Во всех действиях вам помогут высококвалифицированные сотрудники! Очень добрые и понятливые! Всё подскажут и покажут) Всё сделано очень грамотно, но иногда бывают очереди
Не устаю удивляться сотрудникам этой организации ! Поток людской, как море, чаще всего , штромовое. Я бы сказала, что основная масса посетителей несет с собой один негатив. Но они выдержаны, приветливы и профессиональны! Молодцы! Девочки, спасибо ВАМ за работу. Прекрасно, когда чья-то уникальная идея ( все в одном окне) поддерживается именно на местах грамотными специалистами ! Коллектив - это самое важное!
Хотел в этом заведении поменять паспорт, отказали из-за того что регистрация в другом месте , хотя по закону РФ паспорт обязаны менять в любом населенном пункте независимо прописан или нет в данном регионе
Вывод- не знают законов нашего государства
Замечательное место. Все вопросы тут решаются быстро, люди знают своё дело и грамотно выполняют работу. Тут всегда приятно находиться, персонал вежливый и участливый. Более 50 окошек, тут же соцзащита. Из минусов - огромное количество людей, и даже 50 окошек не справляются с наплывом. Порой мне кажется, что вся Балашиха приехала решать свои вопросы 😂 Иногда приходится сидеть в очереди по 2-4 часа.
Моя дочь три недели пытается подтвердить учетную запись госуслун. Ездила туда пять раз. Каждый раз придумывали чтото новое, но ничего не получилось. Сегодня попала к операторц Жемчужникой. Это вообще кошмар. Некомпетента, хамовита. Сказала ничего сделать не могу ей это не нужно. Можете идти в мвд или пфр. Получается если ребенок сам пришел можно и послать культурно.
Приходит древняя бабушка, а её отправляют в кабинку на 2й этаж. Её суставы еле гнутся, подняться туда она не в силах, лифта нет. Кое-как доковыляв, она узнаёт, что ей помочь не смогут, потому что по закону надо было заранее подать заявку через гос услуги. А у неё телефон кнопочный, на пенсию другой не купишь. И разобраться в интернете не с её зрением и склерозом. Говорят, старость беспощадна. Не мы ли сами делаем её такой, надеясь, что нас это не коснётся?
Бесполезное здание, сидящие там специалисты не понимают зачем они туда пришли и что от них хотят все эти люди вокруг
Ирина Л
4 октября 2024
В принципе, работают девочки как пчелки, за это им огромная благодарность! Много окон открыто. Но есть девушки, которые дезинформируют либо просто не знают нужную информацию. К примеру, одна подала заявку на пенсию по старости, хотя нужна была пенсия 35 летнему мужу как ВБД. Из-за этого возникли проблемы и 3 раза пришлось переделывать данную услугу.
Постоянно делаю документы, все быстро и понятно. И работают всегда все окна, администраторы дружелюбны и всегда отвечают на все вопросы) Рада что у нас не так, как в многих других МФЦ)
Пришлось воспользоваться услугами данной организации. На удивление после получения талона была быстро приглашена к сотруднику и все также хорошо и быстро оформлены все бумаги. Приехала к 9часам , были свободные места на парковке. Посетителей было уже много. Электронная очередь работала . Никто не возмущался , с посетителями доброжелательно общался персонал. Плохого сказать ничего не могу .
Очень хорошо работают. На первом этаже чуть растерялась, было людно но, сотрудники подсказали.
Приятное впечатление от персонала, услуги, сервиса и здания в целом.
Спасибо!
В ЗАГС чтобы попасть, нужно приходить в 7 утра и занимать очередь, одного человека обслуживают более часа, всего 2 окошка. Обращение к руководству, добавьте хотя бы третье окно. Поэтому кто решит приехать и получить тут услугу, запасайтесь едой, водой, и успокоительным.
Место конечно перегруженное. Хочу особую благодарность хочу выразить Крутовой Елене Алексеевне. Оперативно подсказала что нужно,помогла разобраться с документами. Прошу поощрять таких сотрудников они действительно делают свою работу на отлично.
Благодарю Вдовину Светлану Александровну и Шапошникову Наталию Петровну за помощь, серьёзное отношение к работе и профессионализм. Желаю МФЦ больше таких вдумчивых и неравнодушных сотрудников
22 ноября 2024
Убрали соцзащиту, всех перевели на самостоятельную подачу документов, как это было в Лыткарино, когда я приехала сюда снова работают *** из ООО госуслуг.
Госуслуги не имеют собственного офиса. Это лишь роботизированое приложение
Недавно посещал отделение данного МФЦ , был приятно удивлен быстрому обслуживанию,несмотря на большое количество людей,обращался за справкой об отсутствии судимости через Госуслуги. В зоне где стоят компьютеры, было много операторов, в оформлении мне помогала вежливая сотрудница Ксения Шуклина,всё очень оперативно,огромное спасибо.
Удобно, все документы почти в одном месте.
Бывает людно, свои дела лучше делать с утра. Много миграционщиков(подставных), мешают приему девочкам и портят ожидание в очереди. Сама организация хорошая, сотрудники консультируют подсказывают.
!!! Хочу выразить благодарность сотруднику из соц. защиты, которая принимает в 52 окне! К сожалению, не уточнила ФИО и теперь жалею об этом, так как большинству сотрудников данного МФЦ стоит поучиться у неё многому!!! Дело даже не только в клиентоориентированности, сколько в человечности и умению выявить потребность человека, чтобы грамотно проконсультировать и помочь в решении вопроса, не отправляя человека в далёкие дали, чтобы отстояв огроменную очередь, потратить весь день на толпу чихающих и кашляющих граждан, дождаться своего номера и (!) если повезёт - может, не придётся подниматься на второй этаж, где вполне легко можно услышать от очередного сотрудника: "Вам в другое окно" либо "Вы обратились не в то ведомство, идите туда - не знаю, куда". Бардак!!! Куда смотрит непосредственное и вышестоящее руководство? Всех всё устраивает? А девушки, которые стоят на выдаче талонов или сидят за компьютерами с целью оказания помощи населению..? Ощущение, что обращаешься не к рядовым сотрудникам МногоФункциональногоЦентра, а к самой императрице, которая глазом в твою сторону пошевелить не хочет.., ей "не до тебя", ей некогда - она занята решением своих вопросов и интересов, посредством личного гаджета! Это что за беспредел? Мне непонятно, почему это хамство никого не возмущает? Почему все молчат? Эти безумные очереди и беспредел, который происходит в МФЦ по адресу г. Балашиха, ул. Советская, д. 4 НЕ ПОДДАЮТСЯ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! У меня один ответ, почему так происходит! Им нужно ввести KPI и систему штрафов, чтобы хоть как-то расшевелить и заставить ВСЕХ сотрудников работать! Причём качественно, а не на "отвали", "переводя стрелки"! Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые поддерживают мою точку зрения и по аналогии с моим отзывом будут пытаться повлиять на ситуацию в целом, а не высказывать своё недовольство в ожидании сумасшедшей очереди, с надеждой, что решится их вопрос или очередной день будет потрачен зря, когда они поймут, что не смогли получить услугу, за которой собственно и приехали в данное отделение МФЦ!
Спасибо девушке за стойкой администратора,мы с сыном пришли оформить личный кабинет,сын инвалид,она нас провела без номера и без очереди к окошку на первом этаже,девушка которая нас принимала,очень быстро и корректно сделала,рассказала,что и как.
Честно сказать- к самому мфц претензий нет, от слова совсем. Помогают как могут, но конечно на такой густонаселенный район 1 мфц- вообще ни о чем. Об этом не однократно писали люди, но как будто всем руководителям нравится, чтобы стояли в очереди. Возьмите к примеру московские мфц, заходишь- красота. Тишина, народа мало, все быстро, без очереди. Тут же, из за количества людей нужно записаться за ранее, если не хочешь потом часами сидеть в очереди. А сотрудникам самим- спасибо, прекрасно понимаю что люди делают все что могут, но как говорится выше головы не прыгнешь
Сегодня обращалась в МФЦ. Время ожидания в очереди 5 минут. Сотрудники просто умницы! Всё рассказали, объяснили. Быстро приняли документы, хотя вопрос был непростой. Хочу сказать огромное спасибо за оперативность, четкость, отзывчивость! ДЕВОЧКИ-ВЫ БОГИНИ!!!
Подавали через Мфц заявление на регистрацию брака. Пришли, получили талон и нас сразу же вызвали в окошко, сотрудник быстро оформил на ше заявление, помог с выбором даты и времени свадьбы.
Очень приятная обстановка, без ожидания, оперативно.
Сотрудники компетентные и приветливые!
Поливайка🎒🌂
12 сентября 2024
нет абсолютно никаких удобств для людей в возрасте и инвалидов чтобы подняться на второй этаж(делаю вывод из того что сотрудница послала нас просить принять нас на первом этаже потому что мой дедушка не в состоянии подняться по лестнице), а помещение забито до состояния консервной банки. персонал тут умеет только губы качать у косметологов, а когда вы подходите кукурузит лицо так, будто от вас воняет. сервис - пушка, жаль ядро в одну точку прилетает.
Почитав столько негативных отзывов готовилась к худшему, нужно было срочно сдать документы по сделки, дума застряну на весь день, но к моему счастью очереди не было совсем. Девчонки вежливые, приняли документы быстро. Получила нужную консультацию. От куда такие негативные отзывы не понимаю. В МФЦ чисто, есть кулеры с водой, аппараты с кофе. Даже в туалете есть бумага, чему была удивлена. Спасибо сотрудникам за оперативность.
Оформлять документы с мфц быстро , удобно , комфортно . Окошек много , время ожидания минимальное . На что обратила внимание - очень вежливый и добродушный персонал , милые женщины - отдельное вам за это спасибо !
Пришли в 12:10, вышли в 13:20. В принципе быстрее, чем ожидали получив талон. Кулеры с водой, внутри комфортно, только посидеть не всем удается.
Просьба лучше следить за чистотой в туалетах - грязно, корзины полные и бумаги нет.
Отвратительное Мфц!Сегодня туда пришла моя Бабушка. Ходит Бабушка с палочкой,к сожалению,из-за своего возраста(ей 84 года)она не может передвигаться без палки.В этом «прекрасном»мфц ей объявили,что с палкой нельзя(и с палками тоже. Многие старики сейчас ходят с палками от скандинавской ходьбы) и ей надо либо оставить палки за дверью,либо покинуть помещение.
Бабушка пыталась возразить администратору и говорила о том,что у нее есть дела в мфц и ходить без поддержки она попросту не может-на что ей ответили : «Палку и всё палки вынести за дверь!К нам с палками нельзя». На вопрос моей бабушки : «А как же тогда мне ходить?» администратор ответила: «А у нас приказ начальника». Низкий поклон начальнику и администратору !Всё для наших пенсионеров.
Нормальный центр. Но если хотите не стоять в очереди - идите вечером ближе к 19, либо в выходной. Тогда получится все быстро и без заминки. Рекомендую!
Пришлось обратиться в МФЦ .....мало того что просидели 2 часа...так каким-то чудным образом нам сказали что наша очередь прошла...очень много народу....на многии вопросы у консультантов нет отаетов....
Посещала данное отделение МФЦ много раз и каждый раз сотрудники вежливо и приветливо отвечали на мои вопросы и решали проблему. Работой данного учреждения осталось довольна!