Приехала переоформлять договор и востановить симку. В итоге 5 раз ездила. То одного документа не хватает, то другого. Как будто сразу нельзя сказать было. Для восстановления симки нет пластика отвечают. Новые есть а на восстановление нет. Как так?
Не понравилось следующее:
1) Когда звонишь в МГТС, с тобой разговаривает робот и он далеко не сразу понимает что ты хочешь,в отличие от человека. Мне пришлось два раза звонить,что бы в итоге попасть на оператора МГТС.
2) По телефонной рекомендации сотрудника МГТС поехал в офис МГТС на ул.Чертановская д.23А для получения детализации звонков на свою же мобильную связь, в связи с тем, что из личного кабинета можно получить только за полгода,а мне нужно было на конец 2019 года.Почему нельзя из личного кабинета получить детализацию звонков за тот период, за который нужен именно мне без посещения офиса?
3) Когда приехал в офис, ушло около 3-х минут, что бы уговорить сотрудника МГТС данного офиса сделать мне детализацию звонков, так как он говорил что у него нету такой возможности и что права у него отсутствуют. После того как я ему несколько раз сказал, что мне специалист МГТС сказал, что на тот срок который мне нужен делают только в офисе, сотрудник офиса МГТС соизволил распечатать.Но ещё раз повторюсь,это было сделано после 3-х минутных уговоров.
МГТС. Звонили по телефону и навязывали свою охранную сигнализацию. Когда я сказала, что у меня есть интернет проводной и роутер, телевидение и договор с другой компанией, то сказали, что ПРИДЕТСЯ отказаться. Пыталась объяснить, что меня всё устраивает. Отключились совершенно по хамски. Поняла, что навязывают Росгвардии свою стстему охраны. Очень дорогую.
Просто поставили в тупик. Они же МОНОПОЛИСТЫ, а граждане должны им повиноваться!
Как не приеду в офис, потом что-то не работает(((
Работают люди, которых как-будто заставляют там работать, клиентоориентированность НОЛЬ, уважения НОЛЬ, кароче как было 20 лет назад совком, так и осталось...
Дмитрий
17 октября 2021
При входе нужно взять электронный талон и дождаться своей очереди. Вопросы персонал разбирает самые разные, поэтому очередь двигается не очень быстро. Но есть места для сидения (на всех конечно не хватает).
В целом, всё чисто, светло и удобно. Только персонал немного выглядит уставшим, но не удивительно при таком потоке клиентов.
Могу сказать только одно МГТС одна из ЛУЧШИХ и ЧЕСТНЫХ компаний в плане предоставления услуг интернета и тв!
Согласно договора скорость 300 Mb/c проводил КУЧУ замеров разными ресурсами ниже 300 ни разу не видел! (пользуюсь с 2019 года сейчас 08.2021)
Прожимаю ЖИРНЕЙШИЙ ЛАЙК, и рекомендую этого провайдера!!!
Улучшить нужно всё, начиная с общения с клиентами. Пришёл отключить телевидение и интернет от мгтс,потребовали ксерокопию паспорта хозяина квартиры. А при выяснении вопроса имеет ли право компания брать ксерокопию паспорта,с трудом согласились на то,чтобы я им просто её показал. Не подключайте их интернет! Подключат быстро и легко, а отключить его потребуется много времени.
Ужасная компания не подключайтесь к ней только обман ставят своё оборудование ты возвращаешь так как услана не качественная и телевизор не показывает. А тебе не дают акт о возврате и включают в платежку адаптер которого тебя в помине нет. И доказать невозможно. Не берите услуги один обман
Друзья, не советую вам этого провайдера! Устал выяснять с ними отношения.Плачу 650 руб. в месяц за 300мб. Дай бог если дают50-100, а то и вообще его нет. Дозвониться до них - нереально, трачу время и деньги впустую.Может кто- нибудь из начальства прочитает мой отзыв и примет меры. Или буду искать другого провайдера.
Очереди электронные, но терпимые. Мои вопросы решили оперативно.
MrProWinCial
19 июня 2023
Не получил, решения по заключенному ранее Договору. МГТС в своем репертуаре. Сменить название на МТС, недостаточно! Как не было, клиентоориентированности, так и нет!!!
Офис МГТС, был там давно, нужно было переоформить договор, сделали быстро. 4 звезды только из-за отсутствия нормальной парковки, для меня это критично..
Отвратительное отношение к своим абонентам. Не могу внести правильные данные в договор!
На руки копию не дают.
Не советую.
Мтс в разы лучше, хотя контора одна.
Сегодня вызвал мастера подключить третий телевизор к мтс. Мастер приехал вовремя и все подключил за короткое время. Теперь третий телевизор подключен к сети
Тим
3 декабря 2021
Как же я устал звонить вам. Сказали, что мифический Мастер свяжется со мной. Ок, жду) Только 30 утром, когда у меня телефон на авиарежиме, мне позвонил кто-то от вас, о чем сообщила смс. Звоню 30 днем, говорят, что поставят какую-то метку-пометку, что сегодня свяжутся со мной. Жду. Тишина. Звоню 1 декабря, мне обещают опять «точно в течение суток свяжутся» :) Что дальше? Конечно, Ее Величество Тишина))
Мне видится, что у МГТС заказов так много, что можно забить на мое время и попросту игнорировать. Наплевательское отношение(
Оплачивал услуги городской связи 1.5 года, не совершая звонков с городского телефона. В совокупности "подарил" 10 000 руб. за этот период. Решил отказаться от услуги, потребовали оплатить роутер которого более года у меня уже нет, сумма 4800, этому роутеру лет 7-8 уже. Не лайк!
Услуги подключения или отключения. Изменения тарифа. . Очередь при мне была 3 человека. После обеденного перерыва присоедился 2 специалист. Оформление идет в компьютерной программе. Пояснения получила . Все четко.
Все вопросы решила быстро, народу мало. НО, ехать черти куда из Орехово Борисово, так как это один из близжайших центов обслуживания это пипец. Откройте поближе центры обслуживания.
Отвратительная организация! У меня WiFi и Tv. Обрывы постоянные, дозвониться крайне сложно, висеть на линии для соединения с оператором приходится ОТ 20 минут! Далее следует абсолютно пустой разговор с оператором и ещё минут 40 «диагностики», во время которой меня перекидывают на «специалиста», соединения, с которым так же приходится ждать, далее я под руководством «специалиста» хожу по квартире и как болванчик включаю, выключаю блоки питания. Иногда начинает работать иногда нет, на что оператор меня уведомляет, что проблема не в них и сделать ничего не возможно, приезжал сотрудник заменил блоки. Обрывы продолжаются. Меню Тв даже в работе виснет, WiFi скачет. С мгтс я 3 месяца и сыта по горло, буду расторгать договор
Качество обслуживания ужасное. Решила расторгнуть договор, оплатила задолжность в АВГУСТЕ 2020. В конце МАРТА 2021 приходит угроза с тем, что они подадут на меня в СУД из-за задолженности (которую я на секундочку ОПЛАТИЛА) в 157 рублей))0))0)))0) На горячей линии – тишина, почты нет. То есть мне надо ОПЯТЬ ехать по адресу, чтобы принести им грёбаный чек из Сбербанка))))))
После того, как месяц не работал городской телефон, а по 8-495-636-0-636 меня мурыжили обещаниями и рекламой, поехала ( мне 78 лет) от М.Академическая на Чертановскую, 23А. Это у черта на куличках, но обслуживание отличное, но я всё же отказалась от городского телефона, ибо если сломается связь, то намучаешься так, что лучше пользоваться мобильной связью. Все указанные телефоны на сайте МГТС не работают, кроме 636 -0-636. Ужас просто. Сразу вспомнишь СССР, как наберёшь 09 любая справка за секунду. Учитесь, как надо работать.
Отличный офис. Очень быстрое обслуживание. Терминал выдаёт талон с номером в соответствии с типом услуги или запроса. Вернул ТВ приставку в течении 10 минут в разгар рабочего дня.
Павел Л.
10 июня 2023
Все кто приходят отказываются от услуг. Грамотно и доступно объяснить предлагаемые услуги не могут. Но пытаются что то впарить
Хамят, повышают голос на клиентов, зачастую на тех кто особо не может никак ответить, а это пожилые. Не выдают никаких документов, по возможности выжирайте другую компанию,!эти знатно потрепают вам нервы
Сотрудники конкретно вникают в Вашу ситуацию и решают ее. Атмосфера правда шумная,из-за защитных экранов очень плохо друг друга слышно. За сотрудников твердая 5,за сам офис 3.
Просто ужастный сервис, невозможно оплатить ни по pay системе, ни по вводу карты, ни через сбер. Пользуюсь уже 4 месяца. Чтобы оплатить требуется минут 40. Ужасно раздражает. Сделайте что нибудь!!!
Очень ленивая компания, содержит офис, но удаленно не предоставляет возможность изменить, что либо. Им обязательно нужно, чтобы к ним пришли. Работает и ладно .. потому и 2 балла.
Был в данном месте… Это ужас, очереди огромные . Запасайтесь временем где то на час.
АНДРЕЙ
1 мая 2022
Из десяти рабочих мест сотрудники только за двумя, некомпетентные как и вся эта компания не советую с ними связываться, по телефону информацию получит не смог один переводит на другого другой просто сбрасывает звонок, пришлось ехать, сидеть в очереди.компания отстойная не рекомендую!