ПЭК

Алмаз Казиев
30 апреля 2022
В целом молодцы. Гораздо лучше чем раньше. Администраторы на приеме документов вежливые, быстрые. Пытаются экономить бумагу. Занижаю оценку только за то, что грузчиков это не касается. Все так же не говорящие нормально по русски ребята, работа только по бумажке, хотя ТСД внедрить у вас не прям большая проблема. В любом случае процветания вам.
Ольга Б.
24 марта 2023
Много лет работали с ПЭК на Сельско Богородской, 57. Всегда считала их лучшей компанией. Не много дороже, чем у других, но оправдывалось тем, что груз чистый, вовремя, СМС оповещение. НО последнее время получение груза постоянный стресс. Не понятно для чего нужна электронная очередь, если потом стоим в живой очереди перед складом на ветру, в грязи под дождем и снегом. Кладовщики гуляют с накладными по складу, не могут найти груз. При этом считают, что это нормально и ничего страшного. Если не хотите нервничать при получении, сразу настраивайтесь погулять около склада ПЭК 30-40 минут и одевайтесь по погоде. Не плохой кофе автомат в офисе. Всем удачи.
Руслан Кадыров
22 января 2024
Всё супер. Персонал отзывчивый, вежливый! Расположение удобное, очереди почти не было
Лиана Тагирова
14 декабря 2022
Оформили, все быстро, доставка была даже быстрее чем рассчитали, пересылала дорогой компьютер, пришло все целое, так, что пять звёзд, и впредь буду пользоваться услугами вашей компании. Классная компания, мне всё нравится, спасибо за отзывчивость, помощь и оперативность.
Михаил Ш.
27 мая 2025
Отлично все, спасибо
Albert Mirsayapov
6 сентября 2023
Заказал товар из г. Иваново, неправильно записали размер товара вместо 0.9 м, написали 9 м. Оплату выставили с 5 нулями... Позвонив решил вопрос, но потратил много времени и нервов. А в целом компания так транспортная нормальная.
Эдуард Блохин
Доставили груз в идеальном состоянии, персонал вежливый, всё просто супер.
Вилен Казеев
Отличная компания ПЭК. Не первый раз сталкиваюсь с этим коллективом. Все работает как хороший, заведенный часовой механизм. Так держать!
Андрей Васильев
13 января 2020
Отправлял груз (эллиптический тренажёр) в г.Омск в декабре в будний день,взял талон в электронной очереди не прошло и 5 минут как я был у менеджера приемки,после взвешивания погрузка,персонал на складе понравился отличные ребята,помогли выгрузить с машины,все обьяснили ,что куда.Отпросился с работы на 2 часа,как итог через 25 минут уже ехал обратно.
Ирвин Ялом
12 июня 2024
Очередь на получение 20 человек…Теперь буду знать что через ПЭК ни чего не отправлять, я лучше переплачу. На улице жара под 30 градусов. Я считаю что компания с таким уровнем сервисе должна закрыться, это просто здравый смысл, ни чего личного.
Айдар Намазгулов
Забирал пару раз посылки , упаковывают хорошо, всё целое приходило в принципе нормально.
fominfov
19 апреля 2022
Недорогая доставка, даже очень не дорогая. Хотите отправить одежду в другой город? Используйте мешки, свои или преобретайте на месте, можно на сайте зарегистрировать отправку, так можно сэкономить время при оформлении заказа, вежливый персонал, долековато, но цена реально приятно удивит. Рекомендую 👍
Марина У.
18 августа 2025
Отличная транспортная компания, приветливый персонал. Узбеки на складе хорошо работают
Volkowski
8 августа 2023
Пользуемся услугами ПЭК уже больше 5 лет, но почему-то стабильно уверенно с каждым месяцем проблем с отправками становится всё больше и больше, по крайней мере в Уфе. КАЖДЫЙ отправленный груз получается большего объёма, чем реальный. Увеличиваются даже в 2 раза спокойно, ни у кого на приёмке вопросов не возникает. Никто не может потом объяснить, как это намерили, чем это мерили, кто виноват. Нет крайнего - нет решения проблемы, она растёт как снежный ком. Потом оформляется перемер, естественно он делается только в городе получателя, а из-за этого затягиваются сроки. И в 99% случаев сумма доставки дешевеет в 2 раза. Что это за пункт «не прокатило» в уфимском филиале? В уфимском, потому что из других городов ПЭК приходит корректный по габаритам. То есть мы сейчас работаем так: считаем по калькулятору стоимость доставки, говорим получателю, что ПЭК пришлёт чек в 2 раза больше - можете не платить, потом сумма корректируется, только надо по прибытию 3 дня подождать перемер, который, кстати, могут забыть сделать, если интенсивно не обрывать все каналы связи. «А может тогда не ПЭК?» - да легко Водители на заявки по забору груза могут вообще не приехать, мол, не успевают - это со слов менеджера. Естественно телефон водителя никто не даст, может он вообще и не назначен. Проблема решается сдачей груза в терминал своими силами, либо заявкой в другую ТК. Но это, к счастью, не так часто происходит Офис в Уфе чистый, работают быстро, к персоналу в офисе вопросов нет, все вежливые, в зоне выдачи очередь в любое время суток, но тоже работают быстро. В последнее время заметил, что на выдаче стали работать быстрее, грузчики даже начали понимать русский язык Так вот, давайте улучшим сервис и проблему. Может у сотрудника приёмки рулетки нет и замеры груза на глаз происходят? Иначе я не могу понять, как объём с 0,25 может превратиться в 0,64 и потом по перемеру скорректироваться - это просто смешно и стыдно должно быть, проблема решается, если повесить вот эту разницу выдуманного объёма и реального на всех причастных к приёмке груза, тогда всё снова будет хорошо. Если вы спросите номер заявки, с которой были проблемы, то я не могу приложить все наши сотни заявок, по которым был зарегистрирован перемер. Судя по отзывам свежим, проблема постоянная, а решать никто не торопится, кто-то поворчит, остальные молча оплатят, согласен, только так постоянники и уходят
Ралиф Ситдиков
7 октября 2023
Быстро, качественно и недорого. Из минусов только расстояние между складом и офисом оформления грузов в дождливую погоду
Я 007
22 марта 2022
Самая отвратительная компания,из за того что набирают всех подряд на работу наш груз не выгрузили в нашем городе,и он благополучно уехал бороздить просторы нашей необъятной Родины….просто вдумайтесь - груз отправили за 1000км от Уфы,в Уфе его не выгрузили и груз укатил в другой город за почти 2000 км от нас,и когда он приедет вообще не понятно ….итог-простой техники в такое сложное время….Больше никогда не будем работать с этой тк….
Azamat Khalilov
2 октября 2024
Приехал забрать бампер из Владивостока, грузчики все распаковали , все целое. В целом всем доволен , не так дорого по сравнению с другими Т.К.
Альфир
19 августа 2019
Был один раз, в понедельник, читал что там в понедельник очереди огромные, это бред. Приехал, рассчитался, забрал. От кассира до грузчика все были доброжелательны. Без минусов не бывает, здесь минус в выезде, в сторону жукова выехать проблематично, тоесть в сторону города, перекрёсток не регулируемый а авто много.
27 февраля 2020
Одна из лучших транспортных компаний, пользуюсь её услугами уже много лет! недавно возник вопрос по моему грузу в филиале на Сельско Богородской улице, после обращению к Директору, Кулакову Д.С. (по совету операторов) вопрос был решен очень оперативно! Данную транспортную компанию всем рекомендую, а Денис Сергеевичу отдельное большое спасибо! Этот человек профессионал своего дела!
Екатерина Бельская
28 ноября 2022
Очень давно пользуюсь этой компанией, все устраивало. НО! В последнее время работает на складе N1 всего 2 человека 😳 когда в очереди 10 🤦🏻‍♀️ и причем эти 2 человека долго ищут груз или он тяжелый и надо ждать пока они погрузят их в машину клиента. Ужасно! И цену на доставку повысили, с сельской богородской до сипайлово 480р 😳 перехожу в другую логистику и остальным, кто прочтет мой отзыв, рекомендую пользоваться другими ТК!
Павел С.
2 июня 2025
Очень большие очереди на выдачи груза. 2 часа ждал. Не рекомендую
25 марта 2025
Очень долго обслуживают, в очереде по 2-3 часа. А сегодня вообще перестали выдавать, сказали, что у них уборка.
Ксения Гронская
11 сентября 2024
Удобно расположен, оперативно обработали отправку, всё качественно, буду обращаться ещё
Дмитрий Уфа
11 января 2022
Жаль что нельзя поставить оценку -5. Транспортировка ужасно. Мятые коробки, рванные. Постоянно приходится делать перемер груза, потому что не верю им. И есть на это причины. Получение груза занимает от 45 минут до 1.5 часа. Когда высказываешь им то отправляйте претензию на почту. Как буд то у меня есть время этим заниматься. То есть им не важно мнения клиентов.
Ильмир Хафизов
31 октября 2024
Ужасно! Заказывал колеса, приезжаю за ними, уже кому то выдали. Пока не дозвонился до горячей линии не решили вопрос. Не советую
Никита Будылин
19 мая 2024
В основном все сотрудники склада абсолютно не знают русского языка из-за чего не возможно узнать какую либо информацию, на любой вопрос кивают и молчат. Огромные очереди на выдаче груза.
михаил кирилов
9 сентября 2025
Первый последний раз связывался ПЭКОм!!! Потярили груз искали две недели,нашли кое как Надо стальные нервы чтобы сним что отправлять!!!! Не СОВЕТАЮ!!!!!
Олег - только честные отзывы по впечатлениям👌
8 декабря 2023
Это мой первый опыт с транспортной компанией, отправил посылку. В принципе все легко, сотрудник все обьяснил что делать, посылка дошла быстро
Миассмебель Уфа
2 января 2019
Работаем с фирмой пару месяцев,переживали, что будет сложно, т.к. возим товар недавно.Но все опасения были напрасны,четкая работа менеджеров,оповещения которые приходят на эл.адрес, простота оформления при получении товара.Удобный режим работы, получается и товар забрать и свою основную работу выполнить по ранее намеченному плану.Успехов и удачи в Новом году!
Артём Захаров
28 сентября 2021
Заказал ванну+экран+каркас и комплект инсталляции в онлайн магазине. Заказ уфмвжгв-6/1509. Единственный вариант доставки оказался ПЭК. ТК приняла от магазина 8 мест...и загрузили весь товар в ванну вместе с железным каркасом. Как итог, внутри ванной борозды от каркаса до 5мм. Все края ванной повреждены, экран просто рассыпался от транспортировки. И теперь они говорят "ждите 30 дней, мы подумаем что делать. В случае удовлетворения претензии, мы передадим пакет документов в страховую компанию". и ждите еще неопределенное количество времени. Вот такую вот услугу оказала ПЭК...
Динар Шакиров
5 августа 2024
Подвели со временем привоза. Будучи иногородним, нанял газель для доставки до деревни груза в предлагаемый день доставки, но груз не пришел. Обидно.
Семён Оленёв
21 января 2022
Особенно удобно, если зарегистрироваться в приложении ПЭК, тогда никаких бумаг, вежливый персонал в офисе проверяет наличие груза на складе и сразу можно идти на выдачу без бумаг, назвав на складе лишь код из смс, парковка удобная, всегда можно подъехать прямо к воротам склада.
Любовь Алфёрова
30 января 2024
Первый раз заказала перевозку этой тк. Обещали 25 поставку груза. Перенесли на 28. Третий день машина находится в Уфе, а груз получить не могу, пишут в пути.
Михалыч
21 января 2023
Отношение к клиентам отвратительное начиная с офиса и склада(на ул. Сельская Богородская, 57), заканчивая директором. Порой, иногда в офисе на выдаче сидят шесть человек и ни один не принимает (сидят с опущенной головой за стойкой и делают вид что сильно заняты), пока не сделаешь им замечание: - Хватит вату катать! Работать надо!!! Грузчики- кладовщики(узбеки) постоянно про#бываются на складе. Грузы часто теряются, коробки бывают разорванные в хлам. Товар разбитый. Да и на складе вечный бардак, иногда по 40-50 минут не могут груз найти.
Г
Гульнара Разбежкина
13 июля 2024
Это ужас!!! Сервис никакой! Ничего не понятно! Сотрудники, слабо понимающие русский язык! Очередь, жуткое место, отвратительное качество доставленного товара! Никогда не пользуйтесь этим сервисом!!!
Руслан ХХХ
24 февраля 2025
Работникам склада большое спасибо. Очень быстро обслуживание.
Макс
28 ноября 2025
Худшая компания по перевозкам! Неделю не работал сайт, из Перми заказ идет две недели, так еще и на выдаче ***, вы где таких находите.
Сагитов Артур
15 ноября 2019
Документы на выдачу выдают быстро, электронная очередь, очень удобно. А вот выдача непосредственно на складе оставляет желать лучшего. Грузчиков мало, имеющиеся работают медленно. Очередь набирается приличная (два раза был, оба раза человек по 10-15), все ждут на улице на холоде. Своей очереди можно прождать 30-40 минут. В целом, после первого приятного впечатления во время выдачи документов, на момент выдачи груза мое отношение к данной ТК было крайне негативным.
Абдулкерим Османов
28 июля 2021
Настоящие хамы. Без оплаты и без подписи о получении товара на склад не пускают. При получении тоже очереди. Два еле живых грузчика полчаса ищут заказ. Из-за того , что некоторые поставщики работают с ними вынужден ходит к ним. А так стараюсь с другими компаниями работать. Не советую.
Тимур
4 ноября 2021
Сделали самую не удобную систему среди всех ТК, сотрудники нашей компании вынуждены тратить в 5-6 раз больше времени на отправку грузов. Для примера сегодня лично отправлял груз через ПЭК без очередей 3 коробки- 3 получателя, весь процесс занял 30 минут, с начало указали не тот терминал и ты сам ходишь туды сюды что бы это исправить, потом вбиваешь нового получателя если если его нет и еще много всего. В итоге принято решение полностью перейти на другие ТК благо есть выбор.
Кубинец80
3 мая 2019
Очень быстро работают операторы. Отправлял в первый раз, поэтому порядок действий пришлось уточнять у сотрудника. Девушка оператор быстро и доступно все объяснила, доброжелательно и спокойно. А вот сотрудник на складе не сделал дополнительную упаковку отправления, несмотря на просьбы, но груз доехал нормально.
oleg Alekseev
19 декабря 2022
часто пользовался этой компанией, Постоянно обманывают по габаритам груза! Всем советую делать перемер!Всегда очередь на получение товара Директор филиала не компетентен по вопросам. Ценник не самый дешевый Из плюсов: получение товара по смс, товар ни разу не терялся, коробки получал не мятые целые.
yuri
17 апреля 2025
Самые худшие курьеры! Не смог быть во время доставки на месте. Когда курьер позвонил, пытались согласовать доставку позже. Этот одаренный пэковский сказал,что не собирается подстраиваться под нас, если не будем дома, то придется самим потом за товаром приезжать! Это чё за колхоз???? ПЭК, разберитесь со своими работниками! Вот его номер: 8 (927) 302-59-41 Ильшат
Владислав
4 ноября 2023
Документы отписывают достаточно быстро, но на складе очередь на получение груза невзирая на время суток и температуру на улице. Кладовщики ходят мимо страждущих получателей как небо жители. Если удаётся кому-то из них вручить бумагу на груз, то его вывозят достаточно оперативно. Думаю по понедельникам в первой половине дня там можно простоять на улице первую половину дня. НО. Работаем с ПЭКом частенько, груз на моей памяти ни разу не попортили. В других компаниях бывало не раз. За это уважаю. Если возите через них объёмы, можно пойти торговаться. Огромных скидок может и не дадут, но мы с пустыми руками не ушли.
Denis Abduraxmanov
Очень грязно на складе
венера н.
15 мая 2023
Отвратительно!!! Просто не связывайтесь с этой компанией! Отдали наш груз другому человеку. Достаточно ценный груз, на крупную сумму!!! Долго разбирались, обратная связь отвратительная, разговариваешь с роботом. В итоге груз нашли, но так никто не связывается с нами по поводу получения. Просто бардак!!!
Евгений Малахов
19 февраля 2020
Пользуюсь данной транспортной компанией много лет. Из плюсов электронная очередь и шустрый сервис в офисе. На складе не очень расторопные ребята, зимой можно замёрзнуть в ожидании, одевайтесь теплее. Хотя в последний раз видел вагончик для клиентов на выдаче груза, СПАСИБО за заботу, ПЭК. Я бы предпочёл более оперативное обслуживание на выдаче. Цены на перевозку средние.
Игорь Матросов
3 января 2023
Приезжал по вечерам, в это время очередей нет, удобно. Само расположение на пол пути в инорс не самое удачное. В остальном все хорошо: смс уведомления, услуги и т. Д.
Марсель Муталлапов
30 ноября 2024
1-2 года назад была самая лучшая ТК всегда просил поставщиков отправить только ею сейчас это самая дорогая и медленная доставка! Получать свой груз будете долго и с порчие.
Галина Ширяева
26 июля 2023
ужасно долго выдавали товар. собралась очередь из 20 человек. на выдаче был один сотрудник. время ожидания составило более часа