Не забудь продуть

Меню

Артём Асадуллин
Первое, что нас встречает это бар. Так что начнем с него. Посадочных мест не так много, но места зачастую свободны. Бармены работают как пчёлки и при этом умудряются уделить внимание каждому гостю. Разнообразие спиртных напитков хорошее, но если вы желаете пиво, то тут вам возможность будет тяжело найти свой напиток. Возможность собрать коктейль на ваш вкус тоже является плюсом. Затем мы переходим к кухне и тут у меня сразу встаёт вопрос к способу приготовления пиццы "Маргарита" она получается крайне маслянистая, что с неё стекает масло и вкус теряется, хотя само сочетание с песто должно быть интересным, но из-за обильного масла вкус просто теряется. Клаб-сендвич одно из первых моих блюд, который удалось тут попробовать, просто берите и не пожалеете. Кальцоне в целом сытные и хорошие, но учитывайте, что начинка это *** курица. Мороженое отличное.
Anna Y.
30 декабря 2025
Отличное место с хорошим кальяном, быстрое обслуживание, очень удобно, что есть на столах кнопка вызова персонала. Небольшое меню по еде, но очень большое барное меню, вкусные чаи. Еще огромный плюс вечером всегда есть парковка рядом с заведением.
алеся
атмосфера шикарная, все на высоте, еда тоже очень вкусная, с кальяном тоже все супер, единственное смутило то как из персонала мутно наблюдали и не знают свое меню, ибо мы заказываем энергетик, нам его открывают наливают, и стоит баночка, подходят и говорят « у нас со своим нельзя» я думаю лучше уточнить свое меню изначально, а потом подходить к людям, а так все супер
Галина
Крутое место ! Очень дымный и вкусный кальян ! Том ям - 10/10, отвал башки ! В общем , однозначно рекомендую! Особую благодарность выражаю официанту Виолете , очень приветливая , внимательная девушка ! Обслуживание на высшем уровне! 👍
Аделина Т.
26 июля 2025
Несколько лет хожу в заведение, все на высшем уровне. Бармены всегда учитывают предпочтение и слышат, что делают от напитка. За хорошими коктейлями только сюда. Кальяны на высоте, вкус отличный, всегда попадают в пожелание. Из еды эти фирменные клаб сендаичи, за которыми хочется всегда возвращаться. Очень жаль что меняется часто состав барменов. Саша Яна Тимур Диор Карина лучшие сотрудники, жаль что некоторые ушли
Алмас
Очень крутое место где можно отлично провести время . Особое спасибо хочу сказать бармену Ульяна ,отличный собеседник и хороший бармен . На счет дизайна все отлично . Плейстейшн работают на отличном уровне . Еда очень вкусная Повару Полина респект
Михаил Арамилев
8 октября 2025
Хороший кальян бар с ценником от 1500 до 2900₽. Можно покушать, пиво от 390₽. Уютно, быстро. Отзывчивый кальян ст Ада. Рекомендую посетить
Di
18 июля 2025
Когда Вы идете в заведение, которое позиционирует себя как кальян бар ( и т.п.), Вы вероятно, идете туда в первую очередь покурить кальян. В расслабленной обстановке 🙂 на уютном диванчике/кресле; здесь же максимально неудобная поспдка: кремло узкое, подушки какие то несуразные; ложишься на них, проваливаешься и смотришь в потолок. Садишься за студ и чувствуешь себя как в офисе. Есть конечно места с диванами нормальными, но их мало и они были заняты. Очень необычный выбор мебели для гостей
Юлия Рустэмовна
15 апреля 2025
посадили за столик, где освещение не очень, с фонариком смотрели меню. Напитки вкусные, хотя очень завышены, но сделала заказ, долго прождала его, в итоге позвали официанта, оказалось, что забыли они про него, извинений не было, потом в конце, когда попросили счёт, в стоимость входил салат, который как раз таки и забыли мне принести. В общем, над сервисом надо работать.
Максим
12 сентября 2025
Авторские коктейли шикарные, кальян сам не курю, но друзьям здесь нравится. Кухня порадовала, обслуживание тоже на высшем уровне, ребята молодцы
Эльвина Т.
10 января 2025
Кальян 5/5 Кальянщик 5/5 (сервис) Еда 0/5 (химозный лимонад и неудачно переделанная Филадельфия из Марко поло, дополненная таким же химозным соусом и безвкусной рыбой) Сервис 0/5 (забрали неудачную Филадельфию, но переделать или убрать из счета отказались, позор)))) предложили десерты, на этом спасибо
Радмиль Аллабердин
15 ноября 2025
Отличное место, отличная локация, место для парковки в центре! Из напитков еды и кальяна все понравилось! Видел также игровые приставки, но сам не играл! Немного шумновато, но в целом атмосфера кальяна присутствует!
фарит а.
12 сентября 2025
Отличные кальяны и дружественный персонал. Хороший выбор коктейлей
Диля З.
28 апреля 2025
Классное, душевное место, еда, кальяны, атмосфера, все отлично. Есть столики с PlayStation, так что можно пропасть у них на часа 4 точно. Ребята добрые, улыбчивые, подскажут и посоветуют, чтобы вечер прошел хорошо. Кайф❤️
rasul b.
12 октября 2025
Приятное место с максимально комфортным обслуживанием. Угли всегда под присмотром. Официанты в секундной доступности. Единственный минус в выходные это громкая музыка. А так респект персоналу! Кальянщик Леша с татуировкой на шеи навсегда в моем сердце
Света Фомина
18 января 2025
Ужасное обслуживание. Сели за столиком с телевизором, но на нем был плохо интернет, через 30 минут нам все таки сказали, что сейчас позовут администратора с этим разобраться, но администратор так и не пришел. Звали официанта, но он к нам не подходил, через 25 минут ожидания официанта решили попросить счет и уйти. Полной посадки не было, поэтому непонятно, почему к нам никто не подошел, когда я звала его 3 раза. За ожидание не извинились, мужчина просто молча ушел Почитав и остальные отзывы становится понятно, что сюда лучше не ходить
ксюша
13 сентября 2025
Очень уютное место! Кальян вкусный, кухня выше всяких похвал, а персонал всегда приветливый и внимательный. Атмосфера расслабляющая — сюда хочется возвращаться
Роберт Тимерханов
7 января 2025
Место однозначно топовое всегда вкусный дымный мощный и еда вкусная и подача быстрая и плейстейшн есть и геймпады не глючные 👍
Лев К.
29 декабря 2025
Отличный кальян бар. Отдельное спасибо кальян мастеру Аде за отличный кальян. Интерьер просто бомба. И радуют цены. Спасибо за сервис.
Анна Петрова
4 февраля 2025
Мое самое любимое место в городе! Бываю здесь несколько раз в неделю. Кальяны супер, есть чем вкусно перекусить, прекрасный персонал, супер уютная атмосфера, всех своих друзей зову именно в НЗП на Ленина ❤️
Данил Г.
12 ноября 2025
Бармен Ульяна - это что-то с чём-то, профи в плане коктелей и грамотного подхода к клиенту, ориентирована и сосредоточена на удовольствии клиента!
Николай
10 июня 2025
Кальян вкусный, лимонад тоже, коктейли в наличии. За два дня зашёл пять раз, рекомендую
Булат Саяхов
5 декабря 2024
Хожу сюда с Июля этого года и очень заметил как изменилось это место . Раньше быстро и оперативно брали заказы официанты и кальянщики И последний раз пришлось ждать 20 минут на кнопки вызова официантов не было реакции после 30+ нажатии обслужили , Игровая зона где есть ps5 скудный набор игр . Второй этаж летний период был душным слегка . 1 этаж возле туалета стола расчитаный на 2-3 человек капал конденсат Было не приятно ( тож летний период ) Еда и напитки на уровне По кальянам бывают вкусные и без вкуса не понимаю как это работает Если попросить ,переделают за это лайк 👍 но название заведение «НЕ ЗАБУДЬ ПРОДУТЬ» забывали продувать угли за весь покур Я сделал этот вывод не с 1 посещения а за пол года посещение этого Заведения .
Адэля Мирсаева
30 декабря 2024
Кальян хороший.Обслуживание на нуле,в блюде оказался волос,причем внутри,отказались делать блюдо за счет заведения,остальные блюда несли час,официант даже не узнала где блюдо,директора нет на рабочем месте,администратор не клиентоориентированный
Валерия Л.
10 ноября 2025
Много залов,оперативное обслуживание,кальяны хорошие.Можно поиграть в Плейстейшн,бар не очень.
Миляуша Нуритдинова
5 мая 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. В течение 50 минут ждали кальянщика, периодически нажимая на кнопку вызова каждый 15 минут. Администратор не реагирует на просьбы позвать кальянщика. Спустя час и 15 минут до сих пор никто из персонала никто не подошел. Дополню) спустя 2 часа так никто и не подошел
Альфред Ш.
22 октября 2024
Хорошее место. Отличное обслуживание. Сэндвич и чай были вкусными. Кальян хороший. Туалеты чистые. Музыка не громкая, слышишь собеседника. Самое то для компании
Рами
19 декабря 2024
Атмосферное место Телики с приставками топовые Клаб сендвич отвал башки Спасибо за атмосферу 🌊
Arsen S.
Сидели компанией быстрое и хорошее обслуживание сделали так же комплимент от заведения , все понравилось
Никита Григорьев
29 марта 2025
Бронировали место, первая хостес сказала что сейчас посмотрит, есть ли место для нас. В итоге, у нас начали спрашивать документы и сказали что вход с 21 года, хотя неделю назад другая сотрудница спрашивала «есть ли 18?» и никаких проблем не было. Никаких других мест не бронировали, поэтому в субботу вечером остались ни с чем.
Иван Сударин
5 сентября 2024
Хорошая кольянная! Приятная атмосфера чуткий персонал, дружелюбный. Кухня хорошая, кольянщики свое дело знают. Мне все понравилось планирую по прилету в Уфу посетить еще
Карина Юсупова
4 сентября 2024
Хорошее место, вкусные коктейли и кальяны. Места для большой компании не очень много. Но бармены красавчики, очень весёлые и креативные. Обязательно приду ещё.
рустамбек хожа
1 апреля 2024
Плюсы просторные места, огромный зал, хороший атмосфера, еда вкусная, цены на еду стандартные но вот напитки дорогие, Минусы: кальян плохо готовят или не умеют не знаю, уже который раз хожу и всегда плохой кальян, без вкуса, я попробовал разные вкусы но результат и один и тот же, когда куришь кальян то надо наслаждаться вкусом а не просто дымом, и ещё минусы есть в плойках почему только 3 игры футбол ЮФС и МК почему не могут купить разные и интересные игры что бы людям было весело, надо же как то отличаться от остальных мест, я уверен если в плойках будут разные интересные игры полностью купленные то гостей будут намного больше чем сейчас, сделайте фишку для себя
Виктория
5 июля 2024
Первый раз забронировала стол, приехала. Оказалось, вход 21+ (по телефону никто не предупредил), на входе встретил хостес с таким недовольным лицом, что хотелось больше не посещать никогда данное заведение, так еще и нагрубила. Второй раз пришли, хостес наконец-то дружелюбные! Кальян не сказать, что хороший. Кухня хуже, чем на цюрупа. Но зато классныц интерьер и много места)
Петя Иванов
12 апреля 2025
Пафосная кальянная, цены чуток дешевле чем в Россинском, почти 90-95 процентов заведений не имеют таких дорогих цен абсолютно все, от воды до кальяна придя сюда придется заплатить просто бешенные деньги.... Естественно поел, кальян и т д .... А ушел в ужасе... Цены все это ..... просто владельцы обалдели похоже ..... Тихий ужас просто
Ильмира Курилова
16 августа 2024
Туалеты грязные, маленькие. Залы норм, хостесы отстой. На 4 принесли одно меню без барной карты. Бармены прикольные. Вытяжка хорошая, кальян норм
Almaz Khafizov
9 июня 2025
Были с братишкой, взяли приставку и кальян. Небольшие деванчики, для 2-3 людей будет нормально. Кальян был не очень, вкус как будто самый дешевый табак положили, или забили так непонятно.
Айдар В.
22 января 2025
Заведение отличное, но руководство и его отношение к людям, оставляет желать лучшего. Хочется отметить, что персонал, главное, что оказывает влияние на твоё времяпрепровождение, и очень обидно, когда тех людей, кого ты всегда рад встречать в этом месте, уже не будет рядом... А в целом замечательное, очень атмосферное место. Посещаю заведение уже не первый раз!
Данила Стрыгин
3 января 2024
Обслуживание кривое: у половины плоек отсутствует интернет и обновления в играх, которые с его помощью и устанавливаются; на плойках всего три игры (фифа, юфс и мк1); салаты перепутали (вместо одного принесли другой), один забыли донести, вилок не хватило (за пополнением расходников никто не следил), кальян был безвкусный. К одному из бургеров не донесли перчатки. 1 звезда за чай — очень вкусный и горячий.
24 октября 2024
Кальян получился очень мягким и ароматным, с идеально подобранным вкусом. Атмосфера в заведении была расслабляющей, а персонал — дружелюбным и внимательным, особенно понравился кальян мастер Даниф 🥰
Данила Синягин
31 октября 2024
Четкое, отличное место , хорошая атмосфера, вкусная еда , отличный дымный кальян . Мастер Даниф работает быстро и четко .
almaz r.
23 мая 2025
Прекрасное место, приятный персонал, вкусная еда, кольян огонь всегда хороший!
Fedor Zimich
5 сентября 2025
не плохое место, ролы очень вкусные алкоголь дорогой слишком, а так + вайб место чёткое
Якубова София
19 декабря 2024
был в вашем заведении, и мне кажется все таки не ошибся дверью, так как таких кальянов как нам забил Кальян Мастер Даниф я ещё в жизни не курил, он прям перевернул мое видение о кальянной индустрии, просто респект, лучший 🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Динар Шакиров
20 сентября 2025
Хорошее место. Кальян покурить - тут не плохо. "Кухня" - не из конек, чисто утолить голод.
Джингл Беллс с горы
19 июля 2025
Несколько раз были с друзьями, единственная проблема- постоянно Готовят долго, будь то кальян, будь напитки или еда, ждали маленькую пиццу 30 минут
Ленар Ф.
27 августа 2024
Супер! Вкусные, красивые кальяны. Коктейли пушка!!! Десерт понравился, обслуживание тоже на уровне
ALMAZ
12 июля 2025
Если хотите немного поджечь свои брюки, костюм, джинсы, кожу и т.д., то добро пожаловать в это заведение! Персонал ведёт себя по-хамски, по отношению к людям, которые попали в нелепую ситуацию из-за самого персонала. Оставили худшее мнение о себе. Спасибо 👍
Андрей М
21 ноября 2024
Уютная атмосфера, отличный выбор кальянов, меню достойное, интересно в разное время
Мира Мира
11 июля 2024
Красивый и интересный интерьер, приятное обслуживание, хорошая кухня💪