Был в люксе 1002. Отличный номер с прекрасным видом на город (жаль, что окна не панорамные). Порадовали макаруны и адресное приветствие в номере, ну и конечно Евгений Онегин.
Особо сказать не о чем, номер соответствует ожиданиям.
Несколько огорчил малый размер телевизора со скромным выбором фильмов и каналов и отсутствие розеток рядом с кроватью.
Достаточно неплохо, но попался номер с очень длинным коридором. Нормальные завтраки, но то что гостиница находится в одном здании с офисами как то непривычно.
Была на презентациях в конференц-зале и не один раз ! Все было отлично! Залы и большие и поменьше с удобным расположением и просмотром сцены, где удобно и выступающим и зрителям! А также номера для проживания гостям города нравятся , родные и знакомые проживали там , я была в гостях у них и всем нам было приятно провести время в уютных залах кафе и других подобных местах этого отеля! Новобрачные ,наши родственники снимали номер после свадьбы в этом отеле и
были счастливы!!! Поэтому оценка 5 отелю за уют и обслуживание!
Прекрасный отель и отдых в новогоднюю ночь. Порадовали подарки - сборник Пушкина и мандарины, наличие кофемашины в номере и потрясающий шведский стол на завтрак .Чисто и уютно.Единсьвенный минус - это холод ночью и всего 1 халат.
Отвратительное исполнение обещанных условий.
В подтвержденном бронировании заселение 14.00,по факту сказали номер не готов и в выходные только в 15.00 заселяем. Тем самым весь график дня поламали.
Хваленый ресторан встретил глухим или плохо понимающим официантом и лишь с третьего раза подал меню завтраков.
Сам номер уютный, чистый.
Обслуживающий персонал очень приятный, вежливый, компетентный! Лифты-это квест... В ресторане на завтраке многообразие ассортимента, но один минус... Еда холодная (кроме каши конечно) . Необходимо предусмотреть какие-то нагревательные элементы, постоянно подогревающие еду. В целом впечатления отличные! Рекомендую!
Сергей Яковлев
5 ноября 2024
Всё было на 5+ просто не надо делать вид что вам всё должны принести к ногам. Нужно лишь попросить о том что нужно для вас. Завтраки вкусные, персонал вежливый и отзывчивый. Чисто в номерах!!! На это особое внимание обращаем. Отель для спокойного и приятного времяпровождения. Ещё вернёмся это точно!
Интересный отель своей стилистикой, добротно обустроенные номера, разнообразное меню завтраков, приятный вид из окна на этаже, где проходят завтраки, приветливый персонал.
Очень атмосферный отель. Великолепная обстановка в стиле 18-19 века. Чувствуется внимательное отношение к мелочам, и именно они создают атмосферу и производят очень благоприятный эффект. В номерах тихо. Уютно. Удобно. Разнообразное меню на завтрак, любой привереда найдет чем себя побаловать. Сам завтрак в формате "шведский стол". Отзывчивый и вежливый персонал. Одним словом, очень приятный отель. Обязательно сюда вернусь.
Отличный отель, очень дружелюбный и приветливый персонал! Были в январе 2023. Чистые номера, красивый вид на город , Хорошее расположение отеля. вкусные завтраки ! Рекомендую !
Л
Лариса
22 мая 2024
Хорошая гостиница 4*, в центре города, просторный номер, хорошие завтраки, много выбора, приятный отзывчивый персонал, дали ребенку мини подарок, Дак он счастлив
Номера соответствуют описанию, обслуживание отличное, вежливое. Удобная парковка. Завтраки вкусные, можно посидеть с удовольствием, по времени никто не ограничивает. Сам отель очень удобно расположен, всё рядом. Только в номере я чувствовала запах сигарет, возможно не успели проветрить. Порадовал комплимент от отеля в виде шампанского и зефира.
Хороший отель высокое качество обслуживания. Ресторан на 15 этаже -чудо -даже еда в нем кажется вкуснее из-за вида - такая панорама на центр Екатеринбурга! Город выглядит очень добротным и очень современным! Останавливаюсь в Онегине уже несколько раз на протяжении 10 лет, качество держат на уровне, никакой обшарпанности. Рекомендую однозначно
Хороший отель, вежливый персонал, достойная кухня в ресторане, большие номера даже "стандарт", а номере есть всё, необходимое для проживания. Особо понравился томик Пушкина на столе в номере)
Просторные и чистые номера. Супер квалифицированный и доброжелательный персонал. Отличное обслуживание. Разнообразные завтраки. Расположение в центре города. Свой ресторан, вкусная кухня. Имеется сауна и небольшой тренажёрный зал.
Оформила по телефону ранний заезд. По приезду администратор мне сообщает, что мой номер ещё занят. Я объясняю, что ранний заезд оформлен. Она пощелкала по клавиатуре и говорит - у вас ранний заезд не оплачен, номер занят. А мне не сказали, что надо оплатить при оформлении и никаких ссылок на оплату не присылали. Поэтому я решила, что оплата по факту на месте (не первый раз оформляю ранний заезд). Объясняю это администратору. Она талдычит, что мест в отеле нет. Когда будут, спрашиваю. В 14 часов, отвечает. Я говорю, что у меня в 13 часов начинается экскурсионная программа, и мне где- нибудь надо отдохнуть после перелёта. И что мне делать до 14 часов?? Ответ меня убил - в баре посидите. В баре? Времени -5.30 утра и мне предлагают посидеть в баре до 14 часов. И никаких альтернатив. Пришлось искать какой- нибудь отель, куда меня посетят в 6 утра, чтобы в 12 выехать. Просто чтобы немножко поспать. Ранним утром это было сделать сложно, но я нашла. Провела там 5 часов, а заплатить пришлось за сутки. Дальше - приезжаю в 12.30 в этот отель, в надежде, что, может, хоть какой-то номер освободился. На ресепшен мне сообщают, что номер занят, а освободится в 15 часов. Прекрасно. Оставила вещи в камере хранения и уехала на эксрурсию. Возвращаюсь в 20.30 и вижу, что мои вещи не в камере хранения, а валяются около стены. С того места, где сидит админ,
их не видно, поэтому своровать их- время одной секунды. Если чемодан выкатить было бы проблематично, то сумка, которая сверху ушла бы очень быстро. На мой вопрос - почему мои вещи валяются в коридоре, админ продолдонила про завтрак, где он проходит, указала рукой и сказала- лифт там. Это что вообще такое???
P.S. Пыталась заселиться 22 сентября, ранний заезд оформила примерно за неделю - полторы
Ирина Ш.
28 февраля 2024
Расположен в самом центре. Собственная подземная парковка. Очень стильные и уютные номера. Есть возможность взять с собой питомца. Отличное обслуживание в номерах. Рекомендуем к посещению.
Отличное место, обслуживание на довольно высоком уровне, персонал крайне вежлив. Еда на среднем уровне, не смотря на всю пафосность подачи блюд. Единственный минус это запутанность лифтов, для того чтобы попасть с 12,13 этажей на 8 этаж нужно сделать пересадку на 9-ом этаже. Привыкать к такому катанию начинаешь только на третий день.
Отличная гостиница. Вкусные и разнообразные завтраки и самое главное это вид из ресторана. Номера не большие, но достаточно уютные. Рядом есть магазины. Персонал вежливый. Но есть одна проблема, в отеле воруют. Если вы там оставите какую-то ценную вещь, вполне возможно больше ее не найдете. Будьте бдительны, не оставляйте ценные вещи в данной гостинице
Классный отель, своих денег стоит.
Все было и тапочки и халат и средств для ухода более чем достаточно.
Завтраки вкусные, выбор очень хороший.
Был в январе 2023- шли ремонтные работы, поэтому было чуть менее удобно завтракать и обедать.
Классная гостиница, внутри все украшено под 18 век. Была в двухместном, для двухместного огромный номер. Питание хорошее, много чего, что не ешь каждый день
Два минуса: система отопления настроена на регламент отопительного сезона и отсутствуют поэтажные комнаты для курения.
Из плюсов: вкусная еда, доступные цены, качественная уборка номеров, приветливый персонал
Приветливый персонал, уютный двухместный номер, шикарный вид с окна 10 этажа, вкусный ресторан на 15 этаже. Для гостей предусмотрены бонусы. Очень понравилось расположение, в 10 минутах от центра, рядом магазины, торговые центры.
Очень красивый отель! Номера очень уютные,чистые,персонал очень вежливый, в номере есть все необходимое,находится в очень удобном месте, всё рядом,10 минут ходьбы и вы в торговом центре" Гринвич",по дороге будет парк,в котором можно прогуляться! Всё очень понравилось!
Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами.
Отличный отель, хорошие номера и завтраки, качественная уборка, приветливый персонал на ресепшене и в ресторане. Хорошее расположение и безусловный плюс, - бесплатная теплая подземная парковка (особенно актуально в зимнее время). Но есть вопросы по документам, которые до сих пор не могут решить и игнорируют все мои сообщения. Только за это поставлю 3*. Если решат вопрос в ближайшее время, оценку свою изменю.
Весьма неплохой ресторан. Шикарный панорамный вид на город. Приятный и красивый зал. Гибкий подход к ценам на корпоративный праздник. Чуть-чуть бы поизысканнее кухню, но вкусно
Был в командировке с 26.03 по 28.03, забронировал номер по телефону. Приехал в 3 ночи, заселили без проблем в 1 местный стандарт на 11 этаже. Отличный просторный, чистый номер, завтрак включен. Ежедневная уборка. Вежливый персонал. Отель расположен в шаговой доступности от достопримечательностей города
Шикарный отель. К номеру не придраться. На верхнем этаже ресторан понарамный. Обслуживание люкс! Завтраки шикарные.персонал от ресепшена до уборщицы мега добродушный!!!однозначно рекомендую
Номера чистые,респектабельные.Еда разнообразная.Персонал вышколенный.
Расположение удобное.
Приятно проводить там мероприятия и снимать номера для гостей не стыдно.
Останавливался здесь несколько раз, уютные просторные номера, сытный завтрак удобное месторасположение приветливый персонал, гостиница новая в номерах свежий ремонт всем остался доволен, когда приезжаю в Екатеринбург выбираю именно эту гостиницу всегда
Красиво, эстетично. В каждом номере на столе книга Пушкина. Хорошая панорама на Екб в зале для завтраков. Кормят вкусно.
Минусы:
В номере за 15к в сутки хотел принять ванну - нашел длинные женские волосы. Не стал. Попросил убрать номер на следующий день . Прихожу вечером - как лежал этот волос, так и лежит. Такое отношение к гостям.
Оксана Ч.
18 августа 2023
Очень красиво и уютно. Вкусные и разнообразные завтраки. Хороший вид из окон (номер был на 11 этаже). В номере есть всё необходимое, тапочки, халат, полотенце, всё для душа, чайник, кофе, чай. Минус одна звезда за плохой слив в туалете. Гель для душа и шампуть пахнули так, как будто старые очень.