказал доставку, предложили 2 варианта по времени или с утра до обеда или с обеда до вечера, выбрал первый вариант доставка до 14 часов, в назначенный день прождал все утро отложил все дела, но машина так и не приехала, далее звонил в компанию ПЭК чтоб выяснить причину: сказали ждите машина в пути просто гдето задержалась на отгрузке, прождал еще час, взял номер водителя и связался с ним напрямую. Он мне сообщил что только грузится в ПЭКе время уже 15 часов!!! Далее пустые разговоры и никаких компромисов чтоб поскорее выдать мне груз, закончалось тем что он раньше 18 часов не может мне привезти груз а я не могу после 17 принять его так как склад на нашей территории уже будет закрыт, отказался от доставки и на следующий день поехал получать груз сам как обычно с очередьми и потерей времени. Итого я потерял целый день так и не получив груз!!! Отделу доставки огромный минус и 1 звезда!!!
Юрий Ищенко
18 марта 2021
Заказал отправку из Подольска крыши со стойками от автомобиля Тойота РАФ 4.Ну,как положено для запчасти ,конечно ,обрешётка .До Москвы нормально доехала ,в Газельке ,поставщик грузил . А вот в Москве крышу перевернули ...и положили"" вверхтормашки ""те в обрешётке сразу промяли .Эффект будто потоптались . В Уфе сказали ,что в Москве за узбеками не смотрят .Руками развели .Писал ,потом плюнул сама доставка 13 тысяч с обрешеткой )))В обрешётке заполнение объема ну на треть .
16 августа 2022
Ужасный сервис. Ангары здорые техника. А персонал не уважительно относится к клиентам. Очереди что при составлении документов что же при получении. Простоял около 2.5 часа ради одной коробки. В очереди стояли около 25 человек. Где обслуживание середина недели?
хаким р.
5 августа 2021
Отвратительная компания заказал битое крыло переднее весом 4 кг из Москвы, сумма доставки была была сначала 2197 рублей, а пришла в Уфу со стоимостью доставки почти в 5000 рублей, что превышала сумму битого крыла в три раза, больше я у этой компании не быду пользоваться услугами, и другим не советую
Рустам Ситдиков
28 октября 2021
Ужасное качество обслуживания клиентов. На решение возникших проблем не идут на встречу, помощь не оказывается. На выдаче проводишь кучу времени. Быстро получить груз и уехать у вас не получится. Провёл на получении груза порядка 1,5 часов.
Влад Шаехов
11 октября 2020
Очень долго ждал при оформлении документов. Народу было много, и всего лишь работали три окошко. Чтоб народ не толпилса во время короновируса надо наоборот больше окошек чтоб людей обслуживали но нет, видимо компания на всем экономит. Даже при получении груза на складах работают люди с ближнего зарубежья.
Динар Аминов
26 декабря 2022
Огромные очереди на выдачу в любое время дня. Комнат обогрева при получении или закрывающихся дверей не предусмотрено. Стоять даже 10 минут в -20 уже не очень приятно.
Ревизор
3 мая 2021
В целом, функции свои выполняет. Но было отлично, если на приёмке груза (на складе), было бы больше людей и более живые работники. А в офисе, на оформлении груза, всё отлично. Очередь по талонам, количество окошек не менее 10. Стоит кофейный аппарат, просторный зал ожидания.
Шайбаков А
14 января 2024
Хорошее обслуживание, не надо долго ждать, приятный, отзывчивы персонал