Кальян отвратительного качества-безвкусный, горький,просто дым, хотя до этого бывали не раз,и всегда все устраивало. Два раза подзывали кальянщика, сначала что то втирал про скорое раскрытие рецепторов, потом просто предложил принести другой, с доплатой естественно, хотя по моему должен был бесплатно заменить. На веранде на столиках пыль и песок, пока не попросил не протерли. Музыка стала слишком громкой, как на дискотеке. Про алкоголь можно почитать в комментах ниже, не хочется повторяться. В общем и целом заведение испортилось на мой взгляд. Пришли с супругой отметить важное событие и ушли с ужасным настроением через 40 минут. Не рекомендую!
Как же уютно и атмосферно! 😍
Всегда хотелось сделать красивую фотографию и удалось поймать момент только под закрытие, когда все ушли 😁 Как не придем - почти всегда все диваны заняты , думаю, одно из самых популярных заведений нашего города 😊 и не просто так, действительно, всё на высоте ❤️
Отличное место, сотрудники всегда доброжелательны, особенно хочу выделить официанта Михаила!!!! Все подробно объяснил по меню и учёл все наши пожелания!!! Ещё раз спасибо за прекрасный вечер!
Хороший ресторан. Еда вкусная. Обслуживание на 5+, официанты вежливые, знают свою работу и меню.
- 1 звезда за лопнутую чашку и за отсутствие стейка ( несколько раз приходил, хотел заказать но он всегда в стопе)
Замечательное место. Очень уютно. Вкусно, недорго. Вежливый персонал. Часто посещаем этот ресторан. Особенно вкусный кофе латте. Приходите, не пожалеете.
В общем и целом приятное заведение, персонал, обслуживание, кухня и сервис в порядке. Однозначно одно из лучших мест в премьере где можно вкусно и недорого покушать
Самое приятное ,уютное заведение ,очень все вкусно ,быстрое обслуживание ,приятные работники ,все быстро ,приятные цены , советую для любых праздников и просто в обычный день 🫶
Впервые пришли в ваше заведение и хочу сказать спасибо всем поварам за такие необычные , но вкусные блюда! Калифорнию с лососем вообще встречаем впервые. А в «стейке мясника» - безумно нежное мясо, да настолько - что даже взяли с собой.
Хочется теперь попробовать всю кухню, раз с первого раза было так вкусно, так как же будет с другими блюдами? 👍🏻
Однозначно заслуживают высокую оценку!
Не прогадали, когда решили отметить праздник у вас🙏🏼
Ребятам огромная благодарность от поваров до кальянщиков, чувствуется когда в заведении действительно многое налажено и действиями персонала поддерживается на постоянной основе. Всегда сюда: вечер, пятница, суббота, бизнес, ДР. По кухне вкусно ЛЮБОЕ блюдо, которое заказываешь, официанты не игнорят никогда, даже если не их столик. Админы тоже всегда помогут и гостям и персоналу в трудный момент. От души просто ОГРОМНЕЙШЕЕ им спасибо)))))
Один из самых необычных и интересных ресторанов. Узнала о нём лишь только в этом году, на встрече одноклассников и мечтаю посетить его и даже встретить в нём свой День Рождения.
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера. Особенно порадовал официант который нас обслуживал- Николай, хороший и вежливый молодой человек
Любовь Евгеньевна
Пришли компанией в начале января 2025, на ресепшен поставили условие , что пройти можно при условии минимальной суммы заказа - 4000р. Давно ли здесь такие условия входа? Никто обратной связи не дает - только ставят дизлайк отзыву.
Отлично место , вкусная еда , и хорошие кальяны , особое место лично для меня занимают коктейли от Ильи , он мастер своего дела , хожу и буду туда ходить👏✊
Всё очень медленно. Долгое ожидание официантов, блюд. В итоге нам вообще забыли принести десерт. Полностью наплевательское отношение к гостям. Никому не порекомендую это заведение.
Сегодня посетила данное заведение. Заказала вок с креветками. Помидоры черри в воке выглядели несвежими, а на вкус чувствовалась плесень. Сообщила об этом официанту, который обещал передать информацию управляющему. На этом всё, ни извинений, ничего. Первое впечатление испорчено.
Вкусное меню, приятные цены , вежливый персонал , приятная музыка , но с кальяном нам конечно не повезло, был без вкусный да и сам кальянщик был не разговорчив, но надеюсь в следующий раз придем и кальян будет вкусный.
Поситали кафе"НЕВИНОВНЫХ НЕТ", приятная уютная атмосфера, хороший выбор блюд закусок и напитков. Шикарные горячие блюда, том-ян не просто пушка а МОРТИРА!!! Шикарнейшая работа Буниной Оксаны! Идеальное знание меню, и всех тонкостей, вежливость и внимательность!
На пустом первом этаже сесть нельзя, без брони можно только на третий этаж, даже если второй тоже пустует. Кухня заурядная, не плохая, но и ничего выдающегося.
Не очень ясен акцент на вине в названии — вина на розлив ограничены шестью позициями (по два белых, красных и розовых), белое всë немецкое, среди красных лучшая позиция — российское.
Обслуживание не очень быстрое.
Красивый вид.
Отличное заведение с хорошим обслуживанием и классными конкурсами.Были с супругой в субботний вечер,все понравилось,поучаствовали в конкурсе и даже выиграли пиццу😊
Хорошее место для отдыха. Вкусная еда, классные коктейли, цены приемлемые, хорошее обслуживание. Столик надо бронировать, так не попасть...Хотелось бы побольше заведений такого уровня в городе
Неплохое кафе. Вкусная еда, большие порции. Время ожидания подачи блюд хотелось бы покороче - при полупустом зале ссылались на запарку на кухне. И хотелось бы зал без кальянов - но несмотря на три этажа, где можно было рассадить по приоритетам, об этом даже не спрашивают.
самое лучшее заведение!
отличная цена и вкус блюд!
хостес, кальянщики, официанты - все очень гостеприимные , поэтому каждый раз приходим вновь и вновь!
а скоро будем праздновать день рождение, жду не дождусь 😃👍🏻
Очень хорошее уютное кафе, часто тут бываю. Бизнес - ланч по доступной цене . Всегда вкусно. Расположение удачное, на третьем этаже забываешь,что находишься в торговом центре.
Неожиданно вкусные бизнес ланчи, выгодное предложение на празднование дня рождения , вежливый персонал, мебель, конечно старая, но впечатление не портит
Решили посетить гастробар «Невиновных нет» в субботу вечером с предвкушением, что этот поход в ресторан будет прекрасным завершением вечера и обзорной прогулки по Рязани. При входе вывеска «красиво и вкусно должно быть доступно», ну как же пройти мимо такого многообещающего заманчивого предложения. Действительно красиво! Не обманули) Расположение на трёх этажах, есть веранда, что нас и привлекло. Расположились на веранде, так как в помещении было душновато. Атмосфера располагает к приятному отдыху, музыкальное сопровождение на высоте, весь вечер за пультом был диджей. Судя по заполненности залов очень популярное место! Особенно среди любителей кальянов и коктелей! Если вы являетесь любителем кальянов, то вам сюда! Но если Вы хотите вкусно покушать , то данное заведение разочарует вас. Как это произошло в нашем случае. Заказали пару салатов, два горячих блюда, вино. Обслуживание оперативное, несмотря на загруженность залов. Отдельная благодарность менеджеру Георгию. Хорошо знает меню, очень отзывчивый и внимательный. К сожалению, я осталось голодной. Да, оформление оригинальное! Но есть это невозможно. Продукты не свежие, мягко говоря. Креветки в салате с «душком». Все маскируется под соусами, чтобы не так явно чувствовался этот дефект. Так же и горячие блюда не отличаются свежестью. Судак с чечевицей и морковным, свекольным пюре был с запахом «не свежей» рыбы. Стейк трески со спагетти из цукини тоже не отличался свежестью. Его не приятно было есть, текстура резиновая. Как нам объяснил менеджер заготовки делаются заранее. Но это же рыба и морепродукты, они готовятся быстро, и если они свежие , их сложно испортить готовкой. Ну и в ресторан люди приходят, чтобы насладиться свежеприготовленной едой, с ножа, как говорится. В общем, ужин не задался. Но как уже писала, атмосфера , музыка, обслуживание заслуживает внимания. Менеджер Георгий пытался сгладить неприятные впечатления о кухне этого заведения. Спасибо ему за внимательность и отзывчивость!