Впервые проживали в этом отеле, сервис на высшем уровне! Приветливый дружелюбный персонал, который действительно поднимает настроение, всегда улыбаются, оперативно помогали по любому вопросу. Очень приятный интерьер и в зоне ресепшн и лобби-бара, и в номере. Особенно порадовало местоположение - все рядом, все удобно. Ценовая категория отличная.
Хороший свежий отель с отличным расположением Немного непривычно, что он находится в верхних этажах жилого комплекса бизнес-класса, но это совсем не портит впечатление.
Красивое фойе с роялем, где по вечерам играет лёгкая фоновая музыка. В общем отличный отель, рекомендую.
Один из лучших отелей города. Расположение в центре, но машин не слышно. Ресторан на 15 этаже с панорамой города. На завтрак подают сухое шампанское. В номерах чисто, уютно. Есть территория SPA. Из минусов хочу отметить, что въезд на подземный паркинг не для слабаков. Если у вас джип или вы просто не уверенный водитель-будьте осторожны! Заезд узкий и крутой.
В этом комплексе все достойно. Офисы, рестораны, даже крутой медицинский центр под боком.....вот только с парковкой в районе беда. А ещё очень странно видеть на панораме улицы ультрасовременное здание рядом со старинным бревенчатым домом. Я только в Екатеринбурге видела такие чудные улицы.....а вообще весь Екатеринбург это сплошной фьюжн. Буквально во всем. Неприятно поражает откровенная неухоженность города, город просто изуродован граффити. Стиль застройки ужасен, точнее его нет. А городской транспорт это просто комикс. Такое ощущение, что в Екатеринбург собрали автобусы и трамваи со всех свалок страны. В общем, Екатеринбург производит удручающее впечатление своей убогостью. Это не столица Урала. Это дыра.
Удобное место расположение. Шикарный вид из окна на новый Екатеринбург.. Однако в самом отеле для того, чтобы подняться к нему надо перебираться в 2 лифтах (ресепш у них находится на 9 этаже.) завтрак в ресторане неплохой вид из окна шикарный. Качество работы лифтов ниже среднего. Тоже странное постоянно подпрыгивают такое впечатление, как будто бы падение началось.. Номера хорошие, однако, халатов нет. Ванна не очень удобная, лучше бы, наверное, смотрелась там кабина.. Перечень программ на телевизоре выбрано специально таким образом, чтобы в гостинице не задерживались ни 1 канала с кинофильмамми. Все интересные остальные программы платные. С утра у администратора интересовался о трансфере до аэропорта. К вечеру решил заплатить, спрашиваю. Сколько стоит, цена, увеличилась на 200 р? Спрашивай, это точно? посмотрели на меня честными глазами, потом сказал: "нет, вы правы". будьте бдительными..
Мне понравилось это место, номера, атмосфера, вкусная кухня, деликатно обслуживание, 100% рекомендую к посещению и проживанию. Мне нужно было дневное проживание с раннего утра и до вечера, администрация отеля пошла на встречу и организовали заезд с 6.00 до 18.00.
Лучший из отелей, в которых я жил. Всё пропитано достоинством и вкусом. Я жил в стандарте, и то места хватало. Просторная прихожая, достойный санузел, просторный номер. Мебель деревянная (или искусно под дерево сделанная), огромная кровать, здоровый письменный стол, журнальный столик, пара стульев, платной шкаф, телевизор. Всё что нужно, есть. Даже мылом хотелось лишний раз помыть руки, настолько душистое. В коридорах приятный запах стоит. Ужин заказывал в номер, очень вкусно готовят в ресторане. При этом цены на многие блюда, наверное, близки к кафе. Добротный завтрак, вежливое обслуживание. Цена за номер точно не выше, чем у аналогичных по звездам, даже пониже некоторых. Из пожеланий - если возможно, поразнообразней бы меню и чтобы оно менялось день ото дня, побольше блюд с говядиной. И внимательно посмотреть лифты. Они достойной фирмы, я не застревал. Но при движении, их как-то ппошатывает из стороны в сторону. Сын пожаловался, что при старте кабину так дёрнул, что пришлось схватиться за поручень, дабы избежать падения. А так могу повториться, первосортный отель (на мой вкус). Спасибо тем, кто проектировал и работает в отеле, его владельцам.
Дарья Ч.
12 октября 2024
Останавливаемся в отеле уже не первый раз. Отличные завтраки, сервис, чистота в номерах. Сами номера уютные. Я дома так крепко не спала, как тут. Подушки и одеяла очень комфортные, что захотелось даже подсмотреть, кто изготовитель, чтобы купить такие же домой🤭
В общем осталось положительное впечатление. По сервису , персонал в общем хорошо работал. Завтрак вообще не произвел никаких эмоций. Но в номере чисто, кровать хорошая, в ванной комнате чисто и.
Редко пишу отзывы об отелях, но тут захотелось.. Удобное расположение. Персональное отношение к гостям. Доброжелательный персонал. Номера удобные, чистые. Завтрак в номер был супер и по приятной цене.
Один маленький минус - слишком тонкий матрац на раскладушке (брали доп место для ребенка).
Очень просторыйе номера, красивая и удобная мебель. Всегда свежие полотенца и постельное белье. Есть классные салоны красоты, массажнве салоны и рестораны. Все на высшем уровне
Сервис хороший, завтраки с хорошим выбором.
Шумоизоляция хромает, слышно соседей. Ещё в отеле проходят семейные и детские мероприятия и детские крики с беготней по коридорам в 22.00 мешают спать.
Для бизнес целей этот отель не рекомендую.
Хорошая и приятная гостиница, есть ортопедические подушки. Часто останавливаюсь, когда в командировке в Екатеринбурге. Есть возможность включить питание. Кормят вкусно. Завтрак шведский стол, есть творог, как раз для моего ПП питания. Обед и ужин по меню, порции хорошие и вкусные. Номера просторные. Персонал приветливый и приятный
Очень хорошая гостиница в Екатеринбурге. 4 звезды подтверждает. Хороший завтрак, вкусно, кофе могут сделать рожковый, а не с машинки. Чисто в номере, тихо. Единственное, находится на верхних этажах бизнес-центра...
Очень понравилось. Чистый, уютный номер, котором есть комплименты с логотипом отеля. В ресторане большое разнообразие блюд шведского стола, всё свежее. Цены на номера демократичные. Есть желание вернуться ещё раз. Рекомендую.
Останавливался в этом отеле. В следующий раз скорее всего подумаю при выборе.
Из плюсов: очень удачное расположение (мне до нужных офисов шаговая доступность), адекватная цена.
Из минусов: косяки при подготовке к заезду: 1. При заезде была очередь из 6 человек и только один человек на ресепшен (минут 20 на заселении); 2. при заселении пришел житель и жаловался на то что не помыли унитаз от «черкашей»; 3. самый главный минус - это лифты или точнее ЛИФТ, который всего один возит на нужный этаж (например 14 этаж). А завтрак на 15 этаже и по лестнице нельзя с 14 на 15 подняться;4. При заезде поздно вечером не работал выключатель света - лампочка горела, а выключить ее нельзя было (только вытащив электронную карточку, но при этом вся комната обесточивается)
Возлагала большие надежды на времяпрепровождение в данном отеле, но была очень сильно разочарована буквально на пороге отеля. В подтверждении на бронь было написано, что заселение после 14:00. По факту же нас отказались заселить в 14:00, аргументируя отказ тем, что в выходные у них заезд в 15:00. Но пардон, о таких вещах нужно сообщать заранее. На 15:00 у нас была запись на посещение сауны в данном отеле. Далее нам отказали в обеде в ресторане, аргументируя отказ тем, что ресторан на спецобслуживании. Девушка за барной стойкой просто дерзко нам сказала, что наш заказ не примут и готовить для нас никто не будет. В итоге нам пришлось искать другое заведение, где нас покормят за наши же деньги. Нас заселили после 15:00, попытались загладить вину дешманским шампанским, на мою фразу, что мы вообще не пьём, достали из под полы конфеты. В результате в номер мы зашли в 15:20 и в сауне провели минут 20 вместо положенного нам часа. "Спасибо" персоналу отеля за испорченный отдых и настроение, продолжайте дальше с улыбочкой на лице культурно посылать своих клиентов, 4 звезды за ваш отель это слишком много!
Номер в отличном состоянии. Обслуживание хорошее. Завтрак был включен в стоимость, всего не съесть). Персонал максимально вежливый и старается помочь в любой ситуации. Центр города, все рядом. Но. Приехал в 11 часов дня и пришлось ждать 3 часа до заселения, такие правила, но хотелось бы большей гибкости. А так все отлично!
Очень милая гостиница с вежливым персоналом и удобным расположением !
Завтраки выше всяких похвал !
А уж книжка Евгений Онегин в дар - очаровало всю нашу большую компанию !
Обязательно вернемся в Онегин !
Очень комфортный, чистый отель. Номера комфортный, отличная шумоизоляция. Отличный вид из панорамного ресторана. Завтраки отличные, меню разнообразное. Вежливый персонал.
Хорошая гостиница, с панорамным видом из ресторана, где проходят завтраки, который был довольно разнообразный и вкусный. Хорошего качества косметический набор. По предварительной записи, попала в сауну, ничего не доплачивая. Рекомендую!
Большой, современный бизнес центр, 15 этажей по моему, много лифтов. Внизу охрана и можно купить кофе и мороженое. На 5-м этаже вкусное бюджетное кафе, повыше ресторан и отель Онегин. Есть конференц зал, что очень удобно. Красивое здание. Мне очень там понравилось
Хочу, хочу, ещё раз хочу обязательно остановиться в этом отеле! Персонал приветливый, здороваются и улыбаются, не зависимо от того где встретили вас, в лифте или на этаже. Интерьер приятный, очень чистый. Номер удобный, всё предусмотрено, от мелочей, для гигиены тела, до халатов и чайника с чай-кофеём :) Мы с мужем выбрали завтраки "шведский стол", разнообразие блюд порадовало, можно выбрать как лёгкие салатики, фрукты и йогурты, так и пищу потяжелее- котлетки, сосиски, всё перечислять не буду, честное слово каждый для себя точно что-нибудь выберет и это вкусно. Наш номер располагался на 13-м этаже, вид замечательный. И вишенка на торте: в номере вас ждёт книга "Онегин". Однозначно рекомендую, не пожалеете)) P.s. для гостей отеля своя парковка, бесплатная, в номере вай-фай. Спасибо сотрудникам отеля "Онегин" наш с мужем мини отпуск удался))
Идеально! Шикарно! Великолепно!
Чувствовали себя там богами))
Персонал нас баловал))
Утром на завтрак в субботу предложил шампанское!
Вид с 11 этажа нереален! Ходила по подоконнику и наслаждалась панорамным видом
Отличный отель за свои деньги. Останавливались второй раз. В этот раз было прохладно, так как был мороз на улице. Классные халаты, банный набор есть. Модно заказать дешевый и вкусный завтрак в номер. Мне нравится этот отель.
Спасибо большое за прекрасное времяпрепровождение в вашем отеле. Мы восхищены гостеприимством и добродушием сотрудников. Особая благодарность коллективу ресторана за прекрасную еду. К вам хочется вернуться ещё раз. От Центра активного долголетия Хасанского Муниципального округа Приморского Края.
Искала кафе, но наткнулась на столовку при организации, очень демократичные цены и вкусная еда! Приятно удивлена. Возможно тут можно обедать всем, меня запустили.)
Расположен в центре, удобно. Отель стареет. Площадь номеров хорошая, мебель приятная. Матрас и сантехнику надо уже менять. Не очень удобно три ступени лифтов, делать две пересадки неудобно. Есть бесплатный подземный паркинг, удобно, но движение левостороннее, узко, ужасно неудобно. Ресторан дорогой. Завтрак обильный, но все холодное. Персонал внимательный, вежливый, убирают чисто
Номер чистый, удобный. Еда вкусная. Персонал отзывчивый, вежливый. Расположение удобное- центр. Звукоизоляция неплохая.
Алексей Емелин
13 мая 2024
Хороший отель в центре города. Отель занимает с 9 по 15 этажи бизнес центра. Чистый номер. Жили на 12 этаже. Ресторан и завтраки на 15. Завтраки очень вкусные. Персонал все, как один, приветливые. Главный плюс отеля его месторасположение и достопримечательности расположенные в шаговой доступности.
Удобная бронь сауны. Хороший выбор закусок на завтрак. Быстрое обслуживание в обед. Неполные комплекты туалетных принадлежностей (без щёток, пасты и расчесок). Номера тёплые и чистые. Для бизнес-поездки - достаточно.
Отдыхал в отеле на выходных. Не первый раз останавливаюсь в подобных заведениях, но место все равно оставляет очень приятные впечатления. Высокий уровень сервиса и клиентоориентированность, красивые, чистые номера. И особенно хочу выделить кухню (и я знаю, о чем говорю), даже если привыкли к шведским столам в гостиницах за рубежом, местная еда вам придётся по вкусу. Рекомендую.
Прекрасный отель, рекомендую. Изюминка в сервисе - комплименты от отеля. Вкусные завтраки, хорошая чистая туалетная комната. Было бы ещё лучше при наличии утюга в номере (гладильная комната на 11 этаже).
Наверное один из лучших отелей в Екатеринбурге! Удобное расположение, прекрасные номера, панорамные виды на город. Если вы курящий, для вас- бонус. На 15 этаже ( отель в здании с 9 по 14 этаж) прямо у в ода в ресторан есть комната курения. Завтраки вкусные и разнообразные и всегда можно попросить глазунью чтобы вам на завтрак пожарили