Невиновных нет

Меню

Алексей Деренский
18 декабря 2022
Самое лучшее место в городе😍 Еда вкусная, какое бы блюдо не заказывали 🥰самый вежливый и приветливый персонал🌸 Всё всегда на высшем уровне!❤️
Оптимист
5 февраля 2023
Приятная обстановка, вежливый внимательный коллектив, вкусная еда (приду обязательно ещё раз). Рекомендую!!!!
Анастасия капотова
21 февраля 2023
Просто отличное место чтобы покушать или встретится с друзьями. Отличный сервис вкусная еда . Быстрое и качественное обслуживание
15 ноября 2022
Хорошие напитки, вкусные блюда. Атмосфера приятная и спокойная, красивый дизайн. Персонал очень вежливый и отзывчивый
Кристина Сарбаш
9 мая 2023
Отвратительное место. В коктейле алкоголя совсем не было . Перед тем как забронировать столик спросила про танцпол , диджея администратор сказала что все есть , в итоге приехали никакой дискотеки не было , играло чуть ли ни радио , когда все разошлись и осталось 30 минут до закрытия , включили более менее музыку . Ходить туда не советую!!!
Максим Сергеев
9 апреля 2024
Кухня норм, не более. Огромный минус -кальяны в общем зале , где вытяжка либо не работает , либо ее вообще нет
Александра
16 июля 2020
В выходные посетили с женой гастропаб Невиновных нет, все очень понравилось. Прекрасно провели время и очень вкусно покушали. Отдельное внимание хочется уделить кухни, давно я не ел таких вкусных блюд за такие демократичные цены. Заказал том-ям с морепродуктами - просто нет слов, лучше в Рязани я не встречал! Жене очень понравилось филе трески с овощами. Порции большие, подача блюд необычная и довольно таки симпатичная. Так же официант любезно помог нам выбрать вино, приятно, что ребята знают свое дело и хорошо ориентируются в меню. Кстати, ценник на алкоголь тоже не кусается, очень даже приемлемо. Спасибо большое персоналу данно заведения, мы обязательно еще придем.
Илья Майоров
9 сентября 2024
Очень классное заведение, приятный интерьер, вкусная еда, отзывчивые официанты
Кванта Коста
Очень крутое заведение!
A А.
22 июля 2023
Пришел в ресторан пусто. Никого нет. Девушка проводила на второй этаж и пожелала приятного отдыха. 20 минут ждал что кто либо из официантов ко мне подойдёт. Бесполезно. Вынужден был уйти.
Паша С.
24 октября 2024
Вкусно. Сытно. Классно. Приду еще.
Владислав Орлов
28 октября 2024
Все круто , вкусно, здорово!
Кирилл Теплищев
9 августа 2023
Спасибо за теплый прием,это лучшее место в Рязани,хорошая кухня и лучший кальян,премию Тимуру мастеру по кальяну.
Safffia **
24 марта 2022
Неплохая атмосфера, дружелюбный коллектив. Уютно, но довольно холодно в помещении. Мне как некурящему человеку, тяжело сидеть за соседним столиком, где курят кальян. Особенно если ты с маленьким ребенком. Для детей нет развлечения, но моя спокойная и сидела кушала. Музыка вполне приемлемая, не давит на уши. Кухня вкусная и всё быстро готовят. К посещению советую!
Екатерина Минаева
4 июля 2022
Очень вкусные блюда, приемлемые цены, приятная атмосфера, хороший кофе. Можно хорошенько отдахнуть с подругами и друзьями, когда хочется вкусненького.
Виталий Ф.
6 мая 2024
Классная атмосфера, понравилось обновлённое меню )
Gray Squirrel
17 апреля 2023
Были сегодня, все прекрасно! ТомЯм, салат с рапанами и креветками, брускетта, бургер, а говядина с картофелем просто тает во рту! Коктейль тоже вкусный, как и чай. Спасибо, явно подтянули кухню, на уровне хороших ресторанов стало 100% и без пафоса, присущего всяким мельникам и графинам. Спасибо, теперь будем к вам ходить часто!
Илья С.
27 февраля 2023
Очень приятное место с очень вкусным чаем и другими позициями из меню! Всё понравилось, однозначно рекомендую.
Ирина
5 июня 2023
Меню достаточно большое,сотрудники все приветливые и вежливые,вкусные почти все блюда,но лимонад с тараканом это ужас,причём не убрали его из чека,а просто выловили и принесли обратно
Виктория Ванина
28 ноября 2024
мне понравился ресторан
Варвара
15 июля 2023
Обманули добавив бокал вина, который мы НЕ заказывали. Спасибо что только на 160р. Очень это неприятно, зачем только чай оставляли :( Сама еда нормальная. Коктейли и шоты не очень. Короче следите за тем, что вам пробили
Анастасия К.
9 декабря 2022
Хорошее место для отдыха и общения с друзьями, цены адекватные, еда очень вкусная, администратор и официанты вежливые.
Алексей Попов
5 октября 2024
В который раз зашел без брони свободных мест нет, хотя первый этаж пустой
Юлия Гришкова
2 ноября 2024
Хотелось бы поразнообразнее видеть меню
Алексей Кузьмин
19 сентября 2022
Хорошее заведение. Хорошие закуски. Все приготовлено правильно. Интерьер неплохой,высоко ..)Большой ресторан,Толе удивило немного. В общем,рекомендую. Кухня точно не огорчит.
Наталия
12 сентября 2022
Приятное место для вечеров с близкими людьми и друзьями. Хорошее меню, кухня и приемлемые цены. Очень вежливый и внимательный персонал.
Котик
Качество еды низкое.
Максим Махиборода
23 октября 2022
Одно из лучших заведений в Рязани. Отличная кухня - появилось новое меню. Прекрасный дымный кальян. Замечательное обслуживание.
Ольга Белоусова
7 октября 2024
Супер заведение, всегда вкусно.
S
sales manager
1 июля 2023
Прекрасное заведение ,отличное обслуживание ,советую,очень приветливый персонал.
Ксения Цветкова
15 декабря 2023
Красивая новогодняя атмосфера и как всегда очень вкусно 🤤❤️
Людмила Соловьева
4 марта 2024
Отлично отметила день рождения, всём всё понравилось
Тимур Поздняков
13 ноября 2023
Фирменный микс от кальянного мастера очень зацепил нас с друзьями, придём ещё обязательно!
Кэтрин
4 ноября 2022
Вкусная еда, но ужасное обслуживание. Официантка закатила глаза, когда попросили сделать махито не сладким. В 23:00 попросили сделать блюдо с собой но попозже, минут через 40, на что она ответила, что они вообще-то уже закрываются, а они работают до 12( ну хоть сделали в итоге). В 23:30 попросили сделать кофе с собой, на что она она опять закатила глаза, а потом пришла и сказала, что кофемашина уже выключена. Когда мы попросили меню ( хотели ещё до заказать), то мы сказали подойти через 5 минут, но в итоге сидели 15, потому, что наш официант обжимался на баре с кем-то.
Алекс Слотин
9 мая 2024
Хороший ресторан в ТЦ. Не дёшево, но вкусно.
Юлия С.
20 июня 2023
Заведение сильно испортилось. Кальян принесли ужасный, одна горечь, еда на тройку, коктейли даже пить невозможно по вкусу сахарный сироп со льдом, официанты не спешат подойти, на 3 этаже везде сквозняк - после одного вечера привет сопли. От проведённого вечера один негатив.
church_crow
9 января 2024
Вкусно и недорого, можно заказать кальян или заранее забронировать столик. Официанты отзывчивые и добрые.
елена
1 декабря 2021
Впервые побывала в этом кафе и была приятно удивлена. Понравилась идея оформления, расположение, дизайн помещений, кроме собственно, столиков, есть место для танцев, зона отдыха и выход на открытую террасу, фотозона. Персонал профессионально выполняет свою работу. А самое главное для кафе - это кухня. она была на высоте: от закусок до горячего. в нашем городе не там много мест, где вкусно готовят, поэтому радует, что сюда можно привести гостей и быть уверенной в том, что впечатление будет хорошим.
Irina Kolchaeva
17 июня 2024
Очень хорошее заведение. Кальянщица Софа это просто любовь🥰
Валерия Ш.
31 августа 2024
Отличное место! Кухня очень вкусная!
Дмитрий Павлов
12 ноября 2024
Вкусно и не дорого
Максим М.
31 мая 2023
Нет лучше дня, чем день у вас🙏 И персонал, и кухня, и атмосфера в целом на высшем уровне. Спасибо!
Настя
2 марта 2023
Хорошее заведение , часто посещаем, на день рождение поздравил персонал что было крайне приятно 🤩принесли тортик со свечкой 🥹🥹 , все вкусно. Только жалко что часто нет возможности отдохнуть на втором этаже, он очень нравится
Анна Лосева
17 июня 2023
Самое лучшее место в Рязани. Атмосфера на высоте, еда вкусная. По выходным всегда весело. Очень любим приходить сюда с семьей и с друзьями.
Alina B.
Не понравилась еда
Павел А.
12 августа 2022
Всегда всё вкусно, хороший выбор блюд напитков и коктейлей. Быстро их хорошо обслуживают. Хожу много лет и Всегда ухожу довольый всем.
Юлия С.
28 мая 2024
Очень испортилось качество еды,несло весь вечер после вашей замечательной кухни
Ирина Боброва
5 января 2022
Хороший ресторан, приятно посидеть с друзьями. Вкусная еда и напитки. Маленьким недостатком стало не очень качественное обслуживание. На просьбы подойти официант куда-то убегал, проходил мимо столика. Вероятно, были дела поважнее. )) тем не менее под конец вечера, удалось привлечь его внимание и приятно завершить вечер.
Игорь Медведев
27 июня 2022
Хорошее времяпровождение с прикольными напитками, блюда однако не очень. Пробовали разные закуски, салаты и пиццы, не особо впечатлило. Но пиво и коктейли очень даже ничего.
Даша П.
18 июля 2024