Ozon Fresh

Анастасия Д.
Что-то я в разочаровании пока. Три заказа и во всех трех косяки. Чаще всего - нарушение товарного соседства. То морковь в сетке и без отдельного пакета вместе со всеми остальными продуктами и всё в земле. Сейчас сливочное масло и опять без отдельного пакета и всё в пыли, в земле. Да, конечно, поддержка отвечает и за морковь вернули деньги, но мне нужны чистые продукты, чтобы не перемывать.
Елена М.
28 сентября 2025
Заказала мороженое и несколько других продуктов. По времени претензий нет, но мороженое привезли подтаявшим и одна пачка молока была измята полностью. На молоко я жаловаться не стала, а про мороженое написала в чат, где мне ответили, что все было хорошо и с товарами и с доставкой, так что претензию мою принять не могут. Что это за сервис? Я приложила фото и все равно осталась без возврата за измятое и не дешевое мороженое.
Тоня
Обещают заказ привезти ко времени, заказала в обед, ближайшие окно доставки с 16 до 18, в итоге время 19:30, никто заказ не привез, в чате бот через который не пробиться , через какое-то время приходит уведомление что я отменила заказ, ужасный сервис, и того полдня ожидания продуктов
Tatyana Dneprovskaya
Почему перестали привозить заказы в деревню Терехово городской округ Солнечногорск Очень просим возобновить доставку,нам все нравилось,продукты свежие,курьеры вежливые,ассортимент достойный,дороги расчищены от снега лучше, чем в Москве
Мария Никульшина
5 сентября 2025
Великолепный сервис! ВСЕГДА свежие продукты хорошего качества. Быстро и удобно. Выбираешь себе удобный слот и ждешь, либо "Экспресс" (за 30-мин - 1 час). Могут приехать и раньше, всё по согласованию с клиентом. Есть у них еще такая категория как "съешь быстрее", где срок годности остался небольшой. Эти товары со скидкой. тоже пользовалась, продукты были качественные, не тухлые. Однозначно рекомендую продукты их производства "OZON": пекарни, например, сыр "Феа" в кубиках в стаканчике, паштеты и т.д. Я даже заказывала 31 декабря, вечером, в 20:00-21:00 - всё привезли во время! Большое спасибо ребятам за их работу!!!
Наталья Х.
18 ноября 2025
Очень удивлена негативным отзывам об этом сервисе... На мой взгляд, лучшая доставка! Всегда вовремя, всегда свежие продукты, ещё ни разу не подсунули завалявшуюся ерунду, как это делают в других доставках. Если все же с продуктом что-то не так (было дело, мне не понравилась по качеству скумбрия), без проблем оформили возврат баллами. Не верю, что такой рейтинг, ерунда какая-то. Озон,вы лучшие!
Игорь Романенков
27 апреля 2025
Сделал заказ в Озон фреш. Очень срочно нужно было молоко. Решил выбрать Parmalat , так как знал что это молоко достаточно долго хранится, да и по вкусу нравится. Получил заказ довольно быстро. Претензий нет. Но после того как я вскрыл пакет молока, почувствовал запах кислятины. Неповерил. Решил немного вылить в раковину ,для теста. Перевернул пакет,а оттуда какие-то молочные сгустки вываливаются. До окончания срока годности оставалось 6 месяцев. Можно только представить, где это молоко хранилось. А у них ведь ещё и скоропорт есть?! Где и как они его хранят, можно только догадываться. За весь Озон Фреш не хочу говорить, но те, кто живет в Московском, будьте аккуратнее,а лучше избегать заказывать что либо у них!
Борис Патрин
Заказал доставку сегодня 17.03.2026 в Москве Оплатил приоритетные доставку, написано было 40 минут. В итоге прошло полтора часа и приходит в приложении статус "доставлено" ни звонка от курьера ничего! Тут же звоню курьеру и он говорит что приезжал и звонил! Лжец! В поддержку пишу, они просто отменили заказ и пишут закажите еще раз ! Это что за решение проблемы !? Че нельзя было этого непорядочного курьера отправить быстро чтобы привез?! Я удаляю это приложение озонфреш!
Юлия В
6 июня 2025
Настолько не удобно заказывать продукты, что ни в сказке сказать не пером описать. Заказала в 20:30 написано было, что за час доставят. В итоге курьер набрал миллион заказов и зашивается, и время 22:43 ч не сплю жду его. Отказаться от товара нельзя. Добавить доп товар в момент сборки нельзя, нет опции . причем этот фреш почти у дома расположен офис, хоть самой туда к ним иди. Цены выше среднего, чем в других доставках. Чат с поддержкой молчит.
Людмила О.
Заказала огурцы "Огурцы корнишоны, 500 г" В заказе было написано огурцы 500г, привезли огурцы 300г, так как заказала 2 упаковки, то получается не довезли 400г, то есть вместо 1кг привезли 600г. Не хило так обманули.
Елена Л.
3 марта 2025
Заказываю доставку продуктов Озон фреш уже около года. Всегда всё качественное, доставка в срок, цены нормальные, по сравнению с магазинами. Также, удобно отслеживать перемещение курьера по карте. Работу курьеров оцениваю на отлично. И ещё один немаловажный момент- все курьеры наши, ни разу не приезжали курьеры-минранты из средней Азии !
Бывает конечно ,доставляют и не совсем качественные продукты ,но это редко ,и деньги возвращают обычно в это случае..Торт доставляли летом в жвру даже свежий хотя и со скидкой и в целостности ,ни помятый вообще ни грамма .Молодцы .вежливые еуртеры ,никак впереукрестке ,немые пр иезжают ,заказ вручат молча.Озон Фрэш однозначно лидер по доставке.
Елена П.
13 февраля 2025
Очень удивлена плохим отзывам и уверена, что это недобросовестные конкуренты! Восхищена работой данной компании, свежее и вкуснее продуктов я нигде не ела, равно как и готовых блюд, сервис шикарный, курьеры все такие милые люди, а кондитер - так это гений, которого должна знать вся Москва и не только, тк такую вкусную выпечку я только у моей гениально пекущей бабушке ела, только у нее круче, но за всю свою жизнь такого волшебного уровня я нигде не пробовала. Так что пусть завистники дальше завидуют, но клиенты вас ни на кого не поменяют - это точно! С вами трапеза становится праздником! Ребята, уезжаю в Красноярск и буду по вам скучать. Пожалуйста, придите в этот прекрасный город: там люди очень любят высокий сервис и обожают вкусно поесть: говорю как жительница его! Все- таки гастрономическая столица пожалуй, там из-за обилия вкусных мест. Приходите туда поскорей : там у компании будет мощнейшее развитие и благодарные клиенты! 🥰🙏🫶🏻
piQeGame (youTube)
18 августа 2025
Заказал быструю доставку, по итогу 90% продуктов не доставили, два часа ждал ответа оператора. Дальше хотели кинуть на деньги и посчитали себе в плюс большой, а дальше самое смешное за доставку они решили деньги не возвращать(хотя доставки не было). И конечно промокод не дали. Никогда не закажем больше
Valentyna Moryakova
26 марта 2025
В общем мне удобно было пользоваться доставкой, тк некоторых продуктов в других магазинах просто нет. Но если вы работаете и вам нужны продукты к определенному времени , НИКОГДА НЕ ПОЛТЗУЙТЕСЬ, терпение лопнуло, когда доставку на два часа задержали, мне уже нужно было на работу и я ушла голодная. Так происходит постоянно. То тухлые продукты привезут, то задержится, поддержка скриптами отвечает, в общем 0 из 10.
Ярослав Митин
15 июня 2025
Отвратительно. Принимают заказ,списывают деньги...Потом как в кино: звонит курьер и говорит что вот-вот приедет. Когда ты понимаешь,что не поедет, перезваниваешь и тебе говорят, сломалась машина,сорри. Далее тебе обещают привезти,но не привозят. Заказ отменяют сами и обещают вернуть деньги когда-нибудь,но не сейчас... Так что я больше не пользуюсь этим сервисом
Владислав
14 октября 2025
живу у метро Окружная (внутри МКАД), а доставляют 3 часа, буквально. думал пообедать, заказал в 12:00 (заложив на доставку 1 час), а доставили только к 15:05. в приложении Озон я выбирал пункт "доставить в ближайшее время"! чтож, если минимальное время доставки еды и продуктов составляет 3 часа, то ставлю сервису 1 звезду и советую брать пример с самоката или яндекс лавки.
Майя Габибова
1 марта 2025
Заказывала пару раз йогурты в Озон фреш, собиралась делать это и дальше, но - увы: служба доставки портит все. Доставку перенесли 2 раза, а так как заказ был поздним, в 22 -00, обещанное время доставки после переносов стало неприлично поздним. Может курьер пошел спать? Я прождала до часу ночи и теперь тоже пойду спать. Заказ обещал принять муж ( с 2 до 3 ночи, отлично, да?) Больше заказывать не буду.
Alina S.
22 октября 2025
Озон изначально обманывает с временем доставки, ну допустим я оформила доставку за 2 часа в 14.00, далее мой заказ собрали и указали время доставки с 16.00 до 18.00, так вот о каких 2х часах идёт речь ? Поддержка халатно относится к обращениям, могу написать ответим через 5-7 минут и пропасть на час!!!! Ужасный сервис!!! Больше у них ни одного заказа не сделаю
Анастасия К.
ПВЗ в который удобно подъехать на машине!!! Много парковочных мест. Большой зал, нет толпы. Вежливые сотрудники. Находится в ТЦ, удобно получить заказ и зайти в другие магазины за продуктами, лекарствами, инструментами и тд.
Мари Т.
2 апреля 2025
Обожаю доставку озон фреш! Ни один праздник не обходится без бенто-тортиков Цены приятные, курьеры вежливые, доставка быстрая Ребята, продолжайте в том же духе!
Аня
20 сентября 2025
Отвратительный сервис! Сделала заказ 19.09 в 00.27, доставка платная, время ожидания якобы 15-30 минут, в 2 часа ночи, поддержка написала, что заказ не смогут привезти, отменили. На данный момент 20.09 15.45, заказ не отменен, деньги не вернулись. Якобы отмена заказа, у них занимает 24 часа. Возврат денежных средств 1-3 дня. Сумасшествие! Ни продуктов, ни денег! Шарашкина контора! Никому не рекомендую!!!
К
Крис Леонтенко
3 мая 2025
*** а не доставка, заказала значит озон доставку, ждала по указанному времени. я была очень голодная!!! курьер приехал раньше на минут десять, по сколько я ждала к указанному времени, я думала что успею доделать дела, в итоге я перезваниваю курьеру спустя две минуты, после того как он звонил, а курьер подождав две минуты просто уехал, ответил как хам, просто кошмар. Так как я живу в частном доме курьер мог спокойно оставить доставку у ворот, как делают другие доставщики, если не взять трубку во время, к примеру «вкуссвилл». Просто разочарование полное, ни капли человечности, я же тоже не буду просто сидеть над телефоном и ждать звонок курьера.
нана
11 августа 2025
Мне очень нравится. Заказываю через день. Всегда все свежее. Курьер все привозит намного раньше указанного времени. Может быть это потому что живу в центре т к удивляют негативные отзывы.
Руслана Чичваркина
Озон фреш ахаха Раньше все было нормально, последние месяцы просто дно!!! Заказала мясо с коротким сроком годности - привезли обе упаковки тухлые!!! Пишу об этой ситуации в поддержку,мне отвечают что с коротким сроком нет возврата ,опять пишу - т е. если короткий срок и цена снижена с 280 до 210 вы продаете тухлое мясо?!Ответа нет на это! Не знала что если скидывают 70 рублей за упаковку,то это продают тухлое,а я думала такое просто выбрасывают. Выкинула больше 400 рублей в помойку!!! Роспотребнадзор обратите внимание на такие ,, приколы,,
Артём Работенков
3 февраля 2025
Привозят просрочку или товары у которых срок годности несколько часов. В поддержке отписываются, что нормальный товар и мгновенно закрывают чат. Еще и день изготовления у них не учитывается и отсчет срока годности ведут со следующего дня...
Яна Т.
10 июня 2025
10.06.2025 моей супругой был сделан заказ из пункта на ул. Красный казанец. Через пол часа я написал супруге, уточнить когда будут продукты, на что она ответила чтов приложении показано в течение 2-5-ти минут. Я вышел встретить курьера спустя три минуты после этого, так как у нас есть тамбурная дверь, а звонок отключен из-за ребёнка. Прождал в коридоре 12 минут, но курьера так и не было. Когда заказ не приехал в течение часа, я узнал у супруги номер курьера, который по данным приложения всё ещё был на складе, чтобы узнать: намеревается ли он вообще вести нам наш заказ. Дозвонился я не с первого раза, но когда дозвонился до курьера, тот сообщил что стоял у нас под дверью 7 минут, не смог дозвониться и уже давно отвёз продукты обратно на склад. Не знаю, врёт ли курьер или у жены были проблемы с сетью сотовой связи, но проблема не в этом. Заказ не отменили, он остался висеть в доставке на протяжении следующих 50-ти с лишним минут. Жена не могла заказать нам с сыном еду, пока отмена не произошла. Мне пришлось повторно позвонить курьеру, обрисовать ситуацию. В ходе диалога с ним я выяснил что он в момент общения находился на складе. Я попросил его сказать менеджеру не отменять заказ, а отдать его этому курьеру чтобы он привёз его мне. Менеджер выслушала мою просьбу, я слышал это через телефон курьера, но отказалась выполнить её. На сколько я понял, дело в том, что в случае долгой доставки склад получает штрафные санкции или что-то вроде того. Я попросил передать телефон менеджеру, которому я объяснил что я не против долгой доставки, главное - результат. На что она сказала что компьютер уже отменил заказ. Менеджера, если что, зовут Виктория. Больше информации о её должности и ФИО узнать не удалось, так как она не обязана была представляться, ведь я не звонил не по официальному каналу связи с данным складом озон фреш. К слову, официального канала связи с ним просто нет) В итоге произошло следующее: Я и мой сын остались без завтрака. Деньги не вернулись в моменте, то есть была не отмена покупки день в день, а возврат средств. Пришлось заказывать новый заказ, который сервис тоже решил задержать на максимальный срок. Возможно обиделись, бедняги. Плак плак за них. Проще говоря, одна такого качества доставка перечеркнуло у меня всё хорошее отношение к данному сервису. Дело в том что работать соблюдая регламент работы может каждый, а действительно качественный сервис познаётся только в ситуациях, в которых надо суметь признать свою ошибку и действовать в интересах потребителя, а не собственных.
Valerii
Цирк шапито - озон и озон фреш ☢️ заказали доставку за час ингалятор , первый раз привезли моток бумаги вместо ингалятора, второй раз заказ был на с 7-30 до 8-00 утра , курьер звонил в 6-31 , мы ему перезвонили в 6-32 ( скрин фото) , а он говорит я у вас был и уже уехал 😂 , при этом доставка у нас на 7-30 , а не на 6-30 - заказ отменился автоматически , при подаче жалобы в 6-35 утра техподдержка написала курьер ждал нас 5-10 минут и уехал 🤣 , при этом скрин скинули , что он был в это время в другом месте 🤣
Денис Ы
9 октября 2025
Заказываю не первый год, всегда всё отлично и всегда вовремя, ни разу не опоздали, курьеры молодцы!!!заморозка всегда заморожена, заказываю только здесь, ребята работают отлично!!!
Татьяна Лапенок
6 октября 2025
Подсела на Озон фреш) особенно радует скорость) в отличии от других магазинов очень быстро и всегда то, что заказала. Не без косячков конечно, то пачка мятая, овощи дороже чем у всех, но в целом очень довольна.
андрей в
9 октября 2025
Абсолютно мусорный сервис!!! Привезли картошку в одном пакете с детскими йогуртами и прочим, все в земле! Часть йогуртов проткнуты. Первый и последний раз. Спасибо прощайте!
Виктория
5 июня 2025
Оказывается по Московской области на расстоянии 12 км от г Клин , Озон Фреш уже не доставляет, Собрала корзинку 🛒 увесистую, всё-таки сезон начался ,Дача.. И захотелось закупиться так закупиться 😔. Но! Как оказалось часть заказа они готовы доставить в пункт выдачи Ozon, а часть заказа не смогут доставить. Так собственно я и выбираю вас что бы вы не до пункта доставили а по адресу ✔️ указанному мною. При том что у нас инфраструктура отличная и дорога асфальт 🛣️! Очень печально 😩 вы меня расстроили 😔 Вам Ozon fresh, есть над чем работать и развиваться. Теряете прибыль 🤑 предполагаю что таких как я множество! Спасибо за внимание.
Юлия Черняк
26 февраля 2025
Почти всегда привозят несвежую еду и не возвращают деньги за товар с истекающим сроком годности, в моем случае не вернули леньги за 11 дневный!!! Эскалоп индейки, причем дорогостоящий, короче, списывают деньги себе в карман
Маргарита К.
2 апреля 2025
Всегда пользуюсь доставкой Озон фреш. Качество продуктов на высоте, доставка вовремя и очень вежливые курьеры. Рекомендую всем.
Илья Глебов
26 декабря 2025
доставку заказал, везли долго, одну позицию просто вырезали из заказа не предупредив и не предложив замену(ладно, подумал я, не самое страшное) вторую позицию просто не доставили, весь заказ вверх тормашками приехал, все мятое кривое, деньги к слову уже неделю не могут вернуть за недоставленную позицию, вечное ожидание в чате с поддержкой и переписка с сотрудниками(ботами) подумайте прежде чем заказать :) уж лучше выбрать вкусик или лавку
Кристина
3 апреля 2025
Заказываю продукты в Ozon Fresh уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна😊Ассортимент отличный, цены приятные, доставка вовремя и днем, и ночью. Очень удобно!😋
Света Б.
5 февраля 2025
Что- то пошло не так…. Привезли вместе в одном пакете немытый картофель в сетке с творогом, сливками и майонезом и сказали на мою претензию , что мол жаль , что вам не понравилось , но продукты все лежали в индивидуальных упаковках . Я больше не хочу такого отношения
Екатерина Мусатова
24 сентября 2025
Сделала заказ в озон-фреш. Выставила время ожидания: в течение часа. Курьер заметно опаздывал, а потом мой заказ отменили, в причине написали, что отказ был совершен мной. Очень интересный подход к новому клиенту
Елена Ч.
19 февраля 2025
Заказ 35194693-0146. Позвонил курьер, который фактически не говорил по русски, но при этом я 10 минут терпеливо пыталась понять, что он говорит и объяснить ему, какой адрес. Когда я открыла курьеру дверь, он начал тыкать мне в лицо телефон и орать на меня. Написала в поддержку. Жду принятия мер.
Diana
2 апреля 2025
Удобный сервис, можно заказать ко времени, или если что то нужно быстро. Овощи заказываю постоянно, что бы из магазина не таскать, всегда свежие.
Ю
Юрий Труфанов
10 апреля 2025
Оказывается, если вы оплатили доставку в течении часа, то ваш заказ привезут когда сочтут нужным, не обременяя себя обязательствами по срокам, так мне ответили в поддержке озон. Не рекомендую.
Виктория Балакина
Разочаровали. Оформила заказ, после получения проверила и обнаружила, что йогурт поврежден. Написала сразу в поддержку, на что мне сказали, они доверяют своим работниками и ничего не компенсируют. Сервис и поддержка ужасные. Не первый раз ужасное отношение. Привозили детское питание в земле от картошке в одном пакете, с бытовой химией. А к клиентам хамское отношение.
Кристина Закордонец
2 апреля 2025
Сервис на высоте. Доставка лучшая, всегда своевременно, в качественном виде, всегда свежие продукты. Курьеры вежливые.
елена простотина
Ждали от ОЗОН ФРЕШ доставку продуктов 2 часа, хотя предложено было 15 минут. Бредовые ответы в чате на вопрос когда привезут. В итоге отменили заказ. Раньше такого не было.
Никита А
28 декабря 2025
Заплатил за платную доставку. В итоге привезли малую часть заказа. Остальное не привезли и обещают разобраться уже 40 минут. Хотя заказ привозят от 15до 30 минут. Операторы переносит сроки ответа. И заказать у другого не могу потому что не понимаю привезут этот заказ или нет. Испорченое настроение и непонятно будет ли возврат денег или как будет решаться вопрос
люба я.
22 ноября 2025
Перестали к нам доставлять продукты. 2 года заказывали через приложение озон, а тут раз и в сеседний посёлок доставляют, а 5 км в сторону уже нет.
Евгений Астафьев
10 августа 2024
Сделал заказ на 1200+.рублей. Выбрал интервал доставки 22.00-00.00. Указал "оставить у двери", ничего скоропортящегося не было, думаю усну, ничего страшного. Уснул. С утра вижу в телефоне: мы не привезли заказ, вернули деньги. Вопрос: а че, так можно было😕😕. Продолжение: перезаказал на 900+. Выбрал оставить у двери. Курьер обзвонился в дверь, по телефону. Напугал ребёнка, одна дома была. Заказ не оставил, уехал с ним😃. Озон, угадайте? Отменил заказ. Занавес.
Вероника А.
2 апреля 2025
Давно пользуюсь доставкой из Ozon fresh - всегда привозят быстро и аккуратно. И большой ассортимент, можно выбрать вкусняшки по любому настроению☺️
Анастасия З.
3 апреля 2025
Самый лучший сервис доставки! ❤️ Всегда вовремя, продукты качественые, большой ассортимент курьеры вежливые. Спасибо вам ☀️💐💐💐
Наталья Г.
Отвратительно! Заказала коробку корма коту за 2600 руб. Курьер привез один пакетик из этой коробки. А дальше куча переписки с ботом Озона