Невиновных нет

Меню

Петр Алексеевич
9 января 2023
Отличное место, всем рекомендую пиццу у них взять попробовать) и очень вкусные креветки в кляре.
ilya ru
11 мая 2023
Не были полгода, были приятно удивлены новым меню, подачей и обслуживание. Респектос
Юля Серёгина
12 мая 2023
Блюда вкусные коктейли разбавлены просто жуть как алкоголя там почти нет обслуживание хорошее, много курящих кальян
Аня Скопинцева
19 февраля 2023
Все очень понравилось Вкусная еда Коктейли Приятное место для встречи
Настасья Авдонкина
8 февраля 2023
Вежливый персонал, вкусное меню, приятная обстановка, хорошая музыка
Александр Иванов
8 октября 2022
Персонал оставляет желать лучшего ,хостес работает безответственно ,заказать столик заранее нереально .На звонки не отвечают в течение дня,а приехав все столики заняты и хостес даже не потрудилась предложить альтернативу,хотя видно ,что столики есть свободные . Не удалось посидеть в нашем любимом невиновных нет 8.10.22 г.
R
Regina
10 июня 2022
Еда вкусная, но вот мы решили заказать 2 коктейля, один из них был просто отвратительный, к нам подошла девушка менеджер, вежливо извинилась, забрала этот коктейль и попросила выбрать другой Но в счёт нам включили все!!! Клиентоориентированность на 0
Ильшат Фатыхов
28 марта 2023
Прекрасное место, время подачи заданное, персонал вежливый, все замечательно
Светлана
2 июля 2023
Классное место,кухня и напитки соответствуют цене/качеству,советую
katyaivanova
19 июля 2024
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ!!!
Светлана Серафимович
22 августа 2023
Отличный ресторан, вкусная еда, все на высшем уровне
Сергей Сегодня
22 октября 2023
Хорошее место отношение с гостями позитивные рекомендую
Антон
25 июня 2023
Как всегда все отлично. Хорошо провели время с супругой. К 22 00 уже были свободные столики в пятницу. Хотя днём было звонил были забронированы.
Наталья Комарова
8 июля 2023
Очень вкусно. Приятные цены!! Рекомендую к посещению
Руслан Широков
26 сентября 2022
Однозначно рекомендую заведение! Был не первый раз, всё как обычно, на высшем уровне👍То место, куда хочется возвращаться снова и снова❤️
Артём Тюрин
18 июня 2023
Приятная атмосфера, хорошая кухня, вежливый персонал.
Кристина З.
5 августа 2020
Атмосфера просто нереально уютная! Персонал лапочки, и все знают свое дело, все расскажут, опишут и быстро обслужат! Официант всегда интересовался, все ли у нас хорошо, причем сразу видно, что интерес искренний, все в меру, ненавязчиво. Ну самое главное конечно кухня! Очень продуманное меню, все что пробавали, очень вкусно и порции большие. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В пятницу прикольная акция, 2 коктейля по цене 333. Мы любим с друзьями ходить сюда отдохнуть в выходные, всем советуем, действительно достойное заведение, одно из самых лучших в Рязани)
QQuwka1
1 апреля 2024
Приятная атмосфера и персонал, вкусно готовят, рекомендую
Алексей Николаевич
13 февраля 2024
Нет не только невиновных, но и в принципе посетителей, а так место норм
Диана Б.
21 апреля 2024
Кааайф, самые положительные впечатления !!!
Анастасия *
29 августа 2022
Самый вкусный кальян!!! Прекрасная атмосфера и хорошее обслуживание и вкусная еда!
M
Mila Tashinski
24 марта 2022
Чаще всего работает только один зал и тем, кто не курит кальян некомфортно там находиться. Официанты очень невнимательны к гостям. Пили вино по бокалам , попросили показать бутылку, получили отказ от менеджера. Сказали только название.
Андрей Акилин
26 августа 2022
Самый вкусный ресторан в Рязани. Красивая веранда, романтичная обстановка. Цены приемлимы
21 июня 2023
Пришли, поужинали, всё очень вкусно, кухня на высоте. Вот только счёт за ужин нам оплатить еле удалось, хотели уже вообще уйти. Официантка была одна,и потом и она куда-то спряталась). 19.06.23.
Marko Fletcher
1 июля 2023
Все очень понравилось. Приветливый персонал. Советую!
Ярослав З.
29 августа 2024
Вкусно. Цены приемлимые
Independent audit
11 ноября 2021
Оценка "2" четырём блюдам из шести заказанных по меню и бару. В ролы забыли положить авокадо.🤷 В салате с креветками грейпфрут был видимо "заготовлен" дней за 5-6 до использования. Вид будто его пожевали. Спросила у официанта: - Ананас в салате консервированный? Официант: - Нет свежий. Принесли салат, пробую ананас...🤦 Он переконсервированный.🤷 В салате с лососем ребёнку попалась приличная кость.🤦🤦🤦 А паста была приготовлена за 2-3 минуты после заказа. Возможно такое? Конечно, если паста приготовлена заранее и тупо разогрета в микроволновке.🤦🤦🤦 Есть ее сразу ребенок не смог из-за 🔥🔥🔥 Напитки на троечку. Соотношение цена/качество... 👎 В итоге паста и два коктейля😏 Извинились. Посчитали только напитки. Предложили кофе за счёт заведения. Настроение было испорчено. Оплатив счёт и получив комплимент в виде чизкейка ушли в другой ресторан. Но это уже другая история...
Вениамин
23 февраля 2020
Разнообразная и хорошая кухня, по качеству соответствующая ценам, спагетти с говядиной и средиземноморский суп – просто гастрономический оргазм! 🥰 Стабильно радуют кальяны вкусом и дымностью, разнообразие табаков тоже греет душу. Кальянщики вообще ребята, помогут определиться, если вы никак не решитесь, что хотите от кальяна. Персонал приветливый и вежливый, без внимания вы не останетесь даже при полной посадке. Неоспоримым плюсом так же является удобное расположение в центре города.
Михаил
17 января 2024
Рекомендую место. Вкусная еда. Внимательный персонал. Супер.
Кратос Кратос
2 января 2022
Хорошее заведение, как молодежное, так и для всей семьи ))) Пицца, роллы, евро кухня с элементами паназиатской ))) Рекомендую к посещению 👍
Виктория Васильева
30 июня 2023
Хорошее заведение, вежливый и приветливый персонал
Максим Исаев
1 января 2024
Еда вкусная, официантки и менеджеры красивые
Реутов Дмитрий
25 июня 2023
Отличное место атмосферно и приятно провести время
Ольга Рыбакова
15 марта 2023
Меню на любой вкус. Приятная атмосфера. Приветливый персонал
Иван Авдюхин
13 декабря 2022
Любимое место в нашем городе.Всегда вкусная еда и вежливый персонал.
Ёлочка
7 января 2024
Уютное место с очень вкусной едой.
Т
Таша
25 декабря 2023
В чеке появляютя позиции ,которые не заказывали. Еще прийти желания нет.
Mydres
26 ноября 2022
Отличное место для хорошего проведения досуга. Прекрасная кухня, приемлемые цены и вежливый персонал.
Евгений Неронов
14 октября 2023
Вкусная кухня, не дорого, есть места под открытым небом
Андрей Колесников
9 июня 2023
Еда вкусная, официанты приятные. Можно курить на 3м этаже на крыше.
Марк Ф.
17 июня 2023
Очень приятное сезонное меню, классная музыка! 🔥
GoodStart
8 августа 2023
Отлично в отдельном помещении. Просто супер.
Никита К.
10 сентября 2022
Людей внутри нет (совсем), а таблички резерва сгружены на один стол у входа, но "Вы брониронировали? У нас все занято". Можно массу найти объяснений реальных (полагаю уборка была или вроде того), а не выдумывать
jagrinos
21 мая 2021
Цены конские, еда не вкусная официанты не профессионалы, единственное что действительно неплохо это атмосфера - все чисто и красиво. Короче говоря не рекомендую это кафе.
Артём Батурин
2 ноября 2022
Хорошего вида заведения со средне стандартной кухней и приемлемыми ценами.
Наталья Моисеева
7 января 2024
Еда вкусная, обстановка хорошая
Iam katusha
Лучше места в Рязани уже не будет
Кристина Сажинова
16 июня 2023
Обслуживание на лучшем уровне! Еда очень вкусная
Л
Лиза Беляева
27 октября 2021
были в этом прекрасном ресторане с подругой. Нас обслуживала официантка Елизавета. очень вежливая и милая девушка. спасибо за такое гостеприимство))))
Алексей Сергеевич
15 ноября 2022
Всё понравилось, правда ценник в меню немного кусается. Вежливые официанты...